Кто владеет информацией,
владеет миром

Валить заборы в Свердловске, как мы валили в Киеве!

Опубликовано 16.05.2019 автором в разделе комментариев 109

беспредел рпц свердловск
Валить заборы в Свердловске, как мы валили в Киеве!

Зампред синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" заявил, что общественное неприятие идеи возведения храма святой Екатерины сильно преувеличено, наоборот, храм позволит восстановить мир и согласие. "Когда мы говорим о храмовом строительстве в Екатеринбурге и его окрестностях, мы должны помнить, что это регион, в котором была убита царская семья. Во многих храмах екатеринбургской митрополии молятся об упокоении царской семьи и людей, которые были подвержены пыткам и убийствам во время богоборческой власти.<...> Людям, которые хотят быть наследниками тех, кто убивал верующих, разрушал храмы, растаскивали иконы во времена Гражданской войны, нужно сказать, что они должны сделать выбор. С теми они, кто строит храмы, или с теми, кто их разрушает, преследует людей, которые хотят просто помолиться", - заявил Кипшидзе. 

Вот кто разжигает в нынешней России социальную рознь! Обратите внимание: с какой это дури, с какого перепоя специально поставленный на «взаимоотношения РПЦ с обществом» (пиар) гражданин РФ столько внимания уделяет «царской семье» (хотя она царской не являлась по причине отречения царя от престола)? Он что – выделяет эту семью граждан на фоне других погибших в Гражданской войне, войне трудового народа против интервентов и отстаивавших свои дворянские и помещичьи, капиталистические привилегии белогвардейцев? Что это за культ такой – не просто в РПЦ созданный, а государственно вскармливаемый, пропагандируемый? И эти же господа будут что-то нам напоминать об осуждении культа личности Сталина ХХ-м съездом КПСС? 

Сталин голубых кровей не был – из пролетариата того самого, который царя и свергал в феврале 1917-го, а через год добил уже как гражданина Романова, которого Колчак мог заполучить в качестве знамени. Жестоко – что всю семью? Да, но законы военного времени таковы. И вот мне, как урождённому атеисту и гражданину СССР, крайне интересно, что может сказать гражданин Кипшидзе в защиту военного преступника, английского агента и интервента Колчака, который расстрелял за одну «царскую» (для него – именно царскую, потому что «белым» Николай и его наследники такими только и требовались) семью, - тысячи (!!!) рабочих в этом самом Екатеринбурге, где «потомки-наследники бесов-безбожников» нынче посмели возвысить свой голос против РПЦ? 

Кипшидзе – на стороне Колчака? Судя по его терминологии – именно на стороне Колчака, то есть на стороне проигравшей Гражданскую войну нам, наследникам Ленина, РККА и СССР, белой своры. Ибо «царская семья» - это термин Колчака. Да, для нас они – просто Романовы, никаких привилегий не имеющие. И это вопрос принципиальный. Кто называет Николая Кровавого царём, тот исторически да и просто человечески - шизофреник. Не было такого царя в 1918-м, УЖЕ не было! 

С царизмом в России было покончено ещё до Великого Октября, но именно ему и его Красной Армии предстояло поставить точку в истории этой кровавой династии – потому что Колчак и прочие белые, уничтожавшие простых крестьян и рабочих тысячами желали использовать Романовых как таран на пути возрождения прошлого сословного общества. На пути к реализации концессий и прочих договорённостей с финансировавшими их США, Англией и Японией. Гражданин Кипшидзе – я вас спрашиваю, вы вот с ними? Или всё же с теми русскими людьми и не менее их русскими евреями и мадьярами (которых в вашей РПЦ возвели чуть ли не в ранг масонов), которые царизм безжалостно и бесповоротно расстреляли, и были в этом тысячу раз правы и понесли за это кару Колчака – однако в перспективе и его, и царя победили? 

Госкорпорация «РПЦ» - это не просто там церковь, конфессия, это наглый бенефициар от разгона и расстрела СССР в 1991-м и 1993-м. Это они, попы – рвали в клочья распущенные, разогнанные Ельциным в 1995-м колхозы. Это они по реституции захватывали здания школ, научных учреждений, здания Союзмультфильма на Каляевской и Союзкинохроники в Лиховом переулке в Москве (и это только в Москве), это они свой гостиничный бизнес в Подмосковье строят прямо на вчерашних землях Минобороны (привет воровке Евгении Васильевой и её Оборонсервису – сервис вышел отменный, идеи её живут!). 

Вы не думайте, что вопрос строительства на и без того густонаселённой набережной Свердловска очередного храма – это вопрос вероисповедания и покаяния, которое всей стране навязывает РПЦ. Это – бизнес, это – капитал, это – контрреволюция, которая желает развалиться не только на ТВ своим брюхом, едва прикрытым богатым крестом, но и на всей земле «безбожного СССР» развалиться храмами покаяния за социализм, за великую ересь ХХ века! И очевидно, с кем режим наш православно-«питерский», это видно по жесточайшим задержаниям. 

Царя расстреляли, батюшек и их храмострой не жалуете, совки проклятые? Мало вам было Ельцина с Путиным? Так нате вам в рёбра и по носу! Мы вас научим Россию без большевиков любить, Россию без СССР, зато с богом (светлее дорога). Идеология социал-регрессная тут явлена вполне чётко. 

Вот потому они и склоняют всех граждан РФ и конкретно свердловчан (из которых лишь 33% православные) к покаянию за «цареубийство», которого в истории России вообще не было – убивали рядового, разжалованного самим собой семьянина. Да, расстреливали, чтобы колесо Истории не пошло вспять – но оно-таки пошло в 1991-м именно туда, потому мы и имеем на пустом месте, в сквере всю эту ватагу ублюдков, требующих в очередной раз покаяния перед «царём» - да гоните этих проповедников исторической шизофрении к чертям оттуда! 

С вами - вся прогрессивная Россия. И пусть сетевые диванные придурки отыскивают «корни протеста» в Ельцин-центре и Госдепе, но мы-то помним «подсвечников» - кто первым публично стал выстаивать службы в ХХС и прочих публичных местах покаяния за «грехи большевиков», это были Ельцин и Лужков, а затем и Путин, и Медведев, такая уж пошла традиция. Идентичность антисоветской власти – поголовно православной. Так что Ельцин-центр это близнец-брат Храма Екатерины пресвятейшей. Без него, этой мины в сердце Свердловска – не возникла бы вся эта баталия. 

Наш Свердловск, временно лишённый контрой своего завоёванного в Гражданской славного имени, – он другой. Он – имеет Городок Чекиста как подлинный памятник Эпохи и строительства коммунизма, и вот именно в противовес таким топографическим знамёнам Истории – попы лезут со своим храмостроем, со своим регрессным, настойчивым кручением колеса Истории вспять. 

Ни шагу назад перед агрессивными силами социального регресса, товарищи! 

Напомню из собственного опыта аналогичной борьбы, как в 2008-м году мы в Киеве точно так же валили забор вокруг торгового центра, который строила в союзе с местной буржуазией РПЦ, и маленькой церквушки на задворках этого центра – мы за это дело сутки просидели в Соломенском РОВД. Уже на отпечатки пальцев вели нас… Но тут СБУ пожаловала, напуганная точно таким же, как сейчас, спустя десять лет, сетевым шумом по поводу задержания «российских журналистов» (спасибо, товарищ Чубатый, – не раззвонил бы ты, никто б и не узнал).

Но тогда – и это было локальной победой, - этот храмострой останавливали не только местные жители, но рука об руку киевляне и москвичи, из Западной Украины активисты-анархисты и из Донецка коммунисты. Благословлённый Алексием Вторым (закладной камень лично окраплял) храмострой, который осуществлял какой-то местный буржуй под охраной местных же полицаев – попал на сковородочку, и деревянный забор едва не сгорел в костре, сооружённом нами в парке, но мы пожалели сам парк – и именно этот парк отстаивали киевляне, а мы лишь пришли им на помощь

Так что именно в этом эпизоде – снимается вопрос «кто не прыгает». Прыгайте дружно, как киевляне, москвичи, тернопольцы и донецкие! Прыгайте выше и глядите политически поверх локального столкновения с реакционным духовенством и «медным» капиталом – потому что зажравшиеся попы и узурпаторы социалистических заводов заставят вас держать очи долу и бить им земные поклоны во всё новых храмах покаяния за социализм, а это позорное дело пора уже заканчивать! 

Они обвиняют вас в сотрудничестве с Ельцин-центром? Так там ещё стоит этот членообразный белый истукан? Пора доказать, кто тут хозяин в Свердловске, пора бороться и за восстановление его славного имени, и за перепрофилирование Ельцин-центра в Дворец пионеров (но это чуть позже).

Помимо храма «медный» застройщик планирует на месте парка, как и Алексий Вторый в Соломенском парке в 2008-м - коммерчески выгодную застройку. Это всегда идёт об руку – капитализм, 300-процентные стройприбыли и храмострой в постсоветской нашей истории. Так что ни попам, ни буржуям – нельзя показывать сейчас спину, отступление и смирение, переговорное успокоение. 

Доотступались уже. Сдали Свердловск без боя, и без Колчака его сделали Екатеринбургом, а там и святая Катерина сыскалась и храм ей теперь надо строить, хоть у вас на темечке...


Материалы по теме:

Киев, ЕПА, записки из-за решетки

"Святая Катерина, пошли-ка этот Свердловск!" (видео)

Ночные события в Екатеринбурге как сценарий для "транзита власти"

В Екатеринбурге задержали более 20 противников строительства храма

Свердловчан-безбожников запугивают немилостью федералов: не хотите храма, и метро не получите!



Рейтинг:   2.85,  Голосов: 94
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 109
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Володар Коганицкий - Дмитрию Черному написал 22.05.2019 08:43
Вот поставлю шатер на Красной площади, как Каддафи.Буду в нем жить. Жаль не в Кремле, как при Брежневе. Вместе,Димон,с тобою бы водку пили, в комсомол записывали ребят.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re:
Александр Елисеев написал 22.05.2019 08:36
Ты мне ответил немного странно. Буду думать над твоим посланием.
Ответить
Re: Re:
Сергеев Сергей Михайлович написал 22.05.2019 08:25
Ну о чем с тобой после этого говорить?..Шарапов - консервативный мыслитель, аграрий (как ваш Грудинин).А-ах!
Ответить
Re:
Сергеев Сергей Михайлович написал 22.05.2019 08:21
Дмитрий Владимирович! А что ты хамишь даме, как мне когда-то? Лучше литературу настоящую почитай - Леонтьева,Данилевского, Шарапова
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Лечение голодом написал 22.05.2019 08:15
Все, что я поняла из твоей статьи, Дмитрий, - мелкобуржуазная антимония.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ярослав Сидоров написал 22.05.2019 07:05
Дмитрий! Соглашайся, посидим, у меня денег много (половину,правда,супруга берет). А то мне этот Сурайкин...
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Давыдов Константин написал 22.05.2019 07:02
Дмитрий! Я обещал последним уйти с корабля СКМ. Ушел, но не последним. Давай встретимся, в "Му-Му" посидим, молодость вспомним...Или ко мне - я тебя еще лучше с женой познакомлю.
Ответить
Re
Александр Самоваров написал 22.05.2019 06:55
Черный анархо-коммунист, враг Руси посконной. Вот скоро дождусь тебя у подъезда, тогда и состязуемся! Огниво со мной!!
Ответить
Re: Re:
Огрызко Вячеслав написал 22.05.2019 06:24
Ой, снова солнышко! Пррроклятая печень!
Ответить
Re:
Александр Елисеев написал 22.05.2019 06:21
Дима...Ав-ву-у...
Ответить
Re: Re:
Калесан Калесаныч написал 22.05.2019 06:15
А он не понимает!
Ответить
Re:
Кузен Леонидос написал 22.05.2019 06:13
У кота определенный климат, диета, водные процедуры.Оставь его в покое!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Валидол написал 22.05.2019 06:10
Кота своего привезешь? Обещал ведь! Дай ,хоть, посмотреть-то на него.
Ответить
Re: Re: Re: Re:
Галкина Елена Сергеевна написал 22.05.2019 06:07
Як?..
Ответить
Re:
Генерал Модель написал 22.05.2019 06:04
Товарищ Черный!После твоих статей боевых... Все, снимаю с себя крест и ухожу в комдвижение. Где раздают плакаты? Подскажи!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re:
Дмитрий Черный самый настоящий написал 22.05.2019 05:47
Не ори, я щас приду! Пиши мне пока.
Ответить
Re: Re: Re: Re:
Александр Елисеев написал 22.05.2019 05:46
Черный, где же ты?
Ответить
Re: Re: Re:
Дмитрий Черный самый настоящий написал 22.05.2019 05:45
И все-таки я верю в людей, в человека, в мощь его интеллекта, в совесть его! В идейность.
Ответить
Re: Re:
Патриот Гжатска написал 22.05.2019 05:10
Из дневника народного артиста Георгия Буркова: "У раба не может быть Родины. Моя Родина захвачена коммунистами. И это не татаро-монголы, это свои. Потому и страшны."( запись 1975 года), "Кончается фашизм в моей стране" (запись 1990 года). Вот такая вот "Профессия-следователь"...
Ответить
(без названия)
Александр Елисеев написал 22.05.2019 05:04
Черный! Ты где?
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss