Кто владеет информацией,
владеет миром

Пора восстанавливать Советы

Опубликовано 05.06.2020 автором Влад Ривлин в разделе комментариев 34

революция народ
Пора восстанавливать Советы

Восстановление СССР - это прежде всего возрождение индустрии, науки и образования.

Спустя тридцать лет после уничтожения СССР, совершенно очевидно, что мелкие жулики, воры и карьеристы, завладевшие недрами и инфраструктурами Союза, совершенно не способны обеспечить России и странам СНГ ни поступательного развития, ни достойного уровня жизни. Троечники по жизни, они способны лишь паразитировать на созданном тремя поколениями советских людей.

Конечно же найдутся провокаторы и идиоты, которые тут же завизжат о тридцать седьмом годе и ГУЛАГе.

Успокою сразу же и тех и других, а заодно проведу ликбез для нахватанных антикоммунистических пропагандистов. Капитализм в СССР никто и никогда не запрещал. Разве что в короткий период “Военного коммунизма”.

Кулак правил деревней вплоть до коллективизации, а в период индустриализации, капиталисты из-за рубежа неплохо на этой программе заработали. Во все время “сталинской тирании” 44% ширпотреба в СССР обеспечивались артелями - частниками.

Да собственно и Ленин не ставил никогда задачи построения социализма - у Ленина речь шла о государственном капитализме и рабочем контроле на частных предприятиях.

Сталинская модель экономики стала фундаментом для радикальных экономических реформ в КНР. Китайские товарищи заставили капитал работать на общество и это та модель развития, которая должна быть адаптирована в России, где все происходит с точностью до наоборот: не капитал для общества, а общество для капитала.

Что касается репрессий, то их нужно бояться ворам и жуликам. Разве не так?

 

Я сейчас не буду доказывать необходимость восстановления СССР. Эта необходимость очевидна, поскольку без СССР народам постсоветского пространства просто не выжить.

Цель восстановления СССР также совершенно очевидна: во-первых, выведение из организма страны паразитов, живущих за счет созданных советскими людьми предприятий и при этом грабящих и презирающих простой народ. Проще говоря - ликвидация олигархической системы. Во-вторых, создание современной индустрии и инфраструктур, в-третьих, возрождение науки, культуры, образования. В-четвертых, справедливое распределение национальных благ и богатств среди населения СССР.

Цели, естественно, определяются всенародно.

Сейчас речь о другом, а именно - о практических шагах по восстановлению великой державы СССР.

Первым таким шагом должно стать создание советов на местах и Верховного Совета в центре. В советы войдут представители всех партий и движений, а также независимые депутаты, выступающие за возрождение СССР.

Именно советам предстоит решить вопросы о целях и шагах по восстановлению СССР. Исполнительная власть будет находиться у исполнительных комитетов, функция которых заключается в выполнении решений советов.

Пока предлагаю создать виртуальный совет: объединить все группы фэйсбука и телеграмма, выступающие за СССР. В качестве исполняющих функции Верховного Совета, до всеобщих выборов, временно назначить руководителей и администраторов советских групп. Функцией Временного Верховного Совета будет организация выборов.

Пока все. Пора переходить от ностальгии к делу.

И ещё. Мир пришел к глобальному противостоянию, в котором никому не удастся остаться в стороне. И каждый делает свой выбор, как во время Великой Отечественной - с кем ты?

Силы сегодня две: объединенный Запад, с его золотым миллиардом, аналогом арийской расы, и блок, ведомый китайскими товарищами, куда входят Иран, партизанская армия генерала Хафтара, Венесуэла и Куба - Брестская крепость современности.

С кем будет Россия? С олигархической власовщиной или с возрожденными советами?



Рейтинг:   3.53,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: власть советам? написал
Александр Загонов 15 написал 07.06.2020 16:10
"Национальный фактор в истории, его влияние на ход событий господа марксисты вообще обошли стороной" - будь ты грамотным человеком, а не тупым упертым ЧМО, ты бы знал и понимал, что национальность - это только производная от экономических процессов, главное в которых - это классовая борьба. Но ты, похоже, кроме журнала "Посев", вообще ничего ни читал.
Re: власть советам? написал
Александр Загонов 15 написал 07.06.2020 15:57
"Чего ты врешь, малолетка? Я сам в колхозе работал еще в 70-е годы" - мне 62, кадровый рабочий. Мой дед был председателем колхоза под Воронежем еще в "тридцатые" и после уборки в каждый двор привозили по машине зерна - девай куда хочешь. В "семидесятых" от колхозов осталось одно название - Хрущов постарался.
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 07.06.2020 08:21
Поздравляю всех Нас с Троицей знаменующей Триединое Единение Первого Коммуниста и Интернационалиста на Земле Иисуса Христа с Духом (Энергиями Живого Космоса) и Творцом Сущего. В конечном итоге символизм этого праздника имеет более глубокий смысл в Единении в этой же Троице уже всего Человечества (в рамках Нового Мира) с Духом (Энергиями Живого Космоса) и Творцом Сущего. А в том случае, когда Мы все станем Едины в Духе с Творцом Сущего, тогда будет дан и зеленый свет на выход Человечества из кокона Земли на просторы всего Живого Космоса.
В заключение, хотелось бы отметить, - после реализации Промысла Горнего по Переходу в Новый Мир, - рассыпется окончательно звериная теория о необходимости геноцида по уменьшению численности населения Земли, которая уже начала сейчас воплощаться мастодонтами.
Еще раз с Троицей всех Нас !!! Да Хранит Нас и Наше Отечество Творец Сущего !!!!!
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 07.06.2020 08:20
В заключение хотелось бы отметить, - при реализации Промысла Горнего по Переходу в Новый Мир, - рассыпется окончательно звериная теория о необходимости геноцида по уменьшению численности населения Земли, которая уже начала сейчас воплощаться мастодонтами.
(без названия)
виктор11 написал 07.06.2020 00:32
"Пора восстанавливать Советы"
-----
Хорошая идея. ВСЕМ, так называемым себя левым товарищам ТАК УЖ ХОЧЕТСЯ и НЕТЕРПИТЬСЯ ВОССОЗДАТЬ там СССР или Власть Советов
или СНОВА начать СТРОИТЬ ( а может ПРОДОЛЖАТЬ) СОЦИАЛИЗМ, а может и начать СТРОИТЬ КОММУНИЗМ. Но самое ГЛАВНОЕ - ТАК ВСЕМ
ЭТИМ ЛЕВЫМ ТОВАРИЩАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВО ВЛАСТЬ. Но ведь еще В.И.Ленин говорил - ВЗЯТИЯ ВЛАСТИ - это САМАЯ ЛЕГКАЯ ЗАДАЧА.
Именно после взятия ВЛАСТИ возникает ГЛАВНАЯ и САМАЯ ТРУДНАЯ ЗАДАЧА - ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА.
А вот здесь у этих товарищей НЕТ НИЧЕГО: НИ ИДЕЙ, НИ КОНЦЕПТОВ, НИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ от слова СОВСЕМ.
Спрашивается, а ЧТО ЖЕ собираются делать товарищи с ЭКОНОМИКОЙ и КАК?
Ведь СССР ТО РУХНУЛ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭКОНОМИКИ. Ибо не СМОГ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА ПРЕВЗОЙТИ ВЕДУЩИЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ. ГДР - социалистическая страна, которая не может не сетовать не свое отличие в этническом и прочем плане
по отношению к ФРГ - имела ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА всего 60(!) ПРОЦЕНТОВ от производительности труда в ФРГ.
Да что там ФРГ. Сравните Северную и Южную Корею. Есть и товарищей ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Тогда на СТОЛ!
Ведь еще В.И.Ленин говорил: ПОБЕЖДАЕТ ТОТ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СТРОЙ, КОТОРЫЕ ИМЕЕТ БОЛЬШУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА.
А теперь проведите ОПРОС среди населения РФ: СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ГРАЖДАН СССР ХОТЕЛИ БЫ ЖИТЬ в СССР?
Боюсь про всей ностальгии НЕ ОЧЕНЬ МНОГО.
Кто сознательно жил в СССР САМ знает. Послушаем ПЕРВЫХ ЛИЦ СССР о проблемах СССР:
" НИКОЛАЙ РЫЖКОВ: ПОСЛЕДНИЙ ПРЕМЬЕР ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ
...
РЗ: Николай Иванович, сейчас много говорят о событиях 25-летней давности — ГКЧП, «лихие 90-е»… А что предшествовало этому, расскажите о начале реформ, которые привели к драматической развязке.
Инициатива проведения экономических реформ исходила от Юрия Андропова, Генерального секретаря ЦК КПСС. После смерти Леонида Брежнева, в первых числах декабря 1982 года, меня, новоиспеченного секретаря ЦК по экономике, члена Политбюро Михаила Горбачева, и кандидата в члены Политбюро Владимира Долгих пригласил к себе Юрий Владимирович. В ходе беседы Андропов сказал, что экономическая система страны устарела, что необходимы перемены в обществе, нужна новая экономическая модель, что в стране есть ученые, которые много говорят и пишут о сегодняшней ситуации, но, к сожалению, толком никто не знает, что и как надо делать, чтобы изменить жизнь к лучшему. И нам была поставлена задача — разработать предложения, концепцию по реформированию экономики."
Сайт " http://rareearth.ru/ru/pub/20171214/03695.html"
Видим ПОЛНОЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ БЕССИЛИЕ или точнее ДЕГРАДАЦИЮ как полит- так и научной элиты СССР.
В конечном счете ЭТА ЖЕ ЭЛИТА ПРЕДАЛА и СТРАНУ и НАРОД.
А теперь снова захотели во ВЛАСТЬ. Предавший ОДНАЖДЫ - ПРЕДАСТ СНОВА.
НЕ ПРОЙДЕТ.
Re: О евреях
Сергей Зайков написал 06.06.2020 20:40
Почему возможно, сделают? Уже делают. Мировую революцию. Вон Собянин кровь по всей Москве собирает. Электронные пропуска ввел, все передвижения контролирует. Чтобы никто от революции не сбежал. Ввел добровольную самоизоляцию, за нарушение добровольности - штрафы. В США Трамп осмелился добиться, чтобы революционной прививкой для революционного коронавируса нельзя было всех революционно прививать, так выдающиеся американские революционеры Гейтс и Рокфеллер подняли революционных негров на революцию, и вскоре революционные Социалистические Штаты Америки примут революционное решение о добровольной всеобщей прививизации и чипизации. Враги революции, не понявшие смысла революционной добровольности, караются на месте по законам революции.
Re: Бесобой!
Сергей Зайков написал 06.06.2020 20:23
Причем тут дураки? Там были иностранные специалисты. По убийствам. А они дураками не были.
КАКИЕ ИМЕННО СОВЕТЫ И КАК СОБИРАЕМСЯ ВОССТАНАВЛИВАТЬ?
Сергей Зайков написал 06.06.2020 20:20
Виртуальный СССР - это круто! Виртуально круто!
И какой СССР Вы собираетесь восстанавливать? И каким способом? Прежним - по указке из-за границы, за иностранные деньги, с помощью иностранных спецов? По методам "оранжевой революции" (которая, между прочим списана у Троцкого), и к которой (методике Троцкого) у нормальных людей выработалось стойкое отвращение, как к гнусности, поскольку имеют представление о ней по многочисленным примерам, вроде украинского майдана и нынешней негритянской "оранжевой революции", а не по зомбирующим лживым кинолентам о 1917? С дальнейшим уничтожением десятков миллионов русских?
Или каким-то другим, совершенно новым, невиданным в истории способом?
(без названия)
О лживости буржуйской пропаганды написал 06.06.2020 20:08
Лживые буржуйские пропагандоны уси/раются, пытаясь убедить лохов, что СССР "развалился" из-за "экономических" причин, а не был расформирован предателями-мерзавцами из руководства страны. Официальная буржуазная пропаганда уже 30 лет тоже убеждает в этом телезрителей. Она пытается внушить, что отсутствие рыночной экономики в стране было причиной гибели СССР. Но эта ложь предназначена для лохов, а также для убогих и малограмотных.
Такого еще не бывало!
End написал 06.06.2020 18:26
ЦИК полностью отстранил СМИ от наблюдения за подсчетом голосов в ходе голосования за принятие поправок в Конституцию. интернет
Этим решением ЦИК подвел окончательно черту под выборной аферой. Выборы можно считать отмененными!
Re: но где взять для этого русских дураков в достаточном количестве
власть советам? написал 06.06.2020 14:28
Я уже сказал и готов повторить - причины, которые привели к краху СССР, никуда не делись.
Одна из этих причин (важная, хотя и не главная) - демография. Изменение национального состава СССР.
Коммунистам бесполезно об этом говорить. Даже самые грамотные из них - это всего лишь марксисты, а у Маркса нет ничего о влиянии демографии на экономику и на историю конкретных государств. И у Ленина тоже ничего на эту тему.
Национальный фактор в истории, его влияние на ход событий господа марксисты вообще обошли стороной. У них все больше "буржуазия" и "пролетариат", а с этих позиций мало что можно объяснить.
И это самые грамотные коммунисты.
Безграмотные, типа Загонова, они кроме методичек своих кураторов или советских учебников, вообще ничего не читали.
(без названия)
<><< написал 06.06.2020 14:19
восстановление советов это хорошо. но где взять для этого русских дураков в достаточном количестве. ресурс подистощился а других столь же качественных дураков еще поискать.
(без названия)
О разрушении СССР написал 06.06.2020 12:46

В том, что СССР "распался", "развалился" убеждают буржуйские холуи с экрана телевизора. СССР был могущественной державой, а не ветхим сооружением. СССР расформировали предатели из высшего руководства страны.
===================
Не имеет значения, развалился СССР сам по себе, или его кто-то развалил. Это уже детали, причем совершенно не принципиальные. Важно то, что СССР больше нет и никогда не будет, а это означает, что он был нежизнеспособной, насквозь гнилой конструкцией. Кабы не скачок нефтяных цен при Брежневе, СССР развалился бы уже в 70-х годах. Тоже мне Кащея бессмертного нашел - СССР. Он и так слишком долго зажился на свете.
(без названия)
власть советам? написал 06.06.2020 12:11
" И никакого "плана" государство колхозу давать не могло, давали ЗАКАЗ, который колхоз мог и на принять"
=====================
Чего ты врешь, малолетка? Я сам в колхозе работал еще в 70-е годы. Тогда такого понятия как заказ не было, не ври. Был обязательный план, который спускало сверху районное управление сельского хозяйства, а оно получало план из областного управления. В каждом колхозе был плановый отдел, как и на любом госпредприятии. Его задача была расписывать спущенный сверху план на подразделения колхоза (бригады, фермы и т.д.). Вас тут дофига развелось знатоков СССР, которые в советской экономике не работали даже одного дня. В лучшем случае, офицерами тогда были или журналистами, а в худшем вообще тогда не жили. То, что ты напИсал о колхозах - дикий бред малолетнего придурка. Ты понятия не имеешь о СССР, даже приблизительного.
(без названия)
власть советам? написал 06.06.2020 12:03
Глупый, безграмотный Загонов, совхозы создал не Хрущев, а Ленин еще в 1918 году, он возникли намного раньше колхозов. Уже в 1924 году совхозов было свыше 5 тысяч, а колхозов пока ни одного, их стали создавать позднее.
И не был колхоз коллективным предприятием. В нем отсутствовал главный признак коллективной собственности - делимость имущества. Из колхоза можно было выйти только с пустыми руками, как и из промысловой артели. Фактически колхоз был государственным предприятием. Он работал по плану, спущенному сверху. И он не мог самостоятельно, по своему усмотрению расходовать свои средства. Он даже не мог устанавливать зарплату своим специалистам, на них распространялась общая тарифная сетка.
Не лезь в тему, в который ты ничего не смыслишь. Хотя наверняка ты не смыслишь ни в чем.
Re: власть советам? (И специально для безграмотного автора).
Александр Загонов 15 написал 06.06.2020 10:46
Сам дурак! Совхоз - это насквозь государственное образование, в котором все средства производства принадлежат государству и в котором для производства материальных ценностей используется труд наемных рабочих (эдакий завод на селе). Колхоз (в отличии от совхоза) - это коллективное хозяйство, артель (кооператив), в котором все средства производства принадлежат членам этой артели. И никакого "плана" государство колхозу давать не могло, давали ЗАКАЗ, который колхоз мог и на принять, за что, собственно, Хрущов и разогнал колхозы, заменив их совхозами.
Re:
Сталин - гений! написал 05.06.2020 22:49
власть советам? написал 05.06.2020 22:27
------
Миф о каких-то "частниках" при Сталине - вранье от начала и до конца. Ничего подобного не было.
-------
Ты, буржуйский холуй, прав. Сталин никаких частников-буржуев не держал! Правильно и делал! Иначе бы эти паразиты своим вредительством не позволили бы советским людям под руководством Сталина создать в стране индустрию и поднять сельское хозяйство. Выстоять в войне и уничтожить злейших врагов!
Re:
О разрушении СССР написал 05.06.2020 22:36
власть советам? написал 05.06.2020 21:52
-------
Если человек верит в
восстановление СССР, то значит он совершенно не понял причин его распада. Потому что эти причины никуда не делись, они только усилились и будут дальше усиливаться.
-----
По твоему комменту понятно, что ты больше всего любишь телевизор, поэтому оболванен лживой пропагандой, ведущейся по телеканалам, которые принадлежат буржуям. Все, кто смотрит телевизор, как дебилы впитывают ложь, напоминающую правду, принимая ее за истину. Самостоятельно мыслить они не способны.
В том, что СССР "распался", "развалился" убеждают буржуйские холуи с экрана телевизора. СССР был могущественной державой, а не ветхим сооружением. СССР расформировали предатели из высшего руководства страны. Омерзительно приводить их фамилии. Они это сделали в угоду Вашингтона и для личного обогащения. Этого не понимают лишь совсем убогие, малограмотные.
(без названия)
власть советам? написал 05.06.2020 22:27
И специально для безграмотного автора.
Не было при Сталине никаких "артелей частников", это дешевая ложь. Была промкооперация, но она отличалась от госсектора не больше, чем колхозы от совхозов. То есть ничем. В этой промкооперации имущество было неделимым, паи не наследовались, руководство назначалось властями, деятельность была подчинена плановым органам. Все как в колхозе. Миф о каких-то "частниках" при Сталине - вранье от начала и до конца. Ничего подобного не было.
И китайские реформы даже близко не похожи на сталинскую модель экономики. Хотел бы напомнить, что эти реформы начинались с роспуска колхозов и с освобождения розничных цен. Если в 1977 году 100% сельского населения Китая было объединено в коллективные хозяйства, то в 1984 году в них осталось менее 2% сельских жителей. Сталин делал все в абсолютно противоположном направлении. Китайские реформы - это сталинизм наоборот.
(без названия)
власть советам? написал 05.06.2020 21:52
Не было у них никакой власти. Реальная власть в СССР была у партийных органов, а не у советов.
Что касается восстановления СССР, то это ничуть не меньшая утопия, чем восстановление Российской Империи. Предпосылки для этого те же самые, то есть никаких. Если человек верит в восстановление СССР, то значит он совершенно не понял причин его распада. Потому что эти причины никуда не делись, они только усилились и будут дальше усиливаться.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss