Кто владеет информацией,
владеет миром

Госдума скоро будет родовой: только Путины и путинизм, долой проклятый плюрализм!

Опубликовано 20.03.2020 в разделе комментариев 4

путинизм силовигархия госдума
Госдума скоро будет родовой: только Путины и путинизм, долой проклятый плюрализм!

Двоюродный племянник главы государства, бывший сотрудник ФСБ и предприниматель Роман Путин собирается создать партию на базе движения "Люди дела", сообщает "Коммерсантъ".

"Я, как гражданин, имею собственную позицию и намерен ее продвигать с помощью политических процессов. Но вообще в Америке при Буше было много Бушей - губернаторы, сенаторы. Члены одной семьи могут даже конкурировать", - заявил предприниматель.

"Мы хотели бы содействовать власти в ее позитивных начинаниях, политику президента мы полностью поддерживаем", - рассказал он, назвав основной целью партии прохождение в Госдуму. Дата съезда будет зависеть от активности единомышленников партии, число которых "растет в геометрической прогрессии": его планируется провести до конца весны, чтобы выставить кандидатов от партии на региональных выборах.

Бизнесмен уточнил, что одной из задач партии может стать борьба с популизмом, с мнимыми представителями интересов большинства. В числе таких партий он назвал ЛДПР, представители которой выигрывали все выборы в Хабаровском крае, хотя нынешний губернатор Сергей Фургал "не надеялся на победу, не имел команды и программы". "Сейчас та же "Единая Россия" в роли оппозиции, но никто не понимает, как решать проблему, как вернуть доверие к власти, хотя бы к другим партиям. Противопоставить ЛДПР можно либо что-то новое и интересное, либо другие партии. Однако исторически сложилось, что "Справедливая Россия" и КПРФ там не играют", - пояснил бизнесмен.

Комментируя решение об "обнулении" президентских сроков, Роман Путин заявил, что страна "нуждается в сильном лидере", особенно в условиях глобального кризиса. "Альтернативы Владимиру Путину нет. Ну не Навальный же?" - задал он риторический вопрос, заявив, что Навальный "подсвечивает" какие-то проблемные точки, но не предлагает серьезных решений. "Такое решение, как пересажать всех в тюрьму, - это не решение на данный момент", - заключил бизнесмен.

При этом Роман Путин признал, что конкретной политической программы, кроме поддержки своего родственника-президента, у него нет. "Программу напишут люди дела, которые работают на земле, - сказал он. - Когда мы говорим "бизнес", в первую очередь речь идет о людях, об индивидуальных предпринимателях и самозанятых. Мы хотим вносить конкретные, рациональные предложения, чтобы упростить жизнь бизнесу".


От редакции: Да в общем-то все старания тех, кто прежде называл себя демократами, а нынче числится в государственниках - и направлены на облегчение жизни бизнесу. Смотрите, как изначально был затруднён бизнес по части нефти в СССР! Это ж просто невыносимо было - одно только государство не только распродаёт, но и распределяет полученное от богатств недр. Слава богу, Ельцин святой наш - поменял тоталитарный этот подход на более бизнесу подходящий. Так, ещё в 1992-м году начала создаваться и крепнуть частная компания "Лукойл", которая нынче нисколько даже не стесняется оккупированные её вышками месторождения причислять к собственным запасам нефти. Да-да, это не наша с вами давно нефть - а после правок конституции можно вообще забыть эти условные понятия "недропользователь" и "владелец недр, народ России". Это были пережитки социализма, стыдливо скрываемые ельцинской конституцией. В путинской, обновлённой конституции не будет таких полумер - там чётко пропишут, что недра это частная собственность, вот увидите...

Посему и очередному Путину - надо бы как-то посерьёзнее назвать свою партию. Я бы назвал - "Родовая" или лучше сразу просто "Путины". А что? Известно же, кто в стране власть и что иной тут власти не намечается - так и надо восстановить родовое право, дворянские привилегии. Мы же не просто так, по недосмотру отдавали нефть таким лучшим гражданам России, как Сечин или Алекперов, а они уже эту нефть перепродавали (самое право её продавать - как в случае 19,5% акций Роснефти)? Мы ждали, что новый эффективный частный собственник создаст невиданную опору государства! И вот - она есть, эта опора. Есть силовигархия и охраняющая её Росгвардия, ФСО, прочие структуры. Миллиарды, накопленные Роснефтью, Лукойлом - могут перевернуть политику в России, могут довести, наконец, до кульминации богоугодное дело возврата в "Россию, которую мы потеряли". Да, стране просто необходима монархия - и Путины вполне соответствуют ожиданиям народа. Пора вышвырнуть из Госдумы имитацию демократии, сделать Думу Его Величества, где будут только Путины в конце концов. Зачем там эти Зюгановы да Мироновы, Жириновские да Володины - когда такая громкая фамилия простаивает в сторонке? Помогать бизнесу разграблять остатки социалистических богатств - это миссия всё же не демократов, а новой августейшей фамилии, родовое право!

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
О вечном рабстве написал 20.03.2020 18:42
Всем буржуям очень выгодно то, что Путин будет вечно отбывать срок в Кремле. Они радуются своему непомерному обогащению и обнищанию населюков. Поэтому буржуи-паразиты всемерно поддерживают своего главаря.
(без названия)
дог написал 20.03.2020 16:11
Госдума в ее нынешнем состоянии, со всей ее "многопартийностью"-это всего-лишь многослойная туалетная бумага Путина....
''Негоже Лилиям прясть''
М. Дрюон написал 20.03.2020 15:23
По древнему Салическому закону династическая власть должна передаваться только по мужской линии.
(без названия)
Тов.Саахов написал 20.03.2020 13:52
Рома! Бывших эфэсбэшников не бывает. Заткни свои миллиарды вместе со своей "партией" в известное место!
Опрос
  • Доверяете ли вы чиновникам и государству РФ в целом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss