Кто владеет информацией,
владеет миром

Я борюсь за демократические преобразования в стране, а с другой - рою себе могилу?

Опубликовано 22.12.2019 автором Николай Марковцев, капитан 1 ранга ФСБ РФ (в отставке) в разделе комментариев 40

терроризм фашизм фсб собр
Я борюсь за демократические преобразования в стране, а с другой - рою себе могилу?

На сайте партии «Яблоко» размещён пресс - релиз «Стрельба на Лубянке - результат деградации спецслужб». Слова приписаны Николаю Рыбакову – новому лидеру (зачёркнуто) председателю партии. Думается, готовили его не специалисты в области спецслужб, а недалёкие сотрудники аппарата.

Пока в стране такова политическая ситуация, трудно прогнозировать дальнейшие события. Но и нам не надо в эту плачевную картину маслом вносить свою лепту, а думать уже сейчас, как будем создавать новые, законопослушные спецслужбы после прихода к власти. Как будем реформировать своих союзников - армию и флот. Сегодня без сильных спецслужб и боеспособной армии не может существовать ни один демократический режим. В мире ситуация нестабильная и надо уметь себя защищать. Старое поколение, заседающее в политкомитете, помните: «Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться». Не забывайте это, ведь вы определяете политику нашей партии.

Постоянно слышу в свой адрес в закрытых группах "Яблока", что меня и всех сотрудников спецслужб надо люстрировать (спасибо, что не кастрировать, но, думаю, и до этого скоро в группах дойдёт) даже тех, кто вышел на пенсию давненько.

Раздаются периодически голоса - пенсию военную у всех, кто служил на советский строй и путинский режим - отобрать и назначить социальную. А отдельные сотрудники нашего доблестно аппарата, как Мария Завьялова, так прямо мне и пишут - У вас большой минус в биографии. Это она намекала на мою службу в военной контрразведке.

Намекала, вернее прямым текстом обвиняла меня в этом и бывший руководитель нашей партии Эмилия Слабунова, когда на бюро она пыталась, вкупе с Рыбаковым и Горячевым, и примкнувшими к ним отдельными членами бюро, вменить мне политический ущерб. За критику их деятельности, доведшей партию до одного процента.

Однако эти люди не понимают, что в спецслужбах в своём большинстве служат и работают честные и порядочные люди, не чета многим яблочникам, с их интригами и подменами партийных решений. И их необходимо привлекать на свою сторону, а не пугать репрессиями.

Прогнило в спецслужбах в основном руководство, которое получило свои должности от этого режима совсем не по деловым и моральным качествам, а за преданность нынешним вождям Российской Федерации, доведшим страну до последней черты. Дальше – глубокая пропасть.

Почитайте в нашем декабрьском номере газеты «За народ» статью «Хмельной синдром», там хорошо расписано, чем занималось и занимается руководство главной спецслужбы страны – ФСБ РФ. Статья здесь - http://zanarod.net/

И так думают многие сотрудники и пенсионеры силовых ведомств. И если ситуацию в партии не переломить в сторону честных сотрудников спецслужб, то они будут до последнего защищать себя и свои семьи. А это огромная сила.

Они, в отличие от нас, объединены и хорошо организованы.

У нас же, судя по работе нашего аппарата и словоблудии отдельных сотрудников в закрытых группах, большой бардак и ветер в голове. Даже у отдельных руководителей нашей либеральной демократической организации европейского типа.

А сегодня получается, с одной стороны я борюсь за демократические преобразования в стране, а с другой - рою себе могилу?



Рейтинг:   3.82,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: просто я работаю бездельником
выхолят они написал 23.12.2019 18:43
в 40 ( СОРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а не в45....
Re: Еще один "историк" ВЫПОЛЗ
Вага Колесо написал 23.12.2019 10:21
Пушкин "работал на царскую охранку и сдавал декабристов"?! Откуда сведения, любезный? Источники в студию! Или начитался бредней безграмотного шизофреника Мухина?
Re: Re: просто я работаю бездельником
тосканский жулик написал 23.12.2019 09:50
Этак всех собак на бедного пенсионера капитана каталкина навешаем. Ну хороший человек хочет хорошего. Ну а что этот капитан хорошего хочет? Демократии яблочной. Вкусной пенсии и больше вкусной колбасы. Известно же что демократия это вкусная колбаса в чистом виде. За счет трудяг , естественно. Присесть этак с этакими главнокомандующими мебельщиками , разворовывающими с их проститутками мощь страны, на шею трудяги. Но не всем мебельщикам суждено сладенько пожинать миллиардное имущество армии и флота себе в карман. А избранным . Вами самими.
Две пенсии получают все военнослужащие выслужившие положенный срок от рядового . И пенсии эти выше чем у трудяги. И так трудяга вас вашбагородия кормил, обувал, одевал и обучал родину защищать , а вы хотите быть новым сословьицем на щее трудяги.
Отчего товарищ Сталин не давал офицерью переродиться в новое сосоловьице паразитов нахлебников.
Чтобы сделал Сталин с мебельщиками и их мебельной фарнитурой. Чтобы сделало МГБ с мебельщиками. Засунуло бы в их хитрые жопы их мебель из говна и палок вместе с их фарнитурой за развал мощи армии. Это в лучшем случае. А не назначал бы строителями вертолетов самолетов этих воров. Вот Сталин. Жукова спас , помиловал , экспроприировал напизженных германских трофеев. Не дал ему переродиться в колбасного демократа. Заставил работать выборных Советах на благо трудяг. Трудяги верили Жукову. Защитит. Как от фашистов , так и от внутренних врагов.Избрали в Советы.
А отговорки. Я исполнял приказы. Это мы все слышали на нюрнбергском процессе от фашиствующего офицерья желающего уйти от международного возмездия за свои деяния против человечества .
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 23.12.2019 08:27
На ЛГБТ. "Спецслужбы не нужны. А как тогда бороться с коррупцией и терроризмом, да и шпиенами тоже?"
Да с помощью Открытой Воли Советской = Народной Власти. Только на этот раз такой Власти, которая будет воплощать просьбу Первого Коммуниста и Интернационалиста на Земле к Своему Отцу:
Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
А как вы хотели опять тайно и колуарно одних двигать в господа, а других в холуи? А вы не знаете разве, что это деление людей на классы не по Божески, не по Высшей Правде и Справедливости, основано именно на звериных атавизмах захвата власти хитрейшими и сильнейшими? По этому звериному принципу вас самих более сильные и хитрые полузвери полулюди с Запада, Востока и Юга, если не Объединить в Нашем Отечестве всех и вся Единой Правдой и Идеей - уже Завтра загонят в загон (гетто) и съедят не поперхнувшись.
(без названия)
народный человек написал 23.12.2019 07:57
Вот так всегда, все партии не любят народ. Любят только геев и казнокрадов.
(без названия)
Горький написал 23.12.2019 07:11
Ужас какие партии ведут нас к светлому будущему!
(без названия)
Геббельс - министр пропаганды написал 23.12.2019 06:44
Чтобы партии Яблоко победить на выборах, они должны идти на выборы под флагом: Геи всея Руси объединяйтесь!!!
Re:
ЛГБТ написал 23.12.2019 06:19
Как хорошо взнуздано. Прямо крутой реформатор это Сергей Ковальчук. Особенно понравилось - Спецслужбы не нужны. А как тогда бороться с коррупцией и терроризмом, да и шпиенами тоже?
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 23.12.2019 05:49
Раздаются периодически голоса - пенсию военную у всех, кто служил на советский строй и путинский режим - отобрать и назначить социальную. А отдельные сотрудники нашего доблестно аппарата, как Мария Завьялова, так прямо мне и пишут - У вас большой минус в биографии. Это она намекала на мою службу в военной контрразведке."
А ведь так и есть, именно спецслужбам народ более никогда не поверит более. Да и как можно верить тем, кому двойную мораль впитывают чуть ли не с молоком матери.
Поэтому сейчас более актуально выполнить то, что изначально планировалось - убрать вообще спецслужбы из общества и Отечества.
Исходя из этого верхом цинизма звучит следующее заявление; "как будем создавать новые, законопослушные спецслужбы после прихода к власти. Как будем реформировать своих союзников - армию и флот."
Да никак вы этого не создадите, так как нет более вам веры вообще, так как мило улыбаясь в глаза научились вы мыслить о противоположном, - лицемерном. А у власти вы и так уже сейчас. И что из этого получилось? Разве не настоящий ад? Разве Наше Отечество не стало сейчас так же подчинено духу сатанизма = культу золотого тельца, как и все человечество?
Вывод: если кто и Спасет Наше Отечество, то это только Армия и Флот, внутри которых лицемерия намного меньше. Именно в Армии и Флоте основным стержнем будущих Побед является принцип Божьей Правды - "сам погибай, но товарища выручай". На основе этого принципы Мы и вас заблудших товарищей будем Завтра выручать.
(без названия)
Вайно написал 23.12.2019 05:48
В России сегодня одна партия - это партия Путина, все остальные приплясывают и голосуют как велят.
(без названия)
Пак написал 23.12.2019 04:53
Яблоко работает на администрацию президента и оттуда финансируется по команде.
Re: Re:
Бедовый написал 23.12.2019 04:42
На Царскую охранку работал не только Пушкин, но и другие уважаемый люди. Все материалы есть в госархиве.
Re:
Историк без исторического образования. написал 23.12.2019 03:51
А есть ли какие документальные подтверждения, что Пушкин был агентом Царской охранки?
(без названия)
Огородников написал 23.12.2019 03:23
Прочитал и понял, Пушкин был прав. Он был поэтом и работал на царскую охранку, сдавал декабристов. Та он правильно написал.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
(без названия)
прапорщик из Москвы написал 23.12.2019 03:18
И офицеры армии и флота тоже получаю две пенсии, если они после службы работали.
Re: просто я работаю бездельником
Офицер написал 23.12.2019 03:15
Да, сегодня офицеры ФСБ получают две пенсии, военную и гражданскую. Но гражданскую платят в том случае, если офицер после службы работал на гражданке. А как правила все они работают, так как выйти на пенсию в 45 лет и сидеть дома невозможно.
С чем рифмуется европа? Сочень точным словм "квас"! А вобще -европа - сказка - Каждый третий- идиот!
!!!DAVOTBOGTOTDA!!!&&& написал 23.12.2019 01:55
Посмотри на ирак из европы! Ты увидишь вдали только ж-пы! На европу взгляни из Ирака - Там одна колоссальная с-ка!
"А сегодня получается, с одной стороны я борюсь за демократические преобразования в стране, а с другой - рою себе могилу?"
- То таки ебаныевротлибералыиправозащитники - уже давно борятся за демократические преобразования под лозунгом - "Больше демократии, больше фашизма!" И роют всем могилу - таки дятел не может не долбить и они таки будут "бороться" пока их не свезут на Бутовский Полигон или - таки просто не повесят на фонаре - то таки да...
Окупационные силы нато быстро вас приструнят
влад 555 написал 23.12.2019 01:38
Окупационные силы нато быстро вас приструнят. Пароход плывет мимо пристани, будем рыб кормить коммунистами.
просто я работаю бездельником
тосканский жулик написал 23.12.2019 00:11
А вы знаете что начальник фсб получает пенсию ниже чем пенсию военный комиссар (военком). А вы знаете что при достижении 60 лет а теперь ступенями до 65 военным платят еще вторую пенсию по старости. А для чего офицерью платят эти две пенсии? А это чтобы о присяге ссср не гундосили и ходили на выборы. И пузыри важно пускали обвешанные медальками хуйихзнаетзачто.
Но народ знает за что.
Re: Re: И они уверены в том, что их дети будут
тосканский жулик написал 23.12.2019 00:01
точно наоборот, думается
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss