Кто владеет информацией,
владеет миром

Ампутинация или гангрена

Опубликовано 11.01.2011 автором в разделе комментариев 292

кремляди эрэфия
Ампутинация  или  гангрена
                                                                     «Время дикое, странное, смутное 
Над Россией - ни ночь, ни заря,
                                                                                                               То ли что-то родит она путное,
                                                                                                               То ли снова найдет упыря»

 Игорь Губерман

 

Как мы теперь знаем из его депеши, отправленной в Вашингтон, посол США в России  Дж.Байерли  считает, что «Юргенсу и Гонтмахеру можно доверять». Я  согласен с господином послом ровно на 50%. Я доверяю одному из них.

И.Юргенс -  успешный при всех режимах искушенный царедворец. Е.Гонтмахер - честный и порядочный человек, серьезный  ученый, отнюдь не склонный в обычных обстоятельствах к опасному для академической карьеры и здоровья открытому сопротивлению злу. Поэтому доклады  ИНСОРа всегда оставались тем, чем они оставались - классическими аппаратными записками 70-х годов в ЦК КПСС  о дальнейшем совершенствовании системы государственного управления.  

Поэтому Юргенс и Гонтмахер так по-разному повели себя после того, как их записки  были, по бессмертному выражению В.Черномыдина, «собраны и положены в одно место». Юргенс разразился  серией лекций и интервью о том, каким безнадежным быдлом  является русский народ, не способный постичь и поддержать великий замысел  модернизации  Юргенса-Медведева.

Гонтмахер на днях опубликовал  страничку в газете «Ведомости» и в своём  блоге , которая стоит всех томов ИНСОРа и без которой вообще нельзя было начинать любые разговоры о «дальнейшем совершенствовании».

Впервые член правления ИНСОРа его величества дает ту же характеристику положения дел в России, о которой уже годами говорит маргинальная внесистемная оппозиция - Финал национальной катастрофы, к которому приближается страна, ведомая «несколькими десятками человек, подсевшими на наркотик использования власти в корыстных целях».

Не могу удержаться и не привести цитату из моей статьи одиннадцатилетней (!) давности:

«Реформаторы как Франкенштейн создали монстра реформ, который, почувствовав вкус сказочного обогащения, уже как наркоман никогда не слезет с иглы бюджетных денег...

Путинизм - это (воспользуемся излюбленной лексикой г-на и.о.президента) контрольный выстрел в голову России.

Вот такое вот наследство оставил нам Борис Николаевич Гинденбург».

Содержательным  вкладом Гонтмахера в картину сегодняшнего дня стала и его детальная, основанная на инсайдерской информации оценка  задач и целей медведевской модернизации a la  Skolkovo - легализация на Западе финансовых  капиталов тех самых нескольких десятков высших чиновников-миллиардеров.

Собственно, а какие еще  могут быть цели у целлюлозно-бумажного магната мирового уровня и непосредственного  участника (председатель совета директоров) распила по ковальчукам,  шамаловым и шаломовым активов  Газпрома.

В дальневосточной культуре полагают, что первый шаг к  переменам - это дать правильные имена. Попробуем  вслед за Гонтмахером  еще раз дать правильные имена тому, что происходит в России в преддверии  финала национальной катастрофы.

Власть захвачена группой  преступников, разграбляющих страну в невиданных в мировой истории масштабах. В результате серии ползучих дворцовых переворотов Конституция ликвидирована, а пост президента упразднен. Паханом остается, опираясь на спецслужбы, премьер-диктатор, Цапок всея Руси.

Знаменитый писатель и востоковед  Б.Акунин   дал  очень  правильное имя, отвечая на  свой же вопрос, что же делать в первую очередь -

Ампутинация

Впрочем, Акунин-сэнсэй тут же оговорился, что дело это не его писательской «плепорции».  И Гонтмахер, дав правильные имена состоянию страны, скромно пожелал остаться в уютной четвертой колонне экспертов, готовящих проекты для грядущих светлых лет.

Но в финале национальной катастрофы нет ни эллина ни иудея, ни писателя ни эксперта,  ни либерала ни державника, ни первых колонн ни четвертых. В финале, как сказал поэт,  гибнет не герой, гибнет хор. И попытаться спасти его - это общее дело и в практическом и в высоком философском смысле этого слова.  

Продлить свою губительную для  России власть еще на 12 лет вызывающий  все большее отторжение в обществе  премьер-диктатор и его бригада  могут  только переходом к безжалостному силовому подавлению любой оппозиции.

У всех тех, кто готов сопротивляться и давать правильные имена, осталось максимум несколько месяцев относительно мягкой диктатуры с Интернетом, радиостанцией  «Эхо Москвы» и  вегетарианскими сроками по 15 суток.

Промотать этот последний ресурс времени на сочинение петиций к Айфончику было бы, как мне представляется, неверным. Его ценнейшая для корпорации  роль козла-провокатора на скотобойне  как раз в том и заключается, чтобы порождать иллюзии у продвинутой части общества и тем самым гасить её потенциальную протестную активность до самого последнего момента, до дня Х.

И он старательно занимается этим вольтерьянским  подмигиванием  уже три года, начиная со своего предвыборного  китча «Свобода лучше чем несвобода». Осталось понадувать щечки еще совсем немного, а там и на заслуженный покой.

Как раз весной 2008 года группой авторов во главе с М.Афанасьевым,  директором по стратегиям и аналитике "Никколо М",  было проведено интересное социологическое исследование. Опрашивались "успешные представители социальных групп  в государственном управлении, обороне и охране правопорядка, бизнесе, науке и образовании, культуре, СМИ."  Люди, составляющие, по определению авторов, "элиты развития". 

Исключались из опроса  по очевидной причине их недоступности, самые главные начальники государства и крупнейших корпораций - "элита господства", т.е. те самые несколько десятков, о которых шла речь  выше.

И вот что выяснилось еще три года назад:  

 "В элите развития явно преобладает критический взгляд на сложившуюся в стране систему управления и ее результативность... Разговоры об укреплении "вертикали власти" более не воспринимаются продвинутой частью (и вряд ли только этой частью) российского общества в качестве государственной идеи... Сложившийся в России олигархический бюрократический капитализм помимо самой олигархии пользуется поддержкой большинства сотрудников спецслужб и половины чиновничества. Абсолютное же большинство армейских офицеров, предпринимателей и менеджеров, профессиональной элиты в социетальной и публичной сферах, значительная часть чиновников - одним словом, российская элита развития в своем большинстве  готова поддержать  обновление страны на основах верховенства закона и честной конкуренции".

«Элита развития» - это несколько тысяч человек,  без хотя бы пассивной лояльности  которых  «элита господства»  просто не смогла бы править страной. Неприятие вертикали и её хранителей в этой среде за прошедшие три года могло только неизмеримо возрасти.

Представляете, задачу какого «государственного» масштаба для «элиты господства»   выполняет сладкоголосый  Айфончик,  парализуя  ложными позывными  «Я свой»  бунт «элит развития».

Единодушное «нет» тонкого слоя тех, кто порождает и транслирует смыслы, имена и импульсы  позволило бы стране отойти от края катастрофы.   

Срочная  спасающая национальный организм от  наступающей   гангрены всех его социальных тканей  ампутинация - дело «плепорции»  прежде всего этих тысяч, включая  Акунина и  Гонтмахера, которые  одними из первых из элитного круга  сказали свое слово,  сразу  ставшее  делом.

Времени для рождения и формирования  массового протестного движения миллионов нет. Как бывает в критические моменты истории, очень многое  зависит сейчас от мужества, решимости, пассионарности  совсем немногих.

Ампутинация или гангрена. Родина или её смерть.



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 157
Поделиться
Всего комментариев к статье: 292
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Земляки!
фади-дади написал 06.02.2011 14:46
Уже очень скоро у нас введут FOODSTAMP(ы), как в Америке. И, все устаканится. И - в России, и в Мире.
Цирк кончился.
Виктор написал 16.01.2011 18:53

Бог начинает зачистку Своего Предприятия для последующего формирования 6-ой расы.
В этом или следующем году слуги дьявола и соблазненные ими начнут умирать от непонятных болезней. И эта прополка будет продолжаться до 2018 года.
Бизнесмены и овощи будут наказаны за основные грехи нашего времени;
Бизнес без нравственности (бандитское иго).
Политику без принципов (коррупция).
Образование без характера.
Богопочитание без жертвенности. (вера без дел и подвигов)
Богатство без труда (за чужой счет).
Жизнь без внимания к Священным Писаниям.
Пир во время чумы.
Причем здесь овощи? Рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста! Вы - боги с маленькой буквы, поэтому ответственны за благополучие страны. Зрелые будут наказаны по-взрослому.
Я вас обрекаю мечу, и все вы преклонитесь на заклание:
потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали,
но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне. (Исаия.65:12)
Мы ожидаем катаклизм в 2013 году, и это будет покруче децимации. Децимация – это
эффективный метод восстановления боеспособности армии. Он применялся древними римлянами, тов. Троцкий использовал его в красной армии. У татар и китайцев было еще круче.
После такой прополки и децимации многим из нас здоровье уже не понадобится.
О катаклизме вам намекают с телевидения – это третий звонок.
Строятся VIP - ковчеги. Сомневаюсь, что это спасет VIP от ответственности.
Хороша новость.
Эта прополка и катаклизм станут началом возрождения России. Страх пред Богом есть начало и корень благополучия человеческого. (Михаил епископ Черниговский)
Урожай созрел, и пришло время отделять зерна от плевел. Уже идет прополка, и идет экспертиза на годность для 6-ой расы. Горе тем, кто желает остаться в младенческом состоянии. Поэтому надо избавиться от эгоизма, проявить сознание, волю, настойчивость, мужество.
И сделать хоть что-нибудь!!! Бог может очистить агиеву конюшню и без вашего участия,
но тогда Он будет очень недоволен нами.
Вы должны показать на примере своих жизней
истинные духовные принципы любви и жертвенности,
и проложить путь к построению общества,
основанного на истине, добродетели, любви и мире.
Шри Сатья Саи Баба
Помните, что вы - соль земли, но если потеряете свойства соли,
вы – лишь прах в глазах Бога.
Начало и продолжение
roanc.narod.ru
Re:
......... написал 14.01.2011 16:59
http://www.youtube.com/watch?v=jQXOd7q3eHg&feature=related
(без названия)
Ураган!!!! написал 14.01.2011 16:58
Жирновата....
==================
А на "стиральной доске"(то бишь, парашке лежать!) лежать, яйцами об сетку стучать!!!!
(без названия)
Krasnov 8967 написал 14.01.2011 14:02
>Уркаган
>Даная Рембранта
.
http://rembr.ru/janres/rembrandt2.php
.
Жирновата....
Re: Азеру неспящему
Азеру русскому написал 14.01.2011 13:56
Если отнестись серьезно - утопия, причем абсурднейшая. Во-первых, рассейские граждане, в чем легко убедиться - к массовым действиям не предрасположены. Во-вторых, отказавшись от гражданства - как они будут себя конкретизировать политически? Мы - коренные гостарбайтеры России? Каковой будет сама процедура? Как это можно организовать?
Массово от рассейского гражданства могут отказаться гг абрамовичи, поскольку у них есть второе гражданство и они объективно независимы от России. С последней их связывают деловые интересы. Но вот для абрамовичей идея вполне привлекательная - массовый отказ от гражданства лишит массы всех политических прав вообще. Какие права имеют таджики в России или Мексиканцы в США? Представьте себе Лимонова без гражданства, но требующего соблюдения российской конституции..
Нынешние массы в глубине своей "души" очень рассчитывают на то, что точно также, как некогда людей на производстве меняли машины, созданные силой мысли - точно также противоречия рассейского общества можно решить "культурным" способом. Изменить какие-то правила, принять "хорошие" законы, избрать "нормального президента" и т. д. Подобным объясняется, например, то, что абсурднейшая писанина Волобуева вызывает ажиотажный интерес; судя по комментариям, масса людей не просто думает в абстрактном направлении, а усиленно тужится как при запоре, стараясь высрать рецепт спасения России. Предложение г-на Дротского из этой же серии.
Re: Экутерист-Вуайерист (14.01.2011 11:41)
Ураган!!!! написал 14.01.2011 13:14
Сходи в Эрмитаж! Посмотри на Данаю Рембрандта(ее уже восстановили!) и увидишь меня !!!
Видишь, аж смотреть не могут....кислотой заливают , ГАДЫ!!!Вот такие вот парашки и заливают!!! От зависти!!!
Krasnov 8967 (14.01.2011 12:57)
Ураган!!!! написал 14.01.2011 13:08
Клаааааааааааас!!!
(без названия)
Krasnov 8967 написал 14.01.2011 12:57
>Экутерист-Вуайерист
.
Что касается фотки Муму-Парашеньки - то вот она:
http://www.youtube.com/watch?v=7JCg_DD0jYU
Re: Фиг вам, а не фотографию!
лПарашенька написал 14.01.2011 12:29
А вот вам только кажется, что дискуссия ушла от темы, а на самом деле вся беда от жидов Красновых и Ураганов. Вот у меня ник Парашенька - красивое русское имя, а жиды хотят что-бы у русских людей не было русских имен. И я вам скажу почему жиды хотят испохабить имя Парашенька. Потому как жидовское масонство в России идет от Разумовских, а весь свой капитал они украли у Шереметьевых, породнились с ними, а потом убили весь их род. А самая знаменитая Шереметьева была Парашенька Шереметьева, и ее масоны отравили, а потом отравили ее мужа и в честь Парашеньки Шереметьевых был построен дворец-театр Шереметьевых в Останкино. И все это украли масоны, и они открыли этот театр 22 июля в масонский праздник. А ребенка Парашеньки Шереметьевой отвезли в имение Разумовских Пулково. И если Вы посмотрите на фотографию аэропорта Пулково, то увидите пять масонских башен. И они хотели чтобы люди помнили откуда пошло богатство масонов и помнили и Останкино и Шереметьево и Пулково, а Парашеньку Шереметьеву стереть из людской памяти. Поэтому и поручили Перовские (Разумовские) жиду Далю, организовать убийство Пушкина и украсть его словарь, что-бы испохабить. И жид Даль был известный кляузник и аноним и умелец писать левой рукой и менять свой почерк, и его уже несколько раз ловили на анонимках, и даже судили. И этот кляузник жид, своими грязными пасквилями, стравил Пушкина и Донтеса. И после ранения, пришел незванно к раненому Пушкину, отравил его жену, почти до смерти, и неправильным лечением убил Пушкина. И он сказал Пушкину перед смертью "Мы тебя положили". А на истекшего кровью Пушкина он ложил масонские пентограммы из пиявок, и последний раз он положил 25 пиявок, и в украденом у Пушкина словаре, он приписал у слова пиявка -"пять раз". То есть пять пентограмм это двадцеть пять пьявок выкачавших остатки крови у Пушкина. И он в словаре Пушкина испохабил имя Парашенька и много чего еще. И после 1917 года слово Парашенька похабили в тюрьмах и лагерях потому как все тюремные начальники были жиды-убийцы.
(без названия)
Экутерист-Вуайерист написал 14.01.2011 11:41
Во что превратили дискуссию?Непорядок.Уход от темы статьи.
Но фото обеих не мешало бы осмотреть и обсудить.
(без названия)
pravda написал 14.01.2011 11:37

О ТОМ, КАК И КЕМ БЫЛ РАЗРУШЕН СССР, ОБ ИСТИННЫХ ЦЕЛЯХ ИНОПЛАНЕТЯН, О ПРИЧИНАХ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА СМЕРТЕЙ И ПРОИСШЕСТВИЙ В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ, О НАСТОЯЩИХ ПРИЧИНАХ МАССОВОЙ ГИБЕЛИ ПТИЦ, О ВОЗМОЖНОСТИ ВЛИЯНИЯ НА ПРОШЛОЕ И ВОРОВАННЫХ ПОБЕДАХ РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ ЧИТАЙТЕ В БЛОГЕ PRAVDAZAPRET.BLOGSPOT.COM.
(без названия)
Krasnov 8967 написал 14.01.2011 11:36
>Муму Парашенька
.
Вообще то зоофилы - это как раз твои клиенты, а не ее. А тебе в свою очередь, было бы не плохо стать клиентом вашего местного психиатора (в крайнем случае попроси местного ветеренара, чтобы он ампутировал тебе правое копыто), поскольку даже просто видеть твой дегенративный парашный ник (я читаю только первую строчку твоих постов, да и то не всегда) - и то поднадоело. При чем думаю не мне одному.
Re: Ураганше заразе
иПарашенька написал 14.01.2011 11:30
А вот к тебе и первый клиент Краснов-зоофил подвалил, у него уже полный рот слюней, так что сильно свою фотошопу не подрихтовывай!
(без названия)
Krasnov 9678 написал 14.01.2011 11:04
>Уркаган - Муму Парашенька
>Если б меня в голом виде увидела...., от зависти бы сдохла!!!!
.
Это вполне разрешимая проблема, присылайте нам свои фотографии в голом виде (можно без головы, для конспирации): а мы сравним.
Правда подозревая что на фотографии Уркагана мы в итоге увидим срежанта израильской армии в отставке, с пейсами до колен
А на фотографии Мумы - старую грязную корову, которую давно пора отправить на мясокомбинат пока еще не околела и годится хотя бы для говяжьих консервов
Re: Пидарашечке!!!
иПарашенька написал 14.01.2011 11:03
"Есть на что посмотреть, на чем полежать и за что подержать", Ураган
-----
Я торговле верю. Вот только цену не указала. Договорная?
Пидарашечке!!!
Ураган!!!! написал 14.01.2011 09:42
А Ураганиха знает чем пугать, ноги чай грязные, волосатые, и коростами покрытые. Я даже не хочу писать что там у нее еще. Тьфу, зараза.
========================
Ваууууууууууууу, только что из душа вышла!!!
Где ж ты раньше то была???
Если б меня в голом виде увидела...., от зависти бы сдохла!!!!
Есть на что посмотреть, на чем полежать и за что подержать, в отличии от тебя....доска стиральная!!!!
Азеру неспящему
Азер русский написал 14.01.2011 08:11
А как Вам предложение Ледоруба Иосифовича Дротского касательно призыва к дорогим россиянам о массовом и добровольном прекращении гражданства РФ?
Re: Re: Re: Re: Азеру вреднющему
"олег" написал 14.01.2011 02:35
Конешно, это интересно..;
Думается: в чем Ценность Труда Трудящегося
с "Вики Ликс"?
Он - подтверждает наши соображения - Документально?
Re: Re: Re: Азеру вреднющему
аПарашенька написал 14.01.2011 02:25
Что рушится? Если рушится, то не от этого слива. Cлили то, что не представляет никакого интереса, или в разглашении этой информации заинтересованы США. А вреднющий, потому как из-за тебя сегодня невысплюсь, и все читала что там слили интересного, и ничего интересного для себя не нашла.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как бы вы оценили меры, предпринимаемые государством, по борьбе с пандемией?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss