Кто владеет информацией,
владеет миром

Ключевой вопрос

Опубликовано 22.05.2011 автором Ольга Гуленок в разделе комментариев 22

Ключевой вопрос

Источник: nationalassembly.info
Лидер Общероссийского гражданского союза Сергей Бабурин высказался категорически против того, чтобы Запад в будущем поддерживал оппозицию разных стран авианалетами. Такое заявление он сделал 20 мая на пресс-конференции, посвященной созданию Российского комитета солидарности с народами Сирии и Ливии. Комитет обратился к главам России с призывом остановить атаку на Ливию и не дать повториться ливийскому сценарию в Сирии. Иниицатива по созданию комитета получила неоднозначную оценку со стороны представителей арабских стран. Деятельность комитета и у российских журналистов вызвала многочисленные вопросы.

- Сергей Николаевич, одно из предложений комитета заключается в том, чтобы отказаться от хранения денег там, где они могут быть арестованы. Правильно ли понимать, что речь идет о Стабилизационном и Резервном фондах РФ, средства которых вложены в ценные бумаги США?

- Даже когда я был в Государственной думе, я был против размещения средств в Соединенных Штатах Америки.

- Вы предполагаетe, что власть откажется от этого?

- Сегодняшняя власть или наша? Сегодняшняя - нет.

- Как можно рассчитывать на результативность деятельности комитета, если вы сами находитесь в оппозиции?

- Я сейчас не возглавляю политическую партию, я сейчас возглавляю государственный университет.

- Недавно вы выступили инициатором проведения Народного съезда по созыву Конституционного собрания вместо выборов в Государственную думу. На нем все присутствующие критиковали существующую политическую систему, и они поддержали требование отставки Путина. Там разве собрались не оппозиционеры?

- Нет, это говорит о том, что нам не нравится то, что творится. Нам не нравится фарс с выборами, мы призываем, чтобы гражданское общество навело в стране порядок. Нам надо отказаться от нынешней политической системы, от сегодняшней многопартийной системы через созыв Конституционного собрания.

- Власть, по-вашему, пойдет на созыв Конституционного собрания?

- Сегодня мы получили ответ из администрации президента на наше обращение о том, чтобы вместо выборов провести Конституционного собрание. В нем говорится, что вопрос о созыве Конституционного собрания может решить Федеральное собрание, то есть Государственная дума и Совет Федерации. Они, конечно, же не примут такого решения. Это замкнутый круг.

- Президент перевел "стрелки". А вы разве на другое рассчитывали? Что вы в дальнейшем будете предпринимать?

- Соберемся и обсудим.

- Так вы за то, чтобы сменить власть?

- Это ключевой вопрос. Я считаю, что пока есть шанс сменить власть мирно через созыв Конституционного собрания. Если президент этот шанс не использует, то как оппозиционные политические партии используют свои шансы - это их прерогатива.




Рейтинг:   3.70,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Глюг написал 23.05.2011 11:21
Здравствуй дружок Хулихули - давненько тебя не было. Алле, это КГБ? Плохо работаете...
Социальная требуха
Владимир СПб написал 23.05.2011 08:03
Изоляционизм вреден. Он чреват приобретением ошибочных убеждений, что и произошло с местной большевизированной публикой. Отказываясь конструктивно обсуждать варианты преобразования страны, отличные от установления ретросциализма, они уверовали в свою непогрешимость и тем самым утилизировали всю свою социальную энергию впустую.
Прав был Лев Гумилев, характеризуя такое состояние псевдоактивности людей – субпассионарностью, в просторечии – социальная требуха.
(без названия)
ivanych написал 23.05.2011 07:57
http://www.krasnoetv.ru/node/4521
Cегодня по "Россия 24" прошло сообщение о возможности эксгумировать останки С. Альенде для выяснения "истинной причины смерти".
(без названия)
Глюг написал 22.05.2011 22:46
Ага. ПуМы захватили власть в Кремле, а ассамблюйцы "НЕ УГЛЯДЕЛИ,аж с 1987 года, ЗВИНЯЙ мол НАРОД". Мы уже посмотрели как Баранов обещал прямо как Ельцин - "лечь на рельсы" за Химкинский лес ... до сих пор лежит, дома на игрушечной железной дороге, тренируется... за 12 лет Путина, 4 года Медведева - ВЫ ВСЕ "ПОНЯЛИ", ага ... ВЫ что думаете, что "ЛЮДИ ПУТИНА", это 2000 человек президентской администрации, 10 тысяч членов правительственных структур, которые вы собираетесь заменить на своих проверенных долбаебов? - ошибаетесь макаки. Россию будет мочить не Путин ... а войска НАТО, если вы сунете свой нос в сегодняшний расклад сил. Но вы же не боитесь, комсомольцы-красногвардейцы, типа Мухина или Кучеренко, который открыто на миллионную аудиторию в месте с Квачковым - обещал всех путиных отправить в Сибирь, лес видимо валить, а сам с раскрытыми объятиями пойдет навстречу народной массе с умиленной толстой рожей Бабурина "в руках" - "люди, Я принес вам волю"... АГА, гага ...
(без названия)
Глюк написал 22.05.2011 22:45
Я сосу хyй и точка!
Медвепутов будут бомбить.
Вилен написал 22.05.2011 20:47
Не за горами то время, когда медвепутов и кремлядь будут бомбить, а народ страны будет рад этому.
(без названия)
Глюг написал 22.05.2011 19:57
Видите ли, мадам Гуленок, так называемая НАЦИОНАЛЬНАЯ Ассамблея, которую вы тут, на московской площади, рекламируете - состоит вся из недобитых ельцинойдов и "евреев за бортом".Ни русские, ни беларусские, ни инорусские круги сия Ассамблея не представляет, не представляет она и народ. Вы можете представить - Мухина, Бабурина, Баранова, Делягина, Кучеренко, Дмитриева, Нестерова и Метлицкого и еще сотни клонов, входящих победителями в Кремль? Можете. А я нет! А со мной это "нет" - скажут еще 25 млн. человек, которым надоел ВАШ бардак 90-х и ваши сытые рожи "консультантов" по зеленым "тарелочкам" ... коммунизма.
(без названия)
Пролетарий написал 22.05.2011 18:52
Знаешь, как она сосет хyй! Ого-го! Как она сосет хyй! О, боже! Когда она предложила первый раз, я напугался.
Она спросила:
- Хочешь, сделаю тебе массаж предстательной железы?
Я напрягся, начал думать. Знакомы-то мы с ней были уже больше года, а спали только месяц. Тогда была осень. Октябрь месяц, кажется. Так вот. Она повторила еще раз:
- Хочешь, я сделаю тебе массаж предстательной железы?
Я ответил с серьезным выражением лица:
- Нет, не хочу.
- Почему? – улыбнулась она.
- Боюсь, - честно сказал я.
- Чего?
Я задумался. Блин! Чего – правда – боюсь? Боялся двух вещей. Первая, то, что в жoпе может быть нечисто. Ага. Ничего смешного! Нет, конечно, жoпу-то я помыл. А вот ТАМ – внутри. Второе… И это самое ужасное… Не, ни за что, - подумал я.
- Не хочу, - ответил я.
- Почему? – она опять улыбнулась.
Я вздохнул.
- А вдруг мне понравится. И я стану гoмосеком, - сказал я на полном серьезе.
Она засмеялась. И в этот день мы ничего такого не делали. Но я крепко задумался. Надо сказать, на тот момент мы с ней еще не жили вместе. Она приезжала ко мне в гости из другого города, оставалась на ночь и мы eблись, как голодные сурки. Только шуба заворачивалась. Под нами кровать ходуном ходила. Всю ночь. Я с ней впервые насладился aнальным сeксом, и мне, черт побери, это понравилось. Ага.
(без названия)
Глюг написал 22.05.2011 18:40
Совсем недавно(2010 г) "великий" демократ по кличке "Хряк" получил гражданство Приднестровья и собирается баллотироваться в местные органы власти, впрочем уже их имеет ... Часть своих немалых личных капиталов он перевел на счета в иностранные банки. Семья господина "Хряка" потихоньку обустраивается и присматривает недвижимость зарубежом. Смотрите какой "хозяйственный" "мужик-юрист", который на участии в политических махинациях Ельцинского правительства нажил себе "зеленое" состояние.
Ты смотри как он заговорил, герой-писарь Афганистана:"Смена власти в России - ключевой вопрос. Я считаю, что пока есть шанс сменить власть мирно через созыв Конституционного собрания. Если президент этот шанс не использует, то как оппозиционные политические партии используют свои шансы(!) - это их прерогатива". Именно эти слова, абсолютно точно, говорил "Хряк" во времена "ельцинского путча" - видимо тогда смена советской власти на либерально-разрушительную - ЕМУ казалась верхом прогресса. Вот и сейчас господин "своровавши" опять рвется в революционеры-консультанты, видимо прекрасно понимая - что с ним и его любимой оппозицией себе подобных произойдет... И после этого они что то вякают о благе народа АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ДЛЯ НЕГО НЕ ДЕЛАЯ и не собирающихся делать, а думают эти "госдеятели" только о своей сытой и спокойной старости ...
Ух чую, медведев всех перехитрит.
Медведев написал 22.05.2011 18:37
Не зря армян считают евреями Кавказа.
Вот только всех теперешних советников разогнать и пользоваться советами практиков жизни...
ОПЯТЬ ДУШЕВНОБОЛЬНОЙ-ПОРНУШНИК ПОЯВИЛСЯ
ПОРНОКИЛЛЕР написал 22.05.2011 17:27
ЗДРАВСТВУЙ,ДУРАЧОК, МЫ РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ.
МЫ ВСЕ ТЕБЯ УЖЕ ПРО СЕБЯ НАЗЫВАЕМ "НАШ ДУРАЧОК".
КАК ДЕЛА В ТВОЕМ СУМАСШЕДШЕМ ДОМЕ?
КАКУЮ КАШУ ТЫ СЕГОДНЯ КУШАЛ НА ЗАВТРАК?
НЕ НАКАКАЛ ЛИ ТЫ СЕГОДНЯ МИМО ГОРШКА ПОСЛЕ УТРЕННЕЙ КЛИЗЬМЫ?
ХОРОШО ЛИ НЯНЕЧКА ПОМЫЛА ТЕБЕ ЗАДНИЦУ?
НЕ БОЛИТ ЛИ У ТЕБЯ ПОПА ПОСЛЕ УКОЛА АМИНАЗИНА?
НЕ ПЛАКАЛ ЛИ ТЫ СЕГОДНЯ, КОГДА ДОКТОР СТУЧАЛ ТЕБЕ МОЛОТКОМ ПО КОЛЕНКЕ?
РАССКАЖИ НАМ О СВОИХ СОСЕДЯХ ПО ПАЛАТЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬ АДРЕС СУМАСШЕДШЕГО ДОМА,В КОТОРОМ СИДИШЬ.
МЫ ВСЕ ПРИЕДЕМ К ТЕБЕ ПОВИДАТЬСЯ,
ПРИВЕЗЕМ АМИНАЗИНА,ШПРИЦЫ И ПРЯНИКИ.
ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВЫЙ ПУСКАТЬ СОПЛИ И СЛЮНИ,И ГРЫЗТЬ ПРЯНИКИ.
МЫ УЖЕ НАШЛИ ДОКТОРА,КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ ВСЕ,ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, И СКОРО ПОСТАВИТ ТЕБЕ ДИАГНОЗ,КОТОРЫЙ ТЫ ПЕРЕДАШЬ СВОЕМУ ДОКТОРУ, ЧТОБЫ ОН НАЗНАЧИЛ ТЕБЕ НЕОБХОДИМОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАШ ДОКТОР СКАЗАЛ,ЧТО СУДЯ ПО ВСЕМУ, У ТЕБЯ
ГРЫЖА ГОЛОВНОГО МОЗГА И
НЕ ХВАТАЕТ ОДНОГО ЯЙЦА, КАК У ГИТЛЕРА.
ТАК ЧТО, ПИШИ БОЛЬШЕ, ОН ВСЕ ЧИТАЕТ И ВО ВСЕМ РАЗБЕРЕТСЯ.
Добавляю
alex написал 22.05.2011 17:05
Это же прекрасно когда девушка любит сосать беречь таких надо! она получает кайф от того что вам кайфово и она заводиться она же тоже немного человек!!! а мы мужики привыкли только обсуждать как она сосет да как она дает. прежде чем принимать наслождение нужно научиться давать его! ведь это приятно когда после сeкса поласкать партнера, вагину т.е полизать и неважно сосал он или ..... БЕРЕГИТЕ ТАКИХ ДЕВУШЕК С ВАГИНАМИ!!!!!
Продолжение
alex написал 22.05.2011 16:59
У "Справедливой России" колеблющаяся, неуверенная соц.дем.программа и весьма ощутимая сервильность
к существующему режиму.
Остальные не имеют внятных соц.экономических программ, только "Долой!" и "Даешь свободу!".
E-mail: avefrm@yandex.ru
О социал-демократической партии
alex написал 22.05.2011 16:50
Как создать реальную, принципиальную и влиятельную социал-демократическую партию?
У КПРФ неплохая соц.дем.программа, но ее восхищение Лениным и Сталиным вызывает опасение, как бы
аналогичные жуткие политические фигуры (иезуиты соц.дем.идеи) не появились в светлом будущем.
если под другим углом
chvv написал 22.05.2011 14:09
Чем себя проявил в оппозиционной деятельности Общероссийский граждационном нский союз? Ась? Вот слышно лимоновцев, слышно Левый фронт, иногда прорывается Рот-Фронт, Народный Собор, ДПНИ, РОД. А где ОГС? Нету его.
Теперь о Конституционном собрании. Если произойдет такое событие, или например президентом станет кто-то третий (например Глазьев, как недавно прозвучало) пускай даже и с подачи властей, то конечно это лучше чем ничего. Однако КС не будет эффективным пока нет возврата веры людей в демократические процедуры. Да и по хорошему в начале нужно восстановить нормальные выборы на местах (вплоть до районов и городов), а уж потом собирать КС. Однако это минимум лет 5 (ну хотя бы двое выборов на местах провести с ростом доверия людей к уважению к их выбору). А это реальны в нынешних условиях?
тута Арзамасцева роговила... чито...
wolodja написал 22.05.2011 14:03
стабилизацивонного фонда -нет... есть токко несапособночть запада - вавиду евонной нищеты, распалачиваться са россиянией... вонта вони и играють ва фонды... а денег ва природе нет... а вонта нефатя и газа есть...
(без названия)
Михаил написал 22.05.2011 09:50
Тот-же педрила,но не у власти!
Re: страна плешивых пoдлецов и
chvv написал 22.05.2011 08:52
Чтобы что-то сделать, нужна организующая сила. А вот этой силы и нет. Все у нас праведники и все предатели и недоумки, поэтому никто и никого и не воспринимает. А тогда о какой организующей силе может идти речь? А Б. сам разваливал "Родину" став вице-спикером. Не читаю, что его время вышло, но не доверяю ему довольно сильно.
Инициатива С. Бабурина очень своевременна и логична
Иван написал 22.05.2011 07:46

Разделяю взгляды С. Бабурина о необходимости проведения Конституционного собрания. Конституция должна защищать интересы народа России, быть документом прямого действия и не давать возможности действовать в ущерб этим интересам. Она должна стоять на страже национальной безопасности страны. Любые функционеры у власти, включая первых лиц, должны понимать, что они обязаны действовать строго в соответствии с Конституцией и, что будут неминуемо нести ответственность в случае нарушения ее статей. Настоящая «ельцинская конституция» позволяет трактовать многие вопросы весьма произвольно, расплывчато и неоднозначно… Иначе в нашей нищей стране не расплодилось бы такого количества долларовых миллиардеров и не были бы вывезены за рубеж огромные капиталы, которые, если верить СМИ, уже составляют триллионы долларов….
страна плешивых пoдлецов и
трусов написал 22.05.2011 03:47
Неужели в стране действительно остались одни cсыкливые бздиловaтые дриcтуны!!??
Не осталось смелых решительных людей вообще??!!
Достаточно одного залпа. Всего одного!! И вся мерзкая подлая плешивая свора пoдлецов олигархов ломанется в свои оффшорные владения. Прятаться со своими выблядkами и прcтитутками-гимнастками от возмездия. От ограбленного ими народа.
Ломанутся отпихивая локтями друг друга. Всего лишь после одного первого залпа.
Плешивые. С воровато бегающими глазенками. Нaсравши от страха в штаны.
Нет во всей стране решительного чела, который скажет стране - "ЗА МНОЙ!!!" ??!! Нет больше такого? Ни одного?? На все 150 миллионов человек?? Всех перетравили омерзительные вороватые плешивые нацлидеры??!! Всех до одного??!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss