Кто владеет информацией,
владеет миром

Ложь не только из Кремля

Опубликовано 19.03.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 24

путин выборы кремль
Ложь не только из Кремля

Среди некоторой интеллигенции, хотя в России её нет, иногда находится человек, который шёпотом говорит, что политика  - грязное дело.   Однако с появлением интернета грязи стало ещё больше. Листая интернет  не должен забывать, что ты есть разумное существо, которое наделено мозгом, гораздо способнее интернета  и можешь отличать ложь от правды. И вот один "гений" пишет, что большинство россиян допускают возможность голосовать в 2024 году за Путина. РБК информирует своих читателей через интернет, что таких граждан на сегодня уже 57 % опрошенных. Вопрос остаётся открытым так как никто кроме опрашиваемых не знает, кто эти люди.  Вот это и есть маленькая причина, которая заставит человека чуть - чуть напрячь мозги. За него могут проголосовать чиновники, олигархи, их родственники. Можно эту категорию граждан  обозвать одним словом - ворьё.

Прошло всего 6 дней после выступления президента в думе,   а некоторые уже делают вывод, что большинство будут голосовать за действующего президента.  А вот что пишет другой опрос - Superiob, что не желают за него голосовать в два раза больше чем "за". Кому верить? Я ни разу не голосовал за В.Путина и таких миллионы. После 1991 года моя жизнь изменилась в худшую сторону. И главное нет перспективы. Так почему я буду голосовать за него. Может те граждане, доход которых не превышает прожиточного минимума будут голосовать за Путина?  То есть за вымирание? Думаю, что за него в 2024 году если он выставит себя  в качестве кандидата в президенты проголосуют не более 10 % избирателей, а остальное припишут, если бюллетени останутся не использованные.

Раньше писал, что Конституционный суд поддержит все поправки, что и произошло. Поддержал поправку, что президент не может выставлять свою кандидатуру более двух раз на голосование, однако для действующего сделал исключение. Он может в 2024 году  баллотироваться на следующий срок президентства. Всё подчинено действующему, в том числе и  мы простые смертные. Главный наш аргумент не ходить ни на голосование, ни на выборы, что и требуется действующей власти. Если человек не пойдёт на голосование, а потом на выборы то на это никто не обратит внимание. Так есть во всём мире. Даже на выборы президента в России не приходят к урнам до 50 % избирателей. А вот если придут "все" и большинство  проголосует против поправок то это будет ударом по президенту и его окружению.  Это будет ударом по Зорькину и его бездельникам, которые ничего не хотят знать, кроме радости своей жизни. Это будет предметом  разговора на Западе и США ,и тогда президент не сможет баллотироваться в 2024 году на новые сроки. Жаль, что многие граждане, которые живут в интернете думают иначе. Вот если мы не пойдём на голосование и на выборы то власть на нас  обидится. Вы себя сознательно и не умно изолируете от участия в управлении страной. Конституция действующая говорит, что единственным источником власти является её многонациональный  народ. Значит те кто на выборы не ходят не являются  источником власти.  Тогда зачем вы нюни распускаете, выходите на митинги в составе 5 - 10 человек или на одиночные пикеты, которые пока разрешены. Что нибудь от такого сопротивления вы добились?  Вам разрешено принимать участие в управлении государством через голосование, но вы  игнорируете. Вы что совсем разум потеряли?  Или надо вас за шиворот тащить  к урнам. Проснитесь, одумайтесь - это единственный способ выразить своё отношение к действующей власти.

Большую роль в  этом беспределе, который творится в стране играет партия КПРФ. Основная масса избирателей о ней просто забыли, настолько она осточертела свой  покорностью власти. Г.Зюганов критикует власть и уже начинает критиковать и президента, и что из этого получается? Думаю, что он договорился с президентом о критике, что усыпляет бдительность народа. Дальше критики дело не идёт и  депутаты фракции не настаивают на  том, чтобы  на критику обратили внимание Прокуратура и Следственный комитет. Каждая силовая структура живёт в своём мире и не касается действий президента. И в чём заключается этот мир?  В накопительстве. Дербанят бюджет все, начиная с генералитета МВД,  Министерства обороны, Прокуратуры, Следственного комитета  и других правоохранительных структур, которые были переданы в МВД по той же самой причине - воруют слишком много.  Дербанят  бюджет большие государственные структуры с присутствием якобы частных  компаний. Часть присвоения оформляют в зарплату  и всё на законном основании, что приветствуется президентом.

Дума голосовала за поправки. Фракция КПРФ воздержалась. Ни  "за", ни  "против". То есть их нет. Пусть решают другие фракции. Но ведь они ежемесячно получают зарплату от 400 тысяч рублей из бюджета собранного в основном  с народа и не платят налоги. Каждый депутат в месяц стоит миллиона рублей и эти миллионы депутаты должны отрабатывать. А не сидеть в качестве дармоедов на шее у нищего народа. Выходит  вас нет. А что делать  нам ,  проголосовавшим за коммунистов в 2016 году? Нас тоже нет? Геннадий Андреевич, мы есть и вы живёте припеваючи именно от нас. Как нам вести себя 22 - ого апреля?  Не ходить на голосование? Многие уже пишут и говорят, что не пойдут на участки. И что вы думаете делать дальше? Сидеть в думе в качестве маленьких царьков? Против народа вы действительно царьки. Вы купаетесь в роскоши, мы перебиваемся с  хлеба на воду и хлеба то нет настоящего. Вы должны были голосовать против и на этом основании вести  разъяснительную работу с народов в оставшиеся дни до 22 - го апреля. Если люди не придут на голосование значит поправки будут приняты. Ведь против никого нет, а фактически сидящие дома против, но они не знают, что  игнорирование голосованием сыграет только на власть и президент будет выбран в 2024 году на пожизненное. Представляете сколько народу за эти 12 лет вымрет?

Правительство  начинает вводить ограничения на передвижение людей пока в больших городах. Коронавирус делает своё дело. Специалисты прогнозируют, что такое положение может продлиться до двух лет. Два года или год для России не важно. Важно то, что промышленность, которой практически нет замирает. Допустим, что правительство поддержит народ. А кто будет производить продукты питания и как они будут поступать на перерабатывающие предприятия и в торговые точки? Даже президент сегодня сказал, что надо не допустить бардака. А что сейчас в стране нет бардак?

Несколько лет назад президент перед своими сторонниками, а именно перед партией власти делал доклад. В этом докладе есть такой монолог. "Чтобы наша страна жила, обновлялась, крепла, сохранила свою идентичность, нам необходимо бережное отношение  к сложившейся в  обществе системы базовых ценностей. Это патриотизм, взаимопонимание, согласие между народами нашей многонациональной страны, уважение к  своей истории, культуре, традициям, к свободам, правам  и достоинству человека".Есть ли   в этом пафосном монологе   хотя бы одно слово правды? Вся деятельность  В.Путина  на посту президента связана  с  пафосными  речами, с его заботой о народе. А что в итоге? Думайте, оценивая свою жизнь  за последние 20 лет. Может действительно вас понимает  президент, правительство, силовые структуры? Вы не стоите в очереди чтобы попасть к врачу и вообще можете свободно посещать любого и бесплатно. Вы действительно можете оплатить приём и купить лекарства.  Вас не обременяют налоги, цены, вы можете покупать чистые продукты, вас устраивают банковские ставки?  В США нефть подешевела, подешевел и бензин для народа.  А что у нас? Пока цена замерла, но скоро  будет подорожание. Надо же как - то поддерживать  олигархов - нефтяников. Вот и изучайте где ложь, а где правда, не забывайте о голосовании  и о выборах. Возможно голосование передвинут, значит есть время  подумать.



Рейтинг:   4.13,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
456 написал 20.03.2020 08:50
ПОЧЕМУ НЕ ВЫБРАТЬ ЧЕЛОВЕКА СО СТОЛЬ ВЫСОКИМ АВТОРИТЕТОМ?
(без названия)
456 написал 20.03.2020 08:29
путин правит 20 лет.за это время ни одна партия , ни одни политик / кроме в. мальцева, шамана габышева, ю. болдырева со товарищи/ про путина ничего плохого не сказал. все только ругали бедного Д.А. медаедева. поэтому авторитет В.В. путина большой.и его запросто выберут и в 24 и 30 гг. /ну раз его все хвалят и ссылаются на его указания.
Крокодил19.03.20 написал 19.03.2020 12:26
вот так то написал 20.03.2020 07:52
"Правдорубу" замечу, что важно не количество возбужденных дел, не вынесен ли приговор или нет, а важно неотвратимость строгого реального наказания (приговор может быть условным, может быть со сроком ниже минимального (на усмотрение суда), может осужденный и амнистированным быть. И важно в СМИ донести до сознания членов избиркомов, о том, что их реально ждет при нарушении Закона. Так что твои "факты" умному человеку также, как до пи...ды дверца. Умничай дальше (на пользу путинизму)
дебильная
быдло масса написал 19.03.2020 23:19
вам же написал чел "какой толк" совершенно правильно. А вы сопли жуете.
изображая яростную борьбу
макробий454 написал 19.03.2020 22:05
Удивительно, но даже в вопросе голосования, оппозиция не может выработать единого мнения. Зюганова ждем? но он, пытаясь сделать хорошую мину, в последнюю минуту скажет, что надо!
Вообще-то любое твердое решение лучше шатания.
Re: просто человек написал 19.03.2020 06:42
Тьфу на вас написал 19.03.2020 21:22
"Но, при наличии наблюдателей". Брат, ты болен. Лечись тяжелыми лекарствами
просто человек написал 19.03.2020 06:42
Почемукин написал 19.03.2020 21:04
При отсутствии наблюдателей от партий, уже не будет иметь значения, придут люди голосовать или нет.
Но, при наличии наблюдателей и большой явке фальсифицировать выборы гораздо сложнее.
Re: !!!TOTDATOTDAJABOG!!!&& написал 19.03.2020 02:18
Тьфу на вас написал 19.03.2020 20:51
Было б движение, лидер найдется. Читаем историю.
Re: !!!TOTDATOTDAJABOG!!!&& написал 19.03.2020 02:18
Тьфу на вас написал 19.03.2020 20:39
Люсичка, а ты без лидеров - полный импотент, или шото можешь сам?
!!!TOTDATOTDAJABOG!!!&& написал 19.03.2020 02:18
Почемукин написал 19.03.2020 20:04
А,Вы,можете жизни предложить лидера для выдвижения.
Re: Злые языки поговаривают
Тьфу на вас написал 19.03.2020 18:44
О чем ты!? Монголов просят на царствие с игом, хрен с ним!
(без названия)
Schlosser написал 19.03.2020 18:23
Злые языки поговаривают, что к Терешковой массово стали обращаться простые люди с просьбами ввести в России крепостное право.
Пан Полуэктов хорош тем, что не *****
Тьфу на вас написал 19.03.2020 16:22
Если он сказал, что при Путине его благосостояние не улучшилось, значит так и есть. Вопрос в другом - а если бы улучшилось? Что бы мы читали сейчас?
В мухосрансках нарисуют нужный результат, а вот крупные города вполне могут сказать Путену НАХ !
Мухолов . написал 19.03.2020 13:04
.
Re: Крокодил19.03.20 написал 19.03.2020 08:45
Крокодил19.03.20 написал 19.03.2020 12:26
По данным судебной статистики, в 2016 г. было вынесено всего восемь уголовных приговоров по делам о фальсификации избирательных документов (ст. 142 УК) и 10 – о фальсификации итогов голосования (ст. 142.1).
Вот примеры.
Конечно лучше на диване лежать, изображая яростную борьбу с режимом.
Был у нас такой литературный борец. Обломов фамилия.
Какой толк,
В бесконечных обвинениях? написал 19.03.2020 11:23
Как решить проблему подделки голосования на выборах? Это же главный вопрос! Решить ее так же как и проблему бедности, т.е. ЗП - профсоюзами! Должны быть настоящие профсоюзы! Это заыисит только от самих трудящихся населюков и больше ни от кого.
Возьмем УИК т.е. школу. Учителки боятся директоров и потому вбрасывают бюллетени. Если бы у них был нормальный профсоюз, посмели бы директор им предлагать такое?! Конечно нет!
Далее, ТИК. Для борьбы с ним требуется координация нескольких ключевых профсоюзов в гооде доя манифестаций и забастовок, в случае отказов от проверок бюллетеней и наказанмя фальсификаторов. Наконец, ЦИК можно ведь просто объявить нужный результат и все. Грудинин ведь победил на выборах!
И вот тут требуется уже акции профсоюзов федерального масштаба!
Пока этого всего нет, нет и настоящей соцмалистической партии. Нет и ниаких предпосылок для преодления диктатуры узурпатора и какой бы то ни было вообще полттики в интересах большинстаа населения.
Крокодил19.03.20 написал 19.03.2020 08:45
вот так то написал 19.03.2020 10:40
Это ты и болтаешь свои "философии". Сколько и кто "получил" за фальсификации, вбросы и карусели.
Спор ни о чем .
Информированный оптимист написал 19.03.2020 10:01
Почитал мнения комментаторов.
Каждый .конечно, имеет право на свой взгляд ,но мне споры о том ,надо ли идти на мероприятие и голосовать против (или испортить бюллетень ) или надо бойкотировать ,давно представляются бессмысленными .
Сказано у Козьмы Пруткова :
"Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим".
Я убежден ,что еще к середине нулевых институт выборов перестал существовать ,его просто нет. И , соответственно - в моем понимании - на выборы нельзя было сходить в принципе.
Если вы хотите посетить магазин бытовой электроники ,а в вашем поселке есть только один магазин - продовольственный ,то вы ,конечно, можете ,купив в нем молока ,порассуждать о качествах вновь купленного телевизора , но к реальности это не будет иметь никакого отношения.
Тоже самое имеет место сейчас и в отношении "посещения" так называемых выборов ,опросов и пр.
Детали поведения не имеют значения, ибо вы посещаете не то мероприятие ,в существовании которого убеждаете себя.
Такового не было уже много лет ,не будет и сейчас .
Re: Re: Глупости, не болтай
Крокодил19.03.20 написал 19.03.2020 09:17
Власть боится активных, а лежащие на диване ей самые удобные, хочешь для власти быть самым удобным лежи на диване и не голосуй.
Есть ватник т.е. совок, а есть вата бесформенное, рыхлое, невесомое, послушное образование.
Re: Глупости, не болтай
Крокодил19.03.20 написал 19.03.2020 08:45
Если человек проголосовал, это зафиксировано, а если человек не голосовал, т.е. не явился. данных об этом нигде нет, а в мутной воде рыбку лучше ловить. Есть экзит-полл это можно проверить. А если не явился, значит никогда ничего добиваться не будет (он ленивый), вата она невесома. А за фальсификацию уголовный срок.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss