Кто владеет информацией,
владеет миром

Окончательный провал КПРФ приближается

Опубликовано 29.09.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 13

кпрф зюганов
Окончательный провал КПРФ приближается

В России при бандитски - воровском капитализме выпускается газета  коммунистов "Правда". Для такой газеты тираж 100300 экземпляров маловат (реальный тираж значительно меньше - прим.ред.). Тираж держится лет двадцать. Какой вывод можно сделать? Газета не имеет подписчиков. Упал ниже плинтуса авторитет самой партии и лично Г.Зюганова, а тем более газеты. Однако стоимость с каждым годом растёт. На 6 месяцев будущего года почта взяла более 1600 рублей. Не каждый человек может выписывать газету коммунистов, да и читать в ней нечего. Авторы одни и те же. Главный,  конечно, Геннадий Андреевич. Без него не выходит ни один тираж. Свои статьи отправляю и в "Правду", но меня коммунисты не подпускают, как президент не пускает Зюганова на телевидение. Альберт Венедиктович раньше  наверное упросил редактора на печать моих статей. Две статьи вышли и на этом моё взаимодействие закончилось. Не нравятся коммунистам мои статьи.

Его статьи настолько однотипны, что прочитав одну можно не читать месяцев пять. В номере 87 лидер партии публикует 18 призывов  и лозунгов ЦК КПРФ к Всероссийской акции протеста, которая по его мнению должна состояться 25 - 27 сентября.  Три дня как и последние выборы. Он выступает против трёхдневных выборов, а протестная акция должна состояться именно в течение трёх дней. Призывы и лозунги Зюганов публикует к  каждым знаковым праздникам  или к акциям протеста. Однако праздники проходят, а скандировать лозунги некому и нет никаких акций протеста. Геннадий Андреевич не ходит в народ, а призывы и лозунги для народа у которого нет лидера.

В вышеупомянутой газета лидер КПРФ пишет заявление президиума ЦК КПРФ под лозунгом "Вместе добьёмся построения справедливой России". Мне, как простому обывателю, непонятно с кем это вместе? Думающий человек скажет, что он имеет ввиду народ. Вместе с народом. Однако он же в народ не ходит, с ним не встречается и не разговаривает. Странное у него понятие "вместе".

Начинаю писать статью именно 27 - го сентября   в день окончания акции. А она была?  В Москве коммунисты Д.Парфёнов, Ю.Синельщиков постояли в одиночных пикетах, которых никто не заметил и так в некоторых городах страны. Такую акцию готовил Штаб и лидер КПРФ? Если Зюганов и руководитель Штаба  планируют проведение акции в определённый день, то и сами должны быть в первых рядах. А никаких рядов и не было, практически никто не знает о проведении акции. На телевидение никого от коммунистов не допускают, газету выписывают единицы. Во - первых она стала очень дорогой, а во - вторых там читать нечего. Одна ложь.

В газете много материала о В.Ленине, о его поступках в разные периоды политической жизни. Тот кто читает  "Правду" предполагает, что вспоминают о Ленине не случайны, так должны  поступать и нынешние коммунисты.  Фактически они и не думали брать пример  с вождя мирового пролетариата. Верхушка партии коммунистов превратилась   в  буржуазную  партию. Вот Геннадий Андреевич пишет, что избирательное законодательство всё больше превращают в служанку партии чиновников и олигархов. Можно добавить, Избирательное законодательство служит не только чиновникам и олигархам, но и депутатам, руководителям силовых структур и просто ворам. Депутаты ведь тоже не бедствуют. Их зарплата, премиальные, льготы таковы, что  рабочему человеку и не снилось. "Партия власти" не могла открыто и  честно соперничать с нашими товарищами". Не могли  и вы. Почему? Потому что с каждыми выборами теряете мандаты. Геннадий Андреевич, вы рассказали своим избирателям по какой причине потеряли 50 мандатов  на последних выборах в думу? Почему я должен голосовать за коммунистов если они  не пользуются авторитетом у народа? Не знаю как в городах, а на селе разговаривая о политике народ лично меня спрашивает, а Зюганов есть или нет? Его не видно и не слышно. Конечно такие люди  или не придут  к урнам или проголосуют за Путина. У них этому есть и объяснение. Даёт вовремя пенсию и нет войны. Лично Геннадий Андреевич и его коллеги не хотите думать о поколении, которое родилось при бандитски - воровском капитализме. Они не знаю жизнь в Союзе, они не читают книг, они сидят в социальных сетях и на этом их интеллектуальная потребность заканчивается. За кого они будут голосовать? Скоро таких граждан будет больше чем тех кто жил в Союзе. Многие о нынешних коммунистах даже не слышали. Не хотите идти в народ уйдите и дайте возможность прийти в руководство партии достойным  ленинцам.

Далее лидер КПРФ продолжает критиковать избирательную систему. "Началось лихорадочное внедрение трёхдневного голосования. Его смысл в том, чтобы развязать руки жуликам для новых корректировок народного волеизъявления".  Значит по мнению Г.Зюганова на всех уровнях власти сидят жулики, в том числе и  в избирательной системе. Думаю, что возражать никто не будет. Сказано справедливо и честно. А что делают коммунисты?    Ничего, они предлагают вместе построить справедливую Россию. С кем вместе и кто с вами будет строить справедливую Россию? А главное как? На выборы не ходят почти 50 % избирателей. Вы интересовались причиной такого неуважения к выборам?  Народ не верит ни президенту, ни вам.  Кто будет за вас голосовать если граждане страны не обременённые политикой не знают о вашем существовании. У  народа других проблем десятки.

По многим выводам лидера КПРФ можно не соглашаться. Вот он пишет, что "Единая Россия" резко расширила число партий - ловушек. Как это понимать? По его мнению избиратель не будет голосовать за коммунистов а за новые партии. Но ведь также может поступать и те кто ранее голосовал за партию власти. Ведь 20 миллионов нищих никуда не делись. Наоборот коронавирус добавил ещё не менее 8 миллионов и главное нет перспективы на оздоровление в ближайшие годы. Большинство не ходят на выборы, потому что не доверяют ни партии власти, ни коммунистам. А вы это недоверие даже не пытаетесь ликвидировать. Авторитет Зюганова  и партии  катится к нулю.  И это подтверждает "исполнительный комитет" из города Кургана. Они работают так много и плодотворно, что пять коммунистов умерло. Такую жизнь выбрали именно коммунисты верхнего эшелона власти, но сами не пострадали. Бедствуют рядовые коммунисты, рабочие, низовые бюджетники.  "Исполнительный комитет" сходите на современные кладбища и вы увидите как и сколько умирает народу. Умирают ни от хорошей жизни. Медицины особенно на селе практически  нет, есть  поликлиники, больницы за 30 - 50, а то и больше километров, в которые попасть не просто. Но главное резко упал профессионализм  медиков.

Геннадий Андреевич продолжает лгать в упомянутой статье. "Мы улучшили свои результаты   и нарастили поддержку. Рассчитываем на вашу поддержку и впредь. Призываем наших сторонников увереннее вступать в ряды КПРФ, вместе бороться за народовластие и  справедливость". Ни одного слова правды. Если улучшили показатели покажите их. У вас и поддержка пошла в гору. Если так всё хорошо тогда зачем вы планируете Всероссийскую акцию за справедливые выборы.  Если всё хорошо, то надо поддержать  такие выборы и вы получите большинство. Геннадий Андреевич, вы запутались в собственных мыслях. Кто нибудь  из чиновников - коммунистов назовёт цифру членов партии. Думаю, что количество членов партии держится в строжайшем секрете, потому что партия теряет членство и теряет постоянно. Есть даже случаи когда  депутаты прошли по спискам коммунистов и сразу переметнулись в партию власти. Там  живётся сытнее. Видно эти "товарищи" хорошо знали жизнь  партийных чиновников. Есть к руководителям КПРФ и ещё один вопрос. За наши голоса партия получила более миллиарда рублей и куда они исчезли? На какие нужды использовались. Избиратели хотят знать.

Приведу заключительный аккорд Г.Зюганова в заявлении Президиума ЦК КПРФ.  "Призываем соотечественников энергичнее защищать результаты своего выбора и на избирательных участках, и на улицах и площадях своих сёл, посёлков и городов". А что соотечественники хоть кого - то защитили? Назовите этого счастливца. Но ведь вы сами приняли законы запрещающие митинговать без разрешения исполнительной власти. А разрешения  власть не даёт. Как быть?  Вы пустое мелите в газете и прекрасно знаете, что это бред выжившего человека. Выбор у народа простой. Он не ходит на выборы.  Мне думается, что на выборы не ходят те кто не доверяет коммунистам, потому что с ними нет связи.  Всем вам  42 депутатам партии КПРФ вместе с местными активистами партии день и ночь быть с простым народом, объяснять им политику Кремля и убеждать в том, что только выборы могут изменить положение в стране.  Н.Платошкин нашёл способ изменить политику власти.  Предлагает строить Обновлённый социализм, однако  именно Кремль и закрыл его в собственных стенах. Нашёлся политик, который знает как изменить Россию, но его никто не поддерживает. Думайте, люди добрые,  за вас никто ничего делать не будет в том числе и зюгановская партия коммунистов.



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
факты вещь упрямая написал 01.10.2020 19:29
нет адекватной
классовой теории, написал 01.10.2020 14:28
друзья.
===========
А что она даст, эта теория?
У тебя стул нормализуется?
Или эрекция восстановится?
Давно уже дано определение (учи матчасть) классам, как слоям населения со сходным уровнем доходов. Именно со сходным уровнем доходов, а отношение к средствам производства значения не имеет.
И давно уже опровергнуто, что классы всегда обладают каким-то общим классовым самосознанием и какими-то целиком общими интересами. Внутри одного и того же класса могут быть разные интересы, это уже сто раз доказано и в теории, и на практике.
А марксизм - это глупейший бред, рассчитанный на дураков и на авантюристов.
Что такое соц.революция?
Это когда авантюристы с помощью дураков берут власть, потом авантюристы частично уничтожают друг друга, уничтожают и примкнувших дураков, а затем заменяют дураков карьеристами.
Простому народу от этого только становится хуже.
Re: Критиков хватает. Почему бы им не вступить в КПРФ ппвв
158 написал 01.10.2020 11:25
а жирика со товарищи слушать -- себя не уважать.
Re: Критиков хватает. Почему бы им не вступить в КПРФ ппвв
158 написал 01.10.2020 11:21
ну канал -- красная линия -- неплохой.
Re: КПРФ
СайтКраснаяПенза написал 01.10.2020 03:28
>> КПРФ
>>Мимо проходил написал 29.09.2020 02:15
>>Компрадорская Партия Российской Федерации.
>>Это настоящая расшифровка абревиатуры.
Ни фига, КПРФ - это Клуб Педерастов Российской Федерации. а ОКП - это Отдел Клуба Педерастов. Только и всего!
Re:
КраснаяПенза написал 01.10.2020 03:26
Приветствую!
А лакеевско-барановская ОКП - прислужница КПРФ - проверено со знаком качества, знаем. Как, в прочем, и другие ее прислужники: Рабочий Компас, Рабочий Контроль, РПК, РКРП, Рот Фронт, РРП, КПСС и другие анальные хомячки помельче...
Дурить народ продолжают с разных флангов, но народ не так глуп, как кажется некоторым политическим прохвостам! И этих прохвостов, в т. ч. вышеперечисленных, народ, при случае, повесит рядом с путинцами на одной березе.
Кстати, "спасибо" барану А. Баранову за то, что заблокировал имя "Красная Пенза" для комментариев в форме комментариев - большего вашего самоизобличения трудно придумать: не нравится вам, дефлорированные, правда то...
Re: Re: КПРФ
Мимо проходил написал 01.10.2020 02:44
И все таки думаю что коллаборационисты там некоторые наивные дурачки из низового состава. А верхушка сполш компрадорская.
Re: КПРФ
не совсем написал 30.09.2020 21:39
Коллаборационистская. Но что вы хотите, даже КПСС выродилась в мелкобуржуазно-чиновничью партию. Как в это элементарно и быстро убедиться? А вот есть такой дед Кара-Мурза - сам себя называет "старым совком". Но это же народник из каких-нибудь 1870-х годов! В чистом виде. Никакой большевизм его не затронул вообще никак, хоть он при нем всю жизнь и прожил. Ну и Зюга что-то похожее. И Удалец, кстати, тоже, хоть и хороший парень.
(без названия)
факты вещь упрямая написал 30.09.2020 17:25
ПпВв написал 30.09.2020 14:04
Вообще бездарность руководства КПРФ очевидна. У меня по кабельному рядом 2 канала - ЛДПР и "Красная линия". По ЛДПР постоянно выступает Жириновский или члены его партии, говорят о конкретных проблемах на местном уровне и т.д., все это живо и впечатляюще. Если не понимать сути ЛДПР как придатка ЕР, то можно под влиянием передач канала стать жириновцем. По каналу "Красная линия" почти все время крутят старые советские фильмы. Маловато для привлечения народа.
=====================
КПРФ такой же придаток к ЕР, как и ЛДПР.
Только рассчитанный на другую публику.
Кто-то озабочен настоящим, а кто-то прошлым. Люди разные бывают.
Есть люди, думающие и о будущем. Но среди коммунистов, едросов и жириновцев таких нет. Даже самые дальновидные из них мыслят категориями выживания, а не развития.
Критиков хватает. Почему бы им не вступить в КПРФ
ПпВв написал 30.09.2020 14:04
и навести там порядок, того же Зюганова отправить на отдых. Вообще бездарность руководства КПРФ очевидна. У меня по кабельному рядом 2 канала - ЛДПР и "Красная линия". По ЛДПР постоянно выступает Жириновский или члены его партии, говорят о конкретных проблемах на местном уровне и т.д., все это живо и впечатляюще. Если не понимать сути ЛДПР как придатка ЕР, то можно под влиянием передач канала стать жириновцем. По каналу "Красная линия" почти все время крутят старые советские фильмы. Маловато для привлечения народа.
(без названия)
СтранаСоветов написал 30.09.2020 08:58
Зиганову уже все пох..: ему бы шкурку спасти, когда СУВЕРЕНИТЕТ России и границы СССР будут восстановлены. А это уже ОЧЕНЬ скоро - Зиганов к этому времени сам сдохнуть не успеет
ТЭК
Влад из Питера написал 30.09.2020 08:52
Читаль и плакаль....
(без названия)
факты вещь упрямая написал 29.09.2020 19:18
"Кто нибудь из чиновников - коммунистов назовет цифру членов партии."
==================
Факт остается фактом.
В прошлом году КПРФ организовала во многих городах митинги против пенсионной реформы.
Во всех случаях на митинги пришло меньше людей, чем числилось в местной парторганизации КПРФ.
Иногда почти в два раза меньше.
Либо численность КПРФ завышена, либо многие ее члены уже не в состоянии самостоятельно выйти из квартиры. Что, в общем-то, фактически одно и то же.
КПРФ
Мимо проходил написал 29.09.2020 02:15
Компрадорская Партия Российской Федерации.
Это настоящая расшифровка абревиатуры.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss