Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин обещал сохранять население, вот такие амбициозные у силовигархии планы "развития"...

Опубликовано 21.07.2020 в разделе комментариев 4

силовигархия вертикаль
Путин обещал сохранять население, вот такие амбициозные у силовигархии планы "развития"...

Президент России Владимир Путин подписал указ «О национальных целях развития России на период до 2030 года». Текст документа опубликован на сайте Кремля. 

Главными целями развития страны президент определил: 

сохранение населения, здоровье и благополучие людей;

возможности для самореализации и развития талантов;

комфортную и безопасную среду для жизни;

достойный, эффективный труд и успешное предпринимательство;

цифровую трансформацию.

В указе также определены и показатели, которых необходимо достигнуть к 2030 г. Среди них, в частности, обеспечение роста численности населения, снижение уровня бедности в два раза по сравнению с показателем 2017 г., вхождение России в число десяти ведущих стран мира по качеству общего образования, улучшение жилищных условий не менее 5 млн семей ежегодно и увеличение объема жилищного строительства не менее чем до 120 млн кв. м в год, создание устойчивой системы обращения с твердыми коммунальными отходами, снижение объема отходов, направляемых на полигоны, в два раза.


От редакции: Что-что? Я не ослышался, не очитался - "сохранение населения"?! Это и есть цели "развития" на десятилетие? Тогда откуда "обеспечение роста численности населения" - если и сохранять-то уже трудно? Похоже, что зарвавшийся правящий класс уже настолько расслабился на приватизированных богатствах нашей социалистической Родины, что и пиаром всерьёз заниматься перестал. Помнится, у нынешнего верного путинца Рогозина ещё звучало в 00-х в программе оппозиционной, родинской "сбережение населения" - похоже, теперь только так и определяется максимум усилий миллиардеров во власти для выживания миллионов нищебродов постсоветских пространств. Вот такие амбициозные планы у несменяемой монархии "питерских", значит...

Какая, к чёрту, цифровая трансформация - кого и во что? Пока что у нас цифровая трансформация в минус происходит. А страна на фоне путинской "технократической" демагогии выглядит тем временем вот так.

Хотьково, июль 2020.

Мой экс-коллега по "Независимому обозрению" Стас Варыханов забавно отреагировал на это фото - мол, back in USSR, сам прожил в таком десять лет... В таком, но всё же не таком - износ-то последних десятилетий налицо, путинских. Да хорошо бы назад в СССР - но это как раз Путинская Россия, где всё, дававшее силы именно что для развития и роста населения, сейчас прибрали к рукам от силы 10% населения, тот самый олигархат, которого якобы нет в РФ (как утверждают Путин и Песков), и вот как раз по этой причине - население вымирает. Оно вообще тут не нужно - олигархату легче без нахлебников, а иначе не распределяются доходы. Всё то, что составляло социалистическую собственность и гарантировало социальное равенство - перешло в иностранную недвижимость и инвестиции силовигархии и олигархии (первая - это правящий клан внутри класса).

Насчёт экологически опасных объектов - я так понял, индустрию добьют окончательно. Она же так вредна для "сбережения населения"... Рабочие места - это пережиток "совка", всех выживших возьмут в сферу услуг, в поместья новой знати. Вот такой намечается прогресс при царе-Путине. Ну, а реально насчёт экологии - вот что нас не ждёт, а уже едет из Германии. Своего не производим - завозим, стали давно не только мировой бензоколонкой, но и ядерной свалкой. После пенсионной реВОРмы стать свалкой - логично, великодержавные амбиции - они у путриотов нынче только такие.

Что ж, спасибо за искренность, царь! Сберегать нас тут будешь, значит... "Сохранение населения", на большее не рассчитываем - а ведь сколько нас было в СССР, мы помним, в 1991- 290 миллионов без малого. Сейчас - половина. Кто ответит за такой невиданный геноцид, господа мультимиллиардеры "питерские"?

"Здоровье-благополучие-предпринимательство" - это всё, что вы имеете сказать миллионам пока ещё живых наследников сверхдержавы и строителей коммунизма?!

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Шпион Вовка не понимает, что эти сказки кроме смеха ничего не вызывают.
Крокодил21.07.20 написал 21.07.2020 19:10
Двадцать лет с умным видом лапшу вешает, а что выполнено?
(без названия)
м написал 21.07.2020 17:23
Он и так сохраняет и сберегает свой "народ". Тот который из "Озера"...
(без названия)
Серый 2 написал 21.07.2020 17:20
Уже 20 лет подряд сказочный ВРЕТ и постоянно что-то обещает! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Знакомые мотивы...
Serg0 написал 21.07.2020 15:37
В свое время Солженицын на своем корявом волапюке а ля русс сказал: "Сбережение народа – высшая изо всех наших государственных задач". Этому графоману даже в голову не пришла постыдность самой постановки вопроса о государстве как некой внешней силы водруженной НАД народом, которое может "сберегать" своих граждан, а может и не сберегать - это как там высшие чины решат. Ведь какая может быть альтернатива положению "сохранение населения, здоровье и благополучие людей"? Уничтожение населения, ухудшение здоровья и благополучия? Может ли быть вопрос поставлен таким образом? Нет? Зачем тогда декларировать то, что есть прямая ОБЯЗАННОСТЬ государства?
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss