Кто владеет информацией,
владеет миром

Неужели «добро» на демонтаж Росфедерации уже дано?

Опубликовано 20.10.2010 автором в разделе комментариев 202

Неужели «добро» на демонтаж Росфедерации уже дано?

 

ТРЕВОЖНЫЕ ПРИЗНАКИ ФИНАЛА

 

Несколько месяцев назад Игорь Бощенко выдвинул версию о том, что верхушка РФ взяла курс на раздел и демонтаж Российской Федерации.

Его предположение находит все больше и больше подтверждений. На днях встретился с бывшим аналитиком ГРУ Сергеем Норкой: у него те же впечатления.

Итак, Вашингтон уже одобрил грядущее расчленение РФ?

 

ОБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТОРЫ И КОСВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ

Прежде всего, финал просматривается уже объективно. И вправду: сама бело-сине-красная государственность затевалась ее создателями-уголовниками как механизм раздела и приватизации советского наследства. И не более того. Для развития и для даже выполнения элементарнейших функций государства РФ просто не приспособлена. Где там говорить о каких-то модернизации, инновациях, индустриализации? РФ мастерили как нечто, что должно держать русских в полумертвом состоянии, в положении стабильного вымирания/деградации.

Теперь задачи бело-сине-красного проекта выполнены. Советское наследство переделено два раза. Мамонт съеден и кости обглоданы. Дальше делить затруднительно: тот же «Газпром», казавшийся неисчеппаемой кормушкой, уже перегружен долгами. 80 миллиардов - не хухры-мухры. «Алроса» («Алмазы России») также отягощена займами и задолженностями. Что остается? Распродать государственные пакеты акций и закрыть лавочку. То бишь, распустить Российскую Федерацию.

Судя по всему, ко мнению о финале Беловежской Расеи пришли и за океаном. Глава мозгового треста «Стартфор» Фридман в нашумевшей книге «Сто ближайших лет» уверенно пишет о том, что тупость правящей верхушки, развал инфраструктуры и демографические бедствия гарантированно прикончат РФ в начале 2030-х. И никакой надежды у русских нет. Вице-президент Байден то же самое относит примерно на 2025 год.  Все: в понимании лидеров Запада (что бы они ни говорили относительно РФ публично) бело-сине-красный проект - уже «больной человек», ходячий полутруп. И его раздел рассматривается как один из рецептов выхода из глобального системного кризиса. В ходе чего-то подобного войне или нет - вопрос в нашем случае не главный.

Всему этому уже есть тьма косвенных признаков. Если вкратце изложить, то все сводится к тому, что одна влиятельная группировка в истеблишменте РФ («менделисты»-инсороиды) сейчас усиленно покупает благоволение США, вовсю закачивая ресурсы Росфедерации в Америку. Такое впечатление, что тем самым «менделисты»-инсороиды покупают себе личную безопасность и сохранность всего, что вывезено за рубеж или там приобретено. Они обеспечивают и будущее своих детей в «построссийском мире», ибо чада учатся на Западе и интегрируются в него. Примечательно, что и во всем этом, наряду с либералами-«менделистами», участвуют и путиноиды (типа, «силовики»-патриоты).

Например, делается то, чего не делали даже при Ельцине: военный бюджет РФ начинает прямо вкачиваться в промышленность США, Франции, Италии и Израиля - через грядущие закупки В и ВТ для армии РФ у этих стран. (На своем ОПК ставится крест). Одновременно дается зеленый свет закупкам подержанных американских «боингов» (через госкорпорацию «Ростехнологии»). Раскрывается продовольственный рынок: снимаются барьеры на пути американской курятины («ножки Буша»), объявлено о сворачивании субсидирования отечественного села (снижение его вдвое к 2013 г.) Таким образом, под соусом вступления в ВТО огромные прибыли будут отданы западным поставщикам продовольствия на рынок РФ. (Само форсированное вступление в ВТО, объявленное Медведевым, как негодует журнал «Эксперт», принесет иностранцам новых прибылей на 94 млрд. долларов в год, тогда как сама РФ получит вчетверо меньше). Объявленная программа приватизации госактивов РФ напоминает распродажу по дешевке. Причем понятно, что продавать акции госкорпораций будут иностранному капиталу.  

Добавьте к этому ускоренное сокращение ядерных арсеналов РФ, поспешную сдачу Ирана (присоединение Москвы в санкциям против ИРИ), подчеркнутое «ку три раза» Великой Американской Метрополии (в виде раболепства Медведева перед Шварценеггером, ритуальное поедание гамбургера вместе с Обамой, выказывание желания вступить в НАТО), атаку на Белоруссию (столь неугодную Западу), вкачиваие (без всяких гарантий соблюдения наших интересов) миллиардов долларов в спасение прозападного проекта «независимая Украина» - и картина собирается из отдельных кусочков.  

Друзья, если это - не усиленная сдача и разграбление обреченной страны, то что?

 

ТОРОПЛИВОЕ НАБИВАНИЕ КАРМАНОВ

Одновременно идет торопливое набивание карманов: верхушка торопится нагрести и напилить побольше перед финалом. Мол, мало купить милость Запада и гарантии для личных состояний - нужно еще и побольше утащить на этот Запад из умирающей Эрэфии.

Вот почему режим, закусив удила, грохает десятки миллиардов долларов в Сочинские игрища. Здесь все объекты становятся «золотыми». Главное - кусать и пилить побольше. Никто в Москве не обращает внимания на то, что все эти стройки и дикие махинации с землей вызывая дикое озлобление народа на юге России, разжигая казачий сепаратизм и пламенную ненависть к Москве. Да плевать! Ведь не для Олимпиады там все строится, стройка - лишь повод для Генотпила и Откатенбурга.

На ту же роль претендует вбухивание денег в возможный чемпионат мира по футболу и триллионы, что должны быть вломлены в «развитие Северного Кавказа». Лихорадочно, в дикой спешке осваиваются средства на тыловое обеспечение ВС РФ (оно приватизируеся через аутсорсинг). Взяточничество только растет. В бессмысленный, осмеянный всеми нормальными учеными и инноваторами проект «иннограда Сколько? Во!» бабахают немеряные бабки. Поспешно валят Лужкова и готовят «раздуван» его наследия. При том, что все заявленные планы «развития РФ» безбожно проваливаются: что в авиастроении, что в энергетике (http://m-kalashnikov.livejournal.com/639802.html).

Думаю, что в Кремле ребятки поняли: нового удара мирового кризиса (между 2014 и 2017 годами) РФ не перенести. Под эту дату и трудятся, усердно засучив рукава. Готовится новый 1991 год. Вот и новый Горбачев у нас уже есть - вполне пустой и бездарный, который может так же утратить всякий контроль за положением в стране.




Рейтинг:   3.65,  Голосов: 156
Поделиться
Всего комментариев к статье: 202
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
S.А. и Уркаганиха дело говорят
однако написал 22.10.2010 21:14
Молодежи не надо жидов и чурок мочить, молодежи надо срочно бежать в Израиль и начать вовать с арабами и полестинцами. А о Родине пусть не думают: чурки и жиды умеют и любят *****. Русские бабы не пропадут без мужского внимания. Надо будет, войска НАТО ведут, чтоб еще веселее бабам было.
Re: вопрос из залаПарамонтий 12 (22.10.2010 19:10)
УPAГАН написал 22.10.2010 21:00
Срочно уезжать в любую нормальную страну, чтобы выжить!!!!
- а что делать не молодежи? подыхать чтоль???
====================
Да, брось ты ....!!!
Жилье у вас от советской власти осталось..
Пенсия у всех больше прожиточного минимума...Прекрасно выжить можете...
Такссссссс что , доживете как-нибудь....
А вот молодежи драпать и драпать и чем быстрее и в более раннем возрасте, тем лучше!!!!
Re: Парамонтий
S.A. написал 22.10.2010 20:13
что делать не молодежи? подыхать чтоль???
=============================
А делайте, что хотите. Окопайтесь, выращивайте овощи, старайтесь выжить. Молодежи надо спастись и начать новую жизнь в нормальных странах. Там тоже не сахар, противно ж жить на чужбине, но таки есть свой шанс и шанс детям. А в России таких шансов нет. Ну пожилые 60 и старше как нибудь и протянут, а у молодых никаких переспектив нет..
.
.
.
.
Re: Эксперт по жидам
лаврентий павлович с НКВД написал 22.10.2010 20:08

Победить можно -Сколько Русских . Если каждый
Убет Одного Жида - то мы захватим в ЭТО Число
и Израиль.Читайте книги- Григорий Климов.
Там Вся эта Жидовская Мерзость Показапна ---
Изнутри .Боевой офицер -вынужденно бежал на --
Запад- писал об СССР - отерроре .Жидам с Запа-
да понравилось .Взяли Г.К. на работу - и он эту
мерзость изучил детально изнутри.Жил в Нью Йорк
Вэст Сайд. 1918-2005гг.бежал с Берлина 1945г.
Тем самим Выжил от Рэпресий....
Re: Serge Nazi-----Аззабан... Ты не один....
niky написал 22.10.2010 19:56

вы жэ видели мэссидж с Африки какие там милли-
оны - только голодных Ниггеров-миллионы.В даль-
нейшем -при получении таких сообщений- делайте
дэлит-стереть. Иначе можно поймать вирус в РС.
вопрос из зала
Парамонтий 12 написал 22.10.2010 19:10
vacenskiy (21.10.2010 16:29) - УPAГАН (22.10.2010 17:11) -1
А что же делать русской молодежи?
======================
Срочно уезжать в любую нормальную страну, чтобы выжить!!!!
- а что делать не молодежи? подыхать чтоль???
vacenskiy (21.10.2010 16:29)
УPAГАН написал 22.10.2010 17:11
А что же делать русской молодежи?
======================
Срочно уезжать в любую нормальную страну, чтобы выжить!!!!
S.A. (22.10.2010 16:09)
УPAГАН написал 22.10.2010 17:05
Неааааааааааааа, импотенты НЕ НУЖНЫ!!!!
Смысла нет!!!!
Эксперт по жидам
S.A. написал 22.10.2010 16:09
Ну так всюду евреи все захватили. И армию, и правительство, и ОГПУ и все-все-все... Так что вам их не победить. Придется вступить в их ряды, если примут...
..
.
.
.
Экспериментаторы жидовские
Эксперт по жидам написал 22.10.2010 14:41

Что евреи причинили в России под игом коммунизма?
Я привел следующую цитату из письма Николая Бухарина в лондонскую еврейскую газету «Универсальное Ревью». “La Revue universelle” March 1, 1928.Розенталь-
- «Да, Россия определенно умирает. Нигде вообще не существует, и никогда не существовал никакой класс населения, ни в одной стране, жизнь которого была бы хуже, чем в условиях советского рая… Мы делаем эксперименты на живом теле советского народа, черт бы его побрал, совершенно также, как в анатомичке студент-медик копошиться в трупе какого-нибудь бродяги. Прочтите внимательно обе наши конституции. В них обеих искренне написано, что на самом деле, нас не интересует ни Советский Союз, ни какая любая его часть. Что нас интересует, это универсальная иудейская мировая революция, для которой мы всегда жертвовали всем, включая самих себя. Здесь, в России, в нашей стране, где мы абсолютные хозяева, мы не боимся вообще ничего. Страна, измотанная войнами, эпидемиями, смертью и голодом, которые все опасные, но отличные для нашего дела средства, больше не способна ни к малейшему протесту, ни к малейшему возмущению, постоянно находясь под неусыпным вниманием ОГПУ и нашей армии. Часто мы сами удивляемся этому терпению народа. Можете быть уверены, что во всем СССР нет ни одной семьи, где тем или иным способом, мы не убили бы отца, мать, брата, дочь, и изнасиловали тоже; сына, или других близких родственников или друзей. И отлично! Тем не менее, Феликс Дзержинский спокойно гуляет по Москве без всякой охраны, и даже ночью. Когда мы его пожурили за такую неосторожность, то он только рассмеялся и сказал: «Что? - Они никогда не осмелятся, пся крев! (Польское ругательство. Дзержинский – польский еврей)!
И он абсолютно прав. Они никогда не осмелятся. Что за странная страна!»
http://newzz.in.ua/main/1148836704-intervju-s-misterom-garoldom-uollesom-rozentalem.html
Экспериментаторы жидовские
Эксперт по жидам написал 22.10.2010 14:33
Мистер Калашников стрелки не туда поворачивает .
Интервью с Гарольдом Розенталем (жидом)
http://newzz.in.ua/main/1148836704-intervju-s-misterom-garoldom-uollesom-rozentalem.html
Отвечаю на ваш вопрос: в СССР есть два различных правительства: одно видимое, а другое невидимое. Видимое правительство собирается из различных национальностей, в то время как невидимое правительство, состоит только из евреев. Советское КГБ выполняет приказы только от невидимого правительства. В коммунистической партии СССР 50% евреи, а 50% все остальные, однако неевреям доверия нет. Евреи коммунисты организованы и доверяют друг другу, а остальные только доносят друг на друга. Каждые пять-шесть лет секретные еврейские комитеты проводят чистки, и многие неевреи – ликвидируются.
Когда я его спросил, почему? Мистер Розенталь ответил:
-«Потому что они начинают догадываться о существовании еврейского невидимого правительства. Коммунисты СССР имеют секретный орган, состоящий только из евреев. Они полностью контролируют видимое советское правительство. Именно этот всемогущественный комитет принял решение о переносе мирового коммунистического центра из Москвы в Тель-Авив, откуда теперь и исходят все приказы.
как так --"нет"??
j написал 22.10.2010 09:37
"В свободном доступе в интернете оказались данные о долгах всех россиян. На сайте Федеральной налоговой службы России была обнаружена ошибка, благодаря которой данными о долгах любого гражданина мог завладеть любой желающий""----ВСЁ "ЕСТЬ"!!!
(без названия)
Krasnov [610.2010] написал 22.10.2010 09:28
>Ураган
>Человек то чай не чужой с Форума МСК....Ну вскрыл.....и......ОБРЫБИЛСЯ......НЕТ ТАМ НИЧЕГО ...НИ ДАННЫХ,НИ СЧЕТОВ,НИ АДРЕСОВ.......***** !!!!
.
Медленно ты соображаешь, нужно было быстренько подкинуть какую-нибудь дезу (дезинформацию) :) Упустила такую прекрасную возможность позабавиться
(без названия)
Krasnov [610.2010] написал 22.10.2010 09:25
>Виктор
>Бог начинает зачистку Своего Предприятия для последующего формирования 6-ой расы
.
Ты молодец, Витек. Напиши об этом поподробнее, а то скучновато с утра.
горбашлепало ИУДА
Да написал 22.10.2010 09:09
Имя Иуды Искариота, за 30 сребреников предавшего Спасителя Христа, стало страшным и позорным именем на языке человечества. Его презирают, проклинают и ненавидят.
Есть люди, имена которых в истории навеки покрыты несмываемым позором предательства, вероломства, клятвопреступления и измены.
Если сравнить Иуду и горбачева, то величина и уровень предательства горбачева затмевают белый свет на столетия… Предавая интересы нации и государства, горбачев "гражданин мира" предал свой народ, родную землю, веру предков, надежных друзей и верных союзников. Он так часто менял свою позицию, что она потеряла для него всякое значение. Он сдавал города и крепости, государственные и военные тайны, сознательно и целенаправленно разрушал армию и оборону государства изнутри. Предавал защитников и патриотов страны, отцовские победы и "дедовские честные гробы". Лишал будущего целые поколения соотечественников, разрушил оградительные бастионы истории и культуры, нравственности и традиций. Незаметно сея рознь, он, пакостник и *****, развязал на просторах великой страны нескончаемые гражданские войны, сталкивая целые поколения отцов и детей, дедов и внуков.
В истории после Мазепы, вторым выродком рода человеческого был горбачев (горбашлепало).
Зловещая тень Иуды снова встает из могилы и поднимается на пьедестал вероломства и лжи, чтобы снова сеять рознь и вражду между братскими славянскими народами, предавать веру предков, родную землю и свой народ.
Великий и мудрый царь Петр, учреждая в 1709 году "Орден Иуды", вряд ли мог предположить, что его идея будет востребована спустя 300 лет."Орден Иуды" специально учрежденный для награждения проклятого Мазепы пригодился для награждения ПРОКЛЯТОГО горбашлепалы.
Re: проблемы...тоже думаю "олег" (21.10.2010 22:29)
УPAГАН написал 22.10.2010 08:46
Это у тебя от импотенции!!!Сама диагноз поставила!
Был бы нормальным, так бы не думал!!!
Serge Nazi-----Аззабан... Ты не один....
Serge Nazi написал 22.10.2010 02:20
Я получил официальное письмо в котором говорилось что я выиграл по лоторее Два миллиона семьсот пятьдесят тысячь Британских Фунтов стерлингов. Просили сообщить почтовый адрес. Телефон. И номер банковского счета что бы перевести деньги.Выигрыш. Обратный адрес в Руанде. Я дал адрес моего почтового отделения и попросил отправить деньги банковским чеком в заказном письме. Дал номер мобильного телефона... Пошло время...Денег нет. и не звонят. Вот *****.
Реальна ли угроза распада России? Военные об этом говорили еще в СССР, как они выебут Родину Мать...
Силантроп написал 22.10.2010 02:08
В Петербургской газете Час Пик N22 за 2002 год после заседания круглого стола в котором приняли участие журналист Валерий Шубинский, писатель Никита Елисеев, директор центра -Петербургская иудаика- Валерий Дымшиц была опубликована статья Национальная самоненависть болезнь или лекарство в этой статье я прочитал следующие откровения Валерия Шубинского: -Мне не раз приходилось слышать в петербургской интеллигентской среде радостные пророчества о скором неизбежном распаде России, от которого, разумеется, станет лучше всем, в первую очередь самим россиянам-.
Что можно здесь сказать, трудно, русскому человеку понять подобную петербургскую интеллигентскую среду, которая радуется возможной скорой гибели России. Но понять чрезвычайно нужно и крайне необходимо, ибо в этом понимании кроется не только диагноз, но и способ лечения.
Поспешно валят Лужкова и готовят «раздуван» его наследия.
"олег" написал 22.10.2010 01:07
Срочно! Необходимо выдергивать из под Лужкова -
созданную Юрием Михайловичем - Структуру Федерального Масштаба!
(Как сложилось, так сложилось...Уже поздно пустые базары разводить.
проблемы...тоже думаю
"олег" написал 21.10.2010 22:29
постоянно: а как бы исхитрится посадить тебе на попу -
клеща эцефалитного?
И внимательно проследить за его передвижениями по траектории....
Не цапнул бы...Ты же - не вакцинированая..;)..
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss