Кто владеет информацией,
владеет миром

Пу, путен, путька, пудинг, путлер, воффка...

Опубликовано 05.12.2019 автором Николай Бедный в разделе комментариев 29

путин выборы кремль
Пу, путен, путька, пудинг, путлер, воффка...

За Президента обидно

 

Интернет - штука любопытная. Книжку почитать, фильм посмотреть, узнать что-нибудь этакое. К примеру, длину Великой китайской стены. Оказывается, до 2008 года она была около 9 тысяч километров. Но потом китайские товарищи решили, что это несерьёзно, пересчитали, и сейчас её длина более 21 тысячи. Интересно, газопровод "Сила Сибири" будет длиннее?

И это ещё не всё. Оказывается и ты сам можешь отметиться в Интернете, так сказать, обозначить своё я. Для этого приспособлены специальные виртуальные площадки. Например, сайт Форум.мск. Лично мне он нравится. Я его сейчас похвалил не потому, что в нём по весне напечатали три моих опуса, а потом перестали. Просто он мне нравится. И вообще, пора снова печатать по причине вернувшегося ко мне вдохновения.

Но фишка даже не в этом. Самый смак в комментариях. Выложенный автором текст подвергается обсуждению любым желающим. Обозначь себя набором символов и вперёд. Пиши, что хочешь и как хочешь. Ты свободен, в смысле, абсолютно. Короче, жги глаголом. Можешь по теме, или что в голову взбредёт. Матерка подпусти, коли невтерпёж. Ты, паря, в мировой паутине. Здесь можно всё.

А почему, собственно, здесь можно всё? Ну, ладно, комментаторы между собой собачатся, это забавно. Или автора зацепят - это нормально. Мне самому один товарищ попенял, что я запятые в тексте ставлю где попало. А другой возразил, что англичане вообще без запятых обходятся, и ничего. Ясен пень, что второй товарищ мне симпатичнее.

Да что я, мне за Президента обидно. Не за какого-нибудь чужого, за нашего. Чуть какой повод появится, да и без повода тоже, так его в дерьмо и макают. Ну, в смысле, словесное. Конечно, может он где и накосячил, но надо же как-то соизмерять. Кто он, а кто ты !? Предъяви, но сделай это культурно, деликатно. До чего дошло, так фамилию раскорячить. Пу, путен, путька, пудинг, путлер, воффка, менделя ещё приплели, он то с какого боку?

Главное, непонятно, чего сам-то Владимир Владимирович не реагирует, вроде как сопли жуёт? Может, ему не докладывают окруженцы, берегут благостный настрой? Но хоть что-то должно к нему просочиться. Нешто не любопытно хоть одним глазком позырить в интернете о чём твой народ мелет?

Да нет, пустое, всё он знает. Но не противодействует. А ведь не простое у него сиденье. Сиживали на нём и Иван Грозный, и Пётр Великий, и товарищ Сталин. Зябко подумать об их реакции, случись подобное в их царствие. Так в чём же дело?

Не поверите, полночи ворочался, причину искал. Всё просто оказалось. Да вы сами можете убедиться. Возьмите какую-ниесть кастрюлю, набухайте в неё воды и закройте крышкой. Поставте на подогрев. Когда вода закипит и крышка начнёт подпрыгивать от взволнованного пара, можете на выбор совершить идиотский поступок. Плотно прижать голыми ладошками обеих рук крышку кастрюли и держать до потери сознания. Сесть на кастрюлю жопой и как в первом варианте. До кипячения воды намертво приварить крышку к кастрюле, включить горелку и просто смотреть. Конечно, этих экспериментов можно и не проводить, если вы и так верите, что запертая наглухо кипящая в кастрюле вода - страшная сила. Но кто вас знает, может, вы упёртый.

Президент Путин - не Грозный, не Великий, не Сталин, а также не идиот. Дебил - как мог бы обозначить мэтр Юрий Игнатьевич. То есть, не дебил, однозначно. Президент Путин приоткроет крышку кастрюли или просто отложит её в сторону. Вода булькает, пузырится, струится парок. Вода безопасна, безобидна, да пусть себе булькает. Что с ней случится, ну, может испарится чуток. Да и хрен с ней. Сто пятьдесять миллионов молекул. Что в кастрюле, что в интернете. Булькают и булькают. Да творите вы с собой что хотите, дохните на дорогах, спивайтесь, травитесь, валите за бугор, замерзайте, вас и так слишком много.



Рейтинг:   4.10,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
AllanEmile
AllanEmile написал 09.01.2020 14:21
Блокчейн община на счет инновационным современным технологиям у Казахстане динамично функционирует по ростом экономической науки https://blockchainkz.info/ страны вследствии корпорации BlockchainKZ, та что есть новейшей возможностью именно для умелых девелоперов плюс пользователей блок системы.
Сформированное община развивает пару течение по поводу внедрения крипто методики к всяческих областях: процесс подготовки блокчейн систем, экспертный занятие по установки экономического учета, формирование методики на основе национальных строении, слияние абонентов специально для привлечения международных капиталовложений. Таким образом blockchain используется на обеспечение собственной сведениях также кибер устойчивости, в законодательской https://blockchainkz.info/ деле и подобных расчетах. Обширность внедрения блокчейн концепции достаточно популярный к тому же полезный, от этого мы на постоянной основе вводим образовательные факультативы что такое блокчейн, биржи плюс копитал, создаем конференции на нем делимся квалификацией из участниками сообщества. Приобщиться к новой крипто цепочте у стране посетитель можете по внешнем платформе <a href=https://blockchainkz.info/>конференция казахстан блокчейн</a>, здесь обычный абонент имеет шанс войти к союзу девелоперов blockchain у Республике Казахстан.
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 09.12.2019 17:43
<<Не может быть Хунта одновременно и "либеральной" и "фашистской"!Вы уж определитесь!>>
====
Да я бы тебе с удовольствием поверил, но ведь в кремле сидит либерал-фашистская хунта Путина. Да и сам же знаешь, как либерал-фашистская кодла с самых 90-х годов воспевает в своих псалмах фашистскую хунту Пиночета. Сам же понимаешь, что это не случайно и нельзя списать просто на свойственную либерал-фашистам бубонную шизофрению в открытой форме. Весь фашизм этой преступной кодлы исходит из того, что они борются за личную свободу, а когда они побеждают в этой борьбе, то их победа для всех оборачивается фашистской диктатурой. Это ж подтверждено всей историй... и чего тебе на ровном месте закатывать кошерные истерики?
Re: Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Уточнение написал 09.12.2019 11:19
Не может быть Хунта одновременно и "либеральной" и "фашистской"!Вы уж определитесь! Либералы давно на кладбище или за границей. Приучили туповатые левые пропагандисты смешивать х .. с пальцем и все валить на либералов, которых реально у власти нет, а есть профашистская Хунта Уголовников и "Чекистов" от алчности и безграмотности уничтожающая страну и народ! Так же и "демократов" давно нет у власти, почти 20 лет! "Врага" надо знать точно, а то можно опять кинуться в кровавый, бестолковый "Хаос,а настоящий Враг и возглавит ваше недовольство, чтобы выйти сухим на невежестве народа!
(без названия)
Ока написал 08.12.2019 14:30
Да-а ! В "совковом" левом поколении до их пор живут, из-за сталинщины, "царистские иллюзии", типа "Царь хороший, его обманываю плохие бояре", вот только подсказать ему как действовать, посоветовать и все наладится!? Статья из этой серии. Но наивный автор забывает мудрую русскую пословицу" "Рыба гниет с головы!"Потому надо отсечь всю головку, чтобы что то исправит в стране и вернуться ее в нормальное лоно цивилизации, а не феодально-рабовладельческую, государственно монополистическую. совковую систему с очередями и талонами!
самок усоров
змеенышей усоров написал 07.12.2019 17:46
а потом уже и самих усоров. главное помнить никакого убийства! смерть слишком легкая расплата. максимально долгая жизнь - но в НОВОМ формате.
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 07.12.2019 17:31
Кто с детства выглядит, как гном?
.
https://www.youtube.com/watch?v=SW-nIgQh1CY
российский интернет будет проходить через ГолуБые сервера
УЖЕ ПРОХОДИТ!!! написал 07.12.2019 10:18
а вы и не заметили. все умные люди уже провели тесты пингования траффика - все УЖЕ идет через голубые сервера уголовников в гитлеровских погонах. скоро отрубят инет и включат чебурнет - это случится в 20 году, потом закроют выезд и начнется ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА - когда псарня будут спущена с поводка - людей будутхватать на уицах среди бела дня - особенно будут довить богато одетых и красивых, первых грабить и убивать, а вторых насиловать и сажать в закрытые тюрьмы при псарнях - чтобы насиловать постоянно. концлагеря и закрытые тюрьмы будут в КАЖДОМ ГОРОДЕ МОРДОРА - города опустеют за 2-3 года, потом серия техногенных катастроф и банды мародеров, потом война банд и война уголовников в погонах и диаспоральных бригад. дальше голод и война всех против всех и каждого против каждого. потом через 2 года - вход китайской армии на опустыненные территории для возвращения улуса Джу-Чи в родную гавань. Уголовники в погонах захотят послать на убой остатки выживших, но из будет очень мало, в любом случае к 30 году на планете не будет ни русских ни мордористана. спасибо псам в гитлеровских погонах именно ОНИ ГЛАВНОЕ ЗЛО и опора уголовников в погонах.
во первых - НЕТ никаких 150 млн! от силы 60-70 млн
и это с мигрантами - 20-30 млн написал 07.12.2019 10:07
во вторых - мендель является хозяином и карнавального и ... одного из двойников крысогитлера. других двойников курируют другие кланы. и в дополнение ... название расследования ОН ВАМ НЕ ДИМОН - придумал сам мендель! домик для уточки их видетели взволновал ... детский наезд - был создан умышленно, отвести подозрения. срана - это - спиленное дерево! листья это люди, дерево (листья) еще недели не будут знать что - уже мертвы. будущее ЛЮДЕЙ и всей сраны - могила - смерть - через войну голод массовые людоедства и ВЕЛИЧАЙШИЙ САДИЗМ псарня будет лютовать хуже фашистов ... и живые позавидуют мертвым.
.
все это результат плана ГОЛГОФА - самоистребление руками уголовников в погонах и депутан-бандюган.
"план голгофа" - замаскированный гарвардский проект и доктрина даллеса - якобы для восстановления социализма - и для этого нужно погрузить народ в АД а страну уничтожить по всем направлениям. что и сделано уже на 80%
.
в ближайшие годы псарня положит в могилы еще 30 млн ПОСЛЕДНИХ РУССКИХ - потом неизбежная война голод массовые людоедства и концлагеря в каждом городе.
.
это конец - русский народ мертв - точнее убит - псами в гитлеровских погонах карателей.
(без названия)
Бедлам написал 07.12.2019 04:59
Не согласен с автором,в том,что-"внимания не обращают",обращают и даже очень.К примеру,сколько уже людей замели,за интернетную писанину?А закон,запрещающий оскорблять "честь,достоинство,флаги и вымпелы,символику,и.т.д".То есть,это власти определенно "не нравится",но,деваться-то куда?Если перекрыть все наглушняк,то что тогда предьявлять западу?Эдак можно снова оказаться за железным занавесом,с той только разницей,что за предыдущим занавесом находилось полноценное государство,которое побаивались даже всемогущие штаты,а сейчас,в результате подобной изоляции,придется стать второй северной кореей,а то и гораздо хуже.
(без названия)
Шурум написал 06.12.2019 19:43
Его еще называют "кремлевская Крысы" и "ботексный Карлик"!
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 06.12.2019 13:02
Тот, кто облезлого гопника из питерской подворотни называет типа - "президент", "нашпрезидент" и прочее, тот становится соучастников преступлений путинской пятой колонны государственных преступников: коллаборационистов, воров, убийц, мародеров, наркоторговцев и педофилов, совершивших государственный переворот и узурпировавших в нашей стране власть. Думайте прежде, чем солидаризироваться с "... преступниками, завладевшими целым государством и самое государство сделавшие орудием своих преступлений..." ( © из выступления на нюрнбергском процессе прокурора Р.А. Руденко)
(без названия)
прозревший написал 06.12.2019 12:12

Люди! До меня дошло! Молекулы это типа мы булькаем в кастрюле. И че?
Все пишите
Боец красный написал 06.12.2019 10:51
А вилы взять в руки слабо?! Писатели
Re: Мужик ты это об ЧЕМ
Дед Вова написал 06.12.2019 10:07
Мусор нельзя замусорить
Re: Re: ГГ от ВВ
да он издевается написал 06.12.2019 08:33
над дебильными высерами кремлеботов! пропил глобус и стебется )))
Восстановить смертную казнь!
Oko написал 06.12.2019 07:52
глава &#171;Роснано&#187; Анатолий Чубайс имеет твердое намерение &#171;нажиться&#187; на пенсионных деньгах россиян, намереваясь использовать их для проектов госкомпании. Такое мнение высказал журналист Юрий Пронько. Об этом сообщает "Рамблер".
Эта рыжая тварь ,лучший друг путлера, с 93 года обворовывает пенсионный фонд! Восстановить смертную казнь!
Re:
агитатор написал 06.12.2019 04:45
Ну, да - собака лает, а караван идет: Великое разграбление Руси...
(без названия)
дело в том, написал 05.12.2019 21:43
автор, что - сколько бы кастрюлька ни кипела - а полицаи с бургомистрами - БЕЗ срока давности.
Вся Власть Советам!
Re: Мужик ты это об ЧЕМ
Вот так. написал 05.12.2019 19:20
Чтобы отметить,что Путин В.В. не обращает внимание на лающих собак,и даже палку в руки не берет,сей автор даже собственную жопу над кипятком не побоялся обозначить..А он случайно не родственник Демьяну Бедному? Какая ясность изложения!!! Гигант литературной мысли.
Re: Мужик ты это об ЧЕМ
Вот так. написал 05.12.2019 19:18
Чтобы отметить,что Путин В.В. не обращает внимание на лающих собак,и даже палку в руки не берет,сей автор даже собственную жопу над кипятком не побоялся обозначить..А он случайно не родственник Демьяну Бедному? Какая ясность изложения!!! Гигант литературной мысли.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss