Кто владеет информацией,
владеет миром

Богатство затмевает разум

Опубликовано 15.10.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 5

кпрф зюганов
Богатство  затмевает разум

КПРФ  провалила выборы 13 - го сентября. Возможно  Геннадий Андреевич  почувствовал, что  бесполезной жизни приходит  конец. Нет здесь не имеется ввиду физический конец. Он жив, здоров, физически не изработан и может прожить   за пределы ста лет. Речь идёт о политическом конце. Надо что - то предпринимать. В народ идти поздно, его не поймут. Один выход по его мнению, больше обращаться через партийную прессу. Он не задумывается над тем, что простой народ, который всегда голосовал за коммунистов  газету не читает. Она дорога и не несёт  ничего позитивного. Всё что пишет лично Геннадий Андреевич не находит воплощения в жизни. Очередная статья в газете "Правда" № 93. "Остановить превращение правоохранительных органов в политическую дубинку". И снова уже наверное в сотый раз пишет о  разбойничьем нападении  силовиков на совхоз имени Ленина, что руководитель этого совхоза успешно выступил на президентских выборах 2018 года в качестве кандидата от КПРФ. Так успешно, что против него было возбуждено уголовное дело, но до конца не доведено. Однако  был присуждён штраф в размере 2 миллиардов рублей, но впоследствии штраф сокращён.

Г.Зюганов завёл  песню, которую поёт много лет по мере того как его коммунисты задерживаются силовиками.  Сперва про Бессонова, потом про Левченко и на сей раз вспомнил о И.Егорове, С.Резнике, Н.Платошкине и о других. Не забыл напомнить и о нападках на  Мавзолей Ленина. Геннадий Андреевич, вы понимаете что натворили коммунисты, начиная с приходом  "дебила"  Горбачёва и этот бардак творится по сей день.  Вы ведь даже не осудили его перед народом. А зачем вам судить, он дал вам королевскую жизнь. Вы именно из этого исходите  и чтобы обдурить народ, который действительно мало разбирается в политике пишите чушь на которую  даже власть не обращает внимание.  Сидите в думе пешкой и радуетесь жизнью.

Напоминает о тревожном звонке   из  Хабаровска, но там вашей заслуги нет и это должно вас огорчать, но вы не расстраиваетесь и продолжаете писать ничего конкретного не делая. Однако  о  некоторых политических процессах вы пишите совершенно правильно. Например, об Украине, Белоруссии, но забыли или не помнили о Нагорном Карабахе. Ведь если бы вы не  предали Советский Союз то этих бы проблем не было. Не надо забывать и о том, что ликвидация Союза послужила появлению  Международного жандарма. Не было бы   войны в Сирии и не погибали бы там наши военные и сотрудники ФСБ.  Коммунисты своим предательством взбудоражили весь мир. А теперь эксперты говорят, что  возможно найдётся сумасшедший, который попробует развязать глобальную войну. Вы можете сейчас сказать, что войны не будет, а в Союзе говорили, что глобальным войнам пришёл конец. Подумайте со своими коллегами по фракции и с кем вы собираетесь создавать Народный фронт левопатриотических сил? А где вы видели левые силы да ещё патриотические? Неужели вы свою партию коммунистов относите к левым и патриотическим?  Патриоты меньше говорят, а больше делают. Вы же вообще ничего не делаете.

Ваша газета под рубрикой "Не забудем , не простим" пишет о том, что по всей стране прокатились массовые акции памяти жертв октябрьской бойни 1993 года, учинённой в Москве Б.Ельциным и его приспешниками. И где эти массовые акции? В Москве стоит 13 человек и Кашин у микрофона. Сколько   напротив микрофона оператор не снял. Оказывается там некого было снимать. На 12 миллионов  жителей столицы 13 вышли на акцию. Это говорит о вашем авторитете. Постояли для оператора с жиденькими букетами цветов.  Неужели вы обеднели бы купив настоящие букеты? А где вы сами были  в этот день, Геннадий Андреевич?  Прячетесь от народа, чтобы не портить  давно испорченную картину?

Меня поразила акция в Кирове. Стоят девять человек в каком - то палисаднике и держат плакат на котором надписано "1993 год: Целились в Советскую власть, а попали в Россию". А что разве Советская власть существует, и  в неё не попали?  Попали и в Советскую власть и в Россию. Да так попали, что на кладбищах уже места не хватает.  Волгоградская область. Стоят 5 человек, как будто что - то  у них случилось в животе. Ни плакатов, ни лозунгов и это вся страна? В Мордовии на снимке один человек, в Воронеже тоже один и не понятно чем он занимается. Но ведь коммунисты пишут, что акции массовые прошли по всей стране. Их вообще не было. В Москве 13 человек, наверное, друзья Кашина. Ни каких лозунгов, ни каких плакатов. Когда же коммунисты перестанут врать и выдавать желаемое за действительное. Почему же с Кашиным нет Г.Зюганова? Да только потому что он знал народ не выйдет. Не к кому выходить. Нет организатора, нет единого лозунга. За что митинговать?  Стихийностью ничего не добьёшься.

Точно у Геннадия Андреевича что - то с головой. В 74 года всё возможно, он не помнит, что писал день назад и поэтому все газеты с одними проблемами   и даже фразы совпадают. "КПРФ является ведущей созидательной силой. Мы боролись и будем бороться за целостность страны, подлинное народовластие, вывод России  из многолетнего кризиса". Так боролись, что потеряли ровно половину страны и 150 миллионов человек. И это ещё не предел для нашей власти, которую вы боитесь тронуть. Отдали остров Китаю и тысячи миль  морской территории  Скандинавским странам. А вы всё боретесь, боритесь и никто, в том числе и вы не видите результатов борьбы.  При этом власть всё дальше и дальше отдаляет народ от управления страной, повышая цены, налоги и придумывает  всё новые поборы. Над всем этим стоит гвардия Золотова основанная президентом для поддержания  "демократии". Какая же из вас сила, Геннадий Андреевич, если даже в Москве не сумели организовать настоящую акцию памяти. Вы не смогли  добиться  выхода   всех  депутатов фракции. Это позор. Значит внутри 42 депутатов коммунистов есть разногласия. Любые действия  происходят на примере. И какой пример вы подаёте народу?  И к кому вы  обращаетесь?  Где вы видите силы мира и труда?  Кому дороги идеалы справедливости и народовластия? Справедливость была дорога народу Советского Союза, но и там не было полного народовластия. Найдите сегодня честного человека?  Появился один Николай Платошкин и того спрятали под домашний арест, продлевая наказание, а вы о нём даже не вспоминаете по настоящему. Вы действуете как статист и не более.

Вы предлагаете всем патриотическим партиям и общественным  группам присоединиться к вам в этой борьбе. Назовите хотя бы одну патриотическую партию, если сами не являетесь патриотами. Коммунистическая партия предала Союз  и народы, а вы даже не осудили предателя. Покажите результаты вашей борьбы? Вы настолько зажрались, что даже не выходите на собственные акции протеста.

Геннадий Андреевич, вы следите  за тем чем занимается ваш штаб протеста? На очередном заседании рассмотрены результаты протеста, проведённые 3 -  4 октября. Да их не было и рассматривать нечего, если главный коммунист не вышел к народу. Штаб заслушал информацию секретаря о  подготовке к 102 годовщине со дня основания Ленинского комсомола и так далее. Да не об этом сейчас надо думать и действовать. Где сегодня комсомол? Каковы его действия?  Ни дел, ни самого комсомола. В Москве они возложат цветы к Мавзолею Ленина. Интересно знать а на какие средства будут куплены букеты? Читатель, не думайте что это глупый вопрос. На акции протеста видели с какими цветами стояли Кашины товарищи. Они за копейку из собственного кармана задавятся.

Со вторника на среду ночью посмотрел передачу "Вечер с В.Соловьёвым".  Можно предположить, что Россию втянут в войну Азербайджана и Армении и это будет концом для России.   Запад считает Россию старушкой, которой пора на покой.  Почему так считает? Да только потому что в ней нет никакой экономики. Именно экономик решает все мировые проблемы. А тут ещё ляпсус допустил наш министр иностранных дел. Заявил, что Россия может прекратить всякие контакты с ЕС. Участники передачи сказали, что это недопустимо. Надо контактировать и выдвигать свои требования и предложения. Сейчас не то время, чтобы жить обособленно. Советский Союз мог  жить без Запада и США а Россия нет. Экономика не позволяет. Один деятель стал говорить, что  и Запад без нас прожить не может. Мы можем заморозить подачу газа, нефти, других сырьевых товаров и они якобы изменят свой отношение к нам. Детский лепет случается и у  политиков. Мы   сами подохнем от голода не продавая сырьевые богатства страны. Промышленности нет. Мы закупаем даже электрические розетки и 60 % лекарств. А скоро выборы. Читатель, подумайте на счёт старости России. Государство не может быть старым, потому что народ обновляется. Так устроена природа. Старым может быть руководитель государства.  Очевидно об этой старости говорят.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рудольй написал 16.10.2020 17:05

При наличии богатства разум становится излишним
(без названия)
Игорь Измайлов написал 15.10.2020 13:10
Начало
Полуэктов
510-й написал 15.10.2020 09:13
Полуэктов молодец .
Re: вы боретесь с Зюгановым, как с политическим конкурентом
хахахахахахахахаха написал 15.10.2020 09:07
Видимо, Полуэктов видит в Зюганове конкурента по выращиванию курей в Пензенской области?
Другая политическая деятельность т.Полуэктова пока не известна.
(без названия)
hjv,br написал 15.10.2020 06:51
Прелестно, Полуэктов! Кошка бросила котят, эт Зюганов виноват. А своей вины вы не чувствуете? Очень у вас самокритичная статья, как у всех догматиков. Зюганов борется, как считает необходимым, а вы боретесь с Зюгановым, как с политическим конкурентом. С Зюгановым, а не с капитализмом. Позор вам.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss