Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему кандидаты в президенты неожиданно умирают?

Опубликовано 29.05.2011 автором Александр Головенко в разделе комментариев 37

Почему кандидаты в президенты неожиданно умирают?

Два с лишним месяца прошло после гибели зам.председателя комитета Госдумы Виктора Илюхина, но Следственный комитет РФ так и не доложил широкой общественности о результатах своей доследственной проверки его неожиданной смерти.

Помните, что нам первые двое суток обещал Геннадий Андреевич? Мы, мол, глубоко сумлеваемся… Проведем собственное расследование, создадим комиссию. Не может здоровый Илюхин, которого я видел в пятницу, в ночь на воскресение скоропостижно скончаться.

…1 ноября 1994 г. в подъезде собственного дома был жестоко избит депутат первой Госдумы Валентин Мартемьянов. Известный правовед, профессор, умница. Ему нанесли сильнейший удар кирпичом по голове, отчего 5 ноября он скончался в больнице, не приходя в сознание. Ни заказчики, ни исполнители злодейства так и не найдены.

Я тогда работал в «Правде» и прекрасно помню редколлегию, на которой мы обсуждали это ЧП. Главный вопрос: почему молчит руководство КПРФ?

- Убили их товарища, а они слова выдавить из себя не могут, - качал головой главный редактор А.Ильины (ныне покойный). - И такие люди идут во власть. Вот и не надо, чтобы они пришли…

Тогда в редакции сочинили гневное письмо, и повезли Зюганову на подпись… Что-то по поводу расправы над Валентином Степановичем потом появилось. Я не оговорился: это была, на наш взгляд, именно расправа. Ибо занимался он очень неприятным для «демократов» делом - возвратом партийной собственности.

Как известно, Ельцин не только незаконно запретил КПСС и КП РСФСР, но и отобрал все партийное имущество, созданное на доходы от издательской деятельности партии и взносы коммунистов. В т.ч. и на мои взносы. И вот В.Мартемьянов собирал первых секретарей обкомов КПРФ и учил их составлять реестр собственности, созданной на партийные деньги. Что отдали детсадам - пускай (детям ничего не перепало). Но те, к примеру, здания и автомашины, которые «господа демократы» без суда и следствия присвоили, будем возвращать через суд.

Мартемьянова убили и …вопрос о возврате незаконно отобранной "бандой Ельцина" собственности КПСС был закрыт. За 15 лет дорогой Геннадий Андреевич на эту тему не проронил ни слова. А после скоропостижной смерти В.Илюхина вдруг стал на что-то этакое намекать. А в подстрочнике ведь торг с Кремлем - и ничего больше.

И я уже писал: если Зюганов вдруг начинает чем-то угрожать властям, это значит одно - дайте денег. Все это выглядело настолько гадко, что я не удержался и высказал все, что думал по поводу его бесстыдного самопиара. («Очнется ли фракция КПРФ после гибели Илюхина?»)

Звоню во фракцию КПРФ и спрашиваю: что известно по поводу расследования гибели Виктора Ивановича? Оказывается, ничего. Да и не это сейчас главная забота Геннадия Андреевича. А другая. О ней он доложил на ночной передаче у Познера. Буду мол, выдвигаться в президенты, если мне предложат.

Вы поняли, где он это сказал? У нерукопожатного, как говорят, Познера. К которому ни один уважающий себя оппозиционер, тем более коммунист, вроде бы не должен идти. На передаче у того, кого газеты КПРФ называют ярым антисоветчиком и антикоммунистом. А Зюганов не только пошел, но и сделал широковещательное заявление еще задолго до объявления президентских выборов. Почему?

Почему его пустили в эфир на 1-й канал, владельцем которого через подставное лицо, как писали, является Путин? Тем более, что у Познера есть «стоп-лист», в котором перечислены все «запретные имена». А Зюганова не только пригласили, но и разрешили озвучить свои президентские амбиции. И даже, я думаю, не просто разрешили, а приказали застолбить местечко, чтобы у других оппозиционеров не возникло искушения.

До Илюхина ли ему сегодня? Тем более, что по сведениям из фракции, в последнее время отношения между ними очень накалились (см. «40 дней без Илюхина. Зюганов предал его дело») И вполне вероятно, Виктор Иванович вполне мог выдвинуться кандидатом от рохлинского ДПА. Я думаю, когда в последнее время он развернул активную политическую деятельность, не исключал и этот вариант.

Да что кривить душой: после того, как он блестяще опроверг геббелевскую версию о «расстреле НКВД пленных польских офицеров», доказал, что это дело рук эсесовцев, и, вопреки воле Зюганова, провел над премьером Путиным Общественный военный трибунал, его шансы как вероятного кандидата в президенты неимоверно подскочили.

Как известно, он намеревался бороться за главную должность Кремля еще в 2000 г., но тогда его Зюганов «слезно отговорил» не раскалывать партию. И вот сегодня Геннадий Андреевич снова будет морочить нам головы, что подтвердить свой статус «вечно второго» спарринг-партнера власти. Пожелаем Геннадию Андреевичу доброго здоровья накануне его 67-летия и зададимся вопросом: отчего же недолог век «несогласованных» кандидатов в президенты? Почему они неожиданно после своего поражения умирали?

Всемирно известный офтальмолог директор центра «Микрохирургия глаза» профессор Святослав Федоров создал Партию самоуправления трудящихся (вся произведенная продукция принадлежит коллективу), которая стала составлять конкуренцию КПРФ. Был избран в 1-ю Госдуму, а в 1996-м году стал претендовать на пост президента. 2 июня 2000-го погиб в авиакатастрофе на служебном вертолете.

Герой афганской и чеченской войн окопный генерал Лев Рохлин был депутатом Госдумы, возглавлял комитет по обороне. Открыто выступил против Ельцина, призвал его к отставке и с помощью специально созданного Движения в поддержку армии стал готовить его отстранение от власти. Ясно, что если бы задуманное удалось, он стал бы главой государства. Убит в ночь на 3 июля 1998 г. на своей даче в подмосковной деревне Клоково.

Бывший член Политбюро ЦК КПСС Олег Шенин после выхода из «Матросской тишины» в 1992 году и амнистии возглавил Союз коммунистических партии-КПСС. Открыто объявил о цели - воссоздание СССР. Но во власть принципиально не шел. Ни в Госдуму, ни в Кремль. Однако накануне президентских выборов 2008 г. его неожиданно согласился претендовать на пост главы государства, о чем дал несколько интервью. Был снят с дистанции Верховным судом по смехотворной причине. Он, пенсионер, якобы не представил справку о месте работы. А через год, 28 мая 2009 г. Олега Семеновича не стало... Как заявила вначале супруга Тамара Павловна, он был отравлен сильнодействующим ядом. О его наличии в организме мужа ей дали понять в зарубежной клинике, куда она сопровождала его на лечение. Потом Тамара Александровна наотрез отказалась развивать тему отравления…

В начале нынешнего года Виктор Илюхин провел Общественный военный трибунал над премьером Путиным (рассматривались его деяния на посту президента). Затем попросил президента Медведева тщательно проверить материалы трибунала. В ночь на 20 марта, как нам доложили, неожиданно умер на своей даче от обширного инфаркта. А до этого был здоров и на сердце не жаловался.

Нет, я ни на кого и ни на что не намекаю. Мне просто показались странными неожиданные смерти оппозиционных кандидатов в президенты - людей ярких, незаурядных, пользовавшихся уважением и популярностью в народе. Я склоняюсь к мысли, что если рассматривать нашу страну как сырьевую колонию США, о чем еще в 1995 г. на совещании Начальников штабов войск похвалился Клинтон, то решение об устранении «нежелательных персон» принималось не в России. Там же, кстати, принимаются и основные кадровые решения…



Рейтинг:   3.69,  Голосов: 90
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Как же легко вами управлять... В смысле "не нагнетайте"?
Смотрящий написал 01.06.2011 22:14
Тогда вопросы. Что Ельцин не говорил "Мы сметем Рохлиных", и Рохлина не убили? Что, Шенина не сняли с выборов под абсурдным предлогом и он вскоре не умер при о-очень странных обстоятельствах? Что, генпрокурора Скуратова не уничтожали совместными усилиями Кремля и ФСБ, задолго предвосхитив операции против Клинтона, президента Израиля и председателя МВФ, весьма успешного соперника Саркози? Что, Илюхин не был костью в горле у покаянцев за Катынь и прочие "зверства сталинизма", махавших поддельными "документами"?..
(без названия)
абориГЕНН написал 01.06.2011 21:38
Дядюшке Зю так хочется еще морочить головы и так не хочется пойти по пути Илюхина или даже кофию испить сПолоневого
Как же легко вами управлять
Виктор написал 31.05.2011 22:13
Нет, в самом деле как же легко управлять толпой, нужно лишь зародить сомнение в черепушках компьютерных зомби.Мол казачок то засланный! И все...Полетят клочки по закоулочкам. Помнится Ленин был "немецкий шпиен", Сталин "агент охранки". Теперь даже если не пожмешь протянутую руку Путина и то скажут"понты гоняет". А завтра какой нибудь писарчук, скажет как лично видел репетицию встречи и читал утвержденный сценарий.
..
Анекдот в тему. написал 31.05.2011 17:09

Мельников приходит к Зюганову.
- Геннадий Андреевич! Давай возьмем власть.
- А полония ты еще не нюхал?
КОММУНИСТАМ НУЖЕН НОВЫЙ ЛИДЕР, АМБИЦИОЗНЫЙ И КРУТОЙ
монах написал 31.05.2011 09:37
ВСЕЙ ФРАКЦИИ КПРФ НУЖНО УЙТИ ИЗ ДУМЫ, ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ЗАВЯЗНУТЬ. ПЕДРОСЫМ НУЖЕН КВОРУМ, ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ГОЛОСА "ПРОТИВ", У НИХ СВОЕ "ЗА" ХВАТАЕТ ПРОТОЛКНУТЬ ЛЮБОЙ ЗАКОН. КВОРУМОМ, КПРФ ТОЛЬКО СПОСОБСТВУЕТ ПРИНЯТИЮ АНТИНАРОДНЫХ ЗАКОНОВ.
Re:
-- написал 31.05.2011 03:13
> одна из задач подставить Путина.
Это пукающее чмо не нужно подставлять - его гнилая сущность самоочевидна.
П**дец продурку в самое ближайшее время, вместе с партией воров и педофилов.
Как и вашему придурковатому царьку Лукашке.
(без названия)
николай написал 31.05.2011 01:57
зюганов устарел он боится принимать решения срабатывает старый стереотип а вдруг меня скинут нужен новый лидер в партии
мне непонятно....
Den написал 30.05.2011 21:02
мне непонятно....вот вы тут на форумах сидите, а депутатов которые голосуют как (цензура) еще никто на улицах не линчует.
Вывод - все нормально, можно продолжать. На форумах, кухнях по*****ли и разошлись.
(без названия)
Александр Беларусь написал 30.05.2011 18:41
ходил ходил вокруг да около а ответ то на поверхности.
как говорил Кургинян в одной из "суть времени" Зюганов политический оутсайдер, иметь поддержку не менее половины страны и постоянно проигрывать это исскуство, он поставлен чтобы потихоньку сливать коммуничтов, все кто составляют ему, как кандидату в президенты тоже, конкуренцию погибают...
чтобы понять откуда рулят, достаточно процетировать пункт "роспуск и ликвидация КПСС" в гарвардском проекте.
а Путин тут не при чем, просто когда решают такие задачи, стараются достигнуть максимального эффекта, т.е. 2х,3х зайцев сразу, - одна из задач подставить Путина.
Re: смерть героев
Сколько можно написал 30.05.2011 13:12
Сколько можно еще ждать? 10 лет, 20? Чего ждать, что вот-вот что-то произойдет? А в это время люди продолжают выживать, а кому-то и не удается. Конечно, из Госдумы этого не видно.
А члены где?
Протестант написал 30.05.2011 10:47
Зюганов плох, но что то не видно массового протестного исхода членов из КПРФ, а также действенных попыток собрать очередной пленум и снять его.Или верхушка КПРФ,допущенная к кормушке, настолько сильна или члены КПРФ, только члены, а не коммунисты?
Re: КПРФ без ПРЕДАТЕЛЕЙ
Большевик написал 30.05.2011 09:36
P.S. Бойкот выборов со стороны марксистов - ленинцев - сталинцев и коммунистов КПРФ, Зюганова. Только так можно победить ГИДРУ.
КПРФ без ПРЕДАТЕЛЕЙ
Большевик написал 30.05.2011 09:33
Бойкот выборов со стороны маркситсов - ленинцев и коммунистов КПРФ, Зюганова. Только так можно победить ГИДРУ.
смерть героев
думающий написал 30.05.2011 09:21
Зюганов ,я думаю,считает,что нечего зазря подставлять голову. Кирпич всегда висит над их головами. Возглавить народ надо тогда,когда он сам решит,что пришло время. Подгонять народ в стойло -это не по нему. Придет время,когда начнется все рушится и надо ,что в это время были люди,готовые взять власть. К этому готовится не только Зюганов и поэтому так важна поддержка народа,не загнанного в стойло. Вот кто окажется более подготовлен к этому,тот и победит. А устраивать шоу и гей парады или парады пятой колонны всегда можно,если деньги ворованные .
Зачем эта дешевая гонка?
www.politpskov.com написал 30.05.2011 08:31
Никак Илюхин не опроверг виновности СССР в Катынском расстреле, тем более никаким образом не доказал расстрел эсэсовцев (что вообще чушь, так как СССР обвинял в Нюренберге часть вермахта, а не СС). Илюхин поставил под сомнение (но не доказал, само собой) несколько бумаг из дела. И не более того.
при чем тут зюганов...
бурундук написал 30.05.2011 01:40
никто зюгана и не обвиняет в смерти.его обвиняют в бездействии и продажности.а продажен он не столько перед своей партией,сколько перед русским народом россии.так как сам является русским.такая же пешка которая выгодна власти.уже не раз себя проявивший на этой сцене.он ничто иное как громоотвод в этой игре.чисто иверская тактика.отвлечь внимание.создать шумиху и вывести все это в свисток.и не более.светлая память истинным патриотам россии.позор продажным шестеркам сиона.
(без названия)
Назар написал 29.05.2011 23:39
Честь,Ум,совесть - чужды должностным лицам,им свойственны : ложь,наглость, алчность...
О собственности КПСС
Rednews.ru написал 29.05.2011 23:38
Ну не совсем уж Зюганов замолчал о собственности КПСС. На мой вопрос 4 года назад- когда же он примет к исполнению решение конституционного суда РФ о возврате собственности правоприемнику.
Зюганов ответил,что вернем власть-вернем и собственность..... Вот так круг замкнутый получается...
(без названия)
Идиллия написал 29.05.2011 23:35
Да.Патриотов Родины у власти нет. Руководство страны заняло угодническую позицию перед США.Противно. И "правильно" руководство России,когда детским лепетом пытается объяснить народу,что нельзя снимать с должности за провинности,было бы смешно,если б снимали СВОИХ же ставленников и угодников! Также смешно верить кудринским прогнозам,когда он из основных должностных лиц страны, заинтересованных и обеспечивающих реально отток капитала в зарубежье. Больше чем понятно,что они готовят себе место жительства не в России,также,как обладатель нобелевской премии за предательство Родины Михаил Горбачев
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 29.05.2011 22:59
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1 | 2 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss