Кто владеет информацией,
владеет миром

Империя говнюков

Опубликовано 06.05.2011 автором в разделе комментариев 143

Империя говнюков

"Гарри на царство!" - именно под таким заголовком вышла статья в "Daily Mail". Якобы это говорят "русские, которые хотят, чтобы британский принц занял пустующий трон". По результатам опроса, на который ссылается издание, 39 процентов россиян за восстановление монархии.

"За роскошной свадьбой принца Уильяма и Кейт Мидлтон в пятницу наблюдали примерно два миллиарда человек по всему миру, - пишет газета. - И, похоже, некоторые русские смотрели телевизор, позеленев от зависти - потому что бывший ведущий дипломат сегодня считает, что Россия должна предложить пустующий трон третьему по очереди в династии британской монархии принцу Гарри. Ставший журналистом дипломат Александр Баунов полагает, что 26-летнего брата принца Уильяма следует короновать и сделать первым русским царем после правления Николая II, свергнутого в 1917 году в результате большевистской революции".

На его взгляд, русские «несказанно обрадуются» восстановлению монархии.

Принц может играть символическую роль главы государства, а это позволит все более раздражительному премьеру Владимиру Путину и президенту Дмитрию Медведеву сосредоточиться на политике и управлении страной, говорит Баунов.

Он отмечает: «Вся наша придворная жизнь вращается вокруг тучных депутатов Госдумы, бездарных певцов и выпускников различных реалити-шоу».

"Очевидно, бывший сотрудник МИДа предложил Гарри на царство, чтобы начать дебаты в России, где мало кто поддерживает идею возрождения монархии, а также, чтобы высмеять нынешних ее правителей," - отмечает газета. И опять отсылает к итогам проведенного на прошлой неделе онлайнового опроса выяснилось, что 39 процентов респондентов поддерживает конституционную монархию. Для сравнения: 24 процента выступает за существующую демократическую республику, а 12 процентов за "коммунистическое государство".

В общем, не одно позорище, а как бы "два в одном":

- даже со стороны видно, что нет в России никакой республики, а все дело идет к той или иной форме монархии;

- унылые хари "эффективных менеджеров" никак не воспринимаются в качестве "новой знати", сколько не козыряй фамилиями нарышкиных-шуваловых.

И вот уже со стороны предлагают нам своих убогих - ведь до чего дошло, даже дубликат слабоумного Миши Романова, и то из своих рядов выдвинуть не способны.

Принц Гарик, конечно, тот еще фрукт, в отличие от основателя романовской династии, умеет не только плакать и молиться, но и бухать, курить "дурь", попадать в нелепые ситуации... Однако, в отличие от детишек российской "знати", воевал в Афганистане лично. Интересно, кто из детишек наших "элитариев" не то чтобы воевал, а хотя бы служил срочную?

Да у нас и нацлидер дослужился до подполковника, не проведя на войне ни одного дня, а страна в те годы основательно кровью умывалась. Про президента и не говорю... А ведь монарх в России по традиции должен быть военным человеком. Петр носил чин бомбардира Преображенского полка. Николай Второй так и помер в звании полковника. Кстати, и в советское время было принято руководителям лично, так сказать, принимать участие - Сталин аж еще под Царицыным, Хрущев представитель Ставки при командовании фронтом, Брежнев - боевой полковник всю войну, от звонка до звонка...

И только новые времена дали новый тип руководителя: Ельцин - тот вообще с детства комиссованный, Путин - герой-заочник, Медведев... Ну и окружение под стать. Паркетные генералы, военно-промышленные филологи, финансовые разведчики, интимные шпионы. Извините, но из такого г...на родовая знать не получается.

Это ключевая проблема будущей российской монархии, так сказать, содержательная - содержание дерьма в аристократии значительно превосходит содержание голубых кровей. 

Кстати, как получилась Британская империя из нищего острова, где кроме овец и ячменного самогона отродясь ничего не было? А Британскую империю, над которой никогда не заходит солнце, сделали младшие сыновья знатных фамилий, которые по закону получали только титул, а вот наследства - не получали. И приходилось им гнить в колониях лет по 20, резаться с зулусами, приматывать к орудийным стволам пленных сипаев, травить китайцев опиумом, а также совершать множество других блистательных подвигов, чтобы к выходу в отставку иметь приличный доход. Принц Гарик, кстати, младший. Поэтому его более удачливый старший брат летает на вертолете в Уэльсе, а он - лазает под пулями в Кандагаре. Традиция.

А что нужно было сделать основателям и нынешним хозяевам "сырьевой империи"?

Нужно было не создавать страну, а разрушать - отдавать территории, продавать недвижимость, отправлять на металлолом целые заводы. Никаких зулусов - сплошь собственные граждане, о которых один из нынешних аристократов уже высказался как о "звероподобном сброде". И детишек своих отправляли они не на Восток, в колониальные войска, а, наоборот, в Англию, учиться пить ячменную самогонку без закуси и подставлять задницу старшим, чем славятся закрытые британские пансионы. Это еще одна проблема российской "аристократии" - героев в ней нет вовсе, а вот педерастов выше крыши.

Вот и подумаешь - в свое время люди отдавали жизнь за идеи Республики. Но в России с таким "элитным" человеческим материалом и из республики получилось черт-те что. Так вот страшно и смешно делается, как подумаешь, какую "империю" способны сварганить эти говнюки...

 



Рейтинг:   4.16,  Голосов: 127
Поделиться
Всего комментариев к статье: 143
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
дым написал 12.05.2011 20:36
Прочитай "Малую землю", узнаешь, что-то новое!
(без названия)
Вивендя написал 10.05.2011 22:14
А уж про собаку-джугашвили постыдились бы вспоминать! Эта собака мало того, что своей бездарностью сожгла русский народ в топке Второй Мировой, так еще и сколько людей расстреляли бандиты-коммунисты за нихрена, а сколько было осуждено в лагеря за то, что сумели прорваться к своим из котлов, которые со свойственной преступным коммунистам тупостью они сами и организовали? Ведь преступники-коммунисты истребили громадный пласт комсостава, и командиров, по-настоящему соответствовавших своим должностям было крайне мало. Пока не будет Нюрнберга над красной поганью, не закончится гражданская война, губящая новые и новые души на Руси.
(без названия)
Вивендя написал 10.05.2011 21:59
Петр носил чин бомбардира Преображенского полка. Николай Второй так и помер в звании полковника. Кстати, и в советское время было принято руководителям лично, так сказать, принимать участие - Сталин аж еще под Царицыным, Хрущев представитель Ставки при командовании фронтом, Брежнев - боевой полковник всю войну, от звонка до звонка...
========================
Уточнение - Николая Второго убили собаки-большевики.
Джугашвили мастерски на переднем крае грабил банки в Тифлисской губернии
Подвиги хруща зашибись какие.
А "Малую Землю" я так и не прочитала)))
Это обьявление гражданской войны
Пилигрим написал 10.05.2011 13:50
Да мало не покажется. Власть абсолютно нелигитимна.
Поэтому вероятность крови велика
Re:
дыр написал 10.05.2011 13:05
молодец

ИКС написал 10.05.2011 03:18
ДЕЛА КРЕМЛеВСКИЕ
Милицию - в полицию...
А "пятую колонну - в "народный фрон"...
.
Чтоб путан жил на такую зарплату.
Виктор29 написал 09.05.2011 21:08
вакансии концерна "Тракорные заводы г-на Болотина (http://www.chaz.ru/ru/orders/):
Москвичам просьба не смотреть......
"НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ – ЗАЛОГ ВАШЕГО СТАБИЛЬНОГО БУДУЩЕГО!
По вопросам трудоустройства обращаться по т. 30-95-55, 30-95-74.
Формовщик машинной формовки от 8000
Обрубщик от 8000
Заливщик металла от 9500
Подручный сталевара от 11500
Термист от 8000
Токарь от 8000
Сверловщик от 8000
Токарь-полуавтоматчик от 8000
Машинист крана от 8000
Фрезеровщик от 8000
Оператор станков с ПУ от 8000
Наладчик станков с ПУ от 10000
Кузнец на молотах и прессах от 11500
Кузнец-штамповщик от 11500
Станочник широкого профиля от 8000
Токарь-расточник от 8000
Термист на установках ТВЧ от 8000
Автоматчик от 8000
Наладчик автоматов и полуавтоматов от 9500
Наладчик станков и манипуляторов от 13000
Наладчик холодноштамповочного оборудования от 9000
Литейщик на машинах для литья под давлением от 10000
Наладчик литейных машин от 10000
Наладчик шлифовальных станков от 8000...."
Re: СМЕРТЬ КОММУНИСТАМ!
"олег" написал 09.05.2011 19:45
Не дадим в обиду наших ЕВРЕЕВ!
Бог силен прекратить все бедствия, но
Виктор29 написал 09.05.2011 15:39
пока не увидит совершившегося обращения,
не прекращает их. Святитель Григорий Богослов (15, 624).
малодушен и глуп, кто хочет противодействовать событиям,
по воле или по допущению Божиему происходящим,
считая их злом и неустройством течения жизни,
и хочет скорее исправить дела Божия Промысла, чем самого себя:
дела Всевышнего и Его Божественный промысел порицает.
Он желает, чтобы все было иначе,
чем самого себя вразумить и исправить.
(митрополит Иоанн Максимович «Илиотропион»)
Надо задуматься о том, что действительно для нас важно,
какими мы ДОЛЖНЫ быть,
и начать думать о перспективе выходящей за пределы сегодняшнего дня.
www.roanc.narod.ru
(без названия)
смертин написал 09.05.2011 06:37
Дурачок, а кто у нас у власти, не коммунисты что ли?
Re:
Петр написал 09.05.2011 04:15
Да не обезьяничай ты урод - только и можешь все на Коммунистов валить - про Вас же пишут в последнем абзаце - а он опять на коммунистов валит! мне один бывалый сказал про педерастов! Это - говорит он -такие твари - которых трахнешь в жопу а он с члена слезает надевает штаны - а сам говорит "Позор считаю ч жопу долбиться" Вот вся эта единая россия на этих самых педерастов и похожа по их признакам!!!
(без названия)
черкиз написал 09.05.2011 00:44
Поэтому коммунисты хотят скорее весь газ скачать в европу.
СМЕРТЬ КОММУНИСТАМ!
Фукакаягадость написал 08.05.2011 21:45
РУССКИМ КОММУНИСТАМ - СМЕРТЬ В ГАЗОВОЙ КАМЕРЕ!
забавно
max написал 08.05.2011 19:52
про зулусов и сипаев - не в теме, честно скажу, но вот это:
"...травить китайцев опиумом..." ((с) АБаранов) - это сильно!!!
во всем остальном [ну кроме, разумеется, фантазий "ниже пояса"] с автором согласен.
Всякие негодяи завидуют мне!
S.A. написал 08.05.2011 18:29
Вы быдло рашкино завидуете мне, как я весь такой дородный и с упругой попкой, делаю минет и трусь анусом о пенис моего любимого мачо ПУТЕНА!
Всякие гетеро-подонки (стало гадко и совестливо на душе) осуждают мою страсть, а я воплощаю принципы либеральной свободы!
Ведь свобода лучше несвободы наличием оной!
А еще я мечтал сделать минет Егор Тимурычу, и уже почти договорился, но он представился (как из душа окатило!), но я состоятельный гей-бизнесмен и много заплачу если кто поможет мне воплотить мою мечту даже после смерти Егор Тимурыча! Кто поможет?
(без названия)
bagbiter написал 08.05.2011 17:56
о ком разговор о каспарове что-ли
(без названия)
Читай написал 08.05.2011 14:58
свергнутого в 1917 году в результате большевистской
-
во первых не большевистской бунта, совки и рядом в 17 не стояли
-
-
в вообще я за ограниченную монархию, пускай проведут референдум, и я поддержу принца(царя) Гарри
Re: - Санторин (08.05.2011 10:24)
антинародный фронтовик написал 08.05.2011 10:51
Фронт - слово из военного лексикончика.
Если есть фронт, должны быть как минимум ДВЕ воюющие стороны.
Самое главное, - если есть фронт, значит есть ВОЙНА!
Если есть фронт, значит должен быть и ТЫЛ, ЛИНИЯ ФРОНТА ну и т.д.
Если человек произносит слово "фронт", все остальные слова должны быть из того же лексикончика.
Осталось выяснить ПРОТИВОБОРСТВУЮЩУЮ сторону на ФРОНТЕ.
Война - так война, нам не привыкать.
(без названия)
Спиритон Годзилович Труфелянов-Плебецкой написал 08.05.2011 10:25
"S.A., кто кроме цыганской твоей натуры мешает тебе спокойно жить в твоем Биробиджане? Никто!" - какой плохо информированный национал-демократ, вот что умные люди говорят о современных проблемах со спокойным житьем-бытьем, например депутат Европарламента г-н Кьеза: "...уже ясно, что история последних трех веков подходит к концу. Сегодня ясно, что невозможно развитие внутри замкнутой системы ресурсов — мир достиг пределов развития. Все, кто говорят, что прежняя система сохранится — врут. Уголь, нефть, даже уран — все ресурсы планеты почти исчерпаны, и лишь вопрос времени, когда они окончательно закончатся. Все наши реалии, все, к чему мы привыкли — будет меняться. Цивилизация денег уйдет.
— Не рано ли вы ее хороните, г-н Кьеза? Критики современного общества несколько преувеличивают масштабы кризиса, вам не кажется?
— Нет, это действительно глобальный кризис. В том числе, кризис энергетический. Даже воды мы сегодня используем больше, чем природа способна нам дать. И что будет, когда 300 миллионов человек в течение следующих десяти лет будут испытывать нехватку этого ресурса? Мы производим отходы с такой внутренней структурой, которые не могут быть переработаны в принципе. Мы изменили курс самой природы.
— Об экологии говорят многие. Правительства тратят на нее огромные суммы, население голосует за экологические программы тех или иных партий…
— Нужно понять, что прежняя демократия уже умирает. В Европе половина населения не ходит на выборы — и вовсе не из-за своей аполитичности. Огромному числу людей не хватает представительства их интересов во власти. Я вовсе не против парламентов, местных советов и т.д. Просто нужно создавать новую систему представительства, новые партии и движения. И это движение должно идти снизу." - снизу, а не падать сверху как гнилая слива, подобно идее суверенной демократии или газово-коррупционной супердержавы. Хотя где действительно низ а где верх с точки зрения цивилизационного прогресса многим до сих пор еще не ясно, по некоторым критериям и то что сейчас попытаются выдать за народный фронт (перед), будет больше походить на бессовестный зад.
В пустынях ливийской джамахернии тоже думали что им никто не будет мешать жить,судя по устаревшему вооружению, но безтормозные законы экспансии свободного рынка и возросший на них псевдогуманизм буржуазной демократии окончательно переделывают мир под себя т.е. в конечном итоге превращают все в помойку, пока с небольшими островками мнимого благополучия типа Рублевки. Смешно было бы смотреть как на Титанике, нацелившимся в бездну, какие-то плохо информированные или откровенно тупые пассажиры старательно благоустраивают свои каютки.
(без названия)
Спиритон Годзилович Труфелянов-Плебецкой написал 08.05.2011 10:24
"S.A., кто кроме цыганской твоей натуры мешает тебе спокойно жить в твоем Биробиджане? Никто!" - какой плохо информированный национал-демократ, вот что умные люди говорят о современных проблемах со спокойным житьем-бытьем, например депутат Европарламента г-н Кьеза: "...уже ясно, что история последних трех веков подходит к концу. Сегодня ясно, что невозможно развитие внутри замкнутой системы ресурсов — мир достиг пределов развития. Все, кто говорят, что прежняя система сохранится — врут. Уголь, нефть, даже уран — все ресурсы планеты почти исчерпаны, и лишь вопрос времени, когда они окончательно закончатся. Все наши реалии, все, к чему мы привыкли — будет меняться. Цивилизация денег уйдет.
— Не рано ли вы ее хороните, г-н Кьеза? Критики современного общества несколько преувеличивают масштабы кризиса, вам не кажется?
— Нет, это действительно глобальный кризис. В том числе, кризис энергетический. Даже воды мы сегодня используем больше, чем природа способна нам дать. И что будет, когда 300 миллионов человек в течение следующих десяти лет будут испытывать нехватку этого ресурса? Мы производим отходы с такой внутренней структурой, которые не могут быть переработаны в принципе. Мы изменили курс самой природы.
— Об экологии говорят многие. Правительства тратят на нее огромные суммы, население голосует за экологические программы тех или иных партий…
— Нужно понять, что прежняя демократия уже умирает. В Европе половина населения не ходит на выборы — и вовсе не из-за своей аполитичности. Огромному числу людей не хватает представительства их интересов во власти. Я вовсе не против парламентов, местных советов и т.д. Просто нужно создавать новую систему представительства, новые партии и движения. И это движение должно идти снизу." - снизу, а не падать сверху как гнилая слива, подобно идее суверенной демократии или газово-коррупционной супердержавы. Хотя где действительно низ а где верх с точки зрения цивилизационного прогресса многим до сих пор еще не ясно, по некоторым критериям и то что сейчас попытаются выдать за народный фронт (перед), будет больше походить на бессовестный зад.
В пустынях ливийской джамахернии тоже думали что им никто не будет мешать жить,судя по устаревшему вооружению, но безтормозные законы экспансии свободного рынка и возросший на них псевдогуманизм буржуазной демократии окончательно переделывают мир под себя т.е. в конечном итоге превращают все в помойку, пока с небольшими островками мнимого благополучия типа Рублевки. Смешно было бы смотреть как на Титанике, нацелившимся в бездну, какие-то плохо информированные или откровенно тупые пассажиры старательно благоустраивают свои каютки.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss