Кто владеет информацией,
владеет миром

Хватит называть уголовников словом "власть"

Опубликовано 22.08.2019 автором И.Лапин в разделе комментариев 34

власть рф конституция
Хватит называть уголовников словом "власть"

Когда нам говорят, что вот это незаконно, то незаконно – что вообще имеется ввиду? Например незаконные митинги – незаконны? Ну да, по действующему российскому законодательству, нарушающему, кстати, действующую же Конституцию РФ, незаконны.

Но что такое закон? Кто пишет законы? В чьих интересах?

А когда Николая Второго сковырнули, а вслед за ним и всю Российскую империю – это было законно? Когда трое никем не избранных представителей СССР подписали подшофе беловежские соглашения – это имело какое-то отношение к законности? Когда ФРГ аннексировала ГДР –это было законно? Когда нашу страну деребанили свои же власти с яростью завоевателей и специально под это дело писали законы – это было законно? Ну, и так далее…

Любой закон имеет силу, пока общественный договор продолжает быть актуальным для всех его участников. А когда общественный договор теряет актуальность в силу каких-либо факторов, вы этим законом можете подтереться, он становится ничтожным во всех смыслах. Это не хорошо и не плохо, просто история развивается в процессе конфликтов и противоречий. А без конфликта история не интересна – и кровь застаиваться начинает.

Некоторые мечтают и фантазируют. Так, что сегодня митинги незаконны, а завтра признают незаконными приказы по разгону этих митингов. И вычистят из органов поганой метлой тех, кто сегодня не позволяет мирным гражданам собираться "больше трех" и рисовать похабные картинки на законную власть...

А всё неизбежно кончится полной концлагеризацией, ведь герб уже поменяли на царский - посмотрите на новые монеты. И кастовое общество, где чиновникам в погонах и без можно грабить, насиловать и убивать, а рабам можно только платить, платить, платить - до самой смерти, по всё вновь и вновь принимаемым карательным и фискальным законам.



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гробовой написал 06.09.2019 23:26
Уголовники Путена должны сидеть в тюрьме или лежать в ямке!
Re: Re: Re:
19Даша-Да написал 24.08.2019 21:28
Почитай указы и постановления Верховного Совета РСФСР и Съезда Народных Депутатов РСФСР 1990-1991 гг. Как последовательно они уменьшали полномочия друг друга и как передавали полномочия Ельцину, как Председателю ВС, а затем как Президенту РФ. По куску полномочия откусывались и передавались Ельцину. Вот например.
https://ru.wikisource.org/wiki/Постановление_СНД_РСФСР_от_05.04.1991_О_перераспределении_полномочий_между_высшими_государственными_органами_РСФСР
Re: Re:
Александр Загонов*12 написал 24.08.2019 15:30
"И Верховный Совет отказался от власти в пользу Ельцина тоже добровольно" - вообще-то это Верховный Совет отрешил Ельцина от власти и в ответ получил залпы из танковых орудий - такие вещи надо знать что бы не выглядеть идиоткой.
Re:
19Даша-Да написал 23.08.2019 21:30
А вот Лапин не знает, что Николая Второго никто не сковыривал и он отрекся от власти добровольно. И Верховный Совет отказался от власти в пользу Ельцина тоже добровольно. Так что Ельцин расчленил СССР на вполне законных основаниях. А вот Учредительное Собрание и выборную Советскую Власть большевики и колчаковцы уничтожили уже незаконно. Для чего уничтожили? Чтобы расчленить на части Российскую Империю. Ельцин только закончил расчленять русское государство. А начинали евреи Ленины, Троцкие, Каменевы...
(без названия)
Фемида написал 23.08.2019 13:17
В рф большинство народа безграмотно юридически, имея в/о, не знают ТК, прав своих и законов. Этим пользуются чиновники, работодатели всех уровней. Американцы говорят: Мы имеем только те права, которые отстаиваем. Русские не отстаивают свои права из страха или по незнанию, или из лени, а чиновники не говорят им о их правах, а наоборот, скрывают и обманывают. Права за невостребованностью отменят-вот вам и рабство.
Сбрасываем шелуху
Простенький написал 23.08.2019 09:02
Государство это образование, машина подавления и принуждения на той или иной территории, исполняющее волю правящего класса. Общество принимает основной закон в виде Конституции, который и считается общественным договором, при исполнении норм которого, общество согласно терпеть формацию, подавление и принуждение во исполнение этих норм. Однако на практике, навязанная нам Конституция, не была принята большинством общества, а правящий класс и его машина подавления и принуждения, завалили на исполнение норм даже навязанной Конституции. Соответственно обостряются антагонистические отношения внутри общества и между классами. Для удержания власти и собственности, правящий класс, в нашем случае части компрадорской буржуазии так называемой элиты, идет на обострение диктатуры, репрессий и террора государством в отношении принуждаемых и подавляемых. Это действие раньше или позже порождает противодействие, ну а в случае победы сегодня преступников - подавляемых, инициаторы и исполнители, завтра сами станут таковыми.
правильная
статья написал 23.08.2019 07:49
Вся Власть Советам!
Второй мировой войны не было
аааа написал 23.08.2019 01:54
Второй мировой войны в известном нам смысле не было. Так утверждает группа британских историков, которые на протяжении десятилетия изучали архивы всех стран-участниц той войны.
В первую очередь речь идет о том, что того масштаба боевых действий, о котором традиционно рассказывают, историки не было. Общее число погибших на 1950 год оценивалось в 30 миллионов человек. В 60 годы уже в 40-50 миллионов. А в 70 годы в 60 миллионов человек.
По подсчетам историков число всех погибших в период с 1939 по 1945 годы составляет 20-25 миллионов человек, причем около 95% погибло от инфекционных болезней. Историки, изучив документы, предполагают, что в этот момент в мире бушевала модифицированная версия гриппа, типа «испанки» и другие инфекционные болезни. С точки зрения психологии, утверждают исследователи, человечеству легче перенести факт того, что погибло 100 миллионов человек от какого-либо диктатора, чем 20 миллионов, но от болезни. С природой ничего поделать нельзя и она вызывает намного больший страх у людей, чем действия политиков и война. На войне у человека в его сознании есть шанс выжить в результате осознанных действий, а от эпидемии спастись как правило нельзя. Это массовый механизм вытеснения.
Не доверяют исследователи и официальным документам, значительная часть из которых могла быть статистической подгонкой и не более того. Аналогично с фото и видео доказательствами. Известно, например, что большая часть киноматериалов СССР про войну была отснята после реально происходивших событий. По мнению историков значительная часть архивов именно в силу этих факторов не рассекречена до сих пор.
В свою очередь разные страны были заинтересованы приумножить число потерь в результате боевых действий, чтобы получить более выгодные позиции, например, территориальные приобретения. В самой Германии так же склонны преувеличивать число потерь, но уже чтобы показать жестокость союзников.
По словам историков, это же справедливо и в отношении Первой мировой войны. Что касается войн до 20-го века, то значительная часть историков считает, что большая часть из них вообще являются мифом. Довольно часто повторяются фабулы войн, вплоть до количества битв и маневров, в тысячи раз преувеличивается численность сторон и т.д.
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!TOTODV-OTJATOTBOG!!!&&& написал 23.08.2019 01:36
"Чтобы сбросить паразитов нужно заставить массы сбросить паразитов, но к осознанной деятельности это никакого отношения не имеет, поскольку у масс сознания нет, массы как целое это очень примитивный субъект, живущий только сегодняшним днем.
Не следует переоценивать сегодняшнюю власть, она следует путем самого примитивного паразитирования, поскольку на редкость тупа и примитивна."
- То таки да - у фекальных масс тупых населюков - ума - как у ребенка малого, а если они получили верхнее образование. что порушило структуру их слабых гниломосков, то и того меньше!
Таки мы приходим к тому, что в обществе должна таки установится меритократия! Но как это сделать и поддерживать - большой вопрос! Таки на территории СССР она на время установилась после Революции, но поддерживать ее пришлось весьма серьезными мерами - то таки да...
Одно ясно наверняка - современная "демократическая система выборов" ГАРАНТИРОВАННО приводит к власти ублюдков и воров с идиотскими ресурсами гниломоска - то таки да...
(без названия)
между прочим написал 22.08.2019 22:46
Общественный договор - это смешно. Большинство людей живет сегодняшним днем, общаются с ближайшем окружением, имеют самую простую мотивацию. Осознанной политической деятельности они не ведут. До высоких общественных мотивов им дела нет.
Взаимодействие большого количества людей движимых простыми повседневными мотивами либо инстинктом самосохранения может привести к появлению и тенденции. И такая тенденция может раздавить любой, как правило навязываемый ничтожно малой группой, закон. Но к осознанной политической деятельности и общественным договорам это никакого отношения не имеет.
Чтобы сбросить паразитов нужно заставить массы сбросить паразитов, но к осознанной деятельности это никакого отношения не имеет, поскольку у масс сознания нет, массы как целое это очень примитивный субъект, живущий только сегодняшним днем.
Не следует переоценивать сегодняшнюю власть, она следует путем самого примитивного паразитирования, поскольку на редкость тупа и примитивна.
sdfsdfd
sdfsdfsdf написал 22.08.2019 20:11
что если вас ограбили и вы боитесь пикнуть потому что или вас -----ТАК И ПУСТИЛИ БЫ если бы НЕ ОДНО НО!Я БЕЗСМЕРТЕН НЕУБИВАЕМ Я ПЕРЕТЕРПЛЮ,А ПОТОМ ПЕРЕГРЫЗУ ИМ ГЛОТКИ И ПУЩУ НА МЫЛО ИХ И ИХ ДЕТЕЙ!А НАСЧЕТ БОЮСЬ....Я ВОЕННЫЙ ТАКТИК И СТРАТЕГ СЕЙЧАС ОНИ КОНТРОЛИРУЮТ СИТУАЦИЮ И НЕ ВРЕПМЯ ДЛЯ НАСТУПЛЕНИЯ.ТВАРИ МИМИКРИРУЮТ и неизвестно гед больше мразей среди митингующих или среди самих кремлядей.Я настроен серьезно на реальную победу,а не на сменю одного резинового изделия на другое.Я у этой быдло свиноты собираюсь забрать всю полноту власти....
ЫВАЫВА
ЫВАЫВАЫВА написал 22.08.2019 20:06
Нерона зарезали собственные преторианцы (типа путинской Росгвардии). ----У ПУТИНА НЕТ обсалютной ВЛАСТИ,что неудивительно....Если болванов не контролирует путин значит их контролирует кто то другой...А путин марионетка.Обсалютной власти ни у кого нет и наверное не будет.Но уровень власти путина не так велик,как малюют.А народ это шелупонь путин не боиться народа и тем более его хозяева.Если власть покажет реально звериный оскал она может задавить это тупое БЫДЛО-***** путин не имеет власти скорее всего его ведут какие то упыри которые под видом народной революции хотят поменять кукол....
аываыва
БУДУЩИЙ ХОЗЯИН ИЗМЕРЕНИЯ написал 22.08.2019 20:02
СИЛА В ПРАВДЕ----Нерон лох!Власть без личной силы не власть ,а ***** собачья!В правде нет силы правда у каждого своя.Сила от истины побеждает силу лжи.А народ это ***** быдло в большинстве безпредел нельзя тварить,но опираться на кухарок проституток всяких чмарей всякое народное легкоманипулируемое ***** это не власть,а шняга!Нерон не имел безграничной власти имел бы спалил бы рим и похер.Мне при моей власти будет похер на народ,что я им дам тем пусть и радуються Я мои бабы и мои воины вот мой народ,а быдло получит,что я дам если дам.А ненравиться пусть уебывают для меня важна лишь ИСТИНА И ВЫСШИЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ,а толпы быдляка мне пох!
все проще - мордор захватили КГБ и уголовники, дальше они хапают ВСЁ себе на карман
а рабов грабят ВСЕМИ возможными способами написал 22.08.2019 19:01
кончается все это - смертью народа, распадом страны, но перед этим - ВЕЛИЧАЙШИЙ САДИЗМ потом концлагеря в каждом городе, и в итоге массовые людоедства, и блокпосты на ВСЕХ дорогах поганой, блок-посты кстати, ФСЖБ - уже себе выбила - хотят людоеды - насиловать грабить пытать убивать - КАЖДОГО кто попробует свалить из мордора - ведь валить будут с наворованным\!!!!
.
а это значит - что ВСЕМ ЛЮДЯМ В ПОГАНОЙ - СМЕРТЬ. полюбому.
.
и если вы читаете это - БЕГИТЕ - спасайте детей и себя - завтра будет поздно НАВСЕГДА.
.
будет такой ад, что живые позавидуют мертвым.
.
будет хуже чем при гитлере
.
будет хуже чем при сралине и членине, будет хуже чем при ваньке кровавом и будет хуже чем при инквизиторах - это будет ВСЕЛЕНСКИЙ АД.
.
не видеть этого могут только зомбыри залупутинские или просто зомбодроиды - не понимающие что правление уголовников ВСЕГДА кончается смертью народа.
Так БЕСЫ ИОИОНЫ ПЫТАЮТСЯ СВОЮ БЛЕВОТИНУ СКОРМИТЬ ВМЕСТО ЖВАЧКИ ДЛЯ ЛЕГКОВЕРНЫХ ИДИОТОВ
Привет от граждан СССР добропорядочным людям. написал 22.08.2019 18:41
Re: Разжевываю
безграмотному написал 22.08.2019 14:08
"Шо такое "общественный договор", объясните пожаллсста?" -------- "...понятие общественного договора подразумевает, что люди частично откажутся от своих суверенных прав в пользу государства, чтобы обеспечивать свои интересы через его посредство.
Общественный договор определяет условия, на основании которых люди готовы участвовать в общественной жизни и подчиняться политической власти. Общественный договор и означает тем самым соглашение, достигаемое гражданами по вопросам правил и принципов государственного управления с соответствующим им правовым оформлением.
.
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
.
Этот комментарий от 22.08.2019 14:08 написал типичный бесенок момоны. То, что он тут накропал в переводе русский означает, что если вас ограбили и вы боитесь пикнуть потому что или вас или ваших детей на мыло пустят, то это и есть ИХ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОГОВОР, при котором ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТАКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ ВЕЩЕЙ!!! Ну почти как на БЫВШЕЙ УКРАИНЕ!!!
Re: sdfsdfsdf Прописная истина - СИЛА не в силе,
СИЛА В ПРАВДЕ! написал 22.08.2019 17:02
"Сейчас у власти педерасты и дегенераты никакео большинсвто не остановит меня покрошить их в капусту вместе с этим большинсвтом если у меняч больше могущества...."
=
Чушь. У Николая II была вся полнота власти - армия, жандармы. А против была жалкая кучка большевиков. Однако, БОЛЬШИНСТВО народа уже УСТАЛО от монархии, от бесконечных войн, от нищеты и бесправия. Да, народ в большинстве не шел на баррикады. Но власть он больше уже не поддерживал. Правда была за большевиками, а сила была за царем. Ну и чем все это закончилось?
.
Другой пример. Нерон обладал абсолютной властью в Римской империи. Творил любой беспредел и ничего ему за это не было. Однако после поджога Рима по его сумасшедшему приказу он уже был обречен. И не помогли ему даже казни христиан, на которых он и свалил свой поджог. Римляне не желали больше видеть Нерона на троне. Окружение Нерона понимало, что он - сумасшедший. Чем все закончилось? Нерона зарезали собственные преторианцы (типа путинской Росгвардии).
ваыва
ываываы написал 22.08.2019 16:16
Когда большинство народа голосует за власть на выборах или просто подчиняется ей без сопротивления, он эту власть легитимизирует, она становится легитимной. -----НЕТ ЭТО ЛИШЬ ДОКАЗЫВАЕТ,что большинство часто дебилы и ***** и не должно ничего решать.Что народовластие это бред и власть мразей скотов не может легитимизировать стадо такиже мразей,но менее удачливых.Просто в рф и власть государственная нелигитимна и тамошнее большинсвто и сама россия!
sdfsdfsdf
sdfsdf написал 22.08.2019 16:14
ОБЩИЙ интерес подавляющего количества граждан страны.----Решает не большинство,а кто сильнее....Сейчас у власти педерасты и дегенераты никакео большинсвто не остановит меня покрошить их в капусту вместе с этим большинсвтом если у меняч больше могущества....
аывав
ываывааыв написал 22.08.2019 16:11
Все просто сейчас эти твари живут по беспределу,но это аукнеться им и их потомкам.Вот потеряют они власть не так посмотрят сразу в рыло им и палкой по лбу без всяких там.Они власть потеряют будут опущены и отпижжены....
Re: Re: Продолжаю разжевывать
Прописные истины написал 22.08.2019 15:37
"Ни одна страна в мире, не живет по Конституции.
Нельзя жить по красивым лозунгам. Для этого, выпускаются законы, конкретизирующие или ограничивающие, какие-то ее положения."
=
=
Врешь, дядя. Все демократические страны живут по Конституции. А законы, которые выпускаются, не могут противоречить Конституции, конкретизатор вы наш ))). И не могут ограничивать положения Конституции, так как Конституция есть ВЫСШИЙ ЗАКОН страны.
.
Господи, я что, с младенцем разговариваю??? прописные истины пишу... )))
1 | 2 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss