Кто владеет информацией,
владеет миром

Судный день капитализма

Опубликовано 08.11.2019 автором Оксана Снегирь в разделе комментариев 27

революция народ
Судный день капитализма

День 25 октября 1917 года – день ненавистный и страшный для всей мировой буржуазии. Сто два года прошло с этого дня – но разве буржуазия стала его меньше бояться и ненавидеть? Нет! Ее страх и ненависть только растет!

 

Разве буржуазия меньше стала злобствовать против этого дня, меньше стала очернять и проклинать его? Нет! Год за годом она исправно выливает грязь на Октябрьскую революцию, и с каждым днем ее злоба все истеричней, а клевета все наглей и бесстыдней.

 

Она инстинктивно чувствует, что сто два года назад ей был вынесен приговор, что Октябрь – это похоронный колокол ее строю. С этого дня ненависть к пролетарской революции и паника перед ней навсегда вошли в ее плоть и кровь, стали ее главным чувством.

 

И что бы она теперь ни делала, мотив ее действий всегда один – ужас перед революцией и стремление ее не допустить.

 

А для этого у нее только один способ – ложь. Только так она может удержать нас, трудящихся, от новой революции — обмануть нас. Внушить нам, что якобы революция, которая установила власть трудящихся и передала во владение всему народу то, что раньше являлось собственностью ничтожной кучки паразитов – зло для нашей страны, «катастрофа», «трагедия», и тому подобное.

 

Это единственный шанс для буржуазии удержать нас от революции. Потому что, если трудящиеся будут знать правду о революции – то буржуазия уже никакими силами их не удержит. Ей не помогут никакие армии, никакие омоны и росгвардии, ее песня будет спета.

 

Власть буржуазии держится только на лжи. Ложь – ее главное оружие. И она будет лгать и дальше, чтобы не допустить или хотя бы отсрочить ненавистную ей революцию.

 

А наше оружие – правда. Так будем этим оружием бить по капиталу. Буржуазия наняла целые армии пропагандистов, к ее услугам толпы штатных клеветников-очернителей коммунизма. Она тратит на это невообразимые суммы денег. У нас нет таких денег. Но мы все равно сильнее буржуазных пропагандистов. На нашей стороне историческое развитие, которое обостряет противоречия капитализма до последнего предела, и становится ясно, что он стал несовместим с жизнью человечества. На нашей стороне сама буржуазная действительность, которая открывает глаза миллионам трудящихся. К этому надо добавить еще нашу правду, нашу коммунистическую пропаганду – и мы приблизим судный день капитализма, тот день, когда человечество похоронит его навсегда.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дарагая Ксанка написал 08.11.2019 10:05
я Вас причистляю к КЛИНИЧЕСКИМ ГУМАНИЗДМАМ.прокротитя болэьть.есчть ищэ теория клинических неплоноценных, акромя вшей.ихваснету.
о празднике
одиссей написал 08.11.2019 10:04
Это наш праздник а не их придуманный.
Re:
дело понятное написал 08.11.2019 09:57
уеьшесвенных солость нахзуй су куды.
-------
наместо уйобщиственной палатки СЕРКОФЬ поставить и НАКАЗАТЬ Ей напписять устав семьи
---------
засоситья залупу ващей куево икономика, Карлика нашего
---------
этожэд, ямутока дунки нкуны
Re: А шизофрения имеет политическую ориентацию???
выьор есть написал 08.11.2019 09:48
анонируй на Дроскава, есть таакой унас, ХАРОШИЙ
(без названия)
ихних нас нету написал 08.11.2019 09:45
сантральной идээй гума-коммунизма была идея ухнетения.
--------
Перечисляю список ухнетенных.Наемник, жэщина, негр.это классические ухнетеннуя от НАШИХ классиковфы.
----------
В наше урэмя, ивэтом шагаемость камунизьдма пов усэ плонэто, добавились ещэ УХНЕТЕННЫЯ.
----------
дети родителей, сольздаты, гомосеки и этот список неизбежно будет УХНЕТАТЬСЯ, дойдет до того, что мы роботов ухнетаим.
------------
---------
Но до этого было контрТЕОРИЯ.Всех вышеперечисленных УХНЕТЕННЫХ СЧИТАЛИ НЕПОЛНОЦЕННЫМИ.
------
Дык, Вы Ьляди разберитеся в чем тут дело, прежде, чем нам свои тухлэе тоории ВПИХИВАТЬ.
-----------
по-поводу нацидейи.
---------
Конфуция не читало.Слышал.Якобы начинал Он с восстановления СЕМЬИ И ШКОЛЬКИ.
-----------
Про семью.Посмотрите наши дети васпытанны одынокими неполноценными бабами.от равноправия, прыщ им надобен.какаянахуй демократия в семье?ЭТО раздор и раздрай.
-----------
Про школу.Если в школе будет порядок.ТО В ЖИСТЬ ПРИДУТ лет чез 10 , и будут приходить, дэты, привыкшие к порядку. И НЕПОРЯДОК ЖЫСТИ СЛОМАЮТ НЕИЗБЕЖНО.
---------
ГЛААВНОЕ НАЦИДЕЯ.это ни сосикамуниздьм.Гловное -это семья и школо.ЭТИ КРЭПКИЯ кадры , рожденные семьей и школькой СМОГУТЬ ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЭКСТРЕМИЗЬМ.Толи гуманиздьм кулиничеуский, толи теорию непольносенностьи.
------------
И тохда, возможден КИТЕЖ, привет ебателю точек.
А шизофрения имеет политическую ориентацию???
Мизантроп написал 08.11.2019 07:15
Вперед, к победе над победой!!!
Казалось-бы, а причем тут Крымская Клоака???
А все просто - онанируем на Ленина!!!
(без названия)
!!!TOJADATOTAVASKAK!!!&&&- написал 08.11.2019 02:34
" В дани жил в зоопарке жираф. Тому жирафу – в затылок – «Пиф-паф!» Скачут от радости датские дети! Только жирафика нету на свете…"
-"Власть буржуазии держится только на лжи. Ложь – ее главное оружие. И она будет лгать и дальше, чтобы не допустить или хотя бы отсрочить ненавистную ей революцию."
- То таки идиотизм фекальных масс тупых населюков безумных вчонкиных, бесноватых гав-ноликов, примкнувших к ним тупых, вечнопьянывх роботов-матаголиков и прочей сволочи), которые в гав-ностройку пропили, прос-рали, пеРдали и СССР и Коммунизм и пустили по ветру материальную базу Коммунизма - самая надежная защита тех козлов и идиотов, которых таки Оксана называет "буржуазией" - то таки да...
<< | 1 | 2
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss