Кто владеет информацией,
владеет миром

И всё таки власть продолжает деградировать

Опубликовано 09.09.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 7

путин выборы царь кремль
И всё таки власть продолжает деградировать

Президент провёл  заседание президиума Госсовета во Владивостоке.  По установившейся традиции зачитал  подготовленный доклад в котором говорится, что регион начал развиваться. Однако в регионе плохая демографическая ситуация. При этом в социальной сфере лучше  как - то не становится. Больше уезжают, чем приезжают. А что же делал   несменяемый президент и  правительство 20 лет?

Много хороших слов  высказал президент на Восточном экономическом форуме, что было и ранее, но вот  беда ничего из того, что говорит правительством не исполняется. Не знаю как оценивают сами чиновники, а у нас одна оценка. Лучше стали жить  рабочий, пенсионер, студент, низовой бюджетник?  Жить стали хуже, что подтверждает Росстат. Увеличилось количество бедных, а на самом деле нищих.

Президент на этот раз превзошёл себя. "Когда люди выражают свою точку зрения, в том числе в ходе протестных акций - я уже об этом говорил, я считаю что они имеют на это право - и иногда это приводит к позитивному результату, потому что встряхивает власть, выстраивает её в нужном направлении для того, чтобы она эффективно решала стоящие перед ней проблемы. Но действовать нужно именно в  позитивном ключе,  руководствуясь не своими узкокорыстными, групповыми интересами, а интересами страны и людей.  И действовать в рамках установленных правил и законов".  Бред самовлюблённого  и....а. Власть в стране принадлежит президенту. За 20 лет по стране прошло много митингов и демонстраций. Они встряхнули президента или нет?  Президент говорит о власти исключая себя.  Значит на акции народ имеет право. Тогда зачем  президент создал Росгвардию в количестве 340 тысяч, которая подчиняется только ему? Говорит, что для борьбы с террористами, И где это они борются? А вот дубинками разгонять мирные демонстрации они делают с удовольствием. Кроме того, что на содержание президента и его инфраструктуру бюджет выделяет 41 миллион рублей в день, так ещё надо содержать этих дармоедов. "Статья 31 Конституции РФ говорит о том, что граждане имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование". Президент утверждает эту статью, но с оговорками. По его мнению эти акции встряхивают власть. Кого он имеет ввиду? Он сам разве не власть? И сколько раз его встряхнуло? И что от этого вышло или изменилось? Что требовали митингующие? За 20 лет таких акций прошло сотни если не больше. Есть результат? Власть в лице президента вообще не обращает на них внимание. Даже на дни митингов президент покидает Кремль. Хоть одну проблему, которую поднимали митингующие власть решила?  Последняя проблема, которую поднимали митингующие касалась честных выборов. Посмотрим как  на её обратила внимание власть. Первая часть высказывания была законна и объективна, но в конце президент всё смазал.  "Надо действовать в рамках установленных правил и законов". И кто эти правила установил? Митинги согласовывать и власть   больше не разрешает чем разрешает и проводить на задворках. Почему народ не может выйти на Красную площадь?  Её что приватизировал Кремль за наши денежки?  Её строил народ и она должна служить народу, а не отдельным чиновникам.

Президент часто выезжает из Москвы. То ли  надоел Кремль? Всё таки 19 лет сидеть в одном кресле задача не из простых. Имея ввиду что в стране ручное управление. И что даёт такая организация? Одни трагедии. Потому что впереди каждого чиновника поставлен доллар. Скорей выпустить, скорей построить тяп - ляп, скорей закрыть и продать и так далее. В Ставропольском крае разбился СУ - 25 УБ. Надо бы переставить  буквенное обозначение самолёта СУ - 25 БУ. Пилоты погибли. Под Липецком столкнулись два СУ - 34. Боднули друг друга два раза и  всё таки сели. Пилоты живы. Под Саратовым   жёстко сел  вертолёт МИ - 8 и загорелся. Пилоты живы. Подобных случаев в 2018 году - 11. При этом погибло 36 человек.  А что  в стране творится с пожарами?  Сибирь и Дальний восток горят с января месяца. Президент обратил внимание  только в конце  августа. Премьер вообще на пожары не обращает внимание.

В стране творятся странные вещи и никто на это не обращает внимание. Нет смысла напоминать о том, что говорит президент никто не выполняет. И он знает и тоже никаких мер не принимает.  Пресса накинулась на  начальника управления пресс- службы  и информации губернатора, и  правительства Иркутской области Ирину Алашкевич за то, что она якобы оскорбила обратившихся к президенту граждан. Давайте полностью прочитаем  её монолог. "Когда была встреча с Путиным, у меня давно такого не было, ощущения мерзости  и гадости. (Я бы употребил слово гадливости)   Понимаете, я на них смотреть не могу. Начиная с того, что приехали передовики, два самолёта по сто человек в каждый. Они у нас были, на следующий день они были  в Магнитогорске - то есть и туда поехали царя ублажать. Он приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня пришли - вы бы видели, как они одеты. Одна пришла на каблуках в чёрном и  белые носочки. Эта шляпа у неё. Одеты чёрте как, два класса образования. Но зато он пришёл - я  такого в жизни не видела.  Господи, отец родненький, а похудел - то как, а выглядит - то как. Ну конечно. Не жалеет себя, не щадит себя, спасибо, ой, ну слава богу хоть сейчас всё решится. Они сидят в тепле б...ь, с  тёплым туалетом, с чистой постелью - то, чего у них не было в их хлеву. Они  все там в ПВРе ( пункте временного размещения) люди. И они: "Ну слава богу".  Он  пошёл, они готовы были кипятком описаться от счастья". Читатель, вы что нибудь поняли? Я нет. Кто прилетел? Выходит, что президент разговаривал с посторонними, которые прилетели откуда и зачем? И причём здесь Магнитогорск?  И это пишет  журналист. Набор слов без всякого смысла. Как же с ней  разговаривает губернатор и другие сотрудники. Живём под простым и полным определением - Время негодяев. Вся наша вертикаль власти построена на взятках, откатах, карманном бизнесе и криминале. От самых верхушек и до районных центров. Потому что система кумовства, связей и личного знакомства - основа нашего нынешнего общества и основа назначения на должности. Деградированная власть подбирает  под  себя и  сотрудников. И так по всей стране. Что показали выборы 8 - го сентября 2019 года.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Счем рифмуется "европа"? С очень точным словом "кавс"! А вобще европа - сказка! Каждый третий-идиот!
!!!!QQQ!TTOTVASQ!TAKIDA!!!&& написал 09.09.2019 23:26
" (без названия)
глеб написал 09.09.2019 16:26
"Время негодяев. Вся наша вертикаль власти построена на взятках, откатах, карманном бизнесе и криминале. От самых верхушек и до районных центров. Потому что система кумовства, связей и личного знакомства - основа нашего нынешнего общества и основа назначения на должности. Деградированная власть подбирает под себя и сотрудников. И так по всей стране. Что показали выборы 8 - го сентября 2019 года."
--------------------
Правильно написал автор. На как ВСЕГДА, человек НЕ ДОДУМЫВАЕТ до КОНЦА. В САМОМ деле ОТКУДА эти все товарищи и коррупция и т.д. ВЗЯЛИСЬ?"
- То таки в СССР бесноватым гав-ноикам, безумным вчонкиным, примкнувшим к ним тупым, вечнопьяным роботам-матаголикам было больно и страшно смотреть на жизнь общества по социалистическим правилам! То таки нашелся талантливый ублюдок цой, который для таки бы-дла написал песенку "Наши ж-пы хотят перемен!"
То таки бы-дляк грозно возбухтел и с помощью Алкаша Мордатого заменил социализм - таки чем-то капиталистически-феодальным. Таки, с элементами АСП, чтобы, кака учат нас недоделанные таки гав-нолики, было "как раньше" в ЦР, а "раньше" все было устроено именно так! То таик бы-дло получило то, что заслужило! Таки пусть с-осет - не надо ему мешать наслаждаться плодами собственного идиотизма, подлости и своей таки селюковской жлобственности - то таки да! "Дикобразу - дикобразово!" То таик да!
Счем рифмуется "европа"? С очень точным словом "кавс"! А вобще европа - сказка! Каждый третий-идиот!
!!!!QQQ!TTOTVASQ!TAKIDA!!!&& & написал 09.09.2019 23:17
"Лучше стали жить рабочий, пенсионер, студент, низовой бюджетник? Жить стали хуже, что подтверждает Росстат. Увеличилось количество бедных, а на самом деле нищих."
- То таки вполне естесс-но то таки да! То таки ентое бы-дло САМО в гав-ностройку создало все условия, чтобы развалить таки страну, разрушить государство, мораль, производство и науку - то таки и удивляться не надо, что бы-дляк живет таки в гав-не, кака он нас-рал и его выродители - в гавностройку тоже ср-али без всякого лимита - то таки да!
Подсадили на танк Алкаша Мордатого, пропили страну, таки отдали все алигархам за две бутылки вотки - теперь ентим "трудящимся" приходиться х сосать - посасывать! То с-осать им - таки не пересосать, чтобы знали, как Родину любить - то таки да!
Зомбиящик все больше людей отключает
макробий 451 написал 09.09.2019 18:48
"В стране творятся странные вещи и никто на это не обращает внимание. Нет смысла напоминать о том, что говорит президент никто не выполняет. И он знает и тоже никаких мер не принимает."
-Зачем принимать меры, если народ не интересуется истинным положением вещей и клянет всяких митингующих за то, что они мешают президенту нормально управлять страной. Полуэктовых не так уж и много, зато Соловьевых до хрена. Самое главное это прикормить Соловьевых и все будет в ажуре.
Просьба не беспокоиться
Антон К написал 09.09.2019 16:48
Не долго осталось, дотерпим, пожалуй - или, как предрекают сейсмологи, какой-то там вулканище извергнет из себя то, что приведет к ледовому периоду, если раньше под лавой не окочуримся, или догниет страна сама-собой и распадется, что тоже никому ничего хорошего не принесет. Но я таки не хочу, чтобы одни либералы (вне кремля) воевали с теми своими собратьями, что в кремле - чубы-то у нас трещать начнут, да и не закончится драка ничем хорошим. Ждем-с.
(без названия)
глеб написал 09.09.2019 16:26
"Время негодяев. Вся наша вертикаль власти построена на взятках, откатах, карманном бизнесе и криминале. От самых верхушек и до районных центров. Потому что система кумовства, связей и личного знакомства - основа нашего нынешнего общества и основа назначения на должности. Деградированная власть подбирает под себя и сотрудников. И так по всей стране. Что показали выборы 8 - го сентября 2019 года."
--------------------
Правильно написал автор. На как ВСЕГДА, человек НЕ ДОДУМЫВАЕТ до КОНЦА. В САМОМ деле ОТКУДА эти все товарищи и коррупция и т.д. ВЗЯЛИСЬ?
Но ведь ВСЕ ЭТИ ТОВАРИЩИ и все что их сопровождает т.е. та же коруупция оно то все ОТКУДА то ВЫРОСЛО - ПРАВИЛЬНО - из СССР, по которому
ТАК ЛЬЕТ СЛЕЗЫ автор и все ему подобные. Это говорит о том что автор либо:
а) ГЛУП
б) ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ ПОНЯТИЯ о РЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ДЕЛ, которое было в СССР.
Полагаю б). Что ж ДАВАЙТЕ ОБРАТИМСЯ к ПЕРВОИСТОЧНИКАМ, благо они УЖЕ есть.
Итак: Почему рухнул Советский Союз?
Выборка из любопытного дневника (1972-1984) Анатолия Черняева, сотрудника Международного отдела ЦК КПСС (Черняев А. С. Совместный исход. Дневник двух эпох. 1972-1991. М., 2008).
Напомним, А.Черняев занимал также пост СОВЕТНИКА Л.Брежнева, тем более ЦЕННО то ЧТО он пишет о понимании РЕАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ в СССР.
Несколько выдержек:
" 8 апреля 1972
Брежнев поставил вопрос, представленный Байбаковым и Патоличевым, — проект торгово-экономического соглашения с США. Подгорный первый взял слово: «Неприлично нам ввязываться в эти сделки с газом, нефтепроводом. Будто мы Сибирь всю собираемся распродавать, да и технически выглядим беспомощно. Что, мы сами, что ли, не можем все это сделать, без иностранного капитала?!»
Брежнев пригласил Байбакова [Председатель Госплана СССР — К. А. ] объясниться. Тот спокойно подошел к микрофону, едва сдерживая ироническую улыбку. И стал говорить, оперируя на память десятками цифр, подсчетами, сравнения.
Нам нечем торговать за валюту, сказал он. Только лес и целлюлоза. Этого недостаточно, к тому же продаем с большим убытком для нас. Ехать на продаже золота тоже не можем. Да и опасно, бесперспективно в нынешней валютной ситуации."
Далее такое:
" 22 июля 1972
СССР закупил в США на 750 млн. долларов кормового зерна («чтобы выполнить обещание кормить советских людей мясом»). В нашей печати, конечно, об этом ничего нет, хотя сделка, которую по величине приравнивают к ленд-лизу, беспрецедентна в истории СССР. "
...
" СССР закупил в США на 750 млн. долларов кормового зерна («чтобы выполнить обещание кормить советских людей мясом»). В нашей печати, конечно, об этом ничего нет, хотя сделка, которую по величине приравнивают к ленд-лизу, беспрецедентна в истории СССР.
8 августа 1972
Опять день за днем по 35-36° [В Астраханской области — К. А. ] озимые посевы выгорели на 100 %, пересев стоил столько-то; яровые погибли на 100 %; весной от голода погибло столько-то голов скота; сейчас в день гибнет столько-то; луга и выпасы — все сгорели; осенью скот кормить будет нечем. Питьевой воды в Астрахани (по гигиеническим нормам) практически нет. Канализация разладилась. Холера разрастается. И т. п.
И в то же время для Брежнева в Крыму — бассейн с раздвигающимися стенками и с прозрачным куполом, который может прикрывать от ветра с моря или вообще превращаться в крышу."
Сайт " http://back-in-ussr.com/2015/12/pochemu-ruhnul-sovetskiy-soyuz.html"
Есть вопросы ПОЧЕМУ рухнул СССР - экономическая модель СССР оказалась ПОЛНОСТЬЮ ТУПИКОВОЙ. О ЧЕМ ЖАЛЕТЬ? Вместо ЧЕТКОГО НАУЧНОГО АНАЛИЗА ПРИЧИН
КРАХА СССР БЕСКОНЕЧНОЕ СОПЛЕЖУЙСТВО - КАК БЫЛО ХОРОШО в СССР. Путинская РФ ВЫШЛА из СССР и несет на себе его наследство - прежде СВОЙСТВА его ЭЛИТЫ -
БЕСПРИНЦИПНОСТЬ, ПАТАЛОГИЧЕСКУЮ ЖАДНОСТЬ, ОТСУТСТВИЕ ВСЯКИХ МОРАЛЬНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ - ЛЕНИНСКО-СТАЛИНСКОЕ НАСЛЕДИЕ.
(без названия)
ваняй памыщы написал 09.09.2019 13:29
"Путинский режим -это тотальная ложь на государственном уровне. Зомбиящик вс"
----------
какой те прыжым нужун, МУДДИЛЛО?
С "выборами" вас дорогие русияне!
Upir написал 09.09.2019 09:06
Путинский режим -это тотальная ложь на государственном уровне. Зомбиящик все больше людей отключают как источник радиационной лжи опасной для здоровья.Успешно идет уничтожение государственности и госмашина перестраивается под создание колониальной администрации. Пенсионный фонд разворован и вопрос о пенсионном обеспечении стариков практически закрыт, медицинское обслуживание сворачивается, образование упрощается до примитивизма. Выборность и демократия упразднены до абсурда!Территории распродаются и следующий этап расчленение страна на ряд мелких колоний. Программа мировой мафии выполнена на 90% остались мелочи такие как быстрое уменьшение численности населения и заселение иностранными гражданами освободившихся территорий!
С "выборами" вас дорогие русияне!
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss