Кто владеет информацией,
владеет миром

ОМОН в парке культуры и отдыха

Опубликовано 13.08.2019 автором в разделе комментариев 28

путин выборы царь кремль
ОМОН в парке культуры и отдыха

С интересом наблюдаю за тем, как развиваются события в Москве. И еще раз призываю силовиков младшего и среднего рангов задуматься о своей судьбе. Потому что ваши хозяева явно теряют возможность контроля за положением. 

Прозападная либеральная оппозиция призывает провести следующие несанкционированные гулянья в парке имени Горького. Где мэрия Москвы устраивает именно в тот день новое празднество по случаю дня рождения парка. С музыкой, едой, дешевыми вульгарными развлечениями (только горшков с дымящейся хаврой из «Аэлиты» Алексея Толстого не хватает, легкого наркотика). То есть, дирижеры уличных акций переигрывают Оленевода, который тщится забить протесты вполне в духе римских императоров, дававших столичной черни хлеба и зрелищ. Не знаю, уж догадается ли Собянин раскидывать деньги в толпу во время таких антипротестных гуляний? 

Однако, по глубокому убеждению Максима Калашникова, в этом случае собянинская орава окажется в дураках. Ее переиграли. Если протестующие набегут в ЦПКиО имени Горького и смешаются с развлекающейся аполитичной чернью, то там же появятся и «космонавты» в шлемах, масках и с дубинками. И тогда начнут бить-хватать гуляющих. Возможно, кого-то и покалечат. И тогда аполитичные гуляющие присоединятся в своем недовольстве к либерастам. Очень умно! 

*** 

Признаки того, что власть неуверена в себе и колеблется, налицо. Вы поглядите: Яшин из спецприемника призывает к акции неповиновения. Вы можете представить себе, чтобы полковник Владимир Квачков с зоны (а он сидел с 2010 до2019 г.) призывал бы к акциям протеста? Вернее, ему как раз и пришили новое уголовное дело якобы за попытку такого призыва, снятую на мобильный телефон. А тут – ничего. Никто не торопится перевести призывающих из мест административного ареста в глухие застенки СИЗО. 

Обратите внимание: в Москве идут вполне себе майданные протесты, но в противовес им по улицам не шествуют ни «путриотические» казаки с нагайками, ни громко бздящие мотоциклы байкеров Залдостанова не носятся. Нет никаких контрдемонстраций ни кургинят-«сутьвременцев», ни стариковцев, ни всех этих пропутинско-«патриотических» партий. А ведь во все это когда-то были влиты солидные деньги. Кстати, и подчернкуто лояльные ветераны Донбасса из СДД Суркова-Бородая на улицах отсутствуют, и титушня из одиозного «СЕРБа». Власть не делает никакой попытки согнать гастарбайтеров и бюджетников на митинг преданности Кремлю где-нибудь на Поклонной горе. Более того, ярые пропутинцы-2012, Кургинян и Леонардыч-Шевченко, заняли откровенно враждебную Кремлю позицию. Даже речи не идет о тайных похищениях и убийствах активистов протеста, как это делали при режимах неолиберально-генеральских горилл в Аргентине и Чили в 70-е и начале 80-х. 

А это говорит обо многом. И весьма красноречиво! 

*** 

Нет, прямо таки вот завтра слома власти не произойдет. Она еще попробует потрепыхаться. Однако растерянность ее и явное нежелание применить силу по-настоящему очевидны. Мне ясно, что власть боится воя либеральных СМИ, реакции Запада, новых санкций. Что бы там ни верещала пропаганда. Одно дело – швырять в застенки русских националистов, за коих никто не вступится, другое – либерастиков, каждый из коих тотчас превращается в жертв режима. Власть боится и другого: любая попытка начать «правильное», массовое подавление протеста неминуемо приведет к нескольким убитым. А это – подливание масла в огонь возмущений, непременная часть «цветных революций». Но тут Путин попал в ловушку. Достаточно некоей сторонней силе завезти в Москву парочку снайперов – и убить по нескольку человек с двух сторон (и омоновцев с росгвардейцами, и мальчишек из уличных команд протестующих) – и ситуация пойдет раскручиваться стремительно. И Росгвардия быстро превратится в аналог «Беркута» Януковича. 

*** 

Максим Калашников убежден: операция по срезанию путинской группировки, начатая еще в 2010-м, вышла на новый качественный уровень. Обстановка принципиально отличается от 2012 года –

https://m-kalashnikov.livejournal.com/3888463.html 

1993 год вообще поминать не стоит – с тех пор все поменялось кардинально, и Путин – не Ельцин. Танками он давить протест не станет. Достаточно сказать, что тогда Запад был на стороне Борьки-алкаша (дави красно-коричневых!), а теперь все с точностью «до наоборот». Вот Кремль и мямлит, и тушуется. Слишком серьезные силы взялись за путинцев, а по косвенным признакам можно сделать вывод о разброде/шатаниях в расейской «илитке». Что-то уже даже Февраль 1917-го в памяти воскрешает. Когда против царя открыто двинулась изрядная часть самой правящей верхушки. 

Потому еще раз напоминаю силовикам званием от сержантов до полковников: если произойдет падение власти, вас никто не будет защищать. Вас кинут на растерзание. Вы до последнего станете ждать команды на решительные действия «сверху». Но ее не раздастся. Ваше собственное командование либо забьется в кусты, чего-то выжидая, либо побежит с клятвами верности к тем, кто свергнет Самого и составит этакое Временное правительство Переходного Либерастического Хаоса. 

Потому смотрите на те силы, которые и задницу Кремлю не лижут, и явно не относятся к прозападной либерастии, не призывают отдать Крым, сдать Донбасс и «стрелять по вате».   

 Последние, жалкие остатки «путинской стабильности» смываются штормовыми волнами кризиса.



Рейтинг:   3.47,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: читал "Дерево в центре Кабула" Проханова
дело не в предках, написал 14.08.2019 17:47
хотя тоже важно, дело в стиле писаниныЖ условно говоря "духносноый священный таинственный летающий ядерный реактор" - вот это нагромождение предикатов, второго третьего уровня ассоцийай - это и есть орнаментальный стиль. Кроме того и люди из окружения Проханова, Карпец, например, прямо говорили, что "Пламень" оказал на них огромное влияние и т.п. Да и пиарят они его так или иначе в своей "завтре".
читал "Дерево в центре Кабула" Проханова
ХА написал 14.08.2019 15:00
Спасибо,но по предкам судить сложно мои предки - староверы а я убежденный атеист.Самое интересное каким образом Проханов оказался "соловьем генерального штаба". Ведь это очень закрытая организация!Предполагаю что Проханов из одной секты с Поклонской.
Re: В ТОМ-ЖЕ ДУХЕ
ха написал 14.08.2019 14:54
Не либералы - фашисты обыкновенный.Как хорошо сюда ложится, ненависть к евреям,гомосекам,коммунистам - прямо по известному определению Г.Дмитрова.
Re: принципы либералы используют, насколько они не противоречат их интересам
ХА написал 14.08.2019 14:49
Как я понял клептоманов с партбилетми КПСС времен залоговых аукционов вы тоже считаете либерлами?
принципы либералы используют, насколько они не противоречат их интересам
безыдейный55 написал 14.08.2019 09:56
"Либерализм - философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека"
--
Зачем читать эти пустые слова? Есть прилепившееся название к определенной полит. силе, а какое они имеют отношение к правам и свободам человека? - На уровне пиара.
В начале в конце 1980-х и 1990-х они называли себя "демократами" (была даже такая "демократическая платформа"), потом как-то прилепилось к ним слово "либералы".
Наверное, потому что они провозглашали свободы в торговле, бизнесе, экспорте... свободы набивать себе карман любым способом, свободу цен, то есть спекуляции. Так и писалось на товарах, книгах тогда - цена свободная!
Но как любая полит сила, эти принципы либералы используют настолько, насколько они не противоречат их интересам. Если что-то противоречит, вдруг откуда ни возьмись появляется фашистское мурло... а права и свободы забываются. Используются также двойные стандарты: нашим можно, а ненашим нельзя.
Никогда не нужно догматично подходить к определениям политологов, то всего лишь бла бла бла, пиар.
(без названия)
голь перекатная написал 14.08.2019 09:34
"Калашников сколачивает военную хунту...."
--
Он даже гроб сколотить не сможет. Писака низкого пошиба, промышляющий на ниве пропагандонства российского фашизма-путлеризма. Который может только других призывать что либо сделать, а сам всегда сидит в сторонке. Ибо он настолько же труслив насколько невежествен.
(без названия)
тому у кого короче написал 14.08.2019 09:31
на россии нет трудящихся, одни паразиты
трудятся только гастарбайтеры, которые гражданами не являются
Хунта зеленых полковников
Мухолов написал 14.08.2019 09:23
Уже отмечалось, что на наших глазах, здесь и сейчас, Калашников сколачивает военную хунту, ГКЧП-2.
Потихоньку проясняются ее очертания.
.
"Потому еще раз напоминаю силовикам званием от сержантов до полковников..."
.
Итак, это будет хунта ... полковников.
Полковников какого цвета?
Черные полковники уже были когда-то в Греции.
Красных полковнииков? Так Гиркин себя считает недобитым белогвардейцем.
Условно назовем пока "зелеными" полковниками (от "зеленых человечков").
Потом видно будет.
.
Состав хунты:
1. Глава хунты - российский пиночет полковник Гиркин.
2. Подстрекатель и кукловод - Максимка Калашников.
3. От промышленников - Конст.Бабкин.
4. От аграриев - Василий Мельниченко.
(Жаль, что уже нет с нами светлой памяти Василия Стародубцева. Он органично смотрелся бы рядом с Максимкой в составе хунты.)
5. Сергей Глазьев. Он может быть и центро-банкиром, и министром финансов, и даже премьер-министром.
(Есть еще два Мишки, Делягин и Хазин, но эти - урожденные пустобрехи, не годные ни к какой практической деятельности, разве что клоунами в декоративную Гос.Думу вместо Жирика.)
.
Остальные места пока вакантны.
В "быки", в "пехоту" Макс зазывает "силовиков званием от сержантов до подполковников".
Вот непонятно, почему Макс ведет набор на Форуме-мск, вряд ли силовики, кроме Э-шников, его читают.
В казармы, Макс, надо идтить, в казармы. Пропагандистом и агитатором.
И попроще, Макс, надо быть, попроще.
Боюсь, футуролога и кога в казарме встретят неласково.
Можно сказать
гораздо короче написал 14.08.2019 08:53
Либералы - это сторонники свободы для буржуазии. В особенности свободы эксплуатировать трудящихся.
Re: Re: вот откуда идут "либералы"
предки написал 14.08.2019 08:14
" Проханова, молокане, спасаясь от религиозных преследований, ушли из Тамбовщины и Саратовской губернии в Закавказье[3]. Его дед Александр Степанович Проханов был молоканским богословом..." - но это не просто факт биографии.
Хлысты часто становились героями произведений русской и мировой литературы. К началу 20 века таких хлыстов, как у Мельникова (Печерского) в "на Горах", - дворян - практически не осталось. Зато среди крестьян хлыстовщина распространилась весьма и весьма. "Декаденты" (извращенцы) с превеликой симпатией взирали на хлыстов и в какой-то степени участвовали. Первый хлыстовский роман "Серебряный голубь"- написал Андрей Белый (типа "со стороны", интеллигент смотрит). А второй, чисто хлыстовский, из крестьянской глуби - "Пламень" - Пимен Карпов. Они оба написаны в особом стиле так называемой "орнаментальной прозой", сравните с сочинениями дорого дедушки П. Видно птицу по полету.
Молокане, духоборы, особенно на Кавказе, активно инфильтруются хлыстовщиной с середины 19 века (см. у того же Мельникова), так что разобрать, где кто сложно.
Re: вот откуда идут "либералы"
Ха написал 14.08.2019 01:48
Уважаемый А не могли бы вы обосновать кратенько,почему Проханов именно "хлыст" а не член некой другой секты? Реально очень интересно!
хочу дополнить
ХА написал 14.08.2019 01:45
кто такие "либералы" написал граждане, требующие минимальных общедемократических прав?
Тогда страшно подумать, кто же такие не "либералы".
Вы вот не либерал, надо полагать.
Вы против права граждан избираться и быть избранными? Против гл 32 действующей конституции РФ?
Или против права собираться мирно без оружия, т.е. против 31 статьи ее же?
Re: чегото я не понял
ХА написал 14.08.2019 01:43
Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
Противоположностью либерализма является ФАШИЗМ.
Re: Это условное название для тех, которые установили свою систему в 1990-х, и она продолжается. Это
ти дурак, безыдейный? написал 14.08.2019 01:29
Это условное название для тех, которые установили свою систему в 1990-х, и она продолжается. Это те, кто аплодировал укр. националистам и военным.
те кто установил систему в 90-х это функционеры диктатуры путина. одна группа- правящая мафия во главе с путиным.
те кто противники войны с украиной- это совсем другая группа, там например националисты - панславянисты есть или нс, не только либералы, пацифисты, молодежь.
а у тебя все они "либералы".
это как если бы какой то шизик называл "танкистами" водителей грузовиков и хирургов, плясунов балета. Почему он так называет их всех "танкистами"? да потому что шизик.
(без названия)
а я надеюсь написал 13.08.2019 23:55
что Максимка сбежит из прогнившей либерастической Москвы
в истинно русссскую, духовно-милитаристскую Новороссию!
и займет в ДНР свое достойное место рядом
с Пушилиным, Моторолой, Гиви, Захарченко и другими русскими героями
Re: вот откуда идут "либералы"
Дугина еще пригласите и Черемныха. написал 13.08.2019 22:33
то-то славная дурдомская посиделка образуется. "Психвойна есть война психами" - как Г.П. Климов еще говорил.
Re: Ирония судьбы: Что Путену устроили в Крыму в темную
Мухожук написал 13.08.2019 22:28
пероворт
вот откуда идут "либералы"
давно написал 13.08.2019 22:21
поехавший дементный на всю голову старец, хлыст (религиозная экстатическая секта) Проханов http://zavtra.ru/blogs/ne_lupite_i_ne_lupimi_budete заливает. Ему невдомек, сколько лет было Навальному в 1993 году, сколько лет Соболь, сколько лет Яшину и т.д. Ему с каких-то видений хлыстовских кажется, что Навальный за олигархов, а чубысин и собчаковский подельник, ЕБНовский преемник - путяра нет.
Ну он старик 80+, к тому же хлыст, на него "дух сокатил" и ему так кажется. А Калашидзе с ним в "изборском клубе" членствует, и со с мишенькой со с делягинам и со с мишенькай со с хазенам, так -то вот оно, дорогие товарищи. Дугина еще пригласите и Черемныха.
Ну, умный ты, МК; небось, шахматист
RRR написал 13.08.2019 21:54
Ну и, хуле, ты им подсказку даешь?
Прочитает из них какой не совсем отмороженный и представит соображения...
И на год все еще затянется.
Максим Калашников умный мужчина...
Свабар написал 13.08.2019 21:05
Максим Калашников умный мужчина и если корректно поставить задачу, то Максим эту задачу решит запросто.
Итак исходные условия состоят в том, что Путин не изгой на Западе, а Партнер Западу и это мы слышали от него много раз.
Наших смертельных геополитических врагов он всегда называет Партнерами. Практически вся верхушка имеет на Западе недвижимость, бизнес и хранит там деньги. Деньги называются по разному, но это точно не рубли. Зная каким Путин был до президентства, можно точно предположить, что и у него Западных богатств побольше, чем у любого из российских олигархов.
Итак, если не боятся хранить богатства на Западе, значит есть договоренность с Западом и они с Западом заодно, в смысле Партнеры.
Протесты либералов и дальше будут немногочисленными, сто, сто пятьдесят тысяч это максимальная база их электората вместе с покупными. С таким количеством демонстрантов ОМОН раз берется без водометов и слезоточивого газа, так сказать мягко.
А вот если к либералам примкнут обиженные и обездоленные, то тут Кремль применит настоящую силу.
Если, вдруг, что крайне маловероятно, демонстрантов будет очень много и они начнут побеждать, то, скорее всего, страны НАТО придут Путину на помощь. Я так предполагаю, что и договоренностина эту тему имеются.
И вот теперь, Максим, имея более корректную информацию, еще раз переписи статью и сам удивишься правильности своих новых выводов.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss