Кто владеет информацией,
владеет миром

Неужели «добро» на демонтаж Росфедерации уже дано?

Опубликовано 20.10.2010 автором в разделе комментариев 202

Неужели «добро» на демонтаж Росфедерации уже дано?

 

ТРЕВОЖНЫЕ ПРИЗНАКИ ФИНАЛА

 

Несколько месяцев назад Игорь Бощенко выдвинул версию о том, что верхушка РФ взяла курс на раздел и демонтаж Российской Федерации.

Его предположение находит все больше и больше подтверждений. На днях встретился с бывшим аналитиком ГРУ Сергеем Норкой: у него те же впечатления.

Итак, Вашингтон уже одобрил грядущее расчленение РФ?

 

ОБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТОРЫ И КОСВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ

Прежде всего, финал просматривается уже объективно. И вправду: сама бело-сине-красная государственность затевалась ее создателями-уголовниками как механизм раздела и приватизации советского наследства. И не более того. Для развития и для даже выполнения элементарнейших функций государства РФ просто не приспособлена. Где там говорить о каких-то модернизации, инновациях, индустриализации? РФ мастерили как нечто, что должно держать русских в полумертвом состоянии, в положении стабильного вымирания/деградации.

Теперь задачи бело-сине-красного проекта выполнены. Советское наследство переделено два раза. Мамонт съеден и кости обглоданы. Дальше делить затруднительно: тот же «Газпром», казавшийся неисчеппаемой кормушкой, уже перегружен долгами. 80 миллиардов - не хухры-мухры. «Алроса» («Алмазы России») также отягощена займами и задолженностями. Что остается? Распродать государственные пакеты акций и закрыть лавочку. То бишь, распустить Российскую Федерацию.

Судя по всему, ко мнению о финале Беловежской Расеи пришли и за океаном. Глава мозгового треста «Стартфор» Фридман в нашумевшей книге «Сто ближайших лет» уверенно пишет о том, что тупость правящей верхушки, развал инфраструктуры и демографические бедствия гарантированно прикончат РФ в начале 2030-х. И никакой надежды у русских нет. Вице-президент Байден то же самое относит примерно на 2025 год.  Все: в понимании лидеров Запада (что бы они ни говорили относительно РФ публично) бело-сине-красный проект - уже «больной человек», ходячий полутруп. И его раздел рассматривается как один из рецептов выхода из глобального системного кризиса. В ходе чего-то подобного войне или нет - вопрос в нашем случае не главный.

Всему этому уже есть тьма косвенных признаков. Если вкратце изложить, то все сводится к тому, что одна влиятельная группировка в истеблишменте РФ («менделисты»-инсороиды) сейчас усиленно покупает благоволение США, вовсю закачивая ресурсы Росфедерации в Америку. Такое впечатление, что тем самым «менделисты»-инсороиды покупают себе личную безопасность и сохранность всего, что вывезено за рубеж или там приобретено. Они обеспечивают и будущее своих детей в «построссийском мире», ибо чада учатся на Западе и интегрируются в него. Примечательно, что и во всем этом, наряду с либералами-«менделистами», участвуют и путиноиды (типа, «силовики»-патриоты).

Например, делается то, чего не делали даже при Ельцине: военный бюджет РФ начинает прямо вкачиваться в промышленность США, Франции, Италии и Израиля - через грядущие закупки В и ВТ для армии РФ у этих стран. (На своем ОПК ставится крест). Одновременно дается зеленый свет закупкам подержанных американских «боингов» (через госкорпорацию «Ростехнологии»). Раскрывается продовольственный рынок: снимаются барьеры на пути американской курятины («ножки Буша»), объявлено о сворачивании субсидирования отечественного села (снижение его вдвое к 2013 г.) Таким образом, под соусом вступления в ВТО огромные прибыли будут отданы западным поставщикам продовольствия на рынок РФ. (Само форсированное вступление в ВТО, объявленное Медведевым, как негодует журнал «Эксперт», принесет иностранцам новых прибылей на 94 млрд. долларов в год, тогда как сама РФ получит вчетверо меньше). Объявленная программа приватизации госактивов РФ напоминает распродажу по дешевке. Причем понятно, что продавать акции госкорпораций будут иностранному капиталу.  

Добавьте к этому ускоренное сокращение ядерных арсеналов РФ, поспешную сдачу Ирана (присоединение Москвы в санкциям против ИРИ), подчеркнутое «ку три раза» Великой Американской Метрополии (в виде раболепства Медведева перед Шварценеггером, ритуальное поедание гамбургера вместе с Обамой, выказывание желания вступить в НАТО), атаку на Белоруссию (столь неугодную Западу), вкачиваие (без всяких гарантий соблюдения наших интересов) миллиардов долларов в спасение прозападного проекта «независимая Украина» - и картина собирается из отдельных кусочков.  

Друзья, если это - не усиленная сдача и разграбление обреченной страны, то что?

 

ТОРОПЛИВОЕ НАБИВАНИЕ КАРМАНОВ

Одновременно идет торопливое набивание карманов: верхушка торопится нагрести и напилить побольше перед финалом. Мол, мало купить милость Запада и гарантии для личных состояний - нужно еще и побольше утащить на этот Запад из умирающей Эрэфии.

Вот почему режим, закусив удила, грохает десятки миллиардов долларов в Сочинские игрища. Здесь все объекты становятся «золотыми». Главное - кусать и пилить побольше. Никто в Москве не обращает внимания на то, что все эти стройки и дикие махинации с землей вызывая дикое озлобление народа на юге России, разжигая казачий сепаратизм и пламенную ненависть к Москве. Да плевать! Ведь не для Олимпиады там все строится, стройка - лишь повод для Генотпила и Откатенбурга.

На ту же роль претендует вбухивание денег в возможный чемпионат мира по футболу и триллионы, что должны быть вломлены в «развитие Северного Кавказа». Лихорадочно, в дикой спешке осваиваются средства на тыловое обеспечение ВС РФ (оно приватизируеся через аутсорсинг). Взяточничество только растет. В бессмысленный, осмеянный всеми нормальными учеными и инноваторами проект «иннограда Сколько? Во!» бабахают немеряные бабки. Поспешно валят Лужкова и готовят «раздуван» его наследия. При том, что все заявленные планы «развития РФ» безбожно проваливаются: что в авиастроении, что в энергетике (http://m-kalashnikov.livejournal.com/639802.html).

Думаю, что в Кремле ребятки поняли: нового удара мирового кризиса (между 2014 и 2017 годами) РФ не перенести. Под эту дату и трудятся, усердно засучив рукава. Готовится новый 1991 год. Вот и новый Горбачев у нас уже есть - вполне пустой и бездарный, который может так же утратить всякий контроль за положением в стране.




Рейтинг:   3.65,  Голосов: 156
Поделиться
Всего комментариев к статье: 202
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нужно готовиться к моменту «Ч&raquo
Игор написал 20.10.2010 20:18
что это за шифровка я нихера не понял.Совдепию так же проболтали, а проболтать Рашку это вообще как два пальца...
(без названия)
Анатолий Б. написал 20.10.2010 20:12
>«Ч». А как –
Прискорбно, что Баранов о юникоде не слышал. Рассказал бы уж кто.
К сожалению, кто-то срезал конец статьи. Привожу его
Максим Калашников написал 20.10.2010 19:58
НАШИ ЗАДАЧИ
Первое – попытаться перехватить власть в момент острого кризиса.
Нам не нужен развал РФ – ибо его обломки станут всего лишь криминальными территориями без всякой демократии. Зонами смерти и разложения. Нам нужен перехват власти и превращение РФ в Сверхновую Россию. Нужно готовиться к моменту «Ч». А как – вы сами знаете. Я, как лицо публичное, рискую попасть за решетку в случае излишней детализации.
Во-вторых, нужно предусмотреть и резервный вариант: развал все-таки произойдет – но найдется базовая территория, начнущая быстрый процесс воссоединения обломков РФ. В романе С.Норки «Палач» эта роль отводится Уральской республике. Там (по книге) после развала РФ решительный лидер фактически уничтожает старую «бело-сине-красную элиту», устраивая публичные казни самых одиозных расейских воров, а 15 тысяч прочих – бросает в новый ГУЛАГ. Оттого из всех обломков РФ Урал показывает самые лучшие показатели социально-экономического плана и начинает развиваться.
Черт, необходимо уже сейчас продумывать и такой – хотя и самый худший – вариант.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/640305.html
(без названия)
Krasnov [410.2010] написал 20.10.2010 19:21
>Виктор
>Бог начинает зачистку Своего Предприятия для последующего формирования 6-ой расы
.
Ты молодец, Витек: единственный кто порадовал :)
Реальна ли угроза распада России? Военные об этом говорили еще в СССР, как они выебут Родину Мать...
Суд будет страшен написал 20.10.2010 19:03
В Петербургской газете Час Пик N22 за 2002 год после заседания круглого стола в котором приняли участие журналист Валерий Шубинский, писатель Никита Елисеев, директор центра -Петербургская иудаика- Валерий Дымшиц была опубликована статья -Национальная самоненависть- болезнь или лекарство. В этой статье я прочитал следующие откровения Валерия Шубинского: -Мне не раз приходилось слышать в петербургской интеллигентской среде радостные пророчества о скором неизбежном распаде России, от которого, разумеется, станет лучше всем, в первую очередь самим россиянам-.
Что можно здесь сказать, трудно, русскому человеку понять подобную петербургскую интеллигентскую среду, которая радуется возможной скорой гибели России. Но понять чрезвычайно нужно и крайне необходимо, ибо в этом понимании кроется не только диагноз, но и способ лечения.
Лавры Андрея Амальрика не дают покоя ряду авторов
Сергей Гупало, Казань написал 20.10.2010 18:38
А.Амальрик с его "Просуществует ли СССР до 1984года?" появился в самиздате в конце 60-х и был на удивление серой книжонкой. Ничего из написанного в нем о развале СССР не сбылось, кроме самого факта развала. Новейший вариант также не содержит ничего серьезного, кроме рассуждений о якобы принятом решении о демонтаже РФ. Смею вас уверить, что развал РФ наступит без всякого формально принятого решения в силу объективного процесса распада.Помнится , какой неожиданностью был для Буша старшего распад СССР, еще за пару недель до 19 августа он, находясь в Киеве с трибуны Верховного Совета УССР призвал Киев во всем слушаться Горби в его стремлении обновить Союз. РФ развалится даже вопреки среднесрочным планам Вашингтона, намного раньше всех их прогнозов. Другой вопрос, что возникнет на обломках РФ? Тут есть о чем поговорить . Но вряд ли русские национал-патриоты способны к серьезному разговору.Жаль. Впрочем, может это и к лучшему. Будущее России мало зависит от верещания экзальтированной публики.
(без названия)
УPАГАН написал 20.10.2010 18:38
Депутаты Госдумы РФ задержаны в Израиле за контрабанду валюты
По словам источника близкого к сенатору изъятие 100000 евро произошла в результате "досадного недоразумения", а эти деньги предназначались для благотворительных целей. IzRus 16:42
Поскольку в Израиль без декларации можно ввозить не более 18 тыс евро, как пишет газета, деньги были изъяты несмотря на то, что упомянутый "депутат" якобы сослался на дипломатическую неприкосновенность. ИТАР-ТАСС 16:06
Как сообщил портал IzRus, в инциденте с конфискацией 100.000 евро таможенниками в аэропорту Бен-Гурион в начале недели, упоминался член Совета Федерации России Сулейман Керимов. Полит.ру 14:56
Между тем советник-посланник посольства России в Израиле Анатолий Юрков в телефонном разговоре с редактором NEWSru Israel сказал, что "посольство не имеет никакой иной информации по поводу данного инцидента, кроме газетной".
Анатолий Юрков, советник-посланник
Лавры Андрея Амальрика не дают покоя ряду авторов
Сергей Гупало, Казань написал 20.10.2010 18:37
А.Амальрик с его "Просуществует ли СССР до 1984года?" появился в самиздате в конце 60-х и был на удивление серой книжонкой. Ничего из написанного в нем о развале СССР не сбылось, кроме самого факта развала. Новейший вариант также не содержит ничего серьезного, кроме рассуждений о якобы принятом решении о демонтаже РФ. Смею вас уверить, что развал РФ наступит без всякого формально принятого решения в силу объективного процесса распада.Помнится , какой неожиданностью был для Буша старшего распад СССР, еще за пару недель до 19 августа он, находясь в Киеве с трибуны Верховного Совета УССР призвал Киев во всем слушаться Горби в его стремлении обновить Союз. РФ развалится даже вопреки среднесрочным планам Вашингтона, намного раньше всех их прогнозов. Другой вопрос, что возникнет на обломках РФ? Тут есть о чем поговорить . Но вряд ли русские национал-патриоты способны к серьезному разговору.Жаль. Впрочем, может это и к лучшему. Будущее России мало зависит от верещания экзальтированной публики.
П
ц написал 20.10.2010 18:09
Условно обозначенный ценностями денежный эквивалент в виде бумаги, картона, пластика должен работать исключительно лишь в границах государственного образования, обособленно от чуждых экономик. Внешние товарно-денежные отношения должны быть обусловлены и подтверждены реальной стоимостью денежной единицы. Будь это золото, серебро, нефть и прочий товар. Всякая евродолларовая туфта из бумажного фуфла к платежеспособности приниматься ни коим образом не должна, так как это делается сейчас. В сложившейся ситуации каждый народ, каждое суверенное государство имеет колоссальное внешнее воздействие по отношению к себе со стороны единого печатного станка. Это воздействие выражено в тотальной скупке всех наших властей с их потрохами и их выродками, всех ресурсов массовой пропаганды и всего административного аппарата со стороны печатальщиков мировой резервной валюты, являющиеся частными лицами (Федеральная Резервная Система США состоит из 12-ти никому неподотчетных частных банков). У каждого из нас попросту нет денег, чтобы купить себе достойную власть, в отличие от кучки хозяев общемирового печатного станка у которых средств предостаточно и даже с избытком в силу банального копирования банкнот по собственному усмотрению. Чтобы скрыть эту довольно простецкую схему современного мироустройства, хозяева печатного станка создают перед нами полноэкранную иллюзорную картинку противостояния разнонаправленных политических систем, разношерстных религиозных противоречий, сопряженных с кровавыми разборками в полномасштабных войнах и кровопролитных терактах. В эпоху развития информационных технологий скрывать суть происходящего мироустройства им становится все труднее и труднее. Поэтому, мы уже который раз слышим возгласы от их холопов о создании единого мирового правительства с единой системой безопасности под их управлением и прочей лабуды, доходящей до поголовного чипирования всего мирового населения с последующим делением на сорта и уничтожением преимущественного большинства в числе «неугодных». Мы можем наблюдать, как полным ходом идет процесс построения «Нового мирового порядка» под руководством все тех же старых кровососущих паразитов-иллюминатов. Путин, Медведев, Ленин, Сталин, Гитлер, Саакашвили, Тимошенко, Лукашенко, Янукович, Ахмадинежад, Чавес, Обама… еще перечислять? Это лишь малый перечень из числа противоречивых по роли разрекламированных куколок, раскрашенных в яркие, заметные цвета. Их связывает невидимая, порой основанная лишь на догадках тайная нить, пропитанная кровью невинных народов в развязанных ими братоубийственных бойнях, войнах, терактах и грабежах. Эти паяцы играют лишь малую роль в строго отведенных для них рамках на сцене большого театра под управлением и спонсорством печатного станка Ротшильдов. Не пора ли многомиллиардному населению планеты прикончить весь этот цирк и начинать жить в реальном, настоящем, своем собственном мире?
Re: Чересчур мрачно.Alex Ha (20.10.2010 17:47)
Уpаган написал 20.10.2010 17:53
Если подписали документы, что вдвое уменьшить вливание бюджетных средств в сельское хозяйство, то это поддержали иностранных фермеров(там же они дотированы!), а вот российское хозяйство....захиреет!!! Хотя, честно сказать - нет!!!
Дело в том, что и раньше бюджетные деньги просто разворовывали..., никто их в сельское хозяйство и не вкладывал...Сейчас ворам просто меньше будет доставаться !!! Сельское хозяйство , такое , какое оно есть сейчас уже вполне может само себя обеспечивать и работать на прибыль!!!
Пустых земель дохрена!!! Озимые при любой погоде дают прибыль!!!
Всего в могилку не утащишь. (Антибиотик)
Виктор написал 20.10.2010 17:51

Бог начинает зачистку Своего Предприятия для последующего формирования 6-ой расы. В этом или следующем году слуги дьявола и соблазненные ими начнут умирать от непонятных болезней. И эта прополка будет продолжаться до 2018 года.
Уроды и овощи будут наказаны за основные грехи нашего времени;
Бизнес без нравственности (бандитское иго).
Политику без принципов (коррупция).
Образование без характера.
Богопочитание без жертвенности. (вера без дел и подвигов)
Богатство без труда (за чужой счет).
Жизнь без внимания к Священным Писаниям.
Пир во время чумы.
Причем здесь овощи? Рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста!
Я вас обрекаю мечу, и все вы преклонитесь на заклание:
потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали,
но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне. (Исаия.65:12)
Начало и продолжение на www.roanc.narod.ru
2012 (20.10.2010 17:44)
Уpаган написал 20.10.2010 17:49
С другой стороны...., посмотри сколько вкладывается средств в Черноморское побережье.....Да и вокруг крупных городов замки строят....Значит, бежать не собираются....А если развалятся? Сейчас по республикам оружие никак не соберут, а потом что , по областям будут???
И потом, знаешь сколько денег выделяется !!!
Но ведь их разворовывают на областном, районном, поселковом месте!!!
Чересчур мрачно.
Alex Ha написал 20.10.2010 17:47
Демонтаж не прослеживается - ОПК, сельхоз и пр. в РФ в развале, рулить ими напрямую невозможно из-за коррупции, еще хуже будет. Нужно сделать им конкуренцию с импортом.
(без названия)
2012 написал 20.10.2010 17:44
Уpаган . Конечно не хотелось бы верить в этот страшный финал.Но сужу по делам ,а не словам.А дела их только в одном направлении к развалу,а это уже система.Даже не шибко замаскированная.Они мне кажется особо не маскируются.
гра (20.10.2010 17:30)
Уpаган написал 20.10.2010 17:33
Понимаешь, гра!!!
У вас ведь ГОРЕ ОТ УМА!!!
А в Киргизии все темные, не просвященные!!!
Они видят хреновj, берут свои мотыги и пошли громить...!!!
А вы то все ОБРАЗОВАННЫЕ!!! Законопослушные!!! Дрессированные!!! Вот в чем разница!!!
2012 (20.10.2010 17:26)
Уpаган написал 20.10.2010 17:31
Ну не все уж так плачевно, я думаю.......а ты совсем уж пессимистическую трагедию нарисовал !!!
Васе
гра написал 20.10.2010 17:30
Однако в России случаются и мистические ....
===========================================================================
Васятка в Киргизии, как по твоему, мистический вариант произошел?
В Российской армии все генералы лица еврейской национальности.
Дмитрий написал 20.10.2010 17:28
В России от генерала армии до генерала майора все эти личности ,являются лицами еврейской национальности.Так как вся власть в стране пренадлежит ,иудеям.А вы говорите ,какой-та генерал майор Кадиров, да еще генерал нургалиев.Ну точно не татарин.
(без названия)
2012 написал 20.10.2010 17:26
Да идет утилизация России ее народа, промышленности , армии,и т.д. и на всем этом делаются огромные бабки.Не может быть в стране так плохо 20 лет, это явный курс.Дальше раздел страны и оккупация.
Букет "статей"
2011-прим написал 20.10.2010 17:16
«Мы должны вместе работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую очередь москвичам»,— цитирует РИА «Новости» слова Собянина.
====================================================================================
В одной фразе сразу пакет нарушений прав.
Начиная с конституции,продолжая ТКРФ и недавно ратифицированой конвенцией о труде и заканчивая 282-й.
Кстати,хотя бы ради прикола шанс подать жалобу в прокуратуру есть?
[В начало] << | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >>
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss