Кто владеет информацией,
владеет миром

Беспредел во всех сферах деятельности государства

Опубликовано 19.07.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 14

путин выборы единая россия
Беспредел во всех сферах деятельности государства

Когда же власть  поймёт, что пора прекратить дурить народ. 

Возможно сама власть не подозревает, что большинство народа уже так  воспринимают долгожителя Кремля. Вот он говорит, а журналисты пишут, что в России смертность от коронавируса в расчёте на 100 тысяч населения в разы ниже, чем во многих  других  странах. Почему вирус сравнивает, а зарплату населения нет?  Почему зарплату чиновникам и руководителям корпораций сравнивают с  другими странами, а зарплату  тех кто зарабатывает на ваше безбедное существование не сравниваете? 

"В России нет взрывного роста безработицы". И это президент считает достижением. Безработица растёт постепенно,  но она растёт. Например, в США и других странах безработный на пособие может жить  лучше чем у нас работающий. Почему в США многие не хотят работать, так как  им хватает пособия. Наш президент, имея ввиду не взрывной характер безработицы говорит,  что уже сейчас  государство может попытаться спланировать свои шаги не просто на годы, а на  десятилетие вперёд. Смотрите как здорово сказано "попытаться спланировать на десятилетие". Попытаться, а  если попытка не удастся, как и всё   двадцатилетие?

За прошедшие годы было принято много решений по экономическому подъёму, но ничего не выполнено. Увеличение ВВП, зарплаты рабочим,  создания двадцати пяти миллионов высокотехнологичных рабочих мест и так далее.  И где всё это?  Кое что, конечно сделано. Увеличена зарплата чиновникам в два раза, которая и так была в 10 раз выше чем у рабочих. Повышены налоги на простых смертных и приняты новые. Систематически растёт стоимость жизни, а доходы падают.  С первого августа подорожает цена на газ.

Президент снова, наверное, в сотый раз говорит о здоровье людей,  о здоровом образе  жизни.  Сколько же пустых слов выходит из стен Кремля. О каком здоровье можно говорить, если к врачу попасть невозможно или надо ехать за сто километров. Смотрите что происходит в нынешней медицине. Человеку необходима срочная и очень сложная операция. Врачи могут сделать в  центре. На месте больной должен собрать десятки анализов, а это непреодолимая канитель. Во - первых он болен, а во - вторых некоторые анализы действуют несколько дней, может и   неделю. Почему раньше больного клали в стационар и брали анализы.  Медицина так и осталась по Конституции бесплатной. А почему ежедневно родители через телевидение, радио просят людей собрать необходимую сумму на лечение в наших больницах. Откликается только нищий народ. Олигархи, которые ограбили страну, чиновники и просто воры, имея миллиарды, задавятся за копейку, но помочь ребёнку не их проблема. Почему президент не видит и не слышит плачь родителей больных детей, но говорит о здоровье нации? Такое поведение основано просто на болтовне, которая не соответствует действительности,  человека просто бесит.  Ты не находишь себе места от  того, что ничего не можешь сделать, ты бесправен.

В его понимании здоровый образ жизни - это отрыв от всякой наркоты, от  алкоголя и других вредных привычек. Однако наркотики - то поступают в Россию при покровительстве больших чиновников, которые призваны  бороться с этой заразой. И что предпринимает власть? Расформировывает    государственный орган и обязанности передаются в другой. И всё идёт так  как и шло ранее потому что чиновники живут совершенно по другим законам. Вернее сказать вообще без каких либо законов. Силовики проводят рейды по выявлению и задержанию наркоторговцев, но это делается по указанию больших господ  для передела бизнеса. Многие современные фильмы основаны именно на переделе собственности генералами, полковниками или депутатами. Бьются насмерть, используя карательные меры фашистов. Смотреть страшно.

Ещё одна цитата президента. "У нас есть исторический шанс в обозримые сроки кардинально решить жилищный вопрос". Это сколько в обозримые сроки?  Наверное, подразумевается до 2030 года. Читатель,  ну вы же понимаете, что с этой экономикой вопрос не решаемый и до 2040 года. Всех в Москву не соберёшь, а  в регионах нет  не только жилья, но и  питьевой  воды. Девяносто процентов сельского населения нуждается в жилье. В тех домах, в которых живёт сейчас население - это собачьи будки,  пришедшие в негодность еще в прошлом столетии. Нужно полностью отстраивать село. Возможно коронавирус напугал городских и многие собираются покинуть муравейники  столичные. А им тоже надо где то жить. Советский Союз не мог полностью решить жилищную проблему а разворованная Россия  при  "сильном" президенте  попытается на словах   решить. Всё это связано со сроками обнулённого президента.

Президент озабочен   малым приростом населения, продолжительностью жизни, бедностью населения. Озабочен это хорошо, а что делается? Растёт безработица, бедность, мужики умирают не доживая до   срока  пенсии. Кроме разговора, надо заняться делом, решать проблемные вопросы.  Однако и новый премьер не способен решить ни одной из них. Надо немедленно национализировать   ЦБ, Набиуллину под суд, закрыть границы для вывоза капитала, вернуть награбленное и вывезенное за границу .

Профильные  институты  должны подготовить план развития экономики России на 5 лет Президент  поручил правительству  подготовить план развития  за три месяца. Такое уже было, но ничего не делается.

Из года в год президент делает одно и тоже.  Бесконечные заявления  и планы  без   ответственности      за их выполнение,    не  имеют  ни какого практического  значения. Одни и те же люди, уже третье десятилетие  принимают от президента, послания, поручения, заявления, приказы и ничего не делают. Сегодня они снова примут к исполнению  задачи, которые никогда не будут  выполнены.

Недавно прошла встреча президента с кинорежиссёром  А.Сокуровым. Мне показалась, что эта встреча странная. Сокуров рассказал, что однажды назвал президенту фамилию вора. Президент подтвердил: да, он вор. Из беседы Сокуров делает вывод, что президент знает всё что творится в стране и естественно воровских чиновников, да и просто воров.   Знает,  но ничего не делает. Вот главный вопрос для страны и народа. Почему президент не принимает мер? Да потому  что  эти богатеи могут нажать на некоторых "господ" чтобы возобновить уголовное дело № 144128, возбуждённое в 1999 году  и в  том же году  закрыто.

Простые люди дают  этой встрече  свои комментарии. Многие считают, что в России вор - это профессия. Напомню ещё раз. Кто - то привёл в правительство Абызова и создал для него министерство. Разве это человек не знал его подноготную. Очевидно и цель была грабить   нищий  бюджет. Подельниками его были очень влиятельные люди, но о них мы не узнаем. Они и сейчас крышуют некоторых и президент  знает о воровстве, но ничего не может сделать. "Своя рубашка ближе к телу". Не очень сильный у нас президент. Есть люди посильнее , но они пока в тени. Вот так мы и живём перебиваясь с хлеба на воду, которой не везде есть. А скоро выборы.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Бесконечные заявления и планы без ответственности за их выполнение
так написал 20.07.2020 08:53
в этом вся суть этой власти -выразителем которой и есть президент. Пока ты не сменяем - можно вешать лапшу бесконечно....
(без названия)
мвд написал 19.07.2020 22:26
насчет лукаша ясно как пень. просто у аллаха денег больше нет.
виктор11 написал 19.07.2020 20:10 СРОЧНО!!! ДОВЕЛИ ЧЕЛОВЕКА? ... " после встречи с российским премье
Может что-то в чай подлили... написал 19.07.2020 20:27
...
(без названия)
виктор11 написал 19.07.2020 20:10
СРОЧНО!!!
ДОВЕЛИ ЧЕЛОВЕКА?
-----------------------
" Лукашенко доставлен в больницу
В белорусских соцсетях сообщили, что президент страны Александр Лукашенко доставлен в больницу с гипертоническим кризом.
В частности, такую информацию разместил оппозиционный белорусский телеграм-канал «Баста».
По данным телеграмм-канала, у белорусского лидера серьезные проблемы со здоровьем.
Родственница сотрудницы президентской клиники сообщила, что Лукашенко срочно госпитализировали поздно вечером в пятницу из рабочего кабинета после встречи с российским премьером...."
Сайт " https://svpressa.ru/politic/news/271234/ "
... " после встречи с российским премьером"
правильней сказать недодел.
в александров написал 19.07.2020 20:04
недодел во всех сферах,одна пустая болтовня,начиная с самого верха федеральной власти. а ниже власть без денег сидит и даже если хочет чего то сделать не может. безответственность и некомпетентность федеральной власти главная причина бардака во всех сферах жизни страны.
(без названия)
мвд написал 19.07.2020 17:59
гриша ты *****. в сша если у тебя нет социального жилья в городе ты не сможешь жить на пособие. заканчивай тупить! ты нифуя не знаешь!
Выскажу личное оценочное мнение
Джучи написал 19.07.2020 12:56
Когда же дойдет, де юре, РФ не наследник СССР, зарегистрирована как частная компания, как и органы власти как бы государства, исполняющего волю правящего класса и оказывающие гос. услуги населению. Учитывая расстрел Парламента, захват и удержание власти, сдачи, передачи иностранным выгодо приобретателям акваторий и территорий, ресурсов для добычи, стратегических предприятий во владение, учитывая саботаж индустриального и сельскохозяйственного национального развития, учитывая удары по социалке от медицины до образования имеющие признаки геноцида, учитывая многое другое, то напрашивается вывод, что это ОПГ подменяющее собой государство, состоящее из врагов народа и т.д.! Так что можно ожидать от ОПГ, пока оно и его участники существуют, кроме преступлений и беспредела?
Выскажу личное оценочное мнение
Джучи написал 19.07.2020 12:53
Когда же дойдет, де юре, РФ не наследник СССР, зарегистрирована как частная компания, как и органы власти как бы государства, исполняющего волю правящего класса и оказывающие гос. услуги населению. Учитывая расстрел Парламента, захват и удержание власти, сдачи, передачи иностранным выгодо приобретателям акваторий и территорий, ресурсов для добычи, стратегических предприятий во владение, учитывая саботаж индустриального и сельскохозяйственного национального развития, учитывая удары по социалке от медицины до образования имеющие признаки геноцида, учитывая многое другое, то напрашивается вывод, что это ОПГ подменяющее собой государство, состоящее из врагов народа и т.д.! Так что можно ожидать от ОПГ, пока оно и его участники существуют, кроме преступлений и беспредела?
Презревшие равенство обречены на рабство
Serg0 написал 19.07.2020 12:51
Дело не в конкретных фамилиях, дело в самом капитализме. Черного кобеля не отмоешь добела. Именно капиталистические отношения частной собственности, товарно-денежных операций обмена, поиска выгоды, социального соперничества, скотской борьбы за существование порождают воров, коррупционеров, "бизнесменов" (тех же воров) с одной стороны и миллионы покорных и бесправных рабов - с другой. Искать в этом высший смысл, некую "эффективность", ради которой можно было бы лишать человеческого облика людей - пустейшее занятие. Рецепт один, прописанный в 1917 году - власть трудовому народу, упразднение частной собственности, интегрирование всей экономики в ЕДИНЫЙ плановый народнохозяйственный комплекс с равенством труда и равенством платы.
(без названия)
Рудольф написал 19.07.2020 09:57

Ну давно было спрошено:
Если бог желает предотвратить зло, но не может, он бессилен. Если может, но не желает, то он злонамерен. Если и не может и не хочет, то ... кто он?
без
Влад из Питера написал 19.07.2020 08:09
"Никто не даст нам избавленья..............."
(без названия)
дог написал 19.07.2020 04:55
"Президент озабочен"...Уж точно не проблемами населения. У него одна забота-сохранить свою власть пожизненн....
А что
двадцать лет не видели написал 19.07.2020 04:10
как страну дербанят и на колчки колошматят?
О каких выборах постоянно пишет автор?
Вася Пупкинг написал 19.07.2020 01:02
Проходного кандидата в президенты и несколько "спойлеров" выберут в узком кругу, на самом верху. И большинство граждан может голосовать/не голосовать как им угодно, но оспаривать официальные итоги выборов будет НЕКОМУ, как всегда.
.
Так что большинство мужиков надо делать сложный выбор между алкоголем или безалкогольными напитками. Большинству женщин надо делать сложный выбор между "быть женой, которая подчиняется и помогает мужу", или быть стервой, которая на основании "равенства" ест мозг и пьет кровь мужа, которая при случае легко разведется с мужем, отберет детей у мужа, и выйдет замуж за второго, третьего... Вот такие выборы, я думаю, имеют значение. А про какие выборы пишет автор?
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss