Кто владеет информацией,
владеет миром

Это что за юристы?

Опубликовано 12.08.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 14

суд закон провокация
Это что за юристы?

Всё повторяется с дебильной неумолимостью.

В 2012 году либералы то ли тупо, тщ ли подло сливали протестное движение в Москве тем, что превратили митинги москвичей в бессмысленность – заменили политическую составляющую митингов выступлениями неких «медийных персон», которые надоели людям и в телевизоре. Заменили политику убогим развлекательным шоу и требованиями к власти, главным отличием которых была заведомая невыполнимость этих требований из-за их вопиющей незаконности. Для организаторов тех митингов не существовало ни требований Конституции РФ, ни требований законов. Полное и как бы нарочитое игнорирование законов РФ.

Мы, ИГПР ЗОВ, тогда собирали на этих митингах заявления граждан, возмущённых происходящим, напомню эти заявления:

 

«Генеральному прокурору РФ

Ю.Я. ЧАЙКЕ

______________________________________________

125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

 

От гражданина ______________________________________(Ф.И.О)

Проживающего_______________________________________(адрес)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Поскольку пресса и Интернет сообщили о фактах массовой фальсификация итогов голосования в Государственную Думу 4 декабря 2011 года, то есть, сообщили о массовом совершении деяния, подпадающие под признаки преступления, предусмотренного статьей 142.1 УК РФ «Фальсификация итогов голосования», прошу Вас

- провести проверку итогов голосования на ВСЕХ избирательных участках по ВСЕЙ России, возбудить уголовные дела и отдать под суд (вместе с организаторами этого преступления) всех мерзавцев, осмелившихся исказить народное волеизъявление».

 

И в защиту митингующих вот граждане подавали вот такое заявление:

 

«Генеральному прокурору РФ

Ю.Я. ЧАЙКЕ

______________________________________________

125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

 

От гражданина ______________________________________(Ф.И.О)

Проживающего_______________________________________(адрес)

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Поскольку пресса и Интернет сообщили о фактах массового избиения полицией и незаконного ареста мирных демонстрантов 4-6 декабря 2011 года в Москве и других городах, а также заведомо неправосудного их осуждения мировыми судьями, и поскольку эти действия полиции и судей подпадают под признаки преступления, предусмотренного статьей 149 УК РФ «Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них», прошу Вас

- возбудить уголовные дела по признакам указанной выше статьи против всех преступников, осмелившихся втоптать в грязь право гражданина России, установленное статьей 31 Конституции РФ».

 

Заметьте, что это требования не просто законны и опираются на статьи закона, это требование к власти исполнять законы РФ и наказать тех, кто эти законы не исполняет.

И мы, ИГПР ЗОВ, тогда собрали и передали в Генпрокуратуру по несколько тысяч этих заявлений. И я и лично просил и Каспарова, и Немцова поддержать с трибуны митингов подачу этих заявлений, чтобы сделать митинги политически осмысленными. Ноль! Вместо этого откуда-то взялись на трибунах собчачки и акунины, какие-то барды, которые начали развлекали москвичей, возмущённых фальсификацией выборов, своим «творчеством» так, как они привыкли это делать на корпоративах. Правда, под аккомпанемент тогда ещё ходивших на митинги националистов: «На х…! На х…!».

И люди перестали приходить. Кому нужна эта убогость сути митингов и зачем это?

И вот читаю, что на митинге 10 августа на Сахаровском выступили какие-то рэперы «Face», какие-то группы «Кровосток» и IC3PEAK, Юрий Дудь, Леонид Парфенов, Владимир Познер, Артемий Троицкий, рэперы Оксимирон, Noize MC, хип-хоп-исполнитель Loqiemean, актер Максим Виторган, видеоблогер Данила Поперечный. Ё-моё!

Если митинг политический, то на нём должны выступать политики, представители хотя бы союзных движений, а не комики, развлекающие публику сплетнями по телевизору.

Дмитрий Чёрный резонно возмущается: «что это за бомонд там на сцене? Как он связан с задержаниями на несанкционированных акциях и выборами в Мосгордуму? Опять, как в 2011-м на Болотной проклинавший зачем-то выборы в КНДР (а что он, системный либерал, о них вообще знает - и о КНДР, кроме ехидной лжи США?), головастик Парфёнов, Виторган, Познер (вот уж воистину - и Владимир Соловьёв бы не помешал в таком случае), Троицкий, то есть практически вся команда воссобралась, которая в 2012-м и сливала протест, а потом разбегалась по элитным закуточкам, по ярославским думам и прочим органам власти».

Не знаю, были ли озвучены на митинге и политические требования, но в интернете появился и их текст:

«Мы, граждане России, московские избиратели, муниципальные депутаты, кандидаты на выборах в Мосгордуму 7 созыва, не допущенные до участия в выборах, требуем соблюдения наших прав и прекращения политических репрессий. Мы требуем:

1. Прекращения уголовных и административных дел, возбужденных в связи с мирными выступлениями граждан в защиту Конституции и своих избирательных прав.

2. Освобождения незаконно арестованных по сфабрикованному делу о так называемых массовых беспорядках.

3. Публичного расследования и привлечения к ответственности лиц, виновных в нарушениях избирательного законодательства и выстраивании механизма политических репрессий.

4. Отставки председателя МГИК Валентина Горбунова за дискредитацию выборной процедуры; люстраций членов избирательных комиссий всех уровней.

5. Внесения изменений в избирательное законодательство в ходе осенней сессии Государственной Думы РФ для отмены подписного барьера.

6. Регистрации ЦИКом независимых от власти кандидатов. В ином случае мы будем требовать отмены результатов выборов.

7. Привлечения к ответственности сотрудников силовых структур, причастных к избиениям людей на протестных акциях летом 2019 года в Москве и запрета на переброску в Москву сил МВД и Росгвардии из других субъектов федерации.

8. Отставки Сергея Собянина, которому мы выражаем свое недоверие за неудовлетворительную работу на посту мэра Москвы.

Участники митинга 10 августа 2019 года на Проспекте Академика Сахарова».

Ну вот какой закон или Конституция, разрешает власти по требованию собравшейся толпы

- прекращать уголовные дела,

- освобождать арестованных,

- вести публичные расследования (уголовные раследований? или о чём речь?),

- отправлять в отставку госслужащих,

- регистрацию кандидатов, «называемых независимыми», без сбора ими надлежащего числа голосов в поддержку,

- привлекать к ответственности работников силовых структур без установления факта незаконности выполнения ими приказа,

и отставлять в отставку мэра, которого избрали миллионы москвичей?

Повторю: какие законы или статьи Конституции разрешают власти это делать?

Только требование к Думе имеет какой-то законный оттенок, да и то – потому, что все требования к Думе «внести изменения» законны.

Причём, со стороны организаторов поступают оправдания типа: раз власть нарушает законы, то и мы не обязаны их исполнять! Вы что – полные идиоты? Конституция и законы – за вас!! Как можно их игнорировать?!

Что в этом деле поражает. Навальный по образованию юрист, окончивший юридический факультет института имени Патриса Лумумбы. Его соратница, Соболь, окончила юридический факультет МГУ, да ещё и с красным дипломом! И ни хрена не оформляют требования своих сторонников хотя бы в мало-мальски законный вид??

Это что за юристы??

Кого готовят эти государственные учебные заведения?



Рейтинг:   3.53,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мухин, опять написали полную хрeнь
!!!!!!!!!!!! НОРД Ман !!!!!!!!!!!!!! написал 16.08.2019 12:35
Мухин, вот Вы прочитали требования митинга, переписали их в свой "ТРУД", а из Ваших комментов видно, что Вы вообще не понимаете, что Вы там прочитали/переписали.
===========
Марксизм - бес-цельная социальная алхимия - выворачивает сознание наизнанку.
По сути своей - это попытка отрицания этого мира (реальности, и Закона, по которому он устроен), при отсутствии на выхлопе чего-либо, кроме без-умного психопатического "отрицания-отрицания" со ссылками на придурка Гегеля.
...
Конечно, у Вас тут есть группа поддержки, мухолюбы и СОСОфилы, которая восторгается Вашим могучим умом, Вашей несокрушимой логикой и лайкает Вас, какую бы хрень Вы ни написали. Но их плюсы не дорого стоят, все равно, что Вы сами себя лайкаете.
А за соблазнение "малых сих", мухолюбов и СОСОфилов, с Вас строго будет спрошено на Высшем Суде.
==============
В этом и есть сущность всего "марксизма" (коммуно-чекизма) под любыми флажками и с любыми сказками.
Имитация мышления. Они осмелились поставить под сомнение (типа - критически осмыслить) то, сущность чего даже не способны осознать.
Сборище Шариковых и Швондеров на длящемся "празднике непослушания". Что характерно - живущие на крови убиваемых ими.
Re: Мухин,
!!!!!!!!!!! НОРД Ман !!!!!!!!!!! написал 16.08.2019 12:25
Вот и все. Развивать надо независимые профсоюзы трудящихся, бюджетников в первую очередь, объединения этих
профсоюзов, массовые социалистические партии на основе этих объединений. вот и все.
Нет никакого другого пути. Большевизм мы просрали, пусть китайцы им идут и доказывают что возможна демократия в тоталитарной системе флаг им в руки.
=============
Вы глупы и наивны, аки маленький мальчеГ.
Ни в СССР, ни в нонешней РФ-ии - не было и нет вообще ПРОФСОЮЗОВ де-юре.
Конвенция МОТ "О профсоюзах" в прямой форме отрицет статус профсоюза за организациями, "созданными государством или работодателем, равно как и действующие в их интересах".
Никаких иных профсоюзов, кроме запрещенных Законом ИМИТАЦИОННЫХ, ни в СССР, ни в РФ-ии - не было и нет сейчас.
Это - АЗЫ.
Невозможно этого не знать, не будучи при этом олигофреном.
Re: Дополнение
!!!!!!!!! НОРД Ман !!!!!!!!!!!! написал 16.08.2019 12:19
А Мухин вопрошает:
.
Ну вот какой закон или Конституция, разрешает власти по требованию собравшейся толпы
- прекращать уголовные дела,
- освобождать арестованных,
- вести публичные расследования (уголовные раследований? или о чем речь?),
- отправлять в отставку госслужащих,
- привлекать к ответственности работников силовых структур ...
==============
1. Любой развернутый вопрос - содержит преамбулу, т.е. - утверждение (логику), на котором он строится.
2. Поставленный Мухиным "вопрос" - тупейший классический случай ЛУКАВСТВА.
3. Не существует логики "Закон разрешает власти (что-либо) ".
Откройте Конституцию - поищите там подобную "логику".
(без названия)
паломник к написал 13.08.2019 17:21
Юрию Мухину. Правильная линия,очень поддерживаю,подписи народа обязательны.
Мухин,
поймите, написал 13.08.2019 12:23
Навальный по образованию юрист, окончивший юридический факультет института имени Патриса Лумумбы. Его соратница, Соболь, окончила юридический факультет МГУ, да еще и с красным дипломом! И ни хрена не оформляют требования своих сторонников хотя бы в мало-мальски законный вид??
Это что за юристы??
________________
им собственный пиар нужен, а общедемократические нормы всего лишь средство.
Только трудящиеся могут добиться РЕАЛЬНОГО ***** подчеркиваю РЕАЛЬНОГО соблюдения общедемократических норм и только через развитие своих независимых профсоюзов.
Едро рулит только потому, что учителки вбрасывают поддельные бюллетени.
Они делают это только потому, что боятся директора.
Если бы у них были свои достаточно сильные независимые профсоюзы, директор бы боялся подвалить к ним
со всякой ерундой!
Вот и все. Развивать надо независимые профсоюзы трудящихся, бюджетников в первую очередь, объединения этих
профсоюзов, массовые социалистические партии на основе этих объединений. вот и все.
Нет никакого другого пути. Большевизм мы просрали, пусть китайцы им идут и доказывают что возможна демократия в тоталитарной системе флаг им в руки.
Q!
!!!TOTOTOTAKIDAJA-DA!!!&&& написал 13.08.2019 01:05
Одиссей покидает Итаку, Чтоб вернутся туда через время! Уплывает, понятно, что в Трою, Чтобы вырезать вражее племя!
"Все повторяется с дебильной неумолимостью.
В 2012 году либералы то ли тупо, тщ ли подло сливали протестное движение в Москве тем, что превратили митинги москвичей в бессмысленность – заменили политическую составляющую митингов выступлениями неких «медийных персон», которые надоели людям и в телевизоре. Заменили политику убогим развлекательным шоу и требованиями к власти, главным отличием которых была заведомая невыполнимость этих требований из-за их вопиющей незаконности. Для организаторов тех митингов не существовало ни требований Конституции РФ, ни требований законов. Полное и как бы нарочитое игнорирование законов РФ."
- То таки Мухину до боли обидно, что деньги англои и амеропитеков, которые таки тратит ходор - таки пропадают зря! таки он ебанымвотлибераламиправозащитникам решил дать хороший совет - то таки да...
это собякино и
всего написал 12.08.2019 23:19
режима издевательство над наиболее полтитически активной частью граждан - политика это для вас концерт пополам с дебилятором!
вот такую "политику" можем вам предоставить, а хотите другую какую-то, айдате пожалуйста в автозак.
Re: помидор
марруссэ написал 12.08.2019 17:15
тэ, дурра слабо запустить?
---------
ато ты чырэс чужыя памидоры маняишь, чм о щка
(без названия)
ачавол написал 12.08.2019 15:52
хвандон с недовыкученными вадой маськами=чаво он стоить=***** уюблику хвандо=выкачаыйц ваду сь сваих масков
(без названия)
нитока уризды написал 12.08.2019 15:50
ищэ маного чо
-----------
мордой вниз малохухев-тамака испердов дох.салажка недаучонначя мучить умудренного опытом.ванючиий мадлохов ***** чивалека
помидор
Сусанна написал 12.08.2019 10:54
"Что за бомонд? Что за бомонд?" А гнилым помидором слабо запустить? Или денег уже нет и на гнилой помидор? Их можно набрать перед митингом в овощехранилищах бесплатно. В Буша ботинком запустили, а вот в наших проституток - никак смелости не наберем.
Какой Навальный юрист?
Серж написал 12.08.2019 09:56
Юрий Игнатьевич, вот Вы категорически отвергаете версию о том, что Навальный и его ФБК являются проектом Госдепа США (или ЦРУ, или иной соответствующей структуры), дескать Навальный делает полезное дело и его надо всячески поддерживать. А доказательств того, что Навальный работает по указке Запада никаких нет.
Так вот Вам и доказательство! Косвенное, но доказательство!
Вы сами пишете: "Навальный по образованию юрист, окончивший юридический факультет института имени Патриса Лумумбы. Его соратница, Соболь, окончила юридический факультет МГУ, да еще и с красным дипломом! И ни хрена не оформляют требования своих сторонников хотя бы в мало-мальски законный вид??"
Так потому и не оформляют законные требования, потому и сливают справедливый протест граждан, потому, что таковы указания тех, кто стоит за Навальным, тех кто реально определяет политику в мире, кто "принимает решения". Ведь реальная борьба с режимом путина в России Западу не нужна, нужна имитация - кукловоды путина и так в реальной политике и экономике делают все то, что надо Западу. А для обывателя (российского и западного) разыгрывается спектакль под название "Холодная война - 2". Потому и Навальный лишь изображает борьбу с режимом, а не реально борется с ним - Вы сами не раз и не два отмечали казалось бы необъяснимые поступки Навального, заведомо снижающие эффективность его "борьбы" с властью. Навальный нужен Западу лишь в качестве потенциальной угрозы кукловодам путина, дабы те не отклонялись от предписанных им ролей и не нести отсебятины в спектакле под названием "Мировая политика".
Дополнение
Мухолов написал 12.08.2019 06:23
Мухин, если Вы не способны осмыслить прочитанное, то хотя бы аналогию можете провести?
.
Вот недавно был случай с Иваном Голуновым.
После общественных протестов
- сфальсифицированное дело прекратили,
- арестованного Голунова освободили,
- нескольких полицаев наказали или накажут.
.
А Мухин вопрошает:
.
Ну вот какой закон или Конституция, разрешает власти по требованию собравшейся толпы
- прекращать уголовные дела,
- освобождать арестованных,
- вести публичные расследования (уголовные раследований? или о чем речь?),
- отправлять в отставку госслужащих,
- привлекать к ответственности работников силовых структур ...
Мухин, опять написали полную хрeнь
Мухолов написал 12.08.2019 06:13
Мухин написал:
.
Ну вот какой закон или Конституция, разрешает власти по требованию собравшейся толпы
- прекращать уголовные дела,
(липовые, сфальсифицированные дела)
.
- освобождать арестованных,
(незаконно арестованных, выхватывали из толпы тех, кто под руку попадется, в т.ч. и просто переходившего улицу мужа членши ЕР)
.
- регистрацию кандидатов, "называемых независимыми", без сбора ими надлежащего числа голосов в поддержку
(именно, что собравших подписи; подписант говорит : "это моя подпись", а Памфилова ему отвечает: "нет, не твоя".)
.
- вести публичные расследования (уголовные раследований? или о чем речь?),
- отправлять в отставку госслужащих (нарушивших закон),
- привлекать к ответственности работников силовых структур без установления факта незаконности выполнения ими приказа,
и отставлять в отставку мэра, которого избрали миллионы москвичей?
.
("Мы требуем:
3. Публичного расследования и привлечения к ответственности лиц, виновных в нарушениях избирательного законодательства и выстраивании механизма политических репрессий.
7. Привлечения к ответственности сотрудников силовых структур, причастных к избиениям людей на протестных акциях летом 2019 года в Москве...
8. Отставки Сергея Собянина, которому мы выражаем свое недоверие за неудовлетворительную работу на посту мэра Москвы.")
-----
.
Мухин, а "какие законы или статьи Конституции разрешают власти"
- нарушать свои собственные законы и Конституцию,
- натравливать своих двуногих цепных псов на мирно идущих по улице граждан,
- заводить на искусанных псами мирных граждан липовые уголовные дела,
- нарушать собственные законы по выборам (причем и сами законы были направлены на то, чтобы не дать горожанам выбирать СВОИХ представителей в гор.думу)?
.
Мухин, вот Вы прочитали требования митинга, переписали их в свой "ТРУД", а из Ваших комментов видно, что Вы вообще не понимаете, что Вы там прочитали/переписали.
.
Конечно, у Вас тут есть группа поддержки, мухолюбы и СОСОфилы, которая восторгается Вашим могучим умом, Вашей несокрушимой логикой и лайкает Вас, какую бы хрень Вы ни написали. Но их плюсы не дорого стоят, все равно, что Вы сами себя лайкаете.
А за соблазнение "малых сих", мухолюбов и СОСОфилов, с Вас строго будет спрошено на Высшем Суде.
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss