Кто владеет информацией,
владеет миром

Неужели «добро» на демонтаж Росфедерации уже дано?

Опубликовано 20.10.2010 автором в разделе комментариев 202

Неужели «добро» на демонтаж Росфедерации уже дано?

 

ТРЕВОЖНЫЕ ПРИЗНАКИ ФИНАЛА

 

Несколько месяцев назад Игорь Бощенко выдвинул версию о том, что верхушка РФ взяла курс на раздел и демонтаж Российской Федерации.

Его предположение находит все больше и больше подтверждений. На днях встретился с бывшим аналитиком ГРУ Сергеем Норкой: у него те же впечатления.

Итак, Вашингтон уже одобрил грядущее расчленение РФ?

 

ОБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТОРЫ И КОСВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ

Прежде всего, финал просматривается уже объективно. И вправду: сама бело-сине-красная государственность затевалась ее создателями-уголовниками как механизм раздела и приватизации советского наследства. И не более того. Для развития и для даже выполнения элементарнейших функций государства РФ просто не приспособлена. Где там говорить о каких-то модернизации, инновациях, индустриализации? РФ мастерили как нечто, что должно держать русских в полумертвом состоянии, в положении стабильного вымирания/деградации.

Теперь задачи бело-сине-красного проекта выполнены. Советское наследство переделено два раза. Мамонт съеден и кости обглоданы. Дальше делить затруднительно: тот же «Газпром», казавшийся неисчеппаемой кормушкой, уже перегружен долгами. 80 миллиардов - не хухры-мухры. «Алроса» («Алмазы России») также отягощена займами и задолженностями. Что остается? Распродать государственные пакеты акций и закрыть лавочку. То бишь, распустить Российскую Федерацию.

Судя по всему, ко мнению о финале Беловежской Расеи пришли и за океаном. Глава мозгового треста «Стартфор» Фридман в нашумевшей книге «Сто ближайших лет» уверенно пишет о том, что тупость правящей верхушки, развал инфраструктуры и демографические бедствия гарантированно прикончат РФ в начале 2030-х. И никакой надежды у русских нет. Вице-президент Байден то же самое относит примерно на 2025 год.  Все: в понимании лидеров Запада (что бы они ни говорили относительно РФ публично) бело-сине-красный проект - уже «больной человек», ходячий полутруп. И его раздел рассматривается как один из рецептов выхода из глобального системного кризиса. В ходе чего-то подобного войне или нет - вопрос в нашем случае не главный.

Всему этому уже есть тьма косвенных признаков. Если вкратце изложить, то все сводится к тому, что одна влиятельная группировка в истеблишменте РФ («менделисты»-инсороиды) сейчас усиленно покупает благоволение США, вовсю закачивая ресурсы Росфедерации в Америку. Такое впечатление, что тем самым «менделисты»-инсороиды покупают себе личную безопасность и сохранность всего, что вывезено за рубеж или там приобретено. Они обеспечивают и будущее своих детей в «построссийском мире», ибо чада учатся на Западе и интегрируются в него. Примечательно, что и во всем этом, наряду с либералами-«менделистами», участвуют и путиноиды (типа, «силовики»-патриоты).

Например, делается то, чего не делали даже при Ельцине: военный бюджет РФ начинает прямо вкачиваться в промышленность США, Франции, Италии и Израиля - через грядущие закупки В и ВТ для армии РФ у этих стран. (На своем ОПК ставится крест). Одновременно дается зеленый свет закупкам подержанных американских «боингов» (через госкорпорацию «Ростехнологии»). Раскрывается продовольственный рынок: снимаются барьеры на пути американской курятины («ножки Буша»), объявлено о сворачивании субсидирования отечественного села (снижение его вдвое к 2013 г.) Таким образом, под соусом вступления в ВТО огромные прибыли будут отданы западным поставщикам продовольствия на рынок РФ. (Само форсированное вступление в ВТО, объявленное Медведевым, как негодует журнал «Эксперт», принесет иностранцам новых прибылей на 94 млрд. долларов в год, тогда как сама РФ получит вчетверо меньше). Объявленная программа приватизации госактивов РФ напоминает распродажу по дешевке. Причем понятно, что продавать акции госкорпораций будут иностранному капиталу.  

Добавьте к этому ускоренное сокращение ядерных арсеналов РФ, поспешную сдачу Ирана (присоединение Москвы в санкциям против ИРИ), подчеркнутое «ку три раза» Великой Американской Метрополии (в виде раболепства Медведева перед Шварценеггером, ритуальное поедание гамбургера вместе с Обамой, выказывание желания вступить в НАТО), атаку на Белоруссию (столь неугодную Западу), вкачиваие (без всяких гарантий соблюдения наших интересов) миллиардов долларов в спасение прозападного проекта «независимая Украина» - и картина собирается из отдельных кусочков.  

Друзья, если это - не усиленная сдача и разграбление обреченной страны, то что?

 

ТОРОПЛИВОЕ НАБИВАНИЕ КАРМАНОВ

Одновременно идет торопливое набивание карманов: верхушка торопится нагрести и напилить побольше перед финалом. Мол, мало купить милость Запада и гарантии для личных состояний - нужно еще и побольше утащить на этот Запад из умирающей Эрэфии.

Вот почему режим, закусив удила, грохает десятки миллиардов долларов в Сочинские игрища. Здесь все объекты становятся «золотыми». Главное - кусать и пилить побольше. Никто в Москве не обращает внимания на то, что все эти стройки и дикие махинации с землей вызывая дикое озлобление народа на юге России, разжигая казачий сепаратизм и пламенную ненависть к Москве. Да плевать! Ведь не для Олимпиады там все строится, стройка - лишь повод для Генотпила и Откатенбурга.

На ту же роль претендует вбухивание денег в возможный чемпионат мира по футболу и триллионы, что должны быть вломлены в «развитие Северного Кавказа». Лихорадочно, в дикой спешке осваиваются средства на тыловое обеспечение ВС РФ (оно приватизируеся через аутсорсинг). Взяточничество только растет. В бессмысленный, осмеянный всеми нормальными учеными и инноваторами проект «иннограда Сколько? Во!» бабахают немеряные бабки. Поспешно валят Лужкова и готовят «раздуван» его наследия. При том, что все заявленные планы «развития РФ» безбожно проваливаются: что в авиастроении, что в энергетике (http://m-kalashnikov.livejournal.com/639802.html).

Думаю, что в Кремле ребятки поняли: нового удара мирового кризиса (между 2014 и 2017 годами) РФ не перенести. Под эту дату и трудятся, усердно засучив рукава. Готовится новый 1991 год. Вот и новый Горбачев у нас уже есть - вполне пустой и бездарный, который может так же утратить всякий контроль за положением в стране.




Рейтинг:   3.65,  Голосов: 156
Поделиться
Всего комментариев к статье: 202
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Матрос написал 20.10.2010 16:53
Какой,нахрен генерал армии?
"...10 ноября 2009 года Президент Российской Федерации Д. А. Медведев Указом № 1259 присвоил Р. А. Кадырову звание генерал-майора милиции. Так сообщила пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики и пресс-служба МВД по Чеченской Республике..."
не факт
Вася написал 20.10.2010 16:46
Думаю план развала РФ предполагался в середине 90-х.
Но усиливающийся Китай и упрямая Беларусь делают его сомнительным достижением для Вашингтонского "обкома".
Поэтому скорее всего выбрали вариант деградации РФ в полном составе для чего и продолжают усиливать и вертикаль (Лужков и т.п.) и "полицаль".
Как результат - колониальное "государство" африканского типа, и в котором все будут определять "хозяйствующие субъекты" (уже только про них и слышим), а полицаи будут защищать их интересы от нас (дтп на Ленинском и т.д., и т.п., сигналов много + закон о полиции)
Что касается денег, то сегодня их будут сливать куда угодно, лишь бы они не попали в реальный сектор экономики РФ, цены на нефть не для нас поднимали, а по другим соображениям. Допустили лишь некоторый общий подъем благосостояния, в качестве наркоза для населения на время утверждения колониального законодательства (вообще то с законами уже близки к завершению).
Учитывая нереальность смещения нынешних временных управляющих РФ точку невозврата можно считать пройденой, технически она наступит лет через 10-ть, а при форсировании (с новым обрушением по типу 92, 98, в имеющихся условиях)максимум через пять.
В принципе логического выхода из ситуации уже нет, сейчас народ не поднять, а скоро будет уже поздно и всякие там партизанские вылазки будут только раскалывать общество и провоцировать сжимание ошейника. Однако в России случаются и мистические ....
(без названия)
vlad написал 20.10.2010 16:17
насколько я помню у генерала армии 4(четыре) звезды,
а сколько было у этого?
признаки фиала
малюта написал 20.10.2010 16:04
очень своевррременная статья Максим в корень.вчера лежу смотрю новости по ящику и еле удержался от падения стоит эта ***** кадыров убийца русских солдат в мундире генерала армии РФ.ПИПЕЦ СУКА. на рукавах от него(мундира)повесил бы!
(без названия)
Игор написал 20.10.2010 15:57
пора зажравшихся Крыс сидящих на газовых трубах и народном добре согнать с кормушки! для этого придется пустить на дно весь пароход, РФ его название. кто спасется будет жить в лучшей жизни! возможно.
Re:
leon написал 20.10.2010 15:55
но Сталину должны увы предшествовать и Ленин и Троцкий, и Мартов и "латышские стрелки" и Яков Шифф и Плеханов и народовольцы. я много раз такое высказывал. Сталин все-таки развернулся уже после того, когда свое дело сделал Троцкий. А без Троцкого Сталин не был бы Сталиным. Диалектика. Увы, сейчас пока даже нет "декабристов", пока только жалкое подобие Стеньки Разина в виде Приморских Партизан имеется. Не при нашей с Вами жизним ожидать "нового Сталина", это увы объективность. Дай Бог "новую Пугачевщину" застать....
Re: К вопросу о "демонтаже"
2011-прим написал 20.10.2010 15:34
Зри в корень(Це),Анархист.
Он не Какашников.Он гораздо страшнее,что доказано историей.
Он КучерЕНКО.
Реальна ли угроза распада России? Военные об этом говорили еще в СССР, как они выебут Родину Мать...
123321 написал 20.10.2010 15:32
В Петербургской газете Час Пик N22 за 2002 год после заседания круглого стола в котором приняли участие журналист Валерий Шубинский, писатель Никита Елисеев, директор центра -Петербургская иудаика- Валерий Дымшиц была опубликована статья «Национальная самоненависть – болезнь или лекарство» в этой статье я прочитал следующие «откровения» Валерия Шубинского: -Мне не раз приходилось слышать в петербургской интеллигентской среде радостные пророчества о скором неизбежном распаде России, от которого, разумеется, станет лучше всем, в первую очередь самим россиянам-.
Что можно здесь сказать, трудно, русскому человеку понять подобную петербургскую интеллигентскую среду, которая радуется возможной скорой гибели России. Но понять чрезвычайно нужно и крайне необходимо, ибо в этом понимании кроет-ся не только диагноз, но и способ лечения.
а "чем" "занятъ абама??
о написал 20.10.2010 15:31
задайте вопрос-и попробуйте ответить!!------Он "молчит"!"! То есть якобы не работает!!--"ТАК" что ли?? Или сидит у айфона и выдает "цу" этим мелкотравчатым?----ВТОРОЕ --НАААМНОГО "ВЕРНЕЕ"!!!---поэтому вопрос в заглавии-=--неуместен!!
Так вам, козлам, и надо
Украинец написал 20.10.2010 15:29
Скорей бы уже распотрошили эрефию, чтобы разные козлы кацапские не обзывали мою Родину прозападным проектом. За шовинизм прийдется ответить. Скорей бы 2030 год.
ВСЕМ!!!!
УPАГАН написал 20.10.2010 15:27
А ЧОЙТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ??? А???
Я тоже за то, чтобы у русских было свое государство!!!!У них никогда его не было!!!
Для этого , друзья, вам придется отпустить татар, башкир,мордву , марийцев, коряков, бурят, нанайцев, казаков, кавказцев и т.д.
Готовы??? И вот из того, что останется формировать русское государство...Между прочим, пустующие земли Сибири, если их у вас не отберут, быстро заселятся,так как русские побегут из всех этих государств в Руссию....Ну,так и многие смешанные семьи тоже!!! Так что будьте готовы !!! План есть??Государства???
Вот уже третий десяток лет военные и спецслужбы работуют на распад России
Слепым и малодушным россиянам написал 20.10.2010 15:23
Россия будет уничтожена военной хунтой. Ну если конечно не произойдет обратного процесса!
(без названия)
Игор написал 20.10.2010 15:22
Едарасье что-то засуетилось по данной статье минусы клепать стали. РФ умерла с приходом ВВП, это факт!
если бы оставался ЕБН, то возможен был приход непродажной власти,но ловкий ход конем Рыжего и К и усе, нацлидер пришел надолго... цены на нефть отложили смерть Раши. в нынешних границах она навряд ли останется, если останется вообще, остается надеятся на Чудо.
Реальна ли угроза распада России? Ахтунг! Все уже подготовлено!!!
123321 написал 20.10.2010 15:19
Реальна ли угроза распада России? Ахтунг! Все уже подготовлено!!!
В Петербургской газете "Час Пик" номер 22 за 2002 год в статье, (на основе заседания дискуссионного клуба) Национальная самоненависть болезнь или лекарство - я прочитал следующие откровения Валерия Шубинского Мне не раз приходилось слышать в петербургской интеллигентской среде радостные пророчества о скором неизбежном распаде России, от которого, разумеется, станет лучше всем, в первую очередь самим россиянам. (Участники круглого стола В. Шубинский - журналист, В. Дымшиц директор центра Петербургская иудаика, Н. Елисеев - писатель).
Re:
Краснову написал 20.10.2010 15:07
А я особый фанат. Вот только тем и занимаюсь. Сижу и смотрю, как там у Мухина дела?
(без названия)
Krasnov [410.2010] написал 20.10.2010 15:04
>Гре
.
А я, Гра, вообще-то не особый фанат Мухина и за деятельностью его не слежу (а ты, как я погляжу - в курсе? :))
Ну если Мухин продул на очередном процессе, то скоро появится очередной репортаж "из зала суда"...
Krasnov [410.2010] (20.10.2010 14:25)
гра написал 20.10.2010 14:54
Мухин с кем нибудь судится,===============================================
Спишь на ходу любезный. Еще вчера Мосгорсуд признал его АВН экстремисткой и запретил.
(без названия)
Krasnov [410.2010] написал 20.10.2010 14:25
Раскрыть комментарий
о статье
Читатель написал 20.10.2010 14:18
Ежели в статье и имеется преувеличение,то по ходу пьесы оно незначительно. А ситуация действительно УЖЕ катастрофична,есть внутреннее ощущение что точка невозврата уже пройдена,как бы не хотелось тешить себя иилюзиями.Наблюдая нынешнюю ситуацию пока ПЛАЧЕТ ДУША. От понимания разделенности все жителей РФ от их неорганизованности от отсуствия у многих оппозиционных партий ума и здравого смысла для единения и представления единого харизматичного лидера за которым сначала пойдут многие,а потом все остальные.
Врагам России
А.Э.Краснов написал 20.10.2010 14:17
Слышь, вы, пидарасы. ***** вы историю знаете. И современность тоже ***** знаете. Русские это не 140 или 89 мильенов. Это совсем немного. Но такие же "русские" есть в США, Германии, Франции и пр. Вы хоть усритесь во славу своего бафомета, но НИКОГДА вы не победите. Всегда будете бояться ледоруба или пули снайпера. Или отравленного ***** в вашей жопе.
[В начало] << | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >>
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss