Кто владеет информацией,
владеет миром

Мишура в "поправках"

Опубликовано 18.07.2020 автором Елена Ткач в разделе комментариев 4

закон конституция
Мишура в "поправках"

Вся "патриотическая" и "традиционалистская" мишура в "поправках" конечно никогда не будет выполняться.

Давайте на примерах. В 2014 году Российский Футбольный Союз попытался принять в Чемпионат России команды из Севастополя и Симферополя. Из УЕФА сказали примерно следующее - "сделаете это и мы вас исключим из любых наших соревнований. Поскольку мы, УЕФА, Крым частью России не признаем". Наши поджали хвост и решение отменили.

Так давайте прямо сейчас, на основании принятых поправок о приоритете внутреннего законодательства, примем команды из Крыма в Чемпионат России по футболу. И плевать на то, исключат Россию из евротурниров или нет. Нет? Кишка тонка?

Давайте другой пример. Брак это только союз между мужчиной и женщиной.

Пойдем издалека. Если супружеская пара из России выезжает скажем в Турцию или в Италию или куда угодно, она продолжает там считаться супружеской парой. Таковы международные законы, признающие заключенные в других странах браки. То же самое и в отношении въезжающих в Россию.
Однако теперь на основании принятых поправок, при расхождении российского с международным действует российское. То есть, если гомосексуальная пара с отметкой в паспорте о браке заключенном, скажем, в Великобритании решит приехать в Россию, то их паспорта должны считаться в России недействительными. Поскольку противоречат российскому законодательству.

Как вы думаете решатся наши власти на то, чтобы закрыть въезд в страну гомосексуалистам? Да нет конечно. Почему? Потому что вся эта пыль, только для прикрытия узурпации Кремля.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Проснитесь написал 03.08.2020 10:07
Это не поправки, а по процедурам и преступным дейстиям ОПГ Путина- государственный антидемократический, антиконституционный переворот! Создается электронный ГУЛАГв стране опущенной Путиками на уровень Зимбабве! Кроме ядерной "заточки"советского разлива,и награбленных миллиардов у этих Гопников и захваченной ими страны ничего нет!
Re: И Сбербанк все равно
zyx написал 18.07.2020 08:49
Получается,что предусмотреть и способность предвидеть корнями уходят в соответствие наших представлений фактам объективной действительности, а не исполнительской дисциплине...
Re: Кишка тонка?
Truzadrottttt написал 18.07.2020 07:03
Конвенция ООН против коррупции. РФ успешно забила на ст.20 данной Конвенции "Незаконное обогащение". Что говорит о том, что наше государство выполняет то, что хочет, а рассуждения Ткач призваны только запудрить мозги. Наше разлюбезное государство вполне себе суверенно и проводит социально ориентированную политику в интересах небольшого слоя олигархии, тесно связанного с троном.
И Сбербанк все равно
не откроет свои филиалы в Крыму написал 18.07.2020 03:33
У Сбербанка есть свои интересы и филиалы во многих странах мира, в том числе и в тех, которые накладывают на РФ санкции.
Если Сбербанк откроет хотя бы одно отделение или банкомат в Крыму, США и страны Европы мгновенно наложат на него санкции и буквально вынудят уйти из Европы.
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss