Кто владеет информацией,
владеет миром

Шквал доводов голосовать за "Единую Россию". Или Вам плюют в лицо? Утритесь!!! Вы этого достойны!

Опубликовано 12.11.2007 автором Павел Басанец в разделе комментариев 243

Шквал доводов голосовать за "Единую Россию". Или Вам плюют в лицо? Утритесь!!! Вы этого достойны!

Довод Первый: Перед россиянами положены снова одни и те же грабли. Чтобы убедиться в этом, достаточно на 5 минут включить телевизор. И многие в очередной раз на них наступят. Ведь власть считает свой народ за быдло, продолжая вместе с олигархами грабить национальные богатства страны и говорить о своей неустанной заботе о народе.  Голосуйте за "Единую Россию".

Довод Второй: На съезде "Единороссов" в качестве кандидата в депутаты выдвинут Владимир Путин. Кто его выдвинул? Депутаты-миллиардеры:

член фракции "Единая Россия", депутат Леонид Симановский ($1,1 млрд),

член фракции "Единая Россия", депутат Айрат Хайруллин ($470 млн),

член фракции "Единая Россия", депутат Борис Зубицкий ($300 млн),

член фракции "Единая Россия", депутат Владимир Груздев ($300 млн),

член фракции "Единая Россия", депутат Зелимхан Муцоев ($270 млн),

член фракции "Единая Россия", депутат Владимир Крупчак ($210 млн),

член фракции "Единая Россия", депутат Николай Борцов ($180 млн),

член фракции "Единая Россия", депутат Владимир Пекарев ($120 млн),

член фракции "Единая Россия", депутат Олег Савченко ($100 млн),

член фракции "Единая Россия", депутат Александр Аристов ($80 млн),

член фракции "Единая Россия", депутат Ахмед Билалов ($75 млн),

член фракции "Единая Россия", депутат Иван Саввиди ($70 млн),

член фракции "Единая Россия", депутат Саит-Салам Гуцериев ($70 млн),

член фракции "Единая Россия", депутат Михаил Юревич ($70 млн),

член фракции "Единая Россия", депутат Валерий Язев ($50 млн),

член фракции "Единая Россия", депутат Владимир Горбачев ($35 млн.

Вы входите в число богатейших людей России? Голосуйте за "Единую Россию".

Довод Третий: Вы благодарны партии власти, что она ввела монетизацию льгот, вы и ваши родители стали нищими, пенсии ниже прожиточного уровня? Благодарите партию власти и голосуйте за "Единую Россию".

Довод четвертый Вы воевали под знаменем Победы, рядом с вами гибли ваши товарищи, вы восстанавливали из разрухи страну и вы согласны с партией власти, что надо было выбросить на свалку Знамя Победы? Голосуйте за "Единую Россию".

Довод пятый: Вы согласны с президентом Путиным, что пересмотра итогов Чубайсовской приХватизации не будет? И вы и ваши дети согласны отныне и навсегда быть рабами абрамовичей, ваксельбергов и дерипасков? Голосуйте за "Единую Россию".

Довод шестой: Вы согласны с партией власти, провозгласившей Путина "национальным лидером"? Вы уточняли лидером какой национальности он уже давно стал? Смотрите довод пятый и... Голосуйте за "Единую Россию".

Вы изавращенец, и вас радует,что цены взлетели ввысь, старики роются в помойках, в стране 5 миллионов бездомных детей, только в Москве на панель ежедневно выходит 300 000 проституток..? Голосуйте за "Единую Россию"

И вообще, если у вас атрофированы мозги, вы рады подачки в виде добавки к пенсии в 300 рублей, чувствуете себя моральным дебилом,  боитесь увольнения с работы, если "неправильно" проголосуете, вам наплевать на будущее ваших детей, на память ваших товарищей, погибших за нашу Родину  -  идите на ЛОХОТРОН, под названием выборы и... Голосуйте за "Единую Россию". Вы действительно достойны этих уродов!

Я не иду кандидатом в депутаты Госдумы. Не достоин... Несмотря на то, что меня выдвигала моя Западная Окружная организация КПРФ г.Москвы.

Беспартийные денежные мешки в списке - достойны! Те, кто уже протер свои задницы в Думе по 15 лет и хотел бы в "кондиционированных" окопах, ни хрена не сделав за эти годы, снова на халяву омандачиться - достойны. Дедушки по 70 и старше лет - достойны! Если же ты говоришь вслух ПРАВДУ, обидев, не дай бог, Гаранта - ни-ни - не достоин! Administration not allowed!! Motherfuckers!!!

Скоро выборы. Это только для идиотов вопреки административному ресурсу  нельзя сломать сценарий путинского ЛОХОТРОНА. А может "вечные рэволЮционеры" просто бояться ответственности и власти?

За кого буду голосовать я? И буду ли?!

Только за ту силу, которая реально хочет прийти к власти! Ту, которая не побоиться сказать, что в случае победы на выборах, в течение 4 (!) месяцевсделать то, чего по настоящему хочет НАРОД!! (прошу не путать с быдлом!!,. Какого черта Вы вообще идете на выборы, если не отражть интересы НАРОДА?)

 -  национализация предприятий сырьевого комплекса, тяжелой промышленности, предприятий транспорта и связи

-   возрождение промышленности и сельского хозяйства

-   восстановление обороноспособности страны            

-  восстановление бесплатного и всеобщего образования и медицины

-  обеспечение социальных льгот и гарантий

-  возврат украденных вкладов населения        

-  возвращение вывезенных капиталов

- привлечение к ответственности лиц, виновных в разграблении страны, без срока давности и без учета места пребывания

- проведение кропотливой работы по созданию обновленного Союза, в первую очередь славянских республик.

Да! Вам знакомы эти требования?! Эти требования взяты из Манифеста движения "России - Здравый смысл". И нас, в движении Здравого смысла России уже очень много. Нас поддерживают все порядочные люди, по всей стране, всех национальностей.  Ну а если  вы не чувствуете боль за погибших в Норд Осте"!? Беслане!? Или боль  матери 6 летнего ребенка, погибшего вчера в Ингушетии?! Или не понимаете Старейшин Кабарды, наконец обьявивших войну этому преступному режиму!?...если по прежнему считаете себя быдлом... Голосуйте за "Единую Россию"!!!



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 243
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
jidokommyniaka написал 12.11.2007 02:28
I gde vy tyt zametili nacizm-antisemitizm? Imenno v tekste? Cto vy voobshe scitaete antisemitizmom? Prostoie zamechanie, sto Vova bolshe rabotaet na jidov, chem na rysskix? Pravilnoie ili net- vopros otdelnyi. Vy scitaete, vopros- "na kogo ty rabotaesh?" nekorrekten, sto li? Na kogo esli ne na rysskix rabotaet Vova? Na vsio chelovechestvo, i eto ne podlejit obsyjdeniy?
Esli vam za Vekselberga obidno- tak on je "privatizator". Izvestno, sto Soros vesma rezko vyskazyvalsia o Berezovskom, naprimer. Mojet i Soros teper antisemit? Sam bydychi jidom. Mojet, po vashemy, luboie obsyjdenie togo fakta, sto jidy "otprivatizirovalis" kyda yspesnee rysskix- antisemitizm? Da eto prostaia je styka- im bylo mnogo proshe bablo na skypky poprosit, za bygrom. Fakt takoi, zaranee ochevidnyi, i antisemitizm tyt ni prichem.
(без названия)
Долкан написал 12.11.2007 01:10
Да, все как всегда! Не могут как всегда господа российские депутаты без нацизма-антисемитизма. Не могут и все. Бе этого на них никто и внимания не обратит. РОССИЮ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ.
Так за кого голосовать?
Anatoly написал 12.11.2007 00:50
Эмоций через край....Так я не понял, за кого голосовать, кто лучше в избирательном списке?
[В начало] << | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss