Кто владеет информацией,
владеет миром

Народные депутаты или угнетатели, как приблизить их к народу?

Опубликовано 24.08.2019 автором Петлюк Владимир в разделе комментариев 19

выборы бюджет доходы
Народные депутаты или угнетатели, как приблизить их к народу?

В Госдуме 19 августа 2019 г. создана Комиссия по вопросу иностранного вмешательства во внутренние дела РФ.

Иностранное вмешательство выразилось в том, что западные СМИ проявили сочувствие гражданам России, право которых на свободные выборы было нарушено властями.

Это предел наглости и лицемерия «народных избранников». Сегодня они обвиняют иностранные государства в сочувствии россиянам, которых полиция хватает, скручивает и сажает, нарушая их конституционные права, завтра они объявят мирные протесты шествиями агентов запада и прикажут расстреливать демонстрантов?

Как же «народные избранники» превратились в жестоких эксплуататоров собственного народа, его угнетателей и тюремщиков. Это предоставленное народом право назначать себе зарплаты из общественных фондов. Депутаты подняли себе зарплаты, в то время как население беднело, и тем стали над народом, превратились в его эксплуататоров.

Но хочется напомнить «народным депутатам», что их власть не от бога или Путина, что их власть от народа, а значит народ может лишить их этой власти.

Главное средство против превращения депутатов и чиновников из слуг народа – в его хозяев – право назначать себе зарплаты.

Призываю все политические партии и сознательных депутатов проявить законодательную инициативу и потребовать установления для всех представителей власти неизменную зарплату в соответствие со средним заработком по стране – в 45 тыс. руб. в месяц. Необходимо, чтобы не было конфликтов в обществе, установить такую зарплату для всех наемных работников всех форм собственности в стране.

Это единственное средство, способное остановить сползание страны к гражданской войне. Оно стабилизирует национальную валюту, избавит от бедности, повысит рентабельность производства. Экономика будет служить не богатым депутатам и чиновникам, а всем гражданам России.



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дедникто написал 27.08.2019 22:36
Заходите, читайте, смотрите Станислава Котельникова, это вам не Навальный и иже с ним Мальцев. Узнаете что такое ДГБ (первое слово вовсе не "демократия", а "диктатура").
Чьим интересам служит сайт с избражениеми Ленина и Сталина?
О форуме написал 26.08.2019 20:54
Сайт forum-msk.org - это гадюшник, который посредством своего раздела "Комментарии" распространяет в Интернете самую злобную и лживую антисоветскую пропаганду.
Re: Re: Какой смешной заголовок
Аббас Саладин написал 26.08.2019 15:33
На сей счет есть палиндром: ``ищи у хама сапожищи". ``
(без названия)
Автор Петлюк написал 26.08.2019 11:14
Адресом ошибся. Ему бы на Миротворец или Цензор. Там его пламенным призывам, самое место.
(без названия)
Злой бурят написал 26.08.2019 11:12
"Мирные протесты". Ага. Очень мирные.
Хотя сейчас, из картинки дня 27 июля, тщательно вырезали все моменты, где толпа с озверевшими лицами, крушит ограждения, распыляет газ и откровенно провоцирует полицию, на жесткий ответ, надо сказать спасибо "Дождю", за его десять часов непрерывной съемки, где все желающие, видели ну очень "мирные действия" демонстрантов, так что брешите дальше.
Имеющий глаза, все видел.
(без названия)
Агора написал 26.08.2019 11:07
Не представляю себе, шо бы было, ежели в передачах RT на Германию, Вдруг появились призывы: Германия, вставай! Иди на митинг АДГ!
Или на Францию: с призывами всех французов, поддержать очередную субботнюю акцию "желтых жилетов".
Закрыли бы моментом. И вонь до небес, во всех мировых СМИ, о вмешательстве РФ во внутренние дела.
Санкции. И проч.
А Deutshe Welle можно призывать, вставай Москва! И не только им.
"Сочувствие к россиянам, которых хваьтают, скручивают и тд" - вот это фраза, верх лжи и лицемерия. Сочувствовал волк баранам...))
Re: Какой смешной заголовок
Владимир Петлюк написал 26.08.2019 10:36
Необходимо искать конституционные методы массового воздействия на депутатов.
Какой смешной заголовок
Заячий ник написал 25.08.2019 10:10
Автор отчего-то не почувствовал комизма. Как и, собственно, зачем еще и еще "приближать" к себе паразита, который и без того самостоятельно и ловко успел присосаться к народному организму? Вопрос в том, каким образом отлепить от себя этих клещей, не извиняясь перед ними и всем толерантным к ним человечеством за сию процедуру.
Срочно нужен матрос Железняк
History написал 25.08.2019 09:54
Депутатский корпус - это бесполезное сборище нахлебников. Они не имеют никаких прав на формирование курса правительства, озабочены только добыванием для себя бабла и единогласно поддерживают антинародные законы по уничтожению нашей родины. Они достойны только окончательного роспуска матросом Железником. Закрыть думу, открыть окна для проветривания помещения! Народ устал!
(без названия)
alex написал 25.08.2019 06:36
Так СМИ и не будут писать. На Украине вон говорят, что уже 6000 людей пропало без вести. Кого называют ватниками, рыгами, бывших беркутовцев, ментов, судей и т.д. Судей сначала уволили, а потом резать начали. Уже 2019 год, а процесс идет. Симпатии они не вызывают, но факт есть факт видимо.
Как у ярду, как у скоту, Появидася работа! Тра-ля-ля, ды, тра-ля-ля! Отравили скрипаля!!
!!!ITOTOTDAJATOTJA!!!&& написал 25.08.2019 01:25
"безыдейный55 написал 24.08.2019 06:48
"сбросит власть кремлевских упырей и паразитов"
--
Поскольку бывшие республики СССР стали колониями САСШ, рецепт должен быть другим. Глупейшая возня с затеями прозападных либерастов как раз и ведет к усилению колониализма в РФ. Желая улучшений, вы идете путем, ведущим к дальнейшим ухудшениям. Проблема России в дураках. "
- То таки надо открыто признать, что половина "оппозиции", особенно - таки "либеральной" - это просто предатели страны и враги народа и соответственно с ними и поступить, выбросив их протухшие трупы специальной таки катапультой на крышу амерского "посольства", чтобы Землю Русскую таки не поганить - то таки да...
Re:
угрюмый написал 24.08.2019 14:19
Дражайший, безыдейный 55! Проблема России не в дураках, а во сне народа, которого усыпили сказками о гармонии капитала и труда.В природе вещей такого быть не может по определению.
(без названия)
насреддин написал 24.08.2019 11:48
С народом вместе они будут только на кладбище.
правильное
приближение: написал 24.08.2019 09:13
День. Улица. Фонарь. Забор.
Вся Власть Советам!
Re: Гражданская с победой и изменения или кирдык
андрейкапервозданный написал 24.08.2019 07:57
менять нужно не конституцию , тодько конкретно эту власть и думу , инаяе просто развал страны
и такая дума просто не нужна.1
(без названия)
безыдейный55 написал 24.08.2019 06:48
"сбросит власть кремлевских упырей и паразитов"
--
Поскольку бывшие республики СССР стали колониями САСШ, рецепт должен быть другим. Глупейшая возня с затеями прозападных либерастов как раз и ведет к усилению колониализма в РФ. Желая улучшений, вы идете путем, ведущим к дальнейшим ухудшениям. Проблема России в дураках.
Гражданская с победой и изменения или кирдык
Вумный обезъян написал 24.08.2019 06:38
Менять нужно конструкцию государства и систему власти, поскольку сегодня ни какие они, думаки, и не реальные народные избранники, и не слуги народа.
Re:
угрюмый написал 24.08.2019 04:38
Единственным средством, способным вывести страну на путь развития, считаю революцию, которая сбросит власть кремлевских упырей и паразитов и откроет дорогу для свободного развития каждого члена общества на благо развития всех! Иного пути не вижу!
Как бельгийские ублюдки В Конго куралесили! Отрубили деткам ручки - Стариков повесили!
!!!VOTTOTIGRJADJ|OTTAKI!!!&&- написал 24.08.2019 02:02
"В Госдуме 19 августа 2019 г. создана Комиссия по вопросу иностранного вмешательства во внутренние дела РФ.
Иностранное вмешательство выразилось в том, что западные СМИ проявили сочувствие гражданам России, право которых на свободные выборы было нарушено властями.
Это предел наглости и лицемерия «народных избранников». "
- Давно пора - то таки да!
\\\\\///\/\\\\/"Сегодня они обвиняют иностранные государства в сочувствии россиянам, которых полиция хватает, скручивает и сажает, нарушая их конституционные права, завтра они объявят мирные протесты шествиями агентов запада и прикажут расстреливать демонстрантов?"
- Такиб-ля! Как можно? Онижедети - то таки да!!!!
\\\\\///\\/\/\/\//"Это единственное средство, способное остановить сползание страны к гражданской войне. Оно стабилизирует национальную валюту, избавит от бедности, повысит рентабельность производства. Экономика будет служить не богатым депутатам и чиновникам, а всем гражданам России."
- То таки хороший прикол - но депутат живет не на зряплату, а на взятки и "бизнес" - ты, придурок, это знаешь? То таки да-аа?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss