Кто владеет информацией,
владеет миром

Красный флаг над Ленинской, которую буржуи РЖД пытаются продать

Опубликовано 30.01.2020 автором Игорь Сморгонский в разделе комментариев 3

подмосковье окп
Красный флаг над Ленинской, которую буржуи РЖД пытаются продать

Московским областным отделением ОКП была проведена 25 января первая в этом году акция против повышения цены на проезд в транспорте. В Горках Ленинских, почтив память В.И.Ленина вместе с инициативной группой граждан, противодействующих властным бандитам, закрывшим школу в Горках, коммунисты провели пикеты у забора вокруг школы. Напомним, что в ноябре 2018 провластная шушера закрыла единственную в поселке школу, выбросив более 500 детей на улицу. Строительная мафия претендует на 16 га площади около знаменитой школы, открытой ещё Лениным и Крупской. 

Коммунисты ОКП приехали так же на станцию Ленинская, где с конца 2019 выставлено на торги знаменитое здание вокзала, откуда в январе 1924 отошёл траурный поезд с телом Ильича.

В скорбный день кончины великого Ленина 21 января коммунисты, совместно с группой граждан "Рубеж1917" отстаивающие право на сохранение для потомков исторического здания, провели собрание и водрузили на здание красный флаг.

Мы всячески поддерживаем борьбу на сохранение нашей истории, честь и хвала коммунистам инициативной группы, общими усилиями мы заставили Минкультуры рассматривать вопрос постановки здания-мемориала на учёт. 

Далее коммунисты в Видном провели пикеты у здания администрации в защиту школы Горок Ленинских, протестуя против очередного безосновательного повышения цен на проезд, проводили раздачу агитационного материала, общались с жителями.

Верные охранители режима, сотрудники администрации, вызвали сотрудника полиции, всячески провоцировали участников пикета. Приехавший сотрудник полиции пытался забрать для выяснения личности т. Горбунова, но коммунисты области под руководством оргсекретаря т.Егоровой отбили товарища из лап опричников. 


От редакции: Да, приходится все проблемы Ленинского района брать в один пучок, и действовать по "горячим точкам" день за днём. Отрадно, что над историческим зданием станции Ленинской, которое без всякого стыда и совести ОАО "РЖД" выставило на продажу - взвился флаг СССР, флаг нашей борьбы с торгашами. Отрадно, что все тревожные сигналы, которые доступные партии порталы рассылали заблаговременно - дошли до адресатов. Кстати, обком КПРФ под командованием вечного Кашина ничего не предпринимал за это время - хотя олигархи из фракции КПРФ давно могли бы просто купить павильон...

Будем откровенны: на новую министершу из старой команды антисоветчика и антикоммуниста Мединского - нет надежд. Однако мы и не в гости, не в друзья напрашиваемся: защищаем своё на своей советской земле. Пусть расчехляются, пусть высказываются, пусть завоёвывают авторитет, либо же гнев у сограждан! Если Минкульт считает нормальным продавать Ленинскую на правах частной собственности - пусть вся страна знает об этом. Если красный флаг мозолит глаза правящим буржуям - пусть демонстрируют свою к нему классовую ненависть. Наша задача - действовать, а не ждать вердиктов Минкульта, оправдывающих произвол буржуазии. Ибо без превентивных мер с нашей стороны там точно устроят ресторацию или шубохранилище.

Что буржуазия выселила из Ленинской школы детей ради интересов застройщика, чтобы школу вовсе снести, не оставить исторического и культурного памятника, примыкающего к музею-заповеднику - тоже теперь не вызывает сомнений. Надуманные трещинки, "аварийное состояние" школы - лишь гипертрофированный  предлог. Вообще Горки Ленинские со всех сторон обстроили ангарами, церквями, - буржуазия, словно белая армия подступила вплотную к музею-заповедику, вот-вот сожрёт. Среди прочих застройщиков - "Самолёт девелопмент", компания сына губернатора-единоросса Воробьёва. Как же все они похожи, эти путинские кадры. У губернатора Громова был зять Саблин - основной застройщик Подмосковья поныне, у Воробьёвых - "Самолёт", который вполне для себя логично под Домодедово расчищает площадки чтоб "присесть", под сверхприбыль. Что ему Горки Ленинские? Он уже вплотную к Видному с востока подошёл и будет застраивать жильём на сто тысяч человек поля и леса...

Надо быть очень сейчас бдительными, товарищи.

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП


Материалы по теме:

Сталинскую Москву Собянин ломает. А мы всё молчим...

РЖД продаёт павильон станции "Ленинская" за десять миллионов

С 1 февраля элита опять повышает цены на проезд в транспорте

Подмосковье требует вернуть детям единственную школу в посёлке Горки Ленинские! 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
вопрос на засыпку написал 30.01.2020 18:26
Господа коммунисты, чего вы так на Ленина молитесь?
Если бы он имел здоровья побольше, то все равно не умер бы своей смертью. Сталин поступил бы с ним точно так же, как и с Троцким, и с Зиновьевым.
Троцкий был руководителем Красной Армии во время Гражданской войны, имел огромную популярность в партии, в армии и в международном комдвижении. Зиновьев был главой Коминтерна, тоже имел немалый авторитет.
Но авторитет в системе СССР ничего не решал, все решал аппаратный ресурс. Он был у генсека, который фактически определял кадровую политику и решал, кто поедет на очередной съезд.
Можно не сомневаться, что ваш Сталин уничтожил бы вашего Ленина, проживи он подольше. То же самое касается Дзержинского и Свердлова, Ногина и Урицкого.
По версии Сталина, все большевистские вожди враги народа, кроме него самого и кроме тех, кто вовремя умер.
Аналогично и те, кто командовал армиями и фронтами в Гражданскую войну. Кроме Буденного, все в итоге оказались врагами народа.
Что сталось бы с Чапаевым и Котовским, Лазо и Фрунзе, Щорсом и Пархоменко, если бы они дожили до 30-х годов? Да понятно, что. К гадалке ходить не надо.
Сейчас найдется много желающих поставить мне минус, но не найдется никого, кто способен аргументированно возразить.
Восстановить законность в стране должен сам народ!
Степанида написал 30.01.2020 17:45
буржуи РЖД пытаются продать
Не буржуи это, а бандиты. которые возомнили, что все им принадлежит, потому что нынешний режим им дал власть и возможность воровать!
Вот они и стараются, пускают все с молотка. а деньги присваивают.
Не проснется народ, не будет России!
Криминальный шабаш в раше продолжается!
Progektor написал 30.01.2020 11:53
отказ Мишустина от собирательства увеличенных налогов с богатых россиян, то есть олигархов.-internet
Ну разве будет олигарх сам с себя брать налоги, вот народ обдирать -это другое дело!
Спрашивается , а кто назначил этого деятеля на должность? Ах, все тот же путин, ну теперь все ясно!
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss