Кто владеет информацией,
владеет миром

Судный день капитализма

Опубликовано 08.11.2019 автором Оксана Снегирь в разделе комментариев 27

революция народ
Судный день капитализма

День 25 октября 1917 года – день ненавистный и страшный для всей мировой буржуазии. Сто два года прошло с этого дня – но разве буржуазия стала его меньше бояться и ненавидеть? Нет! Ее страх и ненависть только растет!

 

Разве буржуазия меньше стала злобствовать против этого дня, меньше стала очернять и проклинать его? Нет! Год за годом она исправно выливает грязь на Октябрьскую революцию, и с каждым днем ее злоба все истеричней, а клевета все наглей и бесстыдней.

 

Она инстинктивно чувствует, что сто два года назад ей был вынесен приговор, что Октябрь – это похоронный колокол ее строю. С этого дня ненависть к пролетарской революции и паника перед ней навсегда вошли в ее плоть и кровь, стали ее главным чувством.

 

И что бы она теперь ни делала, мотив ее действий всегда один – ужас перед революцией и стремление ее не допустить.

 

А для этого у нее только один способ – ложь. Только так она может удержать нас, трудящихся, от новой революции — обмануть нас. Внушить нам, что якобы революция, которая установила власть трудящихся и передала во владение всему народу то, что раньше являлось собственностью ничтожной кучки паразитов – зло для нашей страны, «катастрофа», «трагедия», и тому подобное.

 

Это единственный шанс для буржуазии удержать нас от революции. Потому что, если трудящиеся будут знать правду о революции – то буржуазия уже никакими силами их не удержит. Ей не помогут никакие армии, никакие омоны и росгвардии, ее песня будет спета.

 

Власть буржуазии держится только на лжи. Ложь – ее главное оружие. И она будет лгать и дальше, чтобы не допустить или хотя бы отсрочить ненавистную ей революцию.

 

А наше оружие – правда. Так будем этим оружием бить по капиталу. Буржуазия наняла целые армии пропагандистов, к ее услугам толпы штатных клеветников-очернителей коммунизма. Она тратит на это невообразимые суммы денег. У нас нет таких денег. Но мы все равно сильнее буржуазных пропагандистов. На нашей стороне историческое развитие, которое обостряет противоречия капитализма до последнего предела, и становится ясно, что он стал несовместим с жизнью человечества. На нашей стороне сама буржуазная действительность, которая открывает глаза миллионам трудящихся. К этому надо добавить еще нашу правду, нашу коммунистическую пропаганду – и мы приблизим судный день капитализма, тот день, когда человечество похоронит его навсегда.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Видали написал 14.11.2019 16:16
Фанатичная сказочница!
анекдоты про Чубайса
ах, анекдот, анекдот написал 09.11.2019 23:34
ах, анекдот, анекдот
анекдоты про Чубайса
Молодой российский малый бизнесмен, набравший кредитов, спрашивает у престарелого члена КПРФ "почему вы не убираете Чубайса, раз он на игле, и не снижаете ставку банковского процента ?"
Дед отвечает: - Его не так просто убрать. С Чубайсом не так просто справиться.
- Но почему вы не воюете с ним ?
- Эх, внучек, на одном хлебе и воде проживем, лишь бы войны не было.
- Лишь бы войны с Чубайсом не было, - подтвердил один из лидеров КПРФ Виктор Алкснис. - На одном хлебе и воде проживем, лишь бы войны с Чубайсом не было. Мы все должны делать малой кровью. Кто-то должен поерзать на стуле, чтобы потек его геморрой, это малая кровь, победа малой кровью. А наш лидер - лидер КПРФ - ерзать на стуле не должен, иначе геморроя будет много, будет большой кровью победа. Для него и для нас все должно свалиться с неба, все должно быть для нас по щучьему велению.
(без названия)
дело в том написал 08.11.2019 21:52
Если власть была у советов, то развалили СССР тоже советы.
Если все развалил Горбачев, то тогда власть была у Горбачева.
Это элементарно и понятно даже ребенку.
Но у совков так - власть была у одних, а развалили все другие.
И совки по причине отсутствия мозгов не могут даже осознать всей тупости своих лозунгов.
(без названия)
дело в том написал 08.11.2019 21:20
дело в том, что целеполагание совка - это сосание начальнического члена, а еще проклятия в адрес "империалистов и сионистов", которых совок и в глаза не видел, но послушно и энергично проклинал.
И не было никогда власти советов. На самом деле это была власть аппарата КПСС. У советов было намного меньше реальной власти, чем даже у нынешних муниципалитетов.
(без названия)
дело в том, написал 08.11.2019 19:50
что - целеполагание Советского Человека - много выше ротового отверстия. Всех искренних - с Праздником!
Вся Власть Советам!
третий сон веры павловны
док-кар написал 08.11.2019 17:44
"Власть буржуазии держится только на лжи. Ложь – ее главное оружие. И она будет лгать и дальше, чтобы не допустить или хотя бы отсрочить ненавистную ей революцию".
То, что называлось социализмом могло держаться только на насилии, покрываемом тотальной ложью. После смерти Сталина насилие уменьшилось, хотя всепроникающая тотальная ложь оставалась. Но недостаток насилия приводил к медленному и смердящему загниванию этого социализма, постепенному, но неуклонному проникновению правды в жизнь людей. Появлялись диссиденты, "самиздат", "голоса" пробивались сквозь глушилки. Горбачев не хотел ни уничтожения социализма, ни распада СССР, но сделал роковую для строя ошибку - допустил "гласность". Даже в этом урезанном виде свобода слова смыла сгнившую изнутри вонючую жижу "социализма" и коммунистической идеологии. В неподготовленной стране с разваленной экономикой, без многовекового опыта западных стран с их постепенной социализацией капитализма и высоким уровнем производства и технологий, резкая смена социально-экономической формации вызвала очень тяжелые последствия. Однако, социализм доказал свою нежизнеспособность. Социалистический лагерь развалился, СССР потерпел крах, Китай пошел по пути умеренных рыночных реформ, а Европа навсегда забыла о таком страшном слове, как «Коммунизм». Надо учиться жить по-новому.
Re: Re: Хватит болтать! Надо борться!
правда жизни написал 08.11.2019 17:42
Komo написал 08.11.2019 15:59
Похоронить капитализм вместе с его бесами только демонстрациями с флажками нельзя! На силу нужна сила и сила это находится в Армии и надо работать над ее сознанием, т.к. он плоть от плоти народа и должна служить народу , а не криминалу хоть и властному!
========================
Сейчас лейтенант купит на свою зарплату чуть больше советского полковника. Но чуть меньше советского генерал-майора.
Рядовой-контрактник на свою зарплату купит столько же, сколько мог купить советский капитан, или чуть побольше.
Иди и соблазняй их социализмом.
"т.к. он плоть от плоти народа" - кто тебе вообще сказал, что социализм придуман для простого народа? Или ты сам так решил?
Re: Хватит болтать! Надо борться!
Komo написал 08.11.2019 15:59
Похоронить капитализм вместе с его бесами только демонстрациями с флажками нельзя! На силу нужна сила и сила это находится в Армии и надо работать над ее сознанием, т.к. он плоть от плоти народа и должна служить народу , а не криминалу хоть и властному!
Re: гэ
уська написал 08.11.2019 14:37
сантральной идээй гума-коммунизма была идея ухнетения.
--------
Перечисляю список ухнетенных.Наемник, жэщина, негр.это классические ухнетеннуя от НАШИХ классиковфы.
----------
В наше урэмя, ивэтом шагаемость камунизьдма пов усэ плонэто, добавились ещэ УХНЕТЕННЫЯ.
----------
дети родителей, сольздаты, гомосеки и этот список неизбежно будет УХНЕТАТЬСЯ, дойдет до того, что мы роботов ухнетаим.
------------
---------
Но до этого было контрТЕОРИЯ.Всех вышеперечисленных УХНЕТЕННЫХ СЧИТАЛИ НЕПОЛНОЦЕННЫМИ.
------
Дык, Вы Ьляди разберитеся в чем тут дело, прежде, чем нам свои тухлэе тоории ВПИХИВАТЬ.
-----------
по-поводу нацидейи.
---------
Конфуция не читало.Слышал.Якобы начинал Он с восстановления СЕМЬИ И ШКОЛЬКИ.
-----------
Про семью.Посмотрите наши дети васпытанны одынокими неполноценными бабами.от равноправия, прыщ им надобен.какаянахуй демократия в семье?ЭТО раздор и раздрай.
-----------
Про школу.Если в школе будет порядок.ТО В ЖИСТЬ ПРИДУТ лет чез 10 , и будут приходить, дэты, привыкшие к порядку. И НЕПОРЯДОК ЖЫСТИ СЛОМАЮТ НЕИЗБЕЖНО.
---------
ГЛААВНОЕ НАЦИДЕЯ.это ни сосикамуниздьм.Гловное -это семья и школо.ЭТИ КРЭПКИЯ кадры , рожденные семьей и школькой СМОГУТЬ ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЭКСТРЕМИЗЬМ.Толи гуманиздьм кулиничеуский, толи теорию непольносенностьи.
------------
И тохда, возможден КИТЕЖ, привет ебателю точек.
Re: Re: Судный день капитализма
тылихент написал 08.11.2019 14:25
ето уеьоек массон полудрак иканомиздь
------------
шариков каароч
(без названия)
правда жизни написал 08.11.2019 14:13
Есть русская пословица: "После драки кулаками не машут".
Коммунистов она касается больше всех.
Они, видите ли, хотят "похоронить капитализм навсегда".
Что же не похоронили-то? Чего вам такого не хватало раньше?
Похоронен именно социализм, и уж точно навсегда. Обладая огромными территориями, людскими и природными ресурсами, он без сопротивления сошел с исторической сцены. А сейчас крохотные вымирающие партийки мечтают о "красном реванше". Даже не смешно.
И никогда никакие проблемы рыночной экономики не приведут к победе социализма. Социализм никаких экономических проблем не разрешает. И социализм всегда возникал не на развалинах капитализма, рухнувшего под грузом экономических проблем. Он всегда возникал в тех странах, где капитализм был слабо развит, либо вообще не зародился.
Учи матчасть, "снегирь".
(без названия)
а Ксанку написал 08.11.2019 14:03
я апбажэаю, у неээ жоп широк, нитошто у негритянок
Re: Re: Судный день капитализма
чыхчо написал 08.11.2019 13:56
опардилэння.
----------
силиъхэнд =это вонучая шмо урисдь, иконамисдьб, х вилолук уеафф
--------
нананши джибыльня жыниныры панахуярили ттут усэ
------------
вотьт выьлядки дошли до мутнояьлидскойц уембы.
---------
засоси з0ялюп
Re: хороший текст
каго? написал 08.11.2019 13:52
анунас
Re: Судный день капитализма
Truzadrottttt написал 08.11.2019 13:52
Со времен Александра Ивановича Герцена нет более любимого занятия для русского интеллигента, чем ждать, как Гейропа со дня на день окочуриться.
хороший текст
арам кац написал 08.11.2019 12:17
Как их всех покоробило?!
Да отрежьте вы ей
наконец-то секель! написал 08.11.2019 11:21
эта синехерьная = валька янаева, забрызгала весь форум
своей кончивой по маГсьцу и эндельсцу.
.
чОбанов!
купите вы ей вибратор японского производства,
только его - капиталистический.
пусть себе спокойненько кончает под одеялом втихаря.
я, вон, прошлый раз шурочке говновoнько присоветовал,
такой машын - он и остыл...
мОтя ДроЧер тоже его уже скуплял, но пока ещЁ по-привычке под баранчега ложится.
ну ничЁ, баранчег стал ослабевать, и сцаться под мОтю во время соития, а мОте это дюже не ндравится.
скоро он от него сбегит в "Голубую Устрицу",
как ранее студова сбежало шурочка хохловонько.
не зря он мОте нашЁптывал, что там, мол, :" Плотют больше , и йебут какчественнее!"
.
огА!
Страшный день
Для русских написал 08.11.2019 10:54
День 25 октября 1917 года – день ненавистный и страшный для всех русских, не страдающих марксизмом головного мозга.
(без названия)
совсэм забыли написал 08.11.2019 10:24
кромэ тухлотолрии УХНЕТЕННЫХ, есть теория НЕПОЛНОЦЕННЫХ, в которой всэ ухнетенныя есть НЕПОЛНОЦЕННЫЯ.
---------
дыквыЬляди расберитися, прежде чым нам ВПИХИВАТЬ, ссучья ваша порода
Re: о празднике
праздник СПАРТАКА? написал 08.11.2019 10:08
есть терия ухнетенных и есть теория неполноценных.
----------
чсто Вас устраиваеть?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss