Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто же ты - «Человек? Или тварь дрожащая?»

Опубликовано 13.06.2011 автором в разделе комментариев 219

Кто же ты - «Человек? Или тварь дрожащая?»
Надоело нытьё о нарушениях на выборах. В первую очередь либеральной «общественности». Которую обижают, и не регистрируют их нафталиновые тусовки. Власть, конечно, делает глупость. Но она это делает не потому, что их опасается. Они все равно никому не интересны. И голосовать за них будут разве что новодворские. Просто все хлебные места заняты, к тому же у нашей «элиты» подросли дети. Всех «страждущих», госкормушка не прокормит. Да и вы, граждане либералы и демократы, себя родных не забывали, находясь во власти. Есть что поскрести по сусекам. Правда, ведь гражданин Немцов?

Власть обречена искать любые лазейки, идти на неприкрытые фальсификации, принимать нужные ей  законы, чтобы не оказаться вытесненной вначале из круга (или правильно кружка?) избранных, а затем, после всех конфискаций, и в местах не столь отдаленных. Такая перспектива - залог нечеловеческих (в смысле скотских) усилий всей вертикали, чтобы привести быдлячье племя на скотобойню, и бараны еще раз проголосовали за право суверенов (ведь у нас суверенная демократия) иметь такой тупой народец. Который милостиво и добродушно позволяет себя давить мигалками, грабить и убивать. Ставить крест на будущем и страны и ее ослепших от ненависти к советскому прошлому обитателей.

Так что вспомните Льва Толстого, смиритесь и примите позу, которую доктор прописал: как там он сказал, про Россию, которая встала с колен...? Почему-то в этой неудобной, срамной, позе ее и оставили. Зачем? Вспомните Льва Толстого...

И будущие парламентские и президентские «выборы» - последний дембельский аккорд шпаны, которая приготовила для себя уютные гнездышки на «проклятом» западе. Пока все они в одной утлой лодке. Вокруг начинается нешуточное волнение, и очень скоро мы увидим полчища крыс, покидающих свои норы.

Парламентские «выборы» будут пробным камнем. Удастся их провести, и крысиное племя с удвоенными силами постарается на следующий год привести к власти своего Альфа-дога (прим. Альфа-дог, в переводе с английского, на слэнге - главарь банды). Не удастся - предстоит «политическая» эмиграция. Не завидую тем странам, которые примут этих политэмигрантов.

Нет, не из-за фальсификаций и административного ресурса в очередной раз я не буду участвовать в «выборах». Я считаю ПОЗОРОМ для современного человека иметь что-то общее с ворами и жуликами, возомнившими себя «элитой». Вопреки Конституции принявшими законы, позволяющие лишь 1% (!!!) населения страны из числа членов прокремлевских партеек омандачиваться и определять будущее моей Родины, моих детей и внуков. Соучастие в их махинациях для меня и есть тягчайшее преступление.

Кто же ты, русский? Человек? Или тварь дрожащая?

Последние десятилетия, активными соучастниками выборного «процесса» являлись многие бюджетники: учителя, врачи, работники муниципалитетов, менты, сотрудники спецслужб и офицеры армии и флота. Позор вам! Никаким страхом потерять работу не оправдать вашего предательства по отношению к своей стране, народу, будущему наших детей. И если у вас осталась хоть капля совести, лучше откажитесь от участия в работе избирательных комиссий. Возьмите «больничный», отпуск, откажитесь в конце концов по религиозным мотивам (не обмани!). Но не берите больше грех на душу! Предстоящие «выборы», может быть последняя надежда России на то, что в ней еще есть человеки и не все стали «тварями дрожащими».

Врачи должны лечить. Учителя - учить. Офицеры, мужчины - не только говорить правду, но главное - защищать ее с оружием в руках.

Если вы этого еще не осознали, то Россию мы уже потеряли.

Если пока еще боитесь, подумайте, каким будет будущее наших детей и внуков из-за вашей трусости!

Сами они - не уйдут. Они уже готовят полицаев, формируют свой фронт - они уже воюют с нами. Мы уже для них  «руссиш швайн». А мы все ходим на их «выборы».

 

 

 



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 191
Поделиться
Всего комментариев к статье: 219
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Королю
=олег= написал 17.06.2011 00:02
Раскрыть комментарий
Говорит Нострадамус.
Король написал 16.06.2011 22:04
Раскрыть комментарий
ГОворит Нострадамус
Король написал 16.06.2011 21:02
Раскрыть комментарий
Re: О роли Личности в Истории
=олег= написал 16.06.2011 20:57
Раскрыть комментарий
Нострадамус говорит
Король написал 16.06.2011 20:46
Раскрыть комментарий
Re: О роли Личности в Истории-Леонидасу
Инокентий написал 16.06.2011 19:12
""Почему ни один из них не возьмет на себя ответственность и не "взвалит на себя крест" за всю Россию?
Что это? Неуверенность в своих силах? Трусость? непонимание исторического момента, что людям сегодня как никогда нужен Лидер?!""
_________________________________________________________________________________________
Уважаемый Леонидас! Вы видимо имеете недостаточно информации по данному вопросу.
Лидеров пытавшихся "взвалить на себя крест" было достаточно много, но в живых никого не осталось. Например генерал Рохлин и многие другие. Пусть форумчане дополнят список.
Нынешние оккупанты постоянно отслеживают людей с лидерскими качествами и мгновенно "зачищают". Даже прикоснуться к "кресту" не успевают. Все попытки подавляются в зародыше. Ведь у власти выходцы из КГБ, хорошо знающие методы работы в этой области.
А теперь задумайтесь и представьте себя на месте Данко! Долго бы Вы прожили? Как думаете?
Те оппозиционеры, которые на слуху, не представляют для клептократов никакой опасности, а даже наоборот помогают укреплять имидж "демократического" государства.
О роли Личности в Истории
Леонидас написал 16.06.2011 18:21
У меня возник закономерный вопрос.
В России несало честных и порядочных людей. С уважением отношусь к генералу Ивашову, Кугиняну, в конце концов многое импонирует, о чем говорит Веллер. Есть и другие люди.
Но почему они только говорят правильные слова? Почему ни один из них не возьмет на себя ответственность и не "взвалит на себя крест" за всю Россию?
Что это? Неуверенность в своих силах? Трусость? непонимание исторического момента, что людям сегодня как никогда нужен Лидер?!
Хотелось бы узнать мнение форумчан.
Говорит Мишель
Король написал 16.06.2011 18:19
Раскрыть комментарий
Re: О личностях
Альбатрос написал 16.06.2011 18:08
Илья! Спасибо за ссылку. Никогда не комментирую статьи, хотя постоянно читаю данный ресурс.
Не знал о выступлении Басанца. Оно поражает тем, что еще в тучные нефтяные годы, когда нацлидер пользовался поддержкой многих людей, этот Офицер не побоялся сказать о нем правду. Да еще и на Лубянке.
Значит не перевелись на Руси порядочные люди. И это вселяет надежду.
Вам гость из Франции
Король написал 16.06.2011 18:02
Раскрыть комментарий
О личностях
Илья написал 16.06.2011 17:15
Кто сомневается в личности П.П. Басанца тем сюда:
http://forum-msk.org/material/news/17143.html?pf=3
На такое способен только смелый, порядочный человек.
Остальные парашно-дашные мр"зи не за"ерут нам мозги.
(без названия)
York 74746 написал 16.06.2011 15:55
Раскрыть комментарий
Отцы которых мы должны принять за образцы?
Да уж написал 16.06.2011 14:44
Что Немцов, что Басанец, из кожи вон лезут чтоб доказать что они шишки на ровном месте. Жалкие подобия т. Зюга, Жирика и Сереги десантника. На х*я нужны такие опозиционеры? Чтоб подачки у милиардеров выпрашивать на безбедную старость?
Держись!
Король написал 16.06.2011 14:13
Дашенка,держись!Им евреии платят в долларах.А евреям надо,чтобы партии боролись между собой и только в рамках формации Маркса и Ленина.Евреям станет опасно,если партии устроят разгром формацию Т.Мора,Маркса и Ленина.Вожди партий не пойдут на разгром,ибо потеряют Власть.
Пионеру
Аркадий написал 16.06.2011 13:40
Пионер, чего вы вообще разговариваете с этой дурой. Она ведь не о статье говорит, не ее обсуждает, а пытается нас вывести на обсуждение личности автора. Это один их главных жидовских приемов. Им активно пользуются тролли.
Re: Re: Фиг, Вам! Даша!
Пионер написал 16.06.2011 13:36
Хорошо, что Басанец не такой дурак как вы, Даша, чтобы делать заявления, после которых будет париться в тюрьме.
Поэтому даже после отравления, - он еще жив. Провокаторша вы наша.
Так что ждем ВАШИХ выступлений на Лубянке, с призывом формировать штаб.
А насчет еврейства Басанца, смело обращайтесь к психиатру. Он вас может и вылечит.
Re: Фиг, Вам!
Даша написал 16.06.2011 11:12
Все Ваши аргументы глупы. То, что он выступил в своей ГБшной конторе, это для меня смешно. Таким образом, жиды всегда провоцируют русских людей. Вспомним Троцкого, как он формировал фальшивую оппозицию, или Тухачевчского с его провоцирующими выступлениями. Честные люди, поверившие этим проституткам, были расстреляны. А где расстрелян Тухачевский? Или как жид Троцкий превратился в русского Калинина? И я могу напомнить, как жид Ельцин ложил демонстративно билет компартии. И что?
"ИДЕЮ Басанца бойкотировать преступные "выборы"". Это идея Басанца? Надо же! А я и не знала. А честные люди уже давно байкотируют эти "выборы", и оказывается это идея Басанца.
И Басанец работал в КГБ, и где его единомышленники? Почему он на собраниии не пошел дальше голословных речей. Где его программа действий? У человека трибуна, аплодисменты и... пшик. Почему он не сказал с трибуны - "Давайте сейчас сформируем штаб и начнем действовать". Для чего нужна была эта его пустая болтология?
(без названия)
Даша написал 16.06.2011 10:41
Да идите Вы все! Больно мне надо!
Ну ты и Дура, Даша
Товарищ написал 16.06.2011 10:40
Даша!
Басанец - истинно русский Человек. Служил в разведке, куда в Советское время, жидов, таких как ты, не брали.
Басанец ПЕРВЫЙ в России, во всеуслышание объявил Путина Предателем.
http://forum-msk.org/material/news/17143.html
За что его продажная КПРФ, выгнала из партии. Но он продолжает борьбу. http://forum-msk.org/material/society/354580.html
Если бы я не знал таких сцук как ты, я бы спорил. Но спорить не буду.
Для меня достаточно того, что ты обсуждаешь не ИДЕЮ Басанца бойкотировать преступные "выборы", а пытаешься перейти на личности. В данном случае на личность Автора.
Это старый жидовский прием. И здесь он не прокатит. Иди постись на Эхо Москвы.
Пете
Даша написал 16.06.2011 10:29
А ты почитай биографию Басанца - это он ГБшник. Чем занималось и занимается КГБ-ФСБ, я знаю. Это филиал жидовской мафии и русских людей в эту организацию не принимали. И я могу привести несколько функций, какими занималось КГБ-ФСБ. Пытками, отравлениями и расстрелами русских людей. Слежка за тем, чтобы в главные ВУЗы страны не попадали русские дети. Раскруткой фальшивой КГБ-ФСБшной жидовской "оппозиции". Имитацией противоборством с США. Поддержкой жидовских режимов во всем мире. Сутенерством проституток. Дойкой фарцовщиков и валютчиков. Контрабандой. Перевод финансовых ресурсов из СССР-РФ через жидовские страны - "друзья"...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss