Кто владеет информацией,
владеет миром

Сколько можно "омандачивать" партноменклатуру?

Опубликовано 06.07.2007 автором Александр Фадеев в разделе комментариев 67

Сколько можно "омандачивать" партноменклатуру?

Здравствуйте Анатолий Юрьевич,

к сожалению ссылки на те статьи, которые даются в рассылке КПРФ НЕ РАБОТАЮТ, очень бы хотелось с ними ознакомиться, дайте пожалуйста ссылки на те места инета где можно прочесть данные статьи.

Мне нравилось как вы ведете сайт КПРФ, там демократии и свободы было больше чем у записных "демократов" и "либералов". Откройте тайну - чем вы не угодили политическому туристу Зюганову? Судя по его работам, как теоретик он ноль, судя по тому кадровому составу, что собран в ЦК (сужу исключительно по нашему Гришукову) он никудышный управленец, говорю вам как профессионал управления.

Свое мнение о Зюганове я сложил во время его осеннего посещения Владивостока. За три дня он не нашел ни единой минуты для встречи с партактивом Владивостока (а на обед с армянской диаспорой пару часиков у него нашлось). Я ему лично в руки (без свидетелей) вручил письмо о тех безобразиях, которые здесь вытворяет Гришуков, но... через пару часов мое письмо оказалось у Гришукова, результат - Мудров (проходивший по спискам КПРФ в думу Приморского края) сидит в тюрьме, а Гришукову даже выговора не было объявлено.

Сейчас этот ушлый хлопец предлагает места в списке в гордуму города Владивостока, причем всем подряд, в том числе и предлагает купить проходное место коммунистам города (цена миллион рублей). Не я один писал Зюганову и в ЦК, не я один звонил секретарям, даже специально в Москву ездил человек, за свой счет, чтобы передать в ЦК нашу мольбу о проверке положения дел в краевой партийной организации, но реакции никакой не последовало.

Вместо этого Гришуковым развернута травля активистов, меня и еще одного товарища исключили из КПРФ с грубейшими нарушениями устава, другим объявлены выговоры.

Но мы не сдаемся, и будем добиваться снятия Гришукова, мы пойдем на открытую работу против КПРФ на выборах, так как глубоко убеждены, что представлять коммунистов в органах власти должны кристально честные люди, а не предатели и жулики. Мы знаем, что это скажется на общем рейтинге партии, но это наименьшее зло, так как прорвавшись в Госдуму Гришуков со товарищи нанесет куда более значительный вред имиджу коммунистической идеи в глазах наших сограждан.

Держитесь и помните - предать могут только друзья, враги никогда не предают - они просто враги. Вас не предали "товарищи" - они просто никогда не были товарищами.

Когда я вступал в КПСС в 1984 г. преподаватель истории партии давала мне рекомендацию и сказала замечательные слова: " Саша запомни в партии два сорта людей - коммунисты и члены партии. Так вот желаю тебе быть коммунистом."

Надеюсь на ваш ответ и не унывайте.


От редакции: Спасибо, Александр, мы, конечно с коллегами не унываем, а работаем. С рассылкой разберемся - в связи с прошедшими событиями ряд сервисов не работает, в том числе рассылка. Она идет с домена, принадлежащего партии, а новой команде не до рассылок. Они даже на форуме запаролили большинство тем. Видимо, понимают сайт партии как директивный орган: получили инструкцию - выполняйте, и нечего рассуждать.

Насчет Гришукова ничего сказать не могу, практически его не знаю. Знаю, что Зюганов был очень недоволен его работой, но в чем была истинная причина недовольства - не могу сказать.

Особенно как-то помочь вам я сегодня не могу. Могу только опубликовать что-то подготовленное вами и касающееся тех проблем, которые вы очертили в своем письме весьма пунктирно. Да, деньги с кандидатов в депутаты требуют, даже если эти кандидаты реально идут "паровозами" и даже знаю, что требовали с одного очень уважаемого члена ЦК. Возможно, эти деньги пойдут на борьбу с антинародным режимом. Хотя очень сомневаюсь. Да и мало я знаю дураков с деньгами, которые готовы выкладывать приличные средства за место в списке партии, которая может вообще не пройти в Думу или пройти с минимальным результатом.

Имеет ли смысл бороться против КПРФ на выборах? Думаю, это было бы некрасиво.

Но и напрягаться ради "омандачивания" партийной номенклатуры тоже было бы глупо.

С уважением,

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ram написал 06.07.2007 09:51
Ленинская партия в 15 тыс.человек более боевая чем Зюгановская в 160 тыс.
Невероятно но факт.
Re:
Коммунист написал 06.07.2007 09:33
Вот именно, в этом то вся беда. Рядовые коммунисты - не коммунисты, они верят в доброго батюшку, но не царя, а ВОЖДЯ! Вот придет вождь, прольется дождь из благодати, он даст ответы на все вопросы, он решит все проблемы, он поведет за собой! Да никто не даст нам избавления ... Было время, надо было просто делать то, что говорил Сталин, оно прошло, а люди к сожалению со своим костным мышлением остались! Для начала всем членам партии надо начать ростить в себе КОММУНИСТА, вспомнить моральный кодекс коммуниста и постараться, кажый день хоть на шажок но приближаться к этому образу, к этому идеалу. Без этого избирать будут тех, кто рвется к власти, тех кто "типа ведет за собой"! Рядовые члены партии как в армии - ты мне приказал - я выполнил, с меня спрос маленький! Это не коммунисты, это ЧЛЕНЫ ПАРТИИ! Да, их легко мобилизовать, они всегда ЗА, но с ними нельзя взять власть в руки! Таким ее никто не даст, да и они сами не жаждут ее взять, вот кто бы взял, да повел за собой, а ужо мы не подведем!
(без названия)
Ram написал 06.07.2007 08:59
… вручил письмо о тех безобразиях, которые здесь вытворяет Гришуков, но... через пару часов мое письмо оказалось у Гришукова, результат - Мудров (проходивший по спискам КПРФ в думу Приморского края) сидит в тюрьме, а Гришукову даже выговора не было объявлено.
А вы как хотели. Победить можно только в открытой борьбе, а не с помощью записок к справедливому царю, в нашем случае председателю ЦК. Чью сторону примет ЦК, Вашу или секретаря крайкома, избранного как полагается уставом, членами бюро.
Ответ очевиден.
Поэтому все секретари ЦК поступают так. У нас был такой же случай только с Мельниковым. Ответ его на просьбу был примерно следующий, Вы его породили, вы его и убирайте, все логично.
Нужно нашим налаживать связь
Охотник написал 06.07.2007 08:44
К сожалению, список настоящих коммунистов, отвергнутых сегодня партией, непрерывно пополняется. Я думаю, внутри партии развернулась не просто борьба за власть, а классовая борьба. Посмотрите на состав ЦК, состав нашей фракции КПРФ в Госдуме. Вы не задумывались, интересы какой социальной группы вынуждена защищать партия, руководимая вот этой социальной группой? Против настоящих коммунистов, таких как Анатолий Баранов, не только в центре, но и во многих региональных партийных организациях развернута настоящая травля. Согласен, несколько некрасиво работать на выборах против своей партии, даже если тебя из нее исключили по понятиям. Сам в таком же положении. Но и работать на омандачивание разных гришуковых, значит ломать себя, покорно плыть по течению к неминуемому уничтожению партии. У нас мало времени. Предлагаю начинать работу, направленную на срыв выборов в регионах, особенно малонаселенных. Этого очень боятся местные власти и их карманные гришуковы. Это должен быть наш ответ на зажим демократии, как в стране, так и в партии. Наш лозунг - "забастовки и акции протеста вместо выборов! Это будет удар прежде всего по местным медведям. И, нужно нам, коммунистам, а не членам, немедленно налаживать параллельные связи. Какого хрена сидим по своим углам и орем поодиночке. Нужна организация. Я думаю, у Анатолия есть координаты некоторых наших в регионах, пусть плюнет на возню вверху, а связывает нас друг с другом. Это не призыв к расколу, который и без нас состоится неминуемо, это призыв к созданию новой коммунистической партии, настоящей.
Вот суть Зюганова
Иннокентьевич написал 06.07.2007 07:40
«Мы любим парад,
нарядную песню.
Говорим красиво,
выходя на митинг.
Но часто
под этим
покрытой плесенью,
старенький-старенький бытик.»
В. Маяковский
Re: давайте...
Коммунист написал 06.07.2007 07:06
И мен рассылка приходит - только темы не открываются 404 not found! Так что может лично вам и открывают, а мне нет! На счет работы на выборах против КПРФ, согласен, открыто работать против партии - некрасиво, хотя ... Ленин выступал за поражение царского правительства в первой мировой, а не за поражение России. Если же повернуть лозунг, то получается - За поражение нынешнего состава ЦК партии, как организатора предвыборной компании, как ответственного за провал, а не за поражение партии! Поражение ЦК приведет к его смене - если даже после это партия не потребует смены ЦК - это уже не партия, а клуб по интересам, это будет означать, что партии, как боевой организации - нет, ее, как организации способной взять власть - НЕТ!
давайте...
Ленинградец написал 06.07.2007 02:30
лейте воду на мельницу едроссов...они только этого и ждут , чтобы вся оппозиция друг с другом накануне выборов переругалась...дурак он, этот ваш фадеев...кстати, рассылка приходит мне на мыло ежедневно, не надо пи....некрасиво, Анатолий...
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Как вы намерены себя вести на выборах президента 18 марта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss