Кто владеет информацией,
владеет миром

Что вынес со дна президент?

Опубликовано 05.08.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 15

президент администрация
Что вынес со дна президент?

Президент за 20 лет настолько привык к бестолковщине, что на своё поведение вообще не обращает внимание. Он отвлёкся от жизни страны и вообще забыл, что живёт в казённых апартаментах и пользуется всеми богатствами страны, которые создали люди живущие в нищете по его милости. Страна горит,   а он спускается на батискафе на дно Финского залива.  Что ему там делать? Сколько времени и  средств потратил бюджет на подготовку этого никому не нужного шоу. Что вынес  со дна президент?  Кому -то стало легче жить, повысили зарплату, уменьшили налоги по ЖКХ? Страна в кризисе президент устраивает парады в честь военно - морского флота. Приветствует в Питере моряков, а в Иркутской области идёт второе наводнение при этом  люди  ещё  не получили те мизерные суммы за первое наводнение,  которые утвердил сам президент. Сколько стоил  морской парад  по все стране?

При этом давайте вспомним проблемы медицины - на сегодня для страны это самая главная проблема. Народ вымирает, рождаемость  падает уже несколько лет. Бедственное положение медицины приводит к убыли населения. Только на Севере - Западе страны не хватает 45 тысяч медицинских работников. Изношен парк  медицинского транспорта. Кто занимается этими вопросами?  Никто.   У Скворцовой совершенно другие задачи, да и  хозяйственник она некудышний.  Она подражает президенту, строит  глобальные объекты, как  и президент.  Даже сотня таких медицинских объектов для России недостаточно из - за её территории. Нужно восстановить  начальную медицину и не доводить человека до попадания в эти последние в жизни медицинские центры. И вот прилетела в Ярославль. Вместе с губернатором закладывает капсулу времени на строительстве нового хирургического комплекса.  Что же она с губернатором написала потомкам?  И кто будет работать в этом центре. Где взять специалистов? Фактически врачи  есть, но заняты не медицинскими проблемами. Вот эти деньги, что  президент  потратил на парады отдайте Севере- Западу страны на медицинские цели. Можно провести эксперимент. Повысить до западных размеров, например,  как в Германии зарплаты медиков на Дальнем Востоке, в любом городе. Объявить по всей стране суммы  медиков, начиная от уборщицы от 100 тысяч. Обычный врач зарплата 500 тысяч и так далее. И принимать будите тех, кто работал  по другой  профессии. Не принимать тех кто захотел уволиться и поехать зарабатывать. Обещайте каждому квартиру на бесплатной основе. Сразу все не приедут. Однако по  мере прибытия медиков строить коттеджи. И медики появятся.  Скворцова скажет, что нет таких средств. А за какие заслуги она получает около 600 тысяч рублей, когда медицина валится и часть её переводится на платную основу. Вы нарушаете Конституцию и за это вас надо судить.  Верните миллиарды долларов, которые вывезли в этом году. И на Северо - Запад хватит, да ещё останется на Сибирь. Значит капсулу заложили, а с народом встретиться не пожелала. Очевидно боится  граждан своей  страны. Действует точно как президент, как лидер КПРФ. Неужели сейчас пришло время закладывать капсулы? Какой - то дурдом. Откуда же берутся у нас такие министры?

Пишет  участник тушения.  "В Забайкалье  - нехватка техники, финансов, людей - лесников и пожарных. У пожарных нет сапог, чтобы выезжать на пожары. Народ скидывается и покупают.  В посёлке Алмаз  пожарный объявил голодовку из - за того, что у них в части вообще ничего нет. Ни денег, ни топлива, ни техники. В последние лет 15 региону выделили средств в 10 раз меньше чем нужно на пожарную и лесную охрану". Зато бюджет  с профицитом. Это не хозяин - это либо бестолочь, либо сознательный враг. В посёлке Вершино - Дарасунском тоже в Забайкалье, где есть районная больница, пациенты стирают бинты. И нет никому  бесплатных лекарств, даже детям. В четыре раза сокращено финансирование. Это геноцид собственного народа. Зато  больные   смотрели по ящику парад, который принимал Верховный. Сколько было у них радости от парадного могущества. Корабли  были либо на учениях, либо на дежурстве за тысячи миль от  портов. И их  вернули, чтобы показать  "мощь" военно - морского флота. Детская игра на миллиарды. А туи и Скворцова летит за наши денежки и закладывает капсулу в фундамент строящегося медицинского учреждения. Порадуемся все вместе за нашего умного министра здравоохранения.

Пожалуй все двадцать лет идут разговоры о тарифах по ЖКХ и президент даёт задания правительству и Артемьеву разобраться иногда даже приостановить рост не превышая инфляцию. А вот глава ФАС недавно заявил, что в некоторых районах цена по ЖКХ выросла до 100 %. Сказал, а что дальше? Ничего. Многие говорят, но всё идёт как идёт. А кто будет по государственному заниматься проблемами народа? Таких в стране нет. Президент  долгие дни готовился  на предстоящее погружение. Надо успеть на парад, поговорить с Солженициной  о значении творчества её супруга, посетив музей. На всё это нужно время и главное хоть что - то знать о  теме предстоящей встрече.

Вот президент беседует с И.Артемьевым по поводу тарифов ЖКХ. "Хотел бы начать с того - на что наши граждане постоянно обращают внимание, это было в ходе прямой линии, -  это необоснованный, как  они считают, рост тарифов". Сколько прошло времени после прямой линии и только сейчас президент вспомнил. Не вспомнил и премьер, и его ответственные за ЖКХ. Но с них почему то президент не спрашивает. А чем занимается О.Голодец?  Только получает  министерскую зарплату. Ну какой толк от таких министров как В.Скворцова, О Голодец, М.Орешкин и вся эта правительственная братия? Развития экономики нет, хотя страна обладает всеми природными ресурсами. Сколько же можно держать такое правительство?  Телевидение передаёт  запоздалый разговор премьера со своими верными подчинёнными. Идёт заседание по вопросу пожаров. Д.Медведев даёт указание министру Кобылкину  подготовить предложения по оказанию помощи в тушении пожаров. Он в свою  очередь  передаёт это указание своим подчинённым. Россия горит с 4-го   января и только сейчас премьер что - то пытается сделать. Жаль, что не горит  лес у дачи в которой живёт премьер.

 И вот что отвечает И.Артемьев. "Правительство много лет не устанавливает тарифы выше инфляции. В 90 - е были приняты законы, которые оставили 12  дырок в законодательстве, которые позволяли руководителям регионов обоснованно, с точки зрения закона, превышать установленные тарифы. В настоящее время дырки закрыты".  А что про эти дырки узнали только в середине 2019 года? Что делал Артемьев всё это время? Более того об этом должен был знать премьер  и в первую очередь. А действительно он знал?  Или для него это слишком сложно, да и надо заниматься своим хозяйством, например, в г. Плёс.

Ответ  Артемьева  президента не устроил и он вспомнил Омск, где тарифы были завышены ровно в два раза.  Артемьев говорит, что теперь завышение устранено.  Допустим, что устранили. А где переплаченные средства населения? Их вернули жителям? И кто из местных понёс наказание, или за это надо наоборот поощрять того, кто это придумал и взимал не законно средства с населения. Это и есть коррупция. А что с руководителями  других регионов? Неужели переплата только в одном регионе?

Президент за 20 лет ни сделал для народа ничего  хорошего. Один разговор о повышении зарплаты, улучшении  работы здравоохранения. Однако кроме вреда  никакого улучшения  для народа нет.

В России при нынешнем руководстве, когда авторитет президента и его партии валится и я бы ему не дал и одного процента. Богатейшая страна природными ресурсами, а официально признано, что 20 миллионов живут в нищете. Президент и здесь обещает  сократить к 2024 году на половину. А сам не хотел бы пожить в любой из этих половин?  Наверное, чтобы поднять авторитет  кремлёвского долгожителя силовики  доводят до логического конца преступления чиновников, совершённые много лет назад.  Например, заместитель СК РФ генерал - полковник (смотрите какие звания у чиновников и естественно оклады и льготы) А.Сорочкин информирует не известно кого, но это попадает в СМИ о том, что с 2010  по 2013 годы высокопоставленными чиновниками акционерного  общества "Оборонэнергосбыта" А. Змихновского,  Е.Юдинского, И.Быкова и других было  возбуждено уголовное дело за воровство около 3 миллиардов рублей. Неужели 6 лет шло следствие?  Или больше нечего было расследовать?

Смотрите что сморозил наш "уважаемый"  министр финансов на дебатах в Питере.  "Российская экономика за прошедшие годы доказала свою устойчивость к санкциям извне". И в чём же эта устойчивость проявилась? Только в том, что чиновникам и депутатам повысили зарплату на 10 %. При этом доходы населения падают шестой год, а цены взбесились.

 Обращаюсь к читателям с предложением прочитать статью  "Золотая капуста" в газете "Правда" № 80 за этот год. Пишет  кандидат экономических наук А.Дьяченко. Продукты первой  необходимости, лекарства  дорожают до ста и более процентов. Волос дыбом встаёт читая эту статью. А зарплаты, как выразился президент, индексируется выше инфляции. Да, 4 % к 15 тысячам прибавка огромная. Вам бы такую зарплату и проценты прибавки. Страна идёт в разнос. Собственники хапают кто сколько может. Придёт время и они срочно покинут Россию. А мы не можем собраться на митинг, на такой митинг, чтобы Собянин не предупреждал, что порядок будет восстановлен. Лучше бы рассказал о своём заместителе Н.Сергуниной,  которая имеет активы на 6,5 миллиардов рублей. Что за страна и что за чиновники высоких кабинетов. Сами и замы имеют  миллиарды. Не пора ли на законном основании раскулачивать воров, присосавшихся к власти. Действительно построить коммунизм в отдельно взятой стране невозможно, а вот для отдельных персон всегда пожалуйста.

Интернет - великое достижение науки. Но не всё что  там отображается работает на  жизнь простого человека. Листаю интернет и  натыкаюсь на информацию от которой волосы на голове зашевелились. "Прошлый министр обороны А.Сердюков покинул пост на фоне коррупционного скандала с участием его любовницы Е.Васильевой и говорят, что он по секретному указу получил  Звезду Героя России. Нынешний министр С.Шойгу мало чем отличается от предыдущего министра пишет  "The insider".  Бывшая любовница Е.Шебунова заработала миллиарды на контрактах с МЧС  и Минобороны. Раньше она работала стюардессой на самолёте и сопровождала Шойгу.  Сейчас имеет домик за 1,5 миллиардов рублей и ресторанчик  на Минской улице и естественно земельный участок. Редактор этого издания нарушил  закон Клишаса? Неужели будет уголовное дело?  Эта информация и  десятки подобных заседают в мозгах нищего и точат нервы и днём и ночью, ускоряя  постоянную прописку. Закон Клишаса работает когда пишут ложь, а здесь правда поэтому никакого дела не будет. Поговорят  на кухнях и  затихнут. У нас ведь демократия, на которую никто не обращает внимание.

Одна информация чище другой. В 2018 году между Россией и Индонезией подписан контракт  на поставку   11 новейших СУ - 35 в обмен на пальмовое масло.  Средство поражения военных объектов власть обменивает на средства массового поражения граждан. При этом в Россию поставляется переработанное и техническое масло. И этим командует наш "уважаемый" парламентарий В.Володин. Возможно поэтому в Росси в сутки умирает 1200 человек. За 2016 - 2017 годы в Россию поставлено 960 тысяч тонн такого вредного продукта. Попробуйте укусить В.Володина?  Вот так мы и живём в ожидании постоянной прописки. Ни  какой жизни, ни какой радости, голова пухнет от проблем, которые с этой властью никогда не будут решены. И снимок под текстом о пальмовом масле смеющегося В.Володина, да так смеётся, что смотреть противно. Видно специально так разинул рот и сощурил глаза  для устрашения населения.

В интернете есть информация и о предательстве Г.Зюганова, на которую он не обращает внимание, как и все чиновники вплоть до президента. И вот Госдума уходит на каникулы. Устали депутаты протирать  дорогие штаны. Естественно Г.Зюганов произнёс  сногсшибательную речь. В большинстве повторяется, но на этот  раз ошибки Кремля и правительства уложил в шесть угроз. Не буду их повторять, так как о них он говорит уже 26 лет под разными соусами, но суть одна. А вот народ знает одну угрозу - это власть. Но всё таки приведу одну цитату. "В стране создана абсолютно уродливая, нежизнеспособная система. Её надо умно и грамотно менять, и  я считаю, что Путин имеет для этого реальную возможность". Он никогда ничего крамольного не говорит о  президенте. К чему бы это? А кто создал  и сохраняет эту уродливую систему? При этом Зюганов, Жириновский, Миронов поддерживают уродливую систему. Почему? Да потому что они  построили для себя коммунизм при поддержке президента. Как же можно говорит правду о президенте. Все плохие не выполняют  указы президента, а   лидеры  фракций и сам президент хорошие, умные и знающие  люди, которые довели народ  до нищеты, а Россию на грань развала.

В крупных городах проходят митинги, которые власть успешно разгоняет и некоторых заключает под стражу. Митинги проходящие перед выборами какие - то бессмысленные. Есть порядочные люди, которых надо просить, чтобы они  участвовали в выборах и побеждали. Ведь на революцию народ не согласен.

В это время хозяин развлекается, гастролируя  не афишируя народу по стране, и при этом  имея поддержку Г.Зюганова, В.Жириновского.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 53
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
В этом написал 07.08.2019 17:50
погружении рядом еще три батискафа страховали, и корабельный кран с километровым тросом
(без названия)
гражданин хоть и западло давно написал 07.08.2019 17:03
а он спускается на батискафе на дно Финского залива.
===============
Лучше бы он там на дне и остался этот пи..р.Почему погибли 17 моряков в другом подобном погружении, а не это чмо?
Посмотри наирак изевропы! Тыувидишь вдали только ж-ы! Наевропу взгляни изирака- Тамодна колоссальная
!!!ITOKLOPODAVIMDA!!!&& написал 07.08.2019 01:25
"В крупных городах проходят митинги, которые власть успешно разгоняет и некоторых заключает под стражу. Митинги проходящие перед выборами какие - то бессмысленные. "
- То таки это возбухают фекальные массы, которые размыли СССР - то таки да... Но таки, если они сильно возбухнут, то будет га-венный взрыв , а в гав-не брода нет! То таки да...
СРОЧНО ВОССТАНОВИТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ ОСОБО КРУПНЫХ КОРРУПЦИОНЕРОВ
Trebunal написал 06.08.2019 20:15
Сегодня показали заместителя бывшего губернатора Подмосковья громова - кузнецова, который обворовал казну только доказанных 40 млрд руб и сбежал в сша.
После стольких лет пребывания в бегах наконец вор-кузнецов находится под следствием. Ну а что же его начальник герой отступления из Афганистана громов, который ну ничего не знал, что рядом с его креслом обворовывают казну на миллиарды и распродают землю Подмосковья. Странно! Он ведь не был не слепым , не глухим, однако кузнецов и его американская шлюха грабили спокойно страну!!!!! Как же наказали слепого и глухого громова, а так же как и сердюка! Мало того , что оказался неподсудет, так его путин еще и наградил кремлевской наградой! А за что каждый может догадаться сам! Сдается , что часть наворованного принадлежит именно начальнику, а отдуваться будет кузнецов.
СРОЧНО ВОССТАНОВИТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ ОСОБО КРУПНЫХ КОРРУПЦИОНЕРОВ!
Их время уходит!
Moment написал 06.08.2019 18:24
Все понимают , что эти навальные, яшины, соболи , шендеровские и т.д. из одной табакерки и несут бузу! Но и терпеть нынешний воровской режим больше нет сил и терпения. Фактически все на их стороне поскольку слушать ложь правящего режима больше невозможно, а действия полицайских овчарок вызывают озлобление народа!
После выборного трюка президента путин сбросил маски и народ даже самые упертые увидели , что "царь-то не настоящий"! Волна возмущения и неприятие этого режима охватила всю страну!Народу предстоит избавиться от нынешнего мафиозно-воровского режима и не подпасть под управления пятой колонны! Задача не простая, но выполнимая. СМИ напрасно врут по всем каналам, димон-карлик напрасно скачет по каналам тв, президент-карлик напрасно появляется одновременно на всех ведущих каналах- НАРОД БОЛЬШЕ ИМ НЕ ВЕРИТ И НЕ СЛЫШИТ ИХ!
все понимаем но ничего не делаем.
в александров написал 06.08.2019 18:06
балдеет и болтает о том о сем власть,изображая какую то деятельность и вешая нам лапшу на уши.это понятно, у них полная коммунизма.но миллионы то все понимающих и правильно говорящих меж собой почему не выйдут на улицу не скажут все это президенту,правительству и всей верховной власти,которая ничего нужного для страны и народа не делает? надеемся на бога и чудо?
Народ имеет ту власть, которую заслужил
Народ имеет ту власть, которую заслужил написал 06.08.2019 14:18
Да наплевать на вас... - лето проходит, президент развлекается.))
"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. (Платон).
(без названия)
гуттаперчевый мальчик написал 06.08.2019 10:45
"Их там, в узбекистонах-точикистонах почти 40 миллионов, надолго хватит."
--
Так этож русские, хоть и чумазые, но наши, духовно нам близкие. Не то что бандеры, америкосы, блядорусы, чухонцы, подляки всякие. Нам кавказоиды родные, и узбеки. Русские же они!
(без названия)
ну то конечно написал 06.08.2019 10:43
куда же без бандер? бяндеры то, бяндеры се....
если буй коротковат - то бяндера виноват...
Нынче в англии бывали. Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд - Тени виселиц стоят!
!!!OGOTOTJATAKI!!!&& написал 06.08.2019 02:48
"з написал 05.08.2019 18:27
Ему надо уходить с поста, создал вокруг себя комарилью,
которая уничтожает Россию и ее народ. Он хуже Брежнева, тот больной был,
а этот здооровый и ничего не видит вокруг себя, Два срока на посту президента
и не более, свыше этого срока замыливаются глаза и президент недееспосбобен,
окружение за него правит.74826 "
- То таки бандерофашисты и амеры тоже хотят, таки чтобы путин ушел и не путался у них таки под ногами - то таки да... Таки проблема в том, что заменить его некем - таки в гав-ностройку бы-дляк привел к власти сброд - таки совсем достойный себя - то таки да... Надо, чтобы тупые, вечнопьяные роботы-матаголики выделили из своих пропитых рядов нового Алкаша Мордатого - таки может, он устроит попозицию и амеропитеков - то таки да...
(без названия)
з написал 05.08.2019 18:27
Ему надо уходить с поста, создал вокруг себя комарилью,
которая уничтожает Россию и ее народ. Он хуже Брежнева, тот больной был,
а этот здооровый и ничего не видит вокруг себя, Два срока на посту президента
и не более, свыше этого срока замыливаются глаза и президент недееспосбобен,
окружение за него правит.74826
(без названия)
Гаврило Принцип написал 05.08.2019 14:45
"...в России в сутки умирает 1200 человек..."
---------------------------------------------------------------------
Это ничего, зато въезжает через аэропорт Внуково 2400 узбеков в час.
Их там, в узбекистонах-точикистонах почти 40 миллионов, надолго хватит.
Правильно делаешь, гнилой ботоксный окурок, обивать от безделья х.ем груши, так обивать!
Ояолла написал 05.08.2019 11:54
Жаль, что ни чем не передавило или не оборвало шланг подачи воздуха!
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 05.08.2019 06:50
Проанализировав даже собственные статьи Полуэктову давно уже следовало понять, что путин - это не президент, а кукла на веревочках.
Как у ярду, как у скоту Появилася работа! Тра-ля-ля, ды тра-ля-ля! Отравили скрипаля!
!!!ITOTOKLOPOVDAVIM!!!&& & написал 05.08.2019 01:32
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss