Кто владеет информацией,
владеет миром

Я борюсь за демократические преобразования в стране, а с другой - рою себе могилу?

Опубликовано 22.12.2019 автором Николай Марковцев, капитан 1 ранга ФСБ РФ (в отставке) в разделе комментариев 40

терроризм фашизм фсб собр
Я борюсь за демократические преобразования в стране, а с другой - рою себе могилу?

На сайте партии «Яблоко» размещён пресс - релиз «Стрельба на Лубянке - результат деградации спецслужб». Слова приписаны Николаю Рыбакову – новому лидеру (зачёркнуто) председателю партии. Думается, готовили его не специалисты в области спецслужб, а недалёкие сотрудники аппарата.

Пока в стране такова политическая ситуация, трудно прогнозировать дальнейшие события. Но и нам не надо в эту плачевную картину маслом вносить свою лепту, а думать уже сейчас, как будем создавать новые, законопослушные спецслужбы после прихода к власти. Как будем реформировать своих союзников - армию и флот. Сегодня без сильных спецслужб и боеспособной армии не может существовать ни один демократический режим. В мире ситуация нестабильная и надо уметь себя защищать. Старое поколение, заседающее в политкомитете, помните: «Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться». Не забывайте это, ведь вы определяете политику нашей партии.

Постоянно слышу в свой адрес в закрытых группах "Яблока", что меня и всех сотрудников спецслужб надо люстрировать (спасибо, что не кастрировать, но, думаю, и до этого скоро в группах дойдёт) даже тех, кто вышел на пенсию давненько.

Раздаются периодически голоса - пенсию военную у всех, кто служил на советский строй и путинский режим - отобрать и назначить социальную. А отдельные сотрудники нашего доблестно аппарата, как Мария Завьялова, так прямо мне и пишут - У вас большой минус в биографии. Это она намекала на мою службу в военной контрразведке.

Намекала, вернее прямым текстом обвиняла меня в этом и бывший руководитель нашей партии Эмилия Слабунова, когда на бюро она пыталась, вкупе с Рыбаковым и Горячевым, и примкнувшими к ним отдельными членами бюро, вменить мне политический ущерб. За критику их деятельности, доведшей партию до одного процента.

Однако эти люди не понимают, что в спецслужбах в своём большинстве служат и работают честные и порядочные люди, не чета многим яблочникам, с их интригами и подменами партийных решений. И их необходимо привлекать на свою сторону, а не пугать репрессиями.

Прогнило в спецслужбах в основном руководство, которое получило свои должности от этого режима совсем не по деловым и моральным качествам, а за преданность нынешним вождям Российской Федерации, доведшим страну до последней черты. Дальше – глубокая пропасть.

Почитайте в нашем декабрьском номере газеты «За народ» статью «Хмельной синдром», там хорошо расписано, чем занималось и занимается руководство главной спецслужбы страны – ФСБ РФ. Статья здесь - http://zanarod.net/

И так думают многие сотрудники и пенсионеры силовых ведомств. И если ситуацию в партии не переломить в сторону честных сотрудников спецслужб, то они будут до последнего защищать себя и свои семьи. А это огромная сила.

Они, в отличие от нас, объединены и хорошо организованы.

У нас же, судя по работе нашего аппарата и словоблудии отдельных сотрудников в закрытых группах, большой бардак и ветер в голове. Даже у отдельных руководителей нашей либеральной демократической организации европейского типа.

А сегодня получается, с одной стороны я борюсь за демократические преобразования в стране, а с другой - рою себе могилу?



Рейтинг:   3.82,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о стрельбе однако
тосканский жулик написал 23.12.2019 00:00
По поводу стрельбы вообще полное недоверие к прессе. Да мало ли что эти лубняки удумали. Это событие эти хитрецы в любую сторону могут повернуть и назначить под эту лавочку экстремистом теперь любого человека, любое движение, любую партию и любой союз для нахождения и облачения врага и его уничтожения. А истина вызванная стрельбой , то ли стрельцу власть не угодила, то ли игил в его лице, нопод вас яблочников самих подведут под статью экстремизма да и отправят на нары без пенсий и пособий. Вот это бы хорошо было бы.
Re: И они уверены в том, что их дети будут
пытать наших детей и жить за их счет! написал 22.12.2019 23:47
БГ об этом давным-давно спел
что такое хорошо и что такое плохо
тосканский жулик написал 22.12.2019 23:45
Отговорки стандартные. Присягу и Родину Социализма сдало все поганое офицерье. А присягают в жизни Родине один раз.
Социализм обучал военному делу вас в училищах бесплатно не для сдачи Родины , а для ее защиты. И не чего трындить о хороших и плохих сдатчиках Родины. Предательство не бывает хорошим. А суда не хотите офицерье поганое по ук рсфср как изменники Родины. И какая вам пензия? Лишпть вас надо всех привелегий званий и пенсий да и отправить пожизненно лес валить. "Зашитничков" таких хороших.
(без названия)
даникто-народ написал 22.12.2019 21:58
Вай-вай, палач запикал о себе и честных сотоварищах?..
Созданный Путиным криминальный свинарник – это место, проклятое Богом, потому что окончательно ох&евшие от безнаказанности палачи, чувствуют себя тут хозяевами и на пенсию уйдут в 40, живя на деньги своих жертв!
И они уверены в том, что их дети будут пытать наших детей и жить за их счет!
Если честный - то беги, не марайся
Псы режима были настолько преданы хозяину, что приняли активное участие в уничтожении СССР.
-Тошкентский- написал 22.12.2019 20:11
Пока ты служишь режиму цепным псом, тебя хорошо кормят и тебе даже кажется, что тебя уважают. Но как только цепной пес постарел, подряхлел, то его без единого сожаления вышвыривают на улицу.
-
Не потому ли псы режима, выходя на пенсию, ходят с протянутой рукой и просят милостыню у народа то на жилье, то на лечение? И только молодые шакалята поняли, что на пенсию пса хорошо не проживешь, поэтому служа хозяину, делают свой гешефт, продавая и Родину, и честь, и совесть, и если надо, то и мать родную.
Re: Валерий Семенович Труфанов обновил свое фото обложки
Юрисдикция Космоса написал 22.12.2019 20:06
Это я Николаю Марковцеву пишу, зайди в блог Валерий Семенович Труфанов на Фейсбуке и почитай про модель Космоса. Про будущее Земли в солнечной системе.
Валерий Семенович Труфанов обновил свое фото обложки
Власть не дают, ее берут написал 22.12.2019 20:02
Могилу роет себе каждый, кто не делает Телефон-с-Космосом. Путин роет, ФсеСеБешники роют, всякий смертный, в общем, роет. Телефон-с-Богом высший приоритет!
Re:
просто я работаю бездельником написал 22.12.2019 19:30
и какую-- ты за полгода не получишь, сколько эти твари за 1 месяц получают!!!!
" объединены и хорошо организованы"
бездельник на жирной пенсии написал 22.12.2019 19:27
позвольте, разве не гебня обосралась в августе 1991-го, разве не она жгла в панике документы??!!-- что за 28 лет они смелее стали????
У Вас большой минус...
О. написал 22.12.2019 19:04
Ваш минус - партия "Яблоко".
Взрослый мужик, капитан 1 ранга в отставке, марксизм-ленинизм изучал, так и не понял, что "есть два класса: пролетариат и буржуазия. Только два класса. И тот, кто не за один класс, тот, значит, за другой... "
(без названия)
Скат написал 22.12.2019 18:50
Честный иль продажный спецслужбист
да мне насрать!
Все равно он для меня не лучше оккупанта б..дь!
Мне вот не дожить до пенсии,
раньше все равно придется подыхать!
А таким уродам ее платят в 45!
(без названия)
Эрменгельдт написал 22.12.2019 18:37
А как же Сергей Степашин, в середине , директор ФСБ в 1994-1995 гг , (а в 1998-1999-министр внутренних дел РФ), он вроде на выборах 1999 года от Яблока баллотировался.
(без названия)
Дарья написал 22.12.2019 16:29
Дело пахнет керосином. Или как писал Сергей Есенин: Пароход плывет мимо пристани, будем рыб кормить коммунистами.
Re:
Прапорщик написал 22.12.2019 15:55
Угадали, в органы госбезопасности во всем мире идут по призванию. Во - первых, там дают хорошее образование со знанием двух языков. Во - вторых, престижная и хорошо оплачиваемая работа. А борьбой с оппозицией занимается одно подразделение и там люди, которые не попали в другие подразделению.
(без названия)
Naturalist написал 22.12.2019 15:43
Судя по статье, работа в охранке это призвание.
Re:
Психиатр из больницы написал 22.12.2019 15:42
Шуроповертом давно уже не пытают. Сейчас современные технологии.
Эта либерастическая шушера
ПВ написал 22.12.2019 15:34
обвиняет СССР в "преследовании инакомыслящих", классовом подходе и проч. А сами честно служевшего в стране человека шельмуют - он, видите ли, не в такой организации служил. Капитан, разуй глаза! Эти "яблоки" - всего лишь часть либеральной тусовки, сгубившей СССР т губящей Россию. Этой части мало пирога досталось, ей хочется оттереть более удачливых кровных единомышленников - "Единую России", "ЛДПР" м прочий хлам. Это всего лишь внутривидовая борьбы за место у корыто. А ты им подсобляешь.
(без названия)
. . написал 22.12.2019 15:15
считается что из трех прекрасных человеческих свойств - порядочности, ума и работы в спецслужбах одновременно обладать можно не более чем двумя
(без названия)
Anton написал 22.12.2019 15:00
Когда тебя пытают шуруповертом, так приятно осознавать, что это делают честные и порядочные люди. Не то что получать от каких-нибудь мерзавцев. Совсем другое дело!
(без названия)
Гострый написал 22.12.2019 14:19
Революция всегда пожирает своих детей. А у либералов мозгов нет, вот они и не понимают, что сами хотят.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss