Кто владеет информацией,
владеет миром

Димон Тосканский взялся лихо рубить заветы Ильича

Опубликовано 12.09.2019 в разделе комментариев 9

ссср медведев либералы правительство реформы
Димон Тосканский взялся лихо рубить заветы Ильича

Премьер-министр Дмитрий Медведев 11 сентября подписал поручение, согласно которому с 1 января 2020 года должны быть упразднены все акты СССР и РСФСР, до сих пор действующие в российском правовом поле. Аппарату Правительства предстоит огромная кропотливая работа, и важно, чтобы поставленные жёсткие сроки не отразились на её качестве, переживают законодатели. «Парламентская газета» разобралась, почему Россия всё ещё живёт по советским законам и как инвентаризация правового поля отразится на современной жизни страны. 

"Не было такой декреции!"

В приложении к поручению Дмитрия Медведева перечислены все нормативные документы, которые подлежат пересмотру и упразднению. Всего 20 419 актов, одно их перечисление занимает почти две тысячи страниц, рассказал СМИ руководитель аппарата Правительства Константин Чуйченко. 

В банке данных Минюста на сегодняшний день содержится более 120 тысяч федеральных законов, почти 56 тысяч актов органов исполнительной власти, полтора миллиона документов, принятых субъектами. Есть здесь и реестр документов периода СССР — всего их около 36 тысяч, но часть уже утратила силу. Тем не менее заметно, что советское наследие занимает ощутимую долю в современном правовом поле. 

Ещё один такой документ предписывает, что каждый год 21 января страна должна погружаться в траур в связи с кончиной Владимира Ленина. Это следует из постановления II съезда Советов СССР от 26 января 1924 года, до сих пор не упразднённого. 

Впрочем, нельзя сказать, что все советские акты лежат мёртвым грузом. Взять, к примеру, Декрет Совнаркома РСФСР о восьмичасовом рабочем дне от 1917 года. Действует сейчас и постановление о праве пользования дополнительной жилплощадью, принятое в 1930 году. Благодаря документу дополнительные десять квадратных метров должны получать полковники, заслуженные деятели науки и искусств и другие категории граждан.

Ситуация, когда министерства и ведомства работают в соответствии с нормативными документами, принятыми 10, 20 и даже 50 лет назад, совершенно недопустима, убеждён первый зампред Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Вячеслав Лысаков.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- Ну, конечно же недопустима! Социализм в принципе для думаков недопустим - как и отдельные его декреты. Ведь это... покушение на основы государственности российской. И 8-часовой рабочий день, и особенно государственный траур в день кончины Ильича - ведь это же для нынешних думских миллиардеров, наоборот, не траур, а праздник великий, не то что день расстрела "царской семьи" (семьи гражданина Романова, отрекшегося от престола), когда они вскакивают с кресел и минутой молчания поминают невинноубиенную династию, причём все, включая Зюганова и Шаргунова, скорбят по Николаю Кровавому... Вообще, как я понял, Путин всё же после пенсионной реВОРмы прошлогодней решил больше не рисковать рейтингом и вновь вернулся в управлении вымирающим государством к модели тандема. Всё плохое - реформы, - должно ассоциироваться только с Медведевым, ну, а всё хорошее только с гарантом конституции и возродителем государственности, с Путиным. Так они работали вплоть до 2012-го года, когда пиар-моделька дала явный сбой и в режиме ручного управления удалось всё же удержать правящий класс на плаву. Нынче верховный либерал, Путин заставил Медведева всё же продолжить свои "инновации" - хотя кавычки тут надо ставить раньше, конечно, ведь инновации не медведевские. Ленинские декреты стали мешать буржуазии - оно и понятно, капитал берёт реванш постепенно, но неумолимо. Год назад, отзываясь на пенсионную реВОРму, я писал, что на этом мрази кремлёвские не остановятся и отменят 8-часовой рабочий день - видите, не ошибся. Остались ещё такие "советские пережитки", как декрет по уходу за новорожденным, как право на ясли и детский сад, на бесплатное среднее и высшее образование - и если вы думаете, что взялись реформаторы только за "архаическое" (ну, празднички, генеральская жилплощадь и т.д.), то ошибаетесь - это они прикрываются такими декоративными по сути положениями, а возьмутся за самые жизненно важные для трудящихся основы бытия в государстве. Но последствия неприемлемой для буржуазии нынешней диктатуры пролетариата, её декреты - конечно же, Медведеву надо неистово и громко искоренять! Так - явно победят... 


Материалы по теме:

ГосударстВОР

Миллиардеры в РФ стремительно богатеют

Медведев отменил нормативные акты СССР

Распад Советского Союза продолжается в умах "распадников"

Кремлёвская правозащита готова одобрить четырёхдневку, но ждёт анализа учёных

Арестованный на 28 суток за инсталляцию "надгробие Путина" Ямадаев пожаловался в ЕСПЧ



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Григорий Р 259 написал 12.09.2019 22:12
Это кто тебе сказал, что СССР нет. Почитай устав ООН и поймешь, что ты живешь в СССР. Виртуальное государство - Россия созданное Ецинско-путинской бандой при помощь зомбоТВ, под реющим власовским флагом вот это несуществующий мираж. Эрзац страна Россия, где творится полный произвол и беззаконие бандгруппой уголовников и аферистов силой удерживающий власть в стране. Для подтверждения моих слов открой "Официальный сайт ООН", далее - выбери язык -Русский, далее "Документы", далее "Устав ООН", далее открой - "Глава 5 - Совет безопасности ООН". И читай разинув рот. Устав ООН это принятый международным сообществом документ, а не туалетная бумага питерских уркаганов и их шестерок.
Димон совершает государственный переворот?
Zakon написал 12.09.2019 18:07
А не подлежат ли последние действия димона по отмене с 1 января 2020 года СССР и РСФСР уголовному преследованию.
Какое он имеет право отменять акты де юре действующих СССР и РСФСР, кто он такой с юридической точки зрения.
Не являются ли его действия государственным переворотом?
(без названия)
Виолета написал 12.09.2019 15:36
От 75 000 рублей на Вaшу картy/электрoнный кошeлек !!!
Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм - прoшу внимaния!
Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс удивить.
Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний.
1. Глaвнoе услoвие - Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
2. Желaние зарaбатывать.
3. Kомпьютeр или смартфон - соответствeнно.
Зa подробнoстями, пожaлуйста сюдa https://oprosu2019.blogspot.com
(без названия)
БЕСПРЕДЕЛ ФСБ - МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТыявывыв написал 12.09.2019 15:23
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
Re: вообще то это правильно
Таки написал 12.09.2019 14:55
Только принимают все более ухудшющие положения всех трудящихся укази.КапитализЬм.
(без названия)
1279 написал 12.09.2019 14:41
В 1991 году народ отказался от советской от власти,а в 1993 году под улюлюканье ее остатки были расстреляны из танков. И не Ельцин сидел в танке. Те кто завоевывал эти социальные гарантии, защищал их во время войны с капиталистической Европой, они ушли в иной мир. Нынешнему поколению надо винить своих родителей, что они отказались от завоеваний советской власти, в угоду своей похоти ходить в кружевных трюселях и есть колбасу с гмо в яркой обертке
Незаконный захват власти подзаконные акты в современной России
Karl написал 12.09.2019 14:41
Долго еще России мучиться с эти недомерком с коротким умом? Сколько он вреда принес России и ее народам, а путин продолжает его держать в вице-премьерах!Так кто тогда такой путин?
издох высерок мурзы-барана
издох написал 12.09.2019 14:40
точно также как издыхают остат(н)ки савков
(без названия)
259 написал 12.09.2019 14:25
вообще то это правильно.ссср нет уже 30 лет. РФ капиталистическвя страна. и жить должна по своим законам.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss