Кто владеет информацией,
владеет миром

Лучезарный идиотизм

Опубликовано 29.06.2020 автором в разделе комментариев 20

закон конституция
Лучезарный идиотизм

Нынешняя пропагандистская кампания наводит не просто на грустные размышления, а на трагические, я бы сказала. Лучезарный идиотизм значительного числа наших граждан удручает - за 30 лет люди ничему не научились и даже не попытались о чём-то задуматься.

Святая вера в доброго дядю из зомбоящика (в данном случае это не обязательно про телевизор - айфон и ноутбук точно такой же зомбоящик, разницы никакой) с учётом того, что людей 30 лет наёбывали и продолжают наёбывать с тем же успехом, просто поразительна. 

То, что любую ценность, любое красивое слово можно превратить в наёбку, красивую обёртку для говна - это главная и безошибочно работающая технология. Магия слов - знай себе говори "суверенитет", "территориальная целостность", "социальная защита", "Бог", "каждой бабе по мужику", "каждому мужику по бутылке водки", и порядок. Читать люди не умеют и не хотят, гораздо проще слушать камлания и радения, а на красивую бумажку люди падки, как никогда. И неважно, что в яркую бумажку завёрнута какашка, - знай едят да нахваливают. Немножко напоминает, как белые люди впаривали туземцам консервные банки и яркие бусы. 

Особенно впечатлили свидетели секты Электронного Голосования. Люди свято верят, что это панацея от всех проблем и дрочат на Добрую Машину Правды - Системного Администратора - так страстно, что впору экзорцистов приглашать.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Поздравление
Уваж.тов. написал 02.07.2020 09:12
Поздравляю всех читателей издания с индексацией тарифов на услуги ЖКХ!
Голосуйте за обнуление (вечное правление),марионетки на ниточках, голосуйте!
без названия
Пенсионер написал 02.07.2020 09:04
Дарья, а я считаю причем СМИ, зомбоящик? НАС всех опустили с пенсионной реформрмой, год назад, и нет ведь, мы как бараны идем и голосуем за Путина, нет что б бойкотировать выборы. Каждый лля себя должен был сделать выбор, но после драки кулаками не машут.Путин, что хотел то и сделал, но он не вечен.
Re: "Ленин оставил нам великое наследие, мы - его наследники - все это просрали..."
Узнаваемому... написал 02.07.2020 01:23
Либераха судит о Великой Октябрьской революции - величайшей в истории - по невеликим в сравнении, а чаще просто мелким буржуазным, в которых главе республики сесть на трон и короноваться - это было как два пальца *****.
Известнейший и ярчайший пример - ВФР и ее Наполеон; 1851 год там же - тоже что-то с чем-то. Да и промежуточный 1830-й, который убрал одного короля только для того, чтобы посадить на трон другого - тоже пикантная деталь буржуазно-революционного свободолюбия... Но лица французов любого времени, хоть наполеоновского, хоть луи-наполеоновского, хоть петэновского, хоть макроновского, россиянский либераха никогда не назовет бессмысленными, а страну их - мертвой.
Только "свою", точней, "эту", которая до сих пор терпит оскорбления от осточертевших, изначально никому низачем абсолютно не нужных либерах, - по всем меркам первый кнут заслужен ими! И жаль, что пока что не положен им: будущее бы сильно упростилось.
Понять, что Сталин не только ничего даже отдаленно подобного не мог даже подумать, не то что позволить (уже после первого прозрачного намека - двух дней бы не прожил: в Великую Октябрьскую наполеоновский вариант был абсолютно невписуем и невпихуем) - либерахе не понять. Он знает только свой Сталинский Страх и то, что во времена Сталина был бы пресмыкающимся из пресмыкающихся.
Зато сейчас он раскатавший губы атлант, который кого хошь забьет цитатами из бродских XD
Комментаторам
Комментатор написал 01.07.2020 21:39
Вы, че, не поняли? Забыли? Стадо свиней продолжает оставаться стадом?
Путин в январе (?)предложил список поправок. Никаких обнулений там нет. "Обнуления" внесли вопреки мнению народа буржуи и казнокрады при власти. Поправки не имеют никакой ценности для народа. В чем смысл "поправок"?
Европопейский "суд" грабителю России Ходорковскому присудил выплатить из бюджета России 50 млрд $ за грабеж. По ельцин-конституции Россия обязана подчиняться указкам из-за бугра.
1. Смысл в борьбе за бабло - отказ от претензий западных плутов и установка приоритета российского права.
2. Хотя бы на бумажке продекларировать остановку разбазаривания российских территорий.
3. Путин устраивает местных и иностранных буржуев, как гарант грабежа России и его народа - беспредел всех ветвей "власти", безнаказанность чинуш и "тех кого не существует", т.е. "сусликов", разграбление всех ресурсов России через поджоги, катастрофы и иностранное владение, безнаказанность воров всех уровней.
Если Путин бы имел власть, он, возможно, давно применил ее, направив "докторов". Или ему это не нужно, достаточно развлечений с наложницами и висеть в зомбоящике.
Поэтому буржуи стремятся увековечить грабеж и золотые дожди в свой карман (особенно племенные) через нахождение Путина у мифической "власти". Потом результат грабежа списать на него. "Стандарт-политик" на колониальных территориях.
(без названия)
Юнкер написал 01.07.2020 14:50
Зомбированная СМИ быдломасса мыча и блея потянулась голосовать ... Во что превратили страну на 30 лет! Ужосс ...
Идиотизм
Уваж.тов. написал 01.07.2020 10:02
Никакой не "лучезарный идиотизм", в просто идиотизм или эпидемия идиотизма,поразившая огромную часть населения РФ.
"Ленин оставил нам великое наследие, мы - его наследники - все это просрали..."
Сталин в начале войны написал 29.06.2020 23:49
Если бы Путин вписал в Конституцию, что Россия - монархия, а он - царь, результат голосования был бы таким же.
Кругом бессмысленные лица, это - мертвая страна.
А разве без сексуальных понятий нельзя мысль выразить?
Крокодил29.06.20 написал 29.06.2020 23:23
Или у сексуально-озабоченных это главное в жизни.
У кого что болит, тот о том и говорит?
(без названия)
черный вдовец написал 29.06.2020 20:24
На самом деле, ошибаются те, кто утверждает, что конституция ни на что не влияет.
Если бы не влияла, то не было бы этого голосования.
Главный смысл конституции в механизме передачи власти. Либо конституция делает возможной мирную смену политического курса, либо нет. В этом случае смена курса все равно будет (историю не остановишь), но она будет иметь не мирный характер.
Суть путинской политики в этой сфере заключается в обеспечении пожизненного правления. Ему есть чего бояться после ухода от власти, а бежать некуда. Отсюда и эти поправки. Он не может просто уйти на пенсию, как Горбачев или Ельцин.
(без названия)
Конституцию можно не читать написал 29.06.2020 17:58
Никакая конституция на прочность власти и ее авторитет не влияет никак. Ни на производительные силы, ни на производственные отношения, ни на финансы, ни на армию. Вообще не на что. Ее может и не быть, как в Британии. Это просто бумажка с красивыми декларациями, а также с теми записанными правилами политического устройства, которые власть на данный момент в состоянии навязать обществу. Меняется соотношение сил, и конституцией можно подтереться.
По французской конституции 1791г. король имел право вето и объявлялся неприкосновенной личностью. Он этим вето все время пользовался. Но потерял поддержку и в народе, и в силовых структурах. В результате через пару лет был свергнут и отравлен на плаху, на его конституционную неприкосновенность наплевали. Ну и чо ?
В СССР была красивая конституция еще с 1936г. Разложение советского общества и распад единого и могучего она не предотвратила. Так что наплюйте на эту конституцию со всеми ее поправками и не обращайте на нее внимания.
(без названия)
мы из ссср написал 29.06.2020 16:33
задали бы себе вопрос:а кто то хотя бы прочитал старую конституцию? поверить,что рекламируемые поправки будут действительно исполнятся.а не забудутся через пару месяцев может только наша зомбированная телеящиком биомасса.
(без названия)
Текст. написал 29.06.2020 14:31
Не огорчайтесь, Дарья Митина. Все дело в том, что вы еще не нашли дорожки к сердцам и разуму людей. Точно могу сказать, сегодня это не СЛОВА, даже составленные в заманчивые предложения. Людям мало сказать, им надо практически показать. А вот когда они практически увидят для себя ВЫГОДУ в ваших действиях, тогда они ваши.
басмачиха матерщинница, копралолистка
но дело не в этом написал 29.06.2020 12:25
пусть рисуют что хотят. как путлер кони двинет, начнется свистопляска.
независимо от рисований и прочего бреда.
пока не двинул, свистопляска маловероятна.
обнуляндум для высших чиновников, чтобы не начинали свои войны слишком заблаговременно.
(без названия)
Ничего нового написал 29.06.2020 11:18
Геббельс: Большинство всегда было глупым и грубым и никогда не имело цели. Дайте мне СМИ, и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Гитлер: Как повезло властям, что люди никогда не думают.
Шопенгауэр: Подавляющее большинство людей… не способно самостоятельно думать, а только веровать, и… не способно подчиняться разуму, а только власти.
Навальный: Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.
Вывод: Большинство людей всегда и везде было быдлом. И будет терпеть любую власть, пока не возникнет проблема с пропитанием. Проблема путинской власти в том, что она эту проблему скоро создаст, как это сделала царская власть в феврале 1917 для жителей Петрограда. Любая желающая править элита должна быть умнее управляемого населения. Проблема и царской элиты к 1917, и путинской элиты в том, что они стали такими же тупыми, как и управляемое ими большинство.
Хотелось...
М.Е. Салтыков-Щедрин написал 29.06.2020 11:09
"Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном..."
у Мамоны
на устах горькая усмешка написал 29.06.2020 11:00
Все гораздо хуже... Во всем мире идет планомерная дебилизация населения. Вот и до нас добралась эта напасть. Тут для успокоения мысль: а у них там еще хуже. Скоро неграм жопы целовать будут облизываясь.
Голосование идет вовсю и реклама не останавливается. ДБЛ БЛД
(без названия)
рс написал 29.06.2020 10:50
"Побольше цинизма, Киса . Людям это нравится"-сказал Остап. "12 стульев"
(без названия)
3,14... написал 29.06.2020 10:32
Обидно такое слышать про население, конечно. Но, ведь, правда...
(без названия)
У написал 29.06.2020 10:22
Свидетелей секты пытают и сажают.построенное в т.ч и моим волонтерством забрали.бабулек и дедулек в списки финмониторинг загоняют,если че это ноль доступа к любым электронным счетам .ни те насмехаться.
(без названия)
Пятрович написал 29.06.2020 09:42
"за 30 лет люди ничему не научились и даже не попытались о чем-то задуматься."
О чем задуматься?
О том что у соседа даже просто *****, и то от Гучи, а в залотом унитазе, или позолочнном, электроника сразу анализ кала и мочи выдает?
Или сколько раз сосед в году ездит на море, чтобы пописать не в золотой унитаз. Штука то ценная, поберечь надо.
О другом они и думать не могут.
ЗЫ:
Забыл, мировая премьера "Короновирус" их тоже здорово зацепила за живое.
Некоторые наверно спят в масках и перчатках.
Как же, барин приказал.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss