Кто владеет информацией,
владеет миром

Несмешной анекдот

Опубликовано 26.12.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 20

путин выборы кремль
Несмешной анекдот

На Совете по правам человека артист, играющий роль президента Путина, разъяснил позицию Кремля в вопросе бросания пластиковых стаканчиков в полицейских: «Бросил пластиковый стакан в представителя органа власти - ничего. Потом пластиковую бутылку - опять ничего. Потом бросит стеклянную бутылку, камень, потом стрелять начнут и громить магазины. Мы не должны допустить вот этого!». Но, как видно из случая с «Лубянским стрелком», стрелять начинают как раз не те, кто бросает пластиковый стаканчик, - те как раз и не хотят допустить насилия.

Однако я хотел обратить внимание в приведенной цитате на то, что этому путину надо было бы продолжить свою мысль тем, что потом негодяй наденет броню и каску, возьмёт щит и дубинку и за деньги, содранные с представителей власти, начнёт бить самих представителей власти.

Думаю, что кукловодам путина такая мысль вообще в диковинку, полагаю, что и в среде моих читателей не всем эта мысль понятна, поэтому поясню.

В СССР у милиции не было дубинок, вернее, где-то на складах дубинки были, но милиция не решалась их применять не то, что против представителей власти, но и против преступников, скажем, хулиганов, и посему милиционеры этих дубинок сторонились – применишь, а потом не докажешь, что бил не представителя власти.

Не поняли, против каких представителей власти? Поясню для непонятливых.

Ведь власть в СССР была народная – народ был властью в Советском Союзе. Кто не понял по-русски: «Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία «народовла́стие» от δῆμος «народ» + κράτος «власть»)».

Поэтому все органы власти СССР были слугами народа – слугами высшей власти. Ну и как это выглядело бы – слугам бить хозяина? В демократическом государстве такое невозможно. Посему и в СССР слуги народа опасались спутать преступника с властью и ударить не того, кого можно.

Посему и сами эти слуги ни под какой особой защитой в СССР не находились.

Так вот, фашисты потому и фашисты, что как раз игнорируют именно это обстоятельство, – фашисты не народ, а себя считают властью! Они считают себя, фашистскую сволочь, особо охраняемыми «цацами», а народ считают быдлом, которое должно содержать фашистов, и с которым фашисты могут делать, что захотят.

Это трудно понять?

Фашисты попирают конституции своих стран, в том числе, кремлёвские фашисты попирают Конституцию России. Ведь в ней в статье 3 написано: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ». Для тех, кто не понял: «Суверените́т (через нем. Souveränität от фр. souveraineté — верховная власть».

И вот эта верховная власть – народ – оговорил своим слугам свои, высшей власти, права, в их числе и право на проведение митингов и собраний тогда, когда эта высшая власть захочет и там, где она захочет. В той же Конституции РФ (статья 31) установлено: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». Ну сами посудите, ну чего бы высшая власть страны ограничивала свои собрания запросом у своих слуг разрешения мирно собираться? Запрашивала «санкции»? При таких запросах, кто будет высшей властью, а кто слугами??

Причём, в самом начале захвата власти фашистами даже была принята статья 149 Уголовного кодекса России: «Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них …если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, - наказываются …лишением свободы на срок до трех лет…».

Заметьте, в этой древней статье Уголовного кодекса совершенно нет условий «законности» мирного собрания. Скажем, нет того, что митинг должен быть, к примеру, «санкционирован» или что граждане обязаны пройти сквозь металлоискатель, или что митингующих должно быть определенное количество человек, или что собираться граждане должны только в указанное время. Не сказано потому, что единственные конституционные требования «незаконности» к митингующим, это единственное запрещающее требование к представителям высшей власти: «…собираться мирно, без оружия». Все, больше никаких условий незаконности в Конституции нет, и ни в одном законе этих условий не может быть, раз их нет в Конституции. Статья 31 устанавливает право гражданина РФ, а согласно статье 18 Конституции РФ (цитирую в который раз): «Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими». А это значит, что для проведения митингов не нужны никакие законы, все требования к осуществлению права на митинг указаны прямо в Конституции.

Почему Кремль препятствует мирному собранию представителей высшей власти, высылая для их разгона преступников со щитами и дубинками? Почему судьи назначали представителям высшей власти административные аресты и штрафы??

Потому, что в России фашистский режим, - другого ответа нет.

Причём, в отличие от нацистского режима в Германии или фашистского в Италии, режим Кремля сам осознаёт свою мерзость, поскольку видит, что ни на что, кроме воровства, он не способен. И от этого сознания возникает этот тупой животный страх фашистов России перед народом. Этот режим не может допустить зарождение антифашистских сил, в том числе зарождение их на митингах.



Рейтинг:   4.42,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
паломник написал 28.12.2019 14:11
Молодец Юрий Мухин.Ст3 необходимо крупными буквами написать на стенах домов, чтобы читал ее даже первоклашка 1. Референдум большинства народа страны есть высшая власть. 2 Президент это работник временно нанятый высшей властью народа. 3 Армия и полиция приняли присягу и подчиняются ст3 конституции
Re: дело в том, что уважаемый Автор прав - МЫ - в оккупации.
Михаил Л. написал 27.12.2019 10:00
"Внушение бредового утверждения, что страна в оккупации - пораженческое,"
Для того, что понять, что в стране оккупационный режим достаточно спуститься в метро. Объявления станций и дублирование вывесок на английском языке, - на языке, который государственным не является.
Статья 68 Конституции РФ гласит:
"1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык."
Английский язык в РФ государственным не является, следовательно никаких вывесок и объявлений на нем на государственном транспорте быть не может.
Точно так же как и сегодня в 1941-1944 гг. на оккупированных территориях СССР было дублирование вывесок на немецком языке - на языке оккупанта, который государственным (или официальным) в СССР не являлся.
Сегодня дублирование вывесок на английском языке - это материализация оккупационного статуса Russia.
(без названия)
людвиг написал 27.12.2019 00:03
Смотри сколько "защитников" путинского режима набежало.
Эти товарищи еще не могут врубиться, что их патрон УЖЕ на отходе.
Все говорит о ТОМ, что его дни как президента РФ СОЧТЕНЫ.
А раз так, то ВСЕ НЕУДАЧИ ПОСЛЕДНИХ ДВАДЦАТИ ЛЕТ НАВЕШАЮТ на НЕГО.
Не будет же новый там президент или может будет по другому называться брать на себя отвественность.
А раз ТАК, то те КТО не успеет вовремя СПРЫГНУТЬ с путинского тонущего корабля, получат СВОЕ.
Как сказал Авраам Линкольн -
"Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время"
Re: Re: Подана жалоба на оскорбление президента Р.Ф. и действующей власти.
mmmmmmm написал 26.12.2019 20:44
>>>С IP адреса, принадлежащего известному провокатору, который пасется на форуме уже лет 15.
Будьте любезны, тогда обозначьте нам этого - "известного провокатора". Насколько это известно всем, что все 15 лет "провокатором" который умудрился отправить в тюрьму уже несколько человек является Ю.И.Мухин. Вы его имеете в виду?
Re:
Насчет недоверия написал 26.12.2019 20:20
объединяемся написал 26.12.2019 09:28
===
Наша стратегия: объединить гражданское большинство на единой площадке, провести Интернет-референдум о недоверии путинскому режиму, его смене, сделать путинский режим нелегитимным. Когда путинский режим потеряет свою легитимность, он долго не протянет - те, кто его охраняет, перейдут на сторону народа.
===
Почему большинство россиян влачат жалкое существование? Может нужен другой президент? Ну, а если вместо Путина буржуи посадят другого президента, то что от этого измениться? Да ничего не изменится, или скорее наоборот, изменится лишь в худшую сторону. Хозяева РФ - буржуи-паразиты устроят выборы другого президента. Большинство проголосует за него, так как телевидение, которое оболванивает населюков, принадлежит буржуям. Они как и прежде, но посредством уже другого президента, будут управлять страной в своих интересах. Будут как и прежде грабить природные богатства страны и большинство полунищего населения. Вывозить миллиарды доходов за рубеж и посмеиваться над глупыми россиянами. Повышать налоги и поборы, проводить "реформы", ухудшающие уровень их жизни. Буржуазный режим РФ является тормозом развития, прогресса и невыгоден большинству населения. Только устранение от власти буржуев-паразитов, установление народной власти, возврат государству предприятий, присвоенных буржуями путем преступной "приватизации", восстановление разрушенной промышленности и сельского хозяйства приведет к улучшения жизни большинства населения.
(без названия)
между прочим написал 26.12.2019 17:39
Но, как видно из случая с «Лубянским стрелком», стрелять начинают как раз не те, кто бросает пластиковый стаканчик, - те как раз и не хотят допустить насилия.
---------------------------------------------------------------------------
После таких слов как-то пропадает желание защищать этих мирных протестующих. В сегодняшней ситуации не допустить насилие любой ценой не лучшая цель.
----------------------------------------------------------------------------
Так вот, фашисты потому и фашисты, что как раз игнорируют именно это обстоятельство, – фашисты не народ, а себя считают властью!
----------------------------------------------------------------------------
Да где же, в каком таком благословленном уголке земли, народ является властью.
Разумеется власть может не оскорблять народ без веских на то причин.
Власть может соблюдать законы иногда даже учитывающие интересы "народа".
Власть может разъяснить сотрудникам МВД, что они не власть, что их цель служить настоящей власти и нравиться народу.
А может, если она особо тупая, не делать ничего этого.
Но несмотря на то будет она вежливой, чуткой и законопослушной или не будет, она властью быть не перестанет и народ властью не сделает.
КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ ФАШИСТ?
мухин сам фашист написал 26.12.2019 17:34
Это тот, кто считает диктатуру наилучшей властью, а соседние страны своими "исконными территориями".
Совки и есть фашисты.
Вор кричит "держи вора", совок ругает фашистов - знакомый прием.
(без названия)
рабочий. написал 26.12.2019 17:15
Поэтому все органы власти СССР были слугами народа – слугами высшей власти.
-----------
если большевики были слугами народа, то почему они своих хозяев репрессировали миллионами? И как слуги осмелились хозяев в Новочеркасске расстреливать? Почему слуга Сталин своих господ за колоски в концлагеря ссылал? Какие-то слуги странные, при которых хозяева страны голодали а слуги жирными как свиньи ходили даже в блокадном Ленинграде.
ТУПОСТЬ МУХИНА БЕСПРЕДЕЛЬНА
мухин сам фашист написал 26.12.2019 17:13
"Ведь власть в СССР была народная, народ был властью в Советском Союзе."
Это любимая песня тупорылых совков - власть в СССР была у народа, а развалил СССР один человек (как вариант - несколько лиц). Совку бесполезно объяснять, что так не бывает. В совковой башке на каждый пункт есть другой пункт, который его полностью опровергает. Поэтому у совков нет мировоззрения, а есть набор взаимоисключающих лозунгов.
(без названия)
рабочий. написал 26.12.2019 17:11
Ведь власть в СССР была народная – народ был властью в Советском Союзе.
------------
ибо народом был товарищ Сталин и его партия. а народ и партия едины. Товарищ Мухин явно имел высшие баллы по марксизму-ленинизму, прям как Егор Гайдар в своем журнале "Коммунист" шпарит!
(без названия)
рабочий. написал 26.12.2019 17:09
В СССР у милиции не было дубинок, вернее, где-то на складах дубинки были, но милиция не решалась их применять не то, что против представителей власти, но и против преступников, скажем, хулиганов, и посему милиционеры этих дубинок сторонились – применишь, а потом не докажешь, что бил не представителя власти.
---------
Возможно товарищ Мухин не знает, но дубинки милиции в СССР были не нужны, поскольку на любой протест власть народу отвечала очередями из пулеметов. Это было в Новочеркасске в 1962-м. Вот зачем показывать дубинки если можно просто расстрелять? Именно этим советская власть и руководствовалась.
Re: дело в том, что уважаемый Автор прав - МЫ - в оккупации.
Крис написал 26.12.2019 17:08
В этих рассуждениях не хватает слова фарисейство...
дело в том, что уважаемый Автор прав - МЫ - в оккупации.
гость написал 26.12.2019 15:48
Об "оккупации"
Внушение бредового утверждения, что страна в оккупации - пораженческое, тк содержит ложь о капитуляции, которой не было.
Оккупация это военный захват чужой территории без установления своего суверенитета, никакой иной оккупации не бывает.
Оккупация по нормам международного права - это только военный захват чужой территории, без установления над ней своего суверенитета, а если с установлением, то это называется аннексия.
Ни первого, ни второго в СССР не было, никто не признавал наше поражение, хотя самопровозглашенные победители вруны уже себя пяткой в грудь стукали про мы победили и медаль отчеканили (в США). Но на то они и спекулянты = равно жулики.
Потому ответ на пораженческие происки и бредни про оккупацию СССР прост; ее нет и не было со времен ВОВ, а есть криминальный обманный имитационный захват управления при помощи жульничества и массового внушения нелепого и несовместимого с правом и логикой.
В этом и ответ на вопрос что делать - опровергать ложь и привлекать к ответственности, а так же оформлять опеку психически нездоровым, впавшим в состояние помрачения рассудка и слабоумия.
Здесь и ответ на вопрос про "революцию", тк никаких мнимых капиталистов не возникло при хищении имущества, есть уголовники расхитители, нарушители договора граждан СССР. А тут совсем другие методы борьбы с ними.
Если же согласиться с мошенниками, что РФ это "иностранная управляющая компания", а равно что "ФРС принадлежит СССР", то следует конфликт граждан СССР с заграницей, с народами других стран.
То есть войска НАТО плюс уголовники-переодеванцы под должностных лиц РФ и командующих до зубов вооруженными службами охраны олигархического порядка РФ против безоружных граждан СССР.
Модель - много выступают против малого, заведомо проигрышная. К тому же, раз вы признаете РФ за фирму, то признаете ее легальность.
Но вот если это незаконная общественная организация без образования юридического лица на территории СССР (проект конституции РФ-93 не принят), то все наоборот. Модель: много - 95% граждан СССР против малого - 1,5 млн. лже-чиновников, а по сути - жуликов.
Тут нас много и мы выступаем за восстановление легальности, а их, криминала, панически мало и они заведомо битая карта, т.к. всем должники и нарушители договора граждан СССР. И у Запада нет повода напасть на СССР для помощи своим "российским партнерам" уголовникам чиновникам СНГ по грабежу граждан СССР.
Читайте, все открыто
Re: Подана жалоба на оскорбление президента Р.Ф. и действующей власти.
ddddddd написал 26.12.2019 15:29
213.87.163.86
С IP адреса, принадлежащего известному провокатору, который пасется на форуме уже лет 15.
Подана жалоба на оскорбление президента Р.Ф. и действующей власти.
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm написал 26.12.2019 14:49
26. 12. 2019. 13ч45м
Сегодня было направленно обращение - ЖАЛОБА, в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" на портал Форум МСК.РУ за регулярное распространение, и оскорбление органов власти и президента Р.Ф. содержащихся в интернет-статьях публикуемых на портале автором Мухиным Ю.И.
(без названия)
Михаил Л. написал 26.12.2019 12:32
"Скажем, нет того, что митинг должен быть, к примеру, "санкционирован" или что граждане обязаны пройти сквозь металлоискатель,"
Или что граждане должны показать полицаю содержимое своих сумок, или что митингующие должны при входе показать что написано на их плакатах.
Антиконституционными статьями КоАП 20.2 все митинги в Рашке запрещены и признаны "правонарушениями". Произведена наглая подмена понятия. Под слово "митинг" вместо мирного, безоружного собрания подведен полицейский загон, при входе в которой всех должны незаконно обшмонать, как зэков при переходе из одной камеры в другую.
Это фашистский оккупационный режим.
(без названия)
дело в том, что написал 26.12.2019 11:06
уважаемый Автор прав - МЫ - в оккупации.
Вся Власть Советам!
(без названия)
объединяемся написал 26.12.2019 09:28
Ну какие же мы представители власти?..
У нас бензин дороже, чем в Америке. А солярка дороже чем 95-й бензин. Продукты дороже, чем в Германии. Сыр дороже, чем в Финляндии. А наши зарплаты ниже, чем в Китае.
Природные ресурсы России оцениваются в $75.7 трлн. 1 место в мире. Россия в числе лидеров по добыче нефти, газа, алмазов, золота, платины, палладия, алюминия, никеля, титана. При этом 38% россиян не хватает денег на еду или одежду. "Нефть в ней есть и газ в ней есть, а народу нехер есть".
В Швейцарии избрали президента на 2020 год. Им стала Симонетта Соммаруга. Ранее она занимала пост вице-президента. Это 21-й по счету президент Швейцарии с 2000 года...
За 20 лет правления Путина в Швейцарии сменился 21 президент.
Нас уничтожают. Сотрудница аналитического центра при правительстве РФ Екатерина Улитина в августе 2010 года сообщила о том, что на 1 июня 2010 г. в России по документам ЗАГСов числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 млн., как заявлено в переписи населения.
Наша стратегия: объединить гражданское большинство на единой площадке, провести Интернет-референдум о недоверии путинскому режиму, его смене, сделать путинский режим нелегитимным. Когда путинский режим потеряет свою легитимность, он долго не протянет - те, кто его охраняет, перейдут на сторону народа.
Объединяем на единой площадке всех гражданских и силовиков. Всех, кто против путинского, бандитского, оккупационного режима. Наша площадка: видеохостинг tetru.life, наш чат @tetrulife.
Ютуб ужесточает правила. На нашем хостинге вы сможете продвигать свои идеи, создать свой канал, заливать свои видеоролики, вести прямые трансляции.
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 26.12.2019 03:26
В своих статьях автор убедительно показал что в России судей нет и поэтому далее ему следует брать это слово в кавычки.И второе: в СССР при обращении к любому гражданину милиционер был ОБЯЗАН отдавать честь - что бы помнил, кому служит.
самое хреновое
что КПСС написал 26.12.2019 02:34
была достаточно демократической организацией на низовом уровне. В том смысле, что она лих разруливала проблемы населения на уровне района/небольшого города. Т.е. пойти в райком/небольшой горком, и решить проблемы с чинушами - нормальное было дело.
А что же здесь хренового-то!? Это ж хорошо! - скажет какой-нибудь наивный товарищ.
А хреново то, что КПСС подменила собой первичные формы самоорганизации трудящихся и жителей - профсоюзы и советы.
На НИЗОВОМ уровне не хватает умений у трудящихся и жителей. Это главная проблема.
Мы не терпилы, мы неумехи. Это важно осознавать.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss