Кто владеет информацией,
владеет миром

День национального позора и унижения

Опубликовано 05.11.2019 автором Максим Красный в разделе комментариев 16

революция народ
День национального позора и унижения

Сегодня в России правящий класс капиталистов отмечает день так называемого «единства». В том, что российские капиталисты едины между собой по отношения к рабочему народу – не вызывает сомнения. Все они ненавидят нас, работников, презирая и опасаясь нас. Ведь это мы создаем все их баснословные прибыли, всю ту роскошь, которой светятся капиталисты. Это нашим, а не их трудом, оплачены зарубежные поместья «русских патриотов»-буржуев. Однако - знает кошка, чье мясо съела! Буржуи не просто так окружают себя охраной – они точно знают, что капитализм не вечен, что за периодом грабежа и бесправия рабочих последует месть, от которой они думают укрыться нанятой охраной из бандитов.

 

Едины в своем грабеже рабочего класса и капиталисты разных стран. Доля зарубежного капитала в российской экономике растет. «Национальные достояния» давно стали таковыми лишь в речах матерых пропагандистов, которые лгут народу осознанно, лгут систематически и за деньги капиталистов. Российскую торговлю захватили всего пять тысяч организаций с участием иностранного капитала. Хотя их бесконечно мало по сравнению 400 тысячами российских, эти торговые нерезиденты поставили под контроль всю стану, создав сети на всей территории от Калининграда до Сахалина. То же самое касается банков, сырьевых компаний, интернета и прочих предприятий. Нас, российских, пролетариев, дружно грабят капиталисты разных стран и национальностей - и этом они вполне "едины".

 

Едины, наконец, в своем обмане народа и буржуазные политики разных мастей и цветов их партий. И хотя буржуазные партии финансируются различными капиталистами, а значит и грызутся они между собой за эти конкурирующие интересы бизнеса (выделит ли государство из бюджета «помощь» богатею А., либо ее отхватит богач Б.), в отношении народа они едино враждебны. Именно поэтому нередко мы наблюдаем такую картину – союз буржуазных партий против рабочего класса, чтобы не допустить падения буржуазного правительства и создания нового – пролетарского.

 

А вот нам, рабочим людям, праздновать сегодня нечего. Для нас 4 ноября – день позора и невиданного унижения. Ведь мы, в прошлом советский народ, первыми в мире прогнали буржуев и начали строить новую свободную жизнь, где всякий живет своим трудом и не порабощает себе подобного. Наши отцы, деды и прадеды истекали кровью, голодали и ложились в землю – только чтобы мы, их потомки, не знали позора капиталистического рабства. А мы не только не смогли сохранить плоды их борьбы, но теперь еще и отмечаем праздник своего рабства – отказа от борьбы с капиталом, ведь именно отказ от классовой борьбы и есть смысл творящегося мракобесия.

 

И только осознание себя классом, общих для всех трудящихся интересов и борьба за них – избавит нас от этого позора и унижения. Прогнав капиталистов снова, восстановив разрушаемое ими общественное хозяйство, мы вернем себе национальное достоинство и действительное единство всех свободных народов социалистического государства!



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как испанцеры пытают, кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!TOTUNASBOG-DA!!!&&& написал 06.11.2019 03:27
" (без названия)
Простой труженик написал 05.11.2019 18:53
Коммунисты как ни пытаются уже больше сотни лет доказать связь своей идеологии с интересами рабочих, получается у них все хуже и хуже. Рабочий класс давно все понял и разобрался во всем. Он отлично понял, причем во всех странах, что работа на социалистическое государство не является никаким освобождением от какого-то ига. Именно поэтому рабочие (настоящие, а не придуманные коммунистами) плевать хотели на коммунизм. Именно поэтому быстро вымирают компартии везде, где они еще уцелели. И даже там, где растут протестные настроения, компартии вымирают. "
- То таик потому, что такому, кака ты, бы-длу - Коммунизм действительно не нужен, (таки для вас, недоделков, коммунизм слишком сложен!) а Коммнизму - таки не нужно бы-дло, вроде тебя - то таки да!
Гы-гы! Тебе и пьянизма - хусосизма вполне достаточно - то таки да...
Как испанцеры пытают, кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!TOTUNASBOGDA!!!&&& написал 06.11.2019 03:22
"Нынче в бразилии я побывал
Там – нищета и всегда карнавал!
Люди культурные всюду гуляют.
Грабят, насилуют, часто – стреляют…
"
"Нас, российских, пролетариев, дружно грабят капиталисты разных стран и национальностей - и этом они вполне "едины". "
- Таки "Ибонех!" было вам, сволочам и ублюдкам, пропивать СССР вместе с ВАШИМ вождем - Алкашом Мордатым, выгонять с предприятий своими мозолистыми, трясущимися от вотки рабочими клешнями всякие парткомы-профкомы и кричать на своих гав-ностроечных таки собраниях "Хачу работать на хазяина!" Таки вам, б-лядям и надо - таки вы получили то, чего с лихвой заслужили - то таки да! Таки работайте на хазяина - флаг вам в руки, барабан на шею и ХВС - то таки да...
(без названия)
О народной власти написал 05.11.2019 20:41
Если трудящиеся проявят свою волю для достижения народной власти, то буржуям-паразитам будет крышка.
Как нас дурят
Ник написал 05.11.2019 20:27
Дурит,ох дурит,самый прогрессивный на планете общественный строй различными партиями,называя это многопартийностью.И дурит уже не меньше 300 лет,а простым труженикам невдомек,что их дурят,думают,ну вот же она моя партия,я так же думаю,значит она выражает мое мнение,она обо мне думает,она,если победит на выборах,за меня сражаться будет.И так по кругу бес конца
И хотя буржуазные партии финансируются различными капиталистами
Простой труженик написал 05.11.2019 18:56
"И хотя буржуазные партии финансируются различными капиталистами"
В России ни одна партия не финансируется преимущественно капиталистами. Все партии, представленные в Думе, финансируются из бюджета. Коммунисты не исключение.
(без названия)
Простой труженик написал 05.11.2019 18:53
Коммунисты как ни пытаются уже больше сотни лет доказать связь своей идеологии с интересами рабочих, получается у них все хуже и хуже. Рабочий класс давно все понял и разобрался во всем. Он отлично понял, причем во всех странах, что работа на социалистическое государство не является никаким освобождением от какого-то ига. Именно поэтому рабочие (настоящие, а не придуманные коммунистами) плевать хотели на коммунизм. Именно поэтому быстро вымирают компартии везде, где они еще уцелели. И даже там, где растут протестные настроения, компартии вымирают.
день то праздничный. только праздник не наш.
в александров написал 05.11.2019 17:56
праздник тех, кто под покровом божьей матери освободил москву в 1612г. и нам надо освободить страну от зажравшихся и наглых,полностью поправших справедливость олигархов и коррупционеров. но для этого нужно быть едиными не на словах а в деле.
Казарян Левон Георгиевич Или вот Си Цзинь Пин
гость написал 05.11.2019 16:14
Ув. Левон Георгиевич, китайские фамилии/имена пишутся в ДВА слова - фамилия, потом имя. Отсюда: Си - фамилия, Цзиньпин - имя. Просто для уразумения.
Re: фальсифицировали историю
Рядовой Очевидность Сама написал 05.11.2019 16:00
Ага, ага. В лесу гуляли Путин и Шойгу, типа брусничка, а на самом деле.
Кожугедович говорит Икота, Икота переходи на Федота, а Владимыч с грустью так - Эх ребята, мне бы ваши проблемы Гонорея, Гонорея переходи-ка ты на Андрея.
...Левон... 05.11.2019 07:55:''и тогДа появятся крылья'' - Лева, Тетраморф ты наш, единый в 4 лицах,
Ваня Богослов написал 05.11.2019 12:04
похоже, у тебя УЖЕ крылья прорезались, и ты уже не просто Лева, а лева св.Марка. Не Иначе - грядет Апокалпсис. Готовимся ''ИДТИ И СМОТРЕТЬ'' (запасаемся попкорном и семечками).
Пока говорить о коммунизме Си Цзиньпин действительно не торопится, но два года назад, выступая с докладом на историческом 19 съезде КПК, он прямо поставил задачу ''одержать великую победу социализма с китайской спецификой в новую эпоху''.
Конечно китайцам с построением коммунизма можно не торопиться (как они говорят: ''у нас впереди вечность''), а вот россиянам в условиях неуклонно нарастающей деградации государства следовало бы подсуетиться.
Re: Не может пока Великий Владимир Владимирович Путин!
Мюнцер написал 05.11.2019 12:01
Да, Путин - ну прямо стопроцентный пролетарий!!!! Ну вот прямо рвется покончить с капитализмом и установить социализм, спит и во сне видит! Но проклятые буржуи ему не дают.... Ты себя вообще слышишь?!!! Путин - слуга капиталистов, оплот капиталистического строя в России. Любой правитель всегда является представителем правящего класса, а правящим классом у нас является буржуазия. Перестань нести чушь курам на смех.
фальсифицировали историю
Васильев Владимир написал 05.11.2019 08:15
В 1612г. Москву освободили то 7 ноября.
историк
смех
Васильев Владимир написал 05.11.2019 08:14
Воры буржуаи объединяйтесь с пролетариями.
Re: Re: Не может пока Великий Владимир Владимирович Путин!
Казарян Левон Георгиевич написал 05.11.2019 07:55
Двадцать лет. Тебе 20 лет. Первый год ты прудил в кроватку. До пяти лет хотел сиську мамину. До двенадцати тупил и дрался во дворе. А в 18 лет призвали в армию. Вкратце.
Так и здесь, человек жил со страной, менялся и вышел на правильный курс в 2014 году. Не меняются дебилы, а великие люди очень даже переменчивы, важно менятся в правильном и верном направлении.
Подожди, скинем гегемонию пиндосскую и тогла появятся крылья, а цель одна - рабочая и крестьянская справедливость, я это вижу. Спасибо Си Дзинь Пинь и Владимир Владимирович Путин!
Только представь Си Дзинь Пинь заикнется о коммунизме в мире, тут же уничтожат, но через пяток лет, когда Трамп дестабилизирует пиндоссию, тогда так проорем, разнесется на мили.
Re: Не может пока Великий Владимир Владимирович Путин!
Александр Загонов*12 написал 05.11.2019 06:37
Бляааать! Двадцать лет (!!!) "путин не может"! Двадцать лет (!!!!) "у путина руки связаны" - и после ЭТОГО ты не дебил?
Не может пока Великий Владимир Владимирович Путин!
Казарян Левон Георгиевич написал 05.11.2019 06:30
Надо говорить более откровенно, идет война буржуев против рабочих. И Путину мешают внутренние буржуинские полки, в Крыму и особенно на донетщине с луганщиной люди хотят народной власти. Чтоб по-честному, всем поровну и бить буржуинов по всей планете, а Владимир Владимирович не может пока так открыто. Но победа нагрянет ожиданно и скоро, главное свалить буржуинское царство США, Ес, ООН, а уж потом только работяги простые начнут жить в счастии и коммунизме.
Каждый из нас хочет по-быстрее.
Спокойствие дорогой ты наш народный товарищ, делаем одно народное рабочее дело.
Мир разваливается благодаря трудягам Путину, Си Цзинь Пину, Мадуро и нам рабочим трудягам остается ждать, потому что великие кормчии у штурвала. Запасаемся воблой и просто ржем, как эти идиоты слушают буржуинские песни и побасенки.
Оон это буржуинская организация, поэтому против рабочих, простых трактористов с Донецка и Луганска. Это как взять и убить всех буржуинов, деток ихних, женщин, бабушек и дедушек - любому рабочему это приятно, потому как кровопийцы и звери эксплуатации.
Два мнения. Надо покончить с буржуинским миром и тогда наше рабочее ООН будет за нас, за рабочих и крестьян!
Меган Маркл вступила в интимную связь с принцем и теперь она имеет мнение очень важное.
Мадонна вообще ....ь, а мы ея слушаем.
Или Борис жЫвотное, Моня макронов, Меркелиха, президенты the United the States of the America какие-то буржуинские выродки и мы слушаем, подчиняемся с тьфу противно!
Или вот Си Цзинь Пин из наших, из рабочих, работал с людьми, организовывал бесплатные столовые для рабочих.
Мадуро работал простым водителем школьного автобуса
Бердымухамедов стоматолог.
Владимир Владимирович Путин не боялся и наружкой заниматься, и водителем и наш простой парень.
Главное чтобы человек был из народа и тогда он понимает что нужно людям, а эти буржуа случайные, тупые и им приходит конец!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss