Кто владеет информацией,
владеет миром

Расстреляют ли левые либералов, придя к власти?

Опубликовано 18.04.2019 автором Леонид Развозжаев в разделе комментариев 38

рабочие капитализм
Расстреляют ли левые либералов, придя к власти?

Как, наверное, многие знают я являюсь горячим сторонником тактических политических союзов между различными политическими силами России в борьбе за демократические преобразования и за отстранение мафиозной хунты от власти.

В последнее время мне часто приходится сталкиваться с критикой в свой адрес преимущественно со стороны либералов, они пишут, мол ага вы красные коварные людишки, возьмёте власть, а потом всех нас либералов, демократов и вообще инакомыслящих перестреляете, репрессируете и пр.

На мой взгляд это несусветная чушь, на мой взгляд люди пишущие такое вообще не понимают механизмов постреволюционной реальности. Я считаю, что народ избавившийся от власти одних узурпаторов очень долгое время не позволит кому-либо узурпировать власть опять. Я считаю в вопросе тех или иных решений, тем более касающихся демократических свобод, после победы оппозиции главную скрипку будет играть именно простой народ! Творчество масс, вышедших на политическую сцену будет серьёзно влиять на вектор развития страны, а никакие то левые, правые и пр.

Но, пожалуй, самый главный контраргумент против доводов скептиков со стороны либералов это то что левые уже не те. Ребята плохо это или хорошо, но потенциал «кровавости» левых далеко не таков как был у левых начала 20-го века. Нет у левых тех, большевиков, эсеров и пр. закалённых в боях и каторгах, нет среди левых сегодня бомбистов, силовых организаций и пр. Увы и ах, но это так. Левые сегодня последовательные демократы, не желающие проливать чью-то кровь, левые сегодня ищут в первую очередь оптимальные пути для достижения своих целей при этом чаще во главу угла ставят права человека на жизнь так же высоко как права на социальную справедливость.

Я вам открою секрет, но даже большевики 20-го века, прошедшие все круги ада в борьбе с царским режимом в горнилах гражданской войны и в борьбе за власть в 30-х, в конечном итоге вышли на дорогу демократизации советского общества и от Хрущёва до Горбачёва более 30 лет существования СССР не было каких-либо значимых репрессий. То есть репрессии не являются родовым пятном социализма, это миф, навязываемый профессиональными либеральными политиками для достижения именно политических целей не более того.

Но вернусь к реальности итак, вдруг левые пришедшие к власти в демократической России в любом случае не будут обладать такой полнотой власти, которая позволит им проводить любую политику. Ровно, как и любая другая политическая сила, вдруг пришедшая к власти не должна обладать такой полнотой власти что бы отправлять кого-либо из несогласных хоть в заключение и тем более на эшафот.

На выходе от тактического союза мы должны получить в первую очередь отстранение ОПГ от власти и значительную демократизацию всех сфер жизни, тут и независимые суды, и честные выборы и контроль граждан за представителями всех ветвей власти и пр. То есть мы должны стать настоящей демократической страной с представителями разных политических сил ведущих конкурентную борьбу друг с другом на демократической основе, а не путём физического террора в отношение друг друга.

Кстати подумалось, фактически никто либо совсем маленькое количество людей не пишет мне что тактический союз не принесёт политической пользы. То есть фактически все понимают, что, объединившись нам будет легче бороться с мафиозной хунтой и многие даже как бы подтверждают, что такая конструкция способна нанести смертельный удар по ОПГ, но детские страхи, а возможно и шаблоны, состряпанные в кремле, останавливают широкие круги от этого шага на встречу друг другу.

Вот и вопрос для левых в первую очередь, а есть ли кто-то кто готов придя к власти начать расстрелы либералов и пр. бывших союзников если они не будут нарушать договоров и не поднимут против вас оружия?



Рейтинг:   2.05,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
десионизация
дима написал 07.05.2019 20:04
одни жиды убивают других жэидов
Кокорин и Мамаев выступили мозолистой рукой/ногой против чиновника, и где они теперь?
С.П.Вдиван написал 20.04.2019 10:26
Расстрелами общество (особенно тех, кто умеет шевелить мозгами) может разве что расчищать дорогу к Армагедону наподобие ВОВ.
(без названия)
Пипл написал 20.04.2019 10:23
Вот, вот! Коммунисты могут стать антинародными, антидемократическими Вампирами вместо Путьки! Нет доверия, 70 лет мучили, из них социально стабильными были только лет 20!Читай Шварца "Убить дракона"!
(без названия)
Насчет буржуев написал 19.04.2019 13:41
Для тех буржуев, которые не успеют удрать за кордон, и которые своими преступлениями не нанесли большого ущерба стране, будут организованы колонии для их трудового перевоспитания.
(без названия)
Кери написал 19.04.2019 13:17
Обсуждать эту ху-ету-надо наглухо самому крышей поехать.Галиматья.
Кто-то посоветовал развозжаеву-"сходить" в политтехнологи.... знай себе писди с три телеги.Пусть думают,кому думать нечем.Ну все рано что сантехник,пошел в гинекологи. А хуле.Заепало все.Хоть руки в тепле.
Черный.Это к тебе.Публикуешь,эту белиберду чтобы опровергнуть.То есть-по сути пиаришь себя.Берешь гов-но,и объясняешь всем-почему это гов-но.
А те- нос зажимают. Да нам и так понятно,нах-уй разоряешься.Нет. Я объясняю-это есть нельзя!. Черный,ты сам попробуй для наглядности.Тогда пты гений.А то развел пиар самого себя.
Нет! Зовите меня. Я в говнах разбираюсь. А мы что по твоему,гов-но едим?
Нууу.... можете.
Я вот в устрицах разбираюсь.В сортах гов-на то же.Я- Черный! А вы .....ну тупууупыыыыееее.....
ВОТ ОН ВЕДЕТ НАС ПО ЭТАПУ ГЛАВНЫЙ ГАЛЕРНЫЙ ГАРАНТ ГЕСТАПО
ГЕСТАПОВЕЦ ПРИСВОИЛ НАМ КОНЦЛАГЕРНЫЙ НОМЕР написал 19.04.2019 11:12
.
Вот он ведет нас по этапу
Главный галерный гарант ГЕСТАПО.
Всем нам галерные дал номера
Дружное, стройное крикнем: "Ура!"
.
Я ЗАНАЮ ПРОРОЧЕСТВА. ЭТО КОНЕЦ ПРАВОСЛАВИЮ И КОНЕЦ РОССИИ.
.
И Я МОГУ ЭТО УБЕДИТЕЛЬНО ДОКАЗАТЬ.
.
НО У МЕНЯ НЕТ СРЕДСТВ ИНФОРМАЦИИ.
.
ВСЕ СРЕДСТВА ИНФОРМАЦИИ ЗАХВАТИЛИ ИУДЕИ и ИХ ПРИХВОСТНИ.
.
Цэ коммунист?
гражданин Андрееф написал 19.04.2019 11:01
"... все круги ада в борьбе с царским режимом в горнилах гражданской войны и в борьбе за власть в 30-х".
.
Это написано махровым либералом. Он ставит знак равенства между гражданской войной, развязанной ленинской жидней, и сталинской борьбой с этой самой интернациональной жидней в 30-ых. Это он обозначает термином "борьба за власть".
ДОВЕДИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦТЮ ДО ПРАВОСЛАВНЫХ И ДО СТРЕЛКОВА И ДО КВАЧКОВА.
НАМ ИУДЕИ ПОСТАВИЛИ КЛЕЙМО НА ЛОБ написал 19.04.2019 10:44
ПРАВОСЛВНЫЕ! НЕ ДАЙТЕ ИНФОРМАЦИИ СГИНУТЬ БЕСЛЕДНО. НА КОНУ БУДУЩЕЕ РОССИИ.
.
НАМ ИУДЕИ ПОСТАВИЛИ КЛЕЙМО НА ЛОБ.
.
А ПРИГОВОР НАМ ВЫНЕС ГЛАВНЫЙ ИУДЕЙ И ГЕСТАПОВЕЦ .....
.
НУ ВЫ ЖЕ ПОМНИТЕ, ЧТО КАК ВСЕГДА ИЗ ГЕРМАНИИ ПРИСЛАЛИ.
.
Вот он спускается к нам по трапу
Главный галерный гарант ГЕСТАПО.
Всем нам галерные дал номера
Дружное, стройное крикнем: "Ура!"
.
Шлюхе жидовской тете Вале
Дали подряд аж три медали.
Знать за фашистские заслуги
Дал их Гундяй своей подруге.
.
Русских в полоску оденут в робу
И приведут всех безропотно к гробу.
Как же вот так с православною верой,
Дружно идем к сатане на галеры?
.
В руки берем мы красный бант.
Слава тебе иудей оккупант!
Сами оденем галерную робу
И с номерами последуем к гробу.
.
Нам ли сражаться, нам ли дружить?
Русский народ не должен жить.
Крупными цифрами на спине
Концлагерный номер тебе и мне.
.
Сдавайся, сдавайся русский народ,
Концлагерный номер тебе идет.
Порукой тому твой галерный гарант:
Иудо - фашист - сатанист - оккупант.
.
Ура! Товарищи!
.
Развозжаев - это не
левый. написал 19.04.2019 09:19
Это такой же либерал, который гонит либеральную пропаганду. О коммунистах, которые на самом деле только и являются левыми, он даже говорить боится. Но на всякий случай успокаивает либеральную буржуазию - что "левые" к власти в любом случае не придут, что они откажутся от власти в пользу либералов.
Они не для того, чтобы к власти приходить. Они для того, чтобы народ дурить.
"Демократическую Россию" мы уже видели в 90-е годы. Помним расстрел Дома Советов. В связи с этим уместнее вопрос: расстреляют ли либералы левых, как только придут к власти? И будет ли помогать им в этом г-н Развозжаев, как помогает им сейчас прийти к власти?
Re: Развозжаеву Леониду
коммунизм и фашизм - написал 19.04.2019 07:27
- это тоталитарные идеологии.
Этот термин в пересройку оброс каким-то жутким негативом, но по Дюверже тоталитарность означает всего лишь однопартийность системы, и все.
так что ныншняя КНР - тоталитарное общество.
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!!OJJTOTTAKIBOG!!!&-&& написал 19.04.2019 02:35
"имя мое вечность написал 18.04.2019 23:23
Вроде умный человек. А диалектику не понимаешь. Любой антикоммунист является фашистом, если не сейчас, то позднее. Любой коммунист, который борется за мировую революцию сегодня является предателем России и коммунизма. "
- То таки, если будет Мировая Революция и врагам народа из-за рубежа уже ни методичек ни денег не пришлют - то таки это будет предательство России и Коммунизма? То таки да-аа?
Леня, ты не прав
Какой-то вася написал 19.04.2019 00:47
Сходи и почитай что в своих пабликах пишут либералы и монархисты. Они тебя за человека не считают.
Развозжаеву Леониду
имя мое вечность написал 18.04.2019 23:23
Вроде умный человек. А диалектику не понимаешь. Любой антикоммунист является фашистом, если не сейчас, то позднее. Любой коммунист, который борется за мировую революцию сегодня является предателем России и коммунизма.
Re: КТО ТАКИЕ ЛЕВЫЕ?
между прочим написал 18.04.2019 21:00
Эти ваши "реальные" левые появились только после второй мировой, как средство идеологической борьбы с СССР.
Марксисты всегда были за силовой захват власти. Может Троцкий был пацифистом, а Бухарин шовинистом?
Вся эта терминология левый правый, сейчас понимается совершенно иначе, и нужна только чтобы стравливать одних с другими, тем самым поддерживая власть капиталистов.
КТО ТАКИЕ ЛЕВЫЕ?
дважды два четыре написал 18.04.2019 19:31
Что такое вообще левый?
В классическом понимании это пацифист, космополит, атеист, и на первое место он ставит интересы бедных слоев населения. В смысле чтобы улучшить их положение. В ряде стран у левых на первом месте экология.
У нас в России подавляющее большинство "левых" - это милитаристы, шовинисты, иногда даже с религиозными заскоками, и на первое место они ставят интересы военных и спецлужб.
О бедных слоях населения они тоже вспоминают, но не для того, чтобы вырвать их из бедности, а чисто в ритуальных целях. Они прекрасно знают, что после их прихода к власти бедным лучше не будет. Бедные станут расходным материалом для строительства "светлого будущего" и пушечным мясом для огромной армии.
Российские коммунисты перестали быть левыми не в 1991 году, а значительно раньше. Уже к исходу 30-х годов реальных левых в стране не осталось.
Re: Кто из левых приходить к власти собирается
Ястреб написал 18.04.2019 19:02
Действительно, кто из леваков собирается к власти приходить? Главное - где? Неужто у нас, на Руси, такое возможно?
Нет и нет! Русь свою историческую песенку спела... Как говорится, була в собаци одна писня - и ту хтось вкрав!"...
Но... Может-таки, где в другом месте леваки придут? Глубоко сумлеваюсь!
Кстати, разве макроны, меланшоны и всяка иная западная социалистия и демократия, - не леваки ли?
Вообще-то, да! Это евро-социалисты, еврокоммунисты! Но они же и голубые,пидарасы, радужная братия полностью развернувшая толерастию, напустившая инородцев с Востока, дабы те их жен, по возможности, да оплодотворяли...
Эта эвро-левацкая братия ужо дошла до ручки: с ее руки западный мир уже дышит на ладан. Тому в истории - тьма примеров. Парижский собор - не очередное ли в их ряду?..
Но где тогда леваки победят, черт возьми?..
Но может, они уже есть, а мы хором, всем кагалом своим, всей мощью ее уже и травим каленым железом? Что, если в сириях это ужо и творится?..
Вообще-то Новизна приходит под носом, и, тем не менее, - незаметно, не узнаваемо!..
Так, где и откуда она придет?
А может, вовсе и не придет? Может, чтобы пришла, она должна серьезно очиститься, заново родиться, прийти в совершенно ином обличии, нежели известна нам сейчас в классических своих уборах?
Разве левизна, в том виде, как сейчас существует, левизна, танцующая от "печки производства, присвоения, антропоморфизма, самонадеянности человеческой, - разве она сегодня способна что-либо решить? Разве не нагнетает она лишь новые и новые беды с катастрофами в мире?..
Re:Кто будет стрелять и кого написал 18.04.2019 18:30
дважды два четыре написал 18.04.2019 18:48
Все, кого перечислил "Кто будет стрелять и кого написал 18.04.2019 18:30" - это примерно 15 человек.
Возможно, 16.
99,999% всех, кто в России причисляет себя к левым - это сторонники Зюганова. О них я сказал чуть ниже. Зюгановцев и сочувствующих ним лично знаю примерно дюжину. Они такие же левые, как и Гитлер. Или даже чуть правее. У зюгановцев и прочих ностальгирующих по СССР от "левых" осталась только фразеология, да и то с поправками на постсоветский реваншизм.
Что касается таких иупомянутых, как "Коммунисты России, Рот фронт, ОКП" плюс "Левый фронт Удальцова", то встречаю их исключительно в интернете. Почему-то в реальном мире их не видно. Поэтому их перспективы в борьбе за власть не обсуждаю.
Кто из левых приходить к власти собирается
Кто будет стрелять и кого написал 18.04.2019 18:30
Кажется Левый фронт Удальцова собирается. В союзниках у них монархист Стрелков, Калашников из партии дела как партии промышленных буржуев. Вместе митингуют, акции и посиделки устраивают. Так что судьбу либералов будут решать совместно. Навального стрелять не собираются. Его еще и хвалили за фильмы про Димона и Золотова. За остальных либеров базара не было. Либерал понятие растяжимое. Навальный либерал, но антипутинский. И Чубайс с Наибуллиной, но они запутинские. Много их всяких разных, по всем так сразу не решишь.
Остальные левые к власти не рвутся и выглядят скромно. Коммунисты России, Рот фронт, ОКП активностью не особо заметны. Не из них будут набирать будущих чекистов.
(без названия)
Советский. написал 18.04.2019 17:02
Левые это левиты. Они нам не нужны. Нам нужны социалисты.
(без названия)
дважды два четыре написал 18.04.2019 15:58
Левые к власти не придут никогда.
Потому что их нет.
Есть фашисты, маскирующиеся под левых.
Они за войну, за гонку вооружений, за восстановление империи, за ксенофобию и нацизм (все наши "левые" почему-то антисемиты), за вражду со всеми нормальными странами и за дружбу с такими же фашистами типа Ирана, Сирии, Венесуэлы.
Как может придти к власти тот, кого нет?
Это невозможно.
Поэтому приход в России к власти каких-то мифических левых невозможен. Были бы эти левые, тогда можно было бы это обсудить.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss