Кто владеет информацией,
владеет миром

Поздравляем Геннадия Андреевича, дослужился у Медведева до медали Столыпина!

Опубликовано 19.12.2019 автором Дарья Митина, член ЦК ОКП в разделе комментариев 22

кремляди кпрф позор
Поздравляем Геннадия Андреевича, дослужился у Медведева до медали Столыпина!

Скажите, 1 апреля ещё не скоро (погодка прямо-таки намекает)? А как ещё воспринимать вчерашнюю новость о получении впавшим в глубокую деменцию дедом Зюгановым из рук Медведева медали Столыпина-вешателя?.. 

Желаю, чтобы до конца его придурковатых дней столыпинские галстуки во сне его душили, клоуна мымринского.

Спектакль, разыгранный Кремлём с Зюгановым в роли шута горохового, гениален по своей режиссуре. Просто виртуозный спектакль с публичным опусканием. Опускают, однако, не личность, а всю партию - и за зюгановцев по-человечески, общеграждански, цкть, стыдно: сам Зю вручает партийцам своим памятные, юбилейные медали с профилем Сталина, Ленина, Жукова, медали имени Ленинского комсомола и РККА, а ему классовый враг вручает свои, беляцкие, монархические награды - вполне, кстати, в брежневских традициях... Увидеть бы его парадный китель, со всеми наградами полученными от Ельцина, Путина и Медведева за долгие десятилетия верной службы!

А ведь не откажешься! И за заслуги перед буржуазным отечеством принимал медальки, и вот теперь папа Зю дослужился у Путина до Столыпина второй степени. (И скажите мне ещё, что Сурков где-то там в уголке торжеств не похихикивает в кулачок - как кукловод-думаковед Володин или Мельников на фото, только ехиднее, без чувства глубокого партийного удовлетворения!)

Как мы помним, Зюганов никогда не критикует Путина. Это табу, красная черта. Причем выставил он эти красные флажки себе сам, без всякого внешнего давления, от трусости и подлости природной.

Так вот, Путин вне критики, а для того, чтоб можно было махать красными трусами и разводить избирателя - лоха педального, КПРФ вот уже два десятка лет ритуально проклинает главу Правительства, призывая к отставке Медведева в любом удобном и неудобном случае. Каркнул во всё воронье горло "Медведева в отставку!" и сиди себе дальше на печи, жри калачи. 

Да-с, спектакль с награждением медалью Столыпина был расписан и сыгран с особым цинизмом. Ну, о том, что настоящий коммунист должен медаль имени вешателя, чьё имя носит в России виселица, швырнуть в лицо дарителю, я и не говорю. Сам факт вручения медали Медведевым, которого старый пень со своей деменцией и полной атрофией мозга и совести в своих мокрых снах регулярно отправляет в отставку, - это уже высший пилотаж глумления.

Ну, и медаль 2-й степени, тогда как Жирику вручили медаль 1-й степени - это смачный плевок в красное потное лицо.

Мол, двадцать лет булки раздвигаешь, молодец, но Владимир Вольфович шире раздвигает, - учись, Гена, работай над собой, разрабатывай сфинктеры!


Материалы по теме:

Про попазицию

"Дело Шуваловой" как римейк "дела неотроцкистов" в КПРФ

Ещё одно дно пробито с треском государственниками в Мосгордуме 

Депутат Мосгордумы Шувалова покинула ряды рашкинцев, но остаётся коммунисткой

Визит Димона Тосканского в пермскую поликлинику потребовал выставить пациентов на улицу (фото) 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 19.12.2019 14:14
"Партия" это проглотит "на ура".
(без названия)
Вага Колесо написал 19.12.2019 13:18
"Коммунист" Зюганов -кавалер медали Столыпина?! Такого веселого анекдота я еще не слышал! Интересно, а как партия это проглотит?
<< | 1 | 2
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss