Кто владеет информацией,
владеет миром

Если Соболь пойдёт на выборы, то я пойду и за неё проголосую

Опубликовано 05.03.2021 автором Игорь Олин в разделе комментариев 17

путин выборы навальный кремль
Если Соболь пойдёт на выборы, то я пойду и за неё проголосую

Одну из самых милых, обаятельных и умных женщин в российской политике Любовь Соболь оштрафовали на 250 тыс. руб. за повторное нарушение правил организации митингов да ещё "шьют" ей уголовное дело о незаконном проникновении в квартиру. Есть прекрасное высказывание борца за гражданские права в Америке Джона Льюиса, сказанные в отношении одного преследуемого мировыми империалистами человека: «Если вы верите, что что-то неправильно и несправедливо и если вы хотите действовать вопреки обычаям, традициям, плохим законам, тогда у вас есть совесть. У вас есть право идти против этих законов и платить за это цену». На нашей почве эти слова, безусловно, подходят и к Любови Соболь.

 

Понимаю, какое громкое "фи" раздастся в мой адрес со стороны бесчисленных малочисленных левых, патриотических, социалистических, националистических и прочих кругов. Мол, если десять лет никто тебя не мог вытащить на выборы, с какой стати нужно переться туда за Соболь?

 

Во-первых, она молодая и красивая. Очень хочется, чтобы в российской политике наконец-то появились симпатичные молодые лица. Я очень уважаю ветеранов, немного уважаю власть (тем более за обратное легко схлопотать административный арест) и парламентскую оппозицию, но, извините, мне надоело наблюдать одни и те же скучные, тоскливые физиономии, их забронзовевшие и самые серьёзные выражения - те самые серьёзные выражения, с которыми делаются все самые большие глупости и пакости на свете. Если сейчас с началом теленовостей я спешу выдернуть вилку из розетки, чтобы на ночь, не приведи господи, избежать страшноватого лика каких-нибудь Володина, Зюганова или Жириновского, сенатора какого-нибудь, не помещающегося в экран, чтобы потом не мучиться бессонницей, то на депутата Соболь я бы стал смотреть с большим удовольствием.

 

Во-вторых, у неё умные и красивые (простите, что повторяюсь, но такова правда жизни) глаза. Не рыбьи, не мутные, не бегающие, а именно умные. Всё-таки человек окончил юридический факультет МГУ с "красным дипломом". Стиль её поведения говорит, что она и в школе была "отличницей", лидером класса, заводилой. Так уж водится, что в детстве и юности девчонки заправляют в коллективах. И вдруг на определённом этапе путь им преграждают старички, как правило, бывшие "троечники", преуспевшие разве что в подковёрных интригах и подобострастии перед начальством. Из стана этой дряхлеющей гвардии вместе с песком летит обидное: "Выскочка, соплячка, зассиха", их с места не сдвинешь, они новых орденов ждут, оваций, памятников при жизни, а им тут начинают наступать на пятки.

 

В-третьих, Любовь Соболь - "три в одном", и спортивная, и талантливая, и образованная. До сих пор кроме невзрачных "кнопкодавов" мы наблюдали в Думе либо спортсменов, от которых не то что полезной инициативы - слова внятного не дождёшься; либо артистов, которые замечательно держатся на публике, но в плане политики несут пургу почище пресс-секретаря; либо нудных кандидатов и докторов наук, которые, судя по их облику, то ли диссертации украли, то ли украли голоса избирателей. А Любовь Эдуардовна - кандидат в мастера спорта по самбо и дзюдо, занимается йогой; великолепная ведущая видеоблогов, не уступающая по популярности "звёздам" сцены; владеет английским и французским языками.

 

В-четвёртых, она довольно смелая женщина. Даже когда боялась выйти из машины к представителям полиции возле дома некоего Кудрявцева, который после разговора с пранкером Навальным сейчас в длительной командировке (напомню, что с точки зрения нынешнего правосудия разбойник Навальный оклеветал незнакомого ему ветерана, но почему-то не оклеветал Кудрявцева, хотя и обвинил его в попытке своего отравления) и в проникновении в жилище которого её сейчас обвиняют, по современным меркам она выглядела отчаянно смелой. Наверное, не корректно требовать от женщины быть совсем уж мужественной, но на фоне большинства мужчин-депутатов, которые никогда не имеют собственного мнения ни по одному из вопросов, пока им сверху не дадут отмашку, смелость Любови выглядит привлекательно.

 

Про старую песню, мол, а какая у Соболь программа, разглагольствовать не буду. Трудно представить, что молодая, красивая, умная, спортивная, талантливая, образованная, смелая женщина принесёт в Государственной Думе меньше пользы, чем большинство непонятных теней-депутатов, а то и целых их фракций. Тем более по прошествии пяти лет, если как следует оглянуться, терять-то нам особо и нечего.


От редакции: Автор может не беспокоиться - ни на какие выборы Любовь Соболь не пойдет. То есть она-то, может, и пойдет, да только куда? Нет такой партии в сегодняшней РФ, которая бы выдвинула ее на выборы. А по подписям выдвинуться, увы, невозможно чисто технически. 



Рейтинг:   3.96,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Про пушных
UntilGo написал 06.03.2021 17:23
Соболь относится к отряду куньих, как и хорьки. Теперь ясно почему хорьки пострадали, причем уже и морально!
(без названия)
1581 написал 06.03.2021 14:26
дело не спортсменах, артистах юристах и прочих.
выбирать надо порядочных.
(без названия)
Они любят заседать написал 05.03.2021 20:52
Жил в нашем доме Соболь. Малоприметный человек. И он ни от кого не скрывал, что он еврей. А их в госдуре предостаточно, к примеру, тот же Жириновский.
(без названия)
Причина понятна написал 05.03.2021 20:39
Олин написал:
Во-первых, она молодая и красивая. Очень хочется, чтобы в российской политике наконец-то появились симпатичные молодые лица. ...то на депутата Соболь я бы стал смотреть с большим удовольствием.
======
Олин, по видимому испытывает сильное сексуальное возбуждение, глядя по телевизору на эту Соболь...
(без названия)
О Соболихе написал 05.03.2021 20:26
Понятно, что Олин будет голосовать за "красивые глаза", то есть за "кота в мешке", не зная какая именно буржуазная группировка за Соболихой стоит. Ну, допустим, что за ней стоят "хорошие" буржуи, которые жаждут власти. А какая у них может быть цель? А цель у всех буржуев единственная - посредством власти еще более обогатиться, устроить передел крупной частной собственности. А что население от этого поимеет? Да ничего! Добавятся лишь еще десятки миллионов бедных и нищих. Ну, а насчет красоты известно, что сейчас имеется такая косметика, что из любой замухрышки можно сделать красавицу. Пусть не в депутаты идет, а на конкурсы "звезд". Но лучше бы родила, если способна, и занималась бы детьми. Для женщины это основное дело.
А Олин ли это написал?
ВВ Ларионов написал 05.03.2021 19:20
С Игорем Олиным я почти всегда согласен, но тут?! Конечно же ничего против не имею ни к Л. Соболь, ни к А. Навальному и даже готов участвовать в "умном голосовании", но при этом прекрасно понимаю, что никаких выборов в России нет. Это понимает и Любовь Соболь и Алексей Навальный и многие другие. Самодержавие можно только свергнуть. По большому счету подготовкой общества к этому и занимается Любовь Соболь в том числе.
Я иностранный агент. Имейте ввиду, при комментировании.
Крон-принц Пафнутий ГЪ написал 05.03.2021 19:17
Любовь Соболь не умная, просто модифицирована под юриспруденцию России, как билетерша хорошо продает билеты, или слесарь хорошо крутит гаечным ключом...... То есть, ее квалификация равна нулю вне РФ. Печатать на машинке и кофе подавать.
Я был на ее странице фасебук и могу утверждать, она националистка, как Навальный, как жена Навального, это такой взгляд на жизнь. Убогие люди.
Владимир Владимирович Путин планомерно зачищает пространство мысли в России, команда отравителей из конторы убивает, тв отупляет. Не осталось ничего живого, уже ничего нет. Завтра метеорит уничтожит Москву и просто нет адекватных людей, только внешнее управление, и то, если захотят внешне управлять, а может повесят амбарный замок и все дела.
(без названия)
ЛХ написал 05.03.2021 18:17
" Если Соболь пойдет на выборы, то я пойду и за нее проголосую"
---
Никто не мешает голосовать за Л.Соболь. Его право. А так думающий человек, понятно не голосует не тех, кто только УМНЫЙ и КРАСИВЫЙ.
Для политика это понятно есть плюс. Голосуют за то, ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ или ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ КАКОГО КЛАССА выражает данный политик, пусть он или она будут умные и красивые. Это есть аксиома в политике. Вспомним классика " Люди всегда будут глупенькими дурачками в политике, если не поймут, чьи интересы она выражает" (В.И.Ленин). Так вот ЧЬИ интересы выражает "умная и красивая Л.Соболь"?
Интересы скажем прямо ПРОЛЕТАРИАТА в России? ЧТО она ТРЕБУЕТ? Да то же самое, что и господин А.Навальный - ДЕМОКРАТИЮ и ПРАВА
ЧЕЛОВЕКА. Ничего нового - ГДЕ же здесь виден УМ то же Л.Соболь? Скорее ее СКУДОУМЕЕ. Может хватит так называемой интеллигенции снова
и снова пытаться выставить себя в качестве совести нации. Именно такая "совесть нации" прос-срали уже два раза Россию в 20-м веке. Может
надо идти наконец работать.
Re:
рс написал 05.03.2021 18:10
Верно, судьба страны будет решаться не на коррумпированных выборах организованных коррумпированными властями...
(без названия)
насреддин написал 05.03.2021 16:26
Соболь-то может и пойдет на "выборы", вот только кто ее туда пустит? Сейчас все случайности устраняются еще на этапе допуска кандидатов, так, что электорату придется выбирать из сортов говна. А ежели кто случайно и прорвется в избранники, тот "фургал". А товарищу Олину перед походом на голосувание, рекомендую купить грабли садовые, и по ним и шагать к урне. Так скорее дойдет, что в 1996 году выборы в нашей раше закончились.
Наша Родина - СССР !
Серж букинист написал 05.03.2021 13:09
Многие прогрессивные левые полностью солидарны с автором! Идеологически Л.Соболь отличается от лучшего из наших депутатов Н.Бондаренко, но духовно,человечески, они близки и обоих мы готовы поддерживать! Более всего общество нуждается в солидарности , независимо от политвоззрений , а по актуальнейшим темам приоритета закона для всех,соблюдения даже этой,жалкой, Конституции(например,Референдумов,честных выборов...), выборности судей, чиновников всех уровней с правом их отзыва, защиты прав простого гражданина... Монополизм губителен во всем, особенно в политике, в парламенте должны быть не придворные клоуны и роботы для лоббирования крупного капитала, а люди из народа, честные и ответственные: Грудинин, Бондаренко,Соболь,Платошкин,Д.Демушкин...Форум,проведите праймериз кандидатов.
(без названия)
ср написал 05.03.2021 12:39
Автор пишет, что "немного уважает власть", а я ее абсолютно не уважаю. От нее я видел только повышение пенсионного возраста, лишение большинства социальных прав и - все возрастающие поборы, поборы, поборы...
Re: Сороконожке
Громозека написал 05.03.2021 11:38
Современные российские выборы гораздо хуже конкурсов красоты, хотя подтасовки нередки и на последних. Но то что по-вашему Ельцина с преемником и "ЕдРо" 30 лет выбирали за виляние "жо"... Ну и вкусы у вас
(без названия)
Farmason написал 05.03.2021 07:55
Олин, в России есть женщины гораздо более молодые и более красивые. Может быть, проголосует за одну из них? Если, конечно же, кто-либо из них пойдет на выборы.
Вам мало в органах власти молодых и красивых?
(без названия)
сороконожка написал 05.03.2021 07:26
Судя по тексту, для Олина выборы ничем не отличаются от конкурса красоты. Кто эффектнее виляет жо за того и голосует. Политический подтекст во внимание не принимается. Точно так же подходят к выборам во всей РФ, какой результат такого голосования мы наблюдаем последние тридцать лет. Лишнее доказательство того, что дураков всегда большинство.
(без названия)
Ждьджьдюьюьжь написал 05.03.2021 07:07
нч
ИзСтенно речеш, раб Божий! - Храмовый ритуал выше вражды коленовой.
Ибо - основа есть племенного миропорядка.
какую там методу ваш яхветц применял для окончательного решения?? - дык адик-то работал по заветам
(без названия)
на пеньке проголосовал и написал 05.03.2021 03:02
О чем в своих речах к гражданам России говорит Соболь? Да о том же, что и власть: демократия, права человека, ответственная власть, забота о людях и прочие красивые выражения. То есть она поет в ту же дуду, под убаюкивающие звуки которой оправдывался переход Руси к капитализму, который привел к деградации государства и экономики страны, вошедшей в когорту стран-изгоев, спортсмены которой выступают под разными разноцветными тряпками, а не под флагом РФ. Это такое позорище, которого его не знала Россия во всей своей истории! Так что, не надо гр-н Олин плакать от бессилья, что красивая, молодая и умная женщина придет во власть и разрушит глубоко порочную систему систему общественно-экономических отношений. Впрочем, не исключается гипотетический вариант того, что придя каким-то чудесным образом во власть, г-жа Соболь ускорит распад насквозь прогнившей системы, ведущей страну в пропасть по принципу; "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!".
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss