Кто владеет информацией,
владеет миром

Гулять, так гулять!

Опубликовано 23.06.2019 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 7

путин выборы кремль
Гулять, так гулять!

Была такая байка ─ в Горьком в квартире Сахарова потек радиатор отопления. Вызвали сантехника. Тот посмотрел и высказал свое мнение. Андрей Дмитриевич говорит жене: «Слышишь, Люся, даже сантехник говорит, что всю систему надо менять!»

***

Президент Путин во время прямой линии заявил, что необходимо наладить контроль за деятельностью правоохранительных органов, чтобы «больше не было случаев» как с Иваном Голуновым. В МВД РФ стразу же отреагировали: министр внутренних дел Колокольцев заявил о создании подразделений по борьбе со злоупотреблениями по делам о наркотиках. В обязанности подразделений будут входить обнаружение и пресечение «нарушений законности со стороны сотрудников службы по контролю за оборотом наркотиков».

***

А как быть с другими сферами, где творятся такие же безобразия? Гулять, так гулять, ─ создать подразделения по обнаружению и пресечению нарушений законности со стороны сотрудников: судов, тюрем, следственного комитета , прокуратуры, ФСБ, Думы, Сената, мэрии, губерний, Белого дома и администрации президента.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 33
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Derrrr написал 24.06.2019 00:22
Это кажется прокуратурой называется, не?
Ответить
выбор
простой - написал 23.06.2019 19:35
скрепы - скрипят, рейтинг - все ниже, произвол - все шире, так что - кому ГУЛЯТЬ, а кому и БЕЖАТЬ!
Вся Власть Советам!
Ответить
а кто бы за них
в александров написал 23.06.2019 12:07
как бы сделать так чтоб ничего не делать.большинство усилий власти направлены не на решение огромной массы назревших проблем а как сделать чтоб их кто решил за них.контроль за контролерами это только один пример.народ травится некачественными продуктами-вместо жесткого,повсеместного контроля за качеством -предлагают нам самим быть внимательными.вместо контроля за жкх-создавать домкомы.обманывают вкладчиков-платите деньги через банк и банкам доход и власти покой.а цены- народ стерпит.горят леса и деревни-запретить сжигать мусор.и не важно что мусорные площадки сушняком завалены.банки ,суды,правохранители,многие предприниматели и чиновники творят что хотят.и почти нигде не видно ока государева начиная от президента и правмтельства.ну а далее естественно везде и все на самотек.одна пустая болтовня.
Ответить
Напомнило...
Прохожий написал 23.06.2019 10:49
Напомнило старый анекдот: в публичном доме трахаться - 100 долларов, наблюдение за трахающимися - 200 долларов, наблюдение за наблюдаящим - 300 долларов...
Ответить
Кое-что о мошенничестве
Заячий ник написал 23.06.2019 10:33
Никакая наркомафия не страшна в РФ так, как мафия мошенническая. Ни один человек от нее не защищен ровно ничем, кроме бесконечных публичных советов... ладно бы, только от СМИ, так ведь и от самих силовых органов!
Мошенничество вовлекло в свой актив и развратило огромную часть, с позволения сказать, бывших "трудовых резервов" внутри страны. Эту порчу, боюсь, уже никаким путем,
кроме хирургического, не вылечить. "Силовики", как и правительство, как, похоже, и сами президент с премьером, воспитанные на обожании харизмы книжного Остапа Бендера, упорно относятся к мошенникам с благодушием. Хотя среди мошенников давно уже полным-полно настоящих нелюдей, включая массовых убийц. (Пример - "черные риелторы", недалеко ушли от чикатил и ростовщики "микрокредитных" вурдалачьих контор).
Я вижу только одну главную причину. Мошенничество - это тот фундамент, на котором, с решающим участием чубайсов, Татьяны Ельциной и т.п. врагов трудового народа России изначально держится зловещая Система. Начни его даже помаленьку трогать - например, тех же черных риелтеров вкупе с черными нотариусами сажать на пожизненку, не говоря уже о гильотине, недалеко до трещин и по всей вертикали.
Вот почему, в частности, я презираю все эти "выходы на площади" по третьестепенным вопросам, полагая их частью пресловутого российского бунта на коленях. Тему изничтожения мошенничества должно поставить на первое место, имея в виду и выступления наших оппозиционных ораторов и оракулов имярек.
Типа ЗЫ. Вам не приходили "денежные" письма марвихеров из Того и Нигерии? Их такое количество, что поневоле приходит мысль: не предложить ли г-ну Небензе поставить ребром в самой ООН вопрос воспитания руководства самих этих государств в духе приличий? Или мошенники оттуда слетелись, как мухи на го-в-но, конкретно на запах вонючей ситуации с потворством "Остап-Ибрагимам" в неблагополучной правоохранительной силовой системе РФ?
Ответить
Хрень.
Алдр Сергеевич написал 23.06.2019 08:39
" А как быть с другими сферами?" задается вопросом автор. А какие гарантии что контроль контроля будет работать и не потребует контроля? Или эти люди уже выведены в секретных лабораториях?
Ответить
и три в периоде...
старче написал 23.06.2019 05:32
Треп,треп,треп...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss