Кто владеет информацией,
владеет миром

Д.Медведев: "экстремистские учения о классовой борьбе"

Опубликовано 09.09.2011 в разделе комментариев 107

Д.Медведев: "экстремистские учения о классовой борьбе"

"Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. Во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты, а кое-где идут и самые настоящие гражданские войны".

Дмитрий Медведев, президент


Только что, в 13-45, "гарант Конституции" в своем выступлении в Ярославле на весь мир огласил новое выдающееся открытие: "кое-где в мире возрождается ЭКСТРЕМИСТСКОЕ учение о классовой борьбе".

Надеюсь вечером почитать подробности на его сайте.

Но просто дух захватывает от огромной переспективы развертывания противодействия "экстремизму", особенно в исполнении свежеиспеченных и продегустированных (проаттестованных) нургалиевских кадров. Думаю, что и Зюганова, воспитавшего Плетневу, и саму Плетневу, открывшую эру написания писем Нургалиеву по поводу экстремизма профсоюзных активистов, седует представить к высокой награде. Их вклад в подготовку открытия Медведева несомненен и весом. Тем более, что в КПРФ давно уже сложилась практика исключения тех, кто пытается развивать "экстремистское учение о классовой борьбе" .

Владимир Акимов, правовед


Сегодня он объявил учение Маркса экстремистским. И, вероятно, все стремление к социальной справедливости тоже будет подпадать под 282-ю статью.

Недавно он объявил, что история нашей страны насчитывает всего 20 лет.

Его широко распространенные прозвища, которые даже я долго стеснялся повторять - "айфончик" и "твиттереныш".

Даже в нашей стране человек такого уровня не может управлять обществом. Оно просто выключит телевизор.

Михаил Делягин, экономист

 


А может быть, он просто дурак? Тривиальный Иван-дурак, случайно оказавшийся Иван-царевичем? А мы стараемся обнаружить какие-то смыслы в его словах, которые он произносит исключительно для того, чтобы наслаждаться собственным голосом. Тро-ло-ло...

Если учение о классовой борьбе - экстремистское, то экстремистским является весь курс общественно-политических дисциплин, который изучается в вузах. И сдается, кстати, в виде кандидатского минимума. Митя, сдайте ваш диплом и корочки кандидата наук в отдел "Э" - вы экстремист по должности.

Однако этому попугаю кто-то же написал речь для Ярославского форума. Кто-то сознательно вставил этот фрагмент про экстремизм классовой борьбы - не иначе, готовится очередная новация почище расширения Москвы. Ведь тогда тоже Митя что-то ляпнул про объединение Москвы и области, да и Собянин постоянно ссылается на президента. Мол, во исполнение ценных указаний и так далее.

Может теперь Нургалиев с Бортниковым тоже начнут исполнять митино ЦУ? Мол, распорядились изъять из учебных программ всякое упоминание, поменяли названия станций метро и срочно сносим памятники. Классов в России больше нет, и никто ни с кем не борется, кроме экстремистов и органов, которые борются с экстремизмом.

Анатолий Баранов, неотроцкист 



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 84
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 107
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Апокалипсис!!!
Ольга написал 13.09.2011 15:42
Смотри срочно!!! Передай друзьям и знакомым!
«Сквозь апокалипсис» и «Здесь гадам не быть!» и еще 4 важных фильма!
VIDEO.PEUNOVA.RU
Горе вам, богатые!
О.Вламова написал 12.09.2011 12:28

Иисус Христос - первый экстермист нашей эры:
"Горе вам, богатые!" "... послушайте вы, богатые, плачьте и рыдайте о бедствиях, находящих на вас." "Вы собираете себе сокровище на последний день". "Не можете служить Богу и маммоне." "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести ,но меч". "Кто не со Мною, тот против Меня."
классовая борьба
василь дробаха написал 12.09.2011 11:53
Позиция президента Митяя есть ярчайшее выражения защиты классовых интересов. Наглядное их выражение - проект безальтернативных платных дорог, Или это в интересах народа? Уже дебатируется проект продажи воздуха. Далее логично будет ввести налог на рождения на свет.
Дмитрий Анатольевич! Остановитесь! И так уже грядет русский бунт, он будет беспощадным, но совсем не бессмысленным. Народ!!! не пора ли вынимать из чулана нашу классическую ДУБИНУ!
К.Маркс - Ф.Энгельс (1848)
http://valerijtrufanow.blogspot.com написал 12.09.2011 00:30
Манифест Коммунистической партии
*
История всех до сих пор существовавших обществ - была историей борьбы классов.
Свободный и раб, патриций и плебей, помещик и крепостной, мастер и подмастерье, короче, угнетающий и угнетаемый находились в вечном антагонизме друг к другу, вели непрерывную, то скрытую, то явную борьбу, всегда кончавшуюся революционным переустройством всего общественного здания или общей гибелью борющихся классов.
Воры Царствия Божия не наследуют
Re: Re: Воры жидомедвепуты хотят сохранить украденное, поэтому и визжат об экстремизме.
gen6495 написал 11.09.2011 21:06
+1000000000000!!!! КЛАСС!!!!!
(без названия)
михаил написал 11.09.2011 19:55
Правительство моральных уродов презика с админами , думаков -тумаков и всю их т. н элиту надо отправить на освоение и зачистку просторов Арктики. Может быть там свежий ветер процистит им мозги.
(без названия)
михаил написал 11.09.2011 19:54
Правительство моральных уродов презика с админами , думаков -тумаков и всю их т. н элиту надо отправить на освоение и зачистку просторов Арктики. Может быть там свежий ветер процистит им мозги.
(без названия)
kamerad написал 11.09.2011 17:52
Об этом и твержу со дня избрания россиянски народцем дурачка димы президентом. Только получается рикошет - если на престоле дурак , то и его избиратели не умнее.
(без названия)
Антон написал 11.09.2011 16:04
Президент России не может делать такие заявления, просто так! Значит новый взгляд на известные проблемы? Или это начало нового понимания Карла?
Re: Re: следует понимать,
евгений написал 11.09.2011 11:31
дурашка
(без названия)
вменяемый написал 10.09.2011 21:54
"Дизентерийная амеба встречается в кишечнике в двух формах".
Первая форма дизентерийной амебы - злокачественная либерастия.
Вторая форма - хохлогондонский пиздеж.
Re: Воры жидомедвепуты хотят сохранить украденное, поэтому и визжат об экстремизме.
Афоня написал 10.09.2011 18:59
Двумя руками за ,жидов нужно искоренить вРоссии так же как ичурок,
сельцо Хохлостан Па
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 10.09.2011 18:37
Кал собирают в одноразовый контейнер с завинчивающейся крышкой и ложечкой (его можно получить в процедурном кабинете) в количестве не более 1/3 объема контейнера или в чисто вымытую стеклянную банку. На контейнере обязательно указывают разборчиво фамилию, инициалы, дату рождения пациента, дату и время сбора материала. Во время сбора необходимо избегать примесей мочи, отделяемого половых органов. До отправки в лабораторию материал должен храниться в холодильнике при 4-8 градусов С. Материал должен быть доставлен в лабораторию в день сбора. Единицы измерения в бланке с результатами обозначают не обнаружены/обнаружены, а также что именно обнаружено. Наибольшее значение имеет обнаружение в кале следующих простейших , вызывающих заболевания: Entamoeba Histolytica (дизентерийная амеба) вызывает амебиаз - заболевание, характеризующееся язвенным поражением толстого кишечника, иногда осложняющееся абсцессами печени, поражением легких и других органов. Возбудитель попадает в организм человек с зараженной пищей или водой. Инкубационный период (от момента заражения до проявления первых симптомов) продолжается от 1 нед до 3 мес. Болезнь начинается относительно остро. Появляются слабость, головная боль, умеренная боль в животе, стул становится жидким с примесью стекловидной слизи и крови. Температура субфебрильная. Если не лечить заболевание, то после острого периода, как правило, бывает длительная ремиссия, затем заболевание обостряется вновь и принимает хроническое течение. Дизентерийная амеба встречается в кишечнике в двух формах. Тканевая форма вызывает изъязвление стенок кишечника. Наличие этой формы характерно для острого амебиаза. Просветная форма характерна для выздоравливающих от острого амебиаза, страдающих хроническим амебиазом и носителей. Lamblia intestinalis (лямблии) паразитируют в тонкой кишке и желчном пузыре. Их обнаружение свидетельствует о заболевании. Заражение происходит путем передачи возбудителя от человека к человеку. Прямая передача происходит между детьми через грязные руки, косвенная – через грязную пищу и воду. Лямблиоз проявляется периодической тошнотой, увеличенным газообразованием (метеоризмом), диареей. При тяжелых формах заболевания может нарушаться всасывание пищи, что проявляется снижением веса. Остальные симптомы зависят от того, какие отделы кишечника поражены. Balantidium coli (балантидий) паразитирует в кишечнике человека и вызывает заболевания различной степени тяжести от легких колитов (воспаления кишечника) до тяжелых язвенных поражений. Возбудитель попадает в организм человека с зараженной пищей или водой. Острые формы болезни характеризуются лихорадкой, симптомами общей интоксикации и признаками поражения кишечника (боль в животе, понос, метеоризм, возможны тенезмы – болезненные позывы на дефекацию). В испражнениях отмечается примесь слизи в крови. Характерны спазм и болезненность толстого кишечника, увеличение печени. В норме патогенные простейшие в кале не обнаруживаются.
(без названия)
антиутопист написал 10.09.2011 15:34
Малой (Дашка-какашка), давно поменял пол? Как ощущения? Сосредоточься на вагине.
Re: Re: Re: Re: Заполучи, хytй от Даши гранату! Антиутописту
антиутопист написал 10.09.2011 15:29
Малой (Даша), ты фекально-озабоченный тупой голубой. С тобой все ясно. Свое село ты хорошо удобряешь. Про одинаковый процент зарплаты только неполноценный и необразованный хохлогондон мог написать. Где образование получал? В каком отстойнике?
Re: Re: Re: Заполучи, хytй от Даши гранату! Антиутописту
Даша написал 10.09.2011 14:26
В норме у практически здоровых людей, находящихся на смешанной пище, реакция кала нейтральная или слабощелочная (рН 6,8-7,6) и обусловлена жизнедеятельностью нормальной бактериальной флоры толстой кишки.
Кислая реакция (рН 5,5-6,7) отмечается при нарушении всасывания в тонкой кишке жирных кислот.
Резко-кислая (рН менее 5,5) имеет место при бродильной диспепсии, при которой в результате активации бродильной флоры (нормальной и патологической) образуются углекислый газ и органические кислоты.
Щелочная реакция (рН 8,0-8,5) наблюдается при гниении белков пищи (не переваренных в желудке и тонкой кишке) и воспалительного экссудата в результате активации гнилостной флоры и образования аммиака и других щелочных компонентов в толстой кишке.
Резкощелочная (рН более 8,5) - при гнилостной диспепсии (колите).
Re: Re: Заполучи, Маркс, от Даши гранату! Антиутописту
Даша написал 10.09.2011 14:03
А ты приведи пример. Я не поняла, про что ты пишешь.
Re: Заполучи, Маркс, от Даши гранату!
антиутопист написал 10.09.2011 13:49
Даша, а если готовый продукт фиговый (ну, на рынке не востребованный). И как же платить пролетарьяту одинаковый процент зарплаты? Чегой-то с образованностью у тебя Даша-какаша не в порядке. Социалистка-утопистка?
Re:
русский написал 10.09.2011 13:41
Да, у тебя проблемы. Сала много жрешь. Нездоровое питание. Сочувствую.
Заполучи, Маркс, от Даши гранату!
Даша написал 10.09.2011 13:40
А нужно срочно создавать всемирную организацию, которая строго бы следила за тем, чтобы за один и тот же труд, рабочим во всем мире, платили бы один и тот же процент заработной платы, от стоимости готового продукта. И ведущие экономисты мира должны устанавливать всемирный процент отчислений на зарплату рабочих, того или иного вида продукций, а уже профсоюзы, внутри каждой страны, должны строго следить, как этот процент делится среди рабочих, и чтобы к рабочим не примазывались мертвые души и блатные. И эта организация сможет поднять благосостояние рабочих, и уменьшить разрыв между самыми богатыми и самыми бедными, так, как не смогут сделать все на свете партии, спекулирующие на классовой борьбе. И если в мире будут возникать предпосылки к перепроизводству, и к кризису, то все эти симптомы можно будет лечить, увеличив процент отчислений на заработную плату, во всем мире, на тот или иной продукт. И в этом случае тоже будет банкротство предприятий, и будут увольнения рабочих, но те предприятия, которые выживут, будут платить более высокую зарплату, а значит, потребление в мире не будет от этого снижаться, так как увольнение рабочих на слабых предприятиях, будет компенсироваться увеличением зарплаты на выживших предприятиях. И эта мировая организация, сможет устранить то, что сегодня влияет на ухудшение жизни людей, а завтра может привести к мировому коллапсу всей мировой экономики. Сегодня все страны начинают конкурировать между собой, применяя запрещенный прием, снижая процент отчислений на заработную плату. И эта гонка за снижение зарплаты во всем мире, приводит к тому, что рынок потребления во всем мире уменьшается, а процент отчислений на заработную плату от цены конечного продукта снижается И эта мировая тенденция еще больше увеличивает разрыв между бедными и богатыми, и приводит, в конечном счете, только к одному, - к кризису, нищете рабочих и дестабилизации во всем мире. А классовая борьба сегодня - это полный бред. Классовая борьба за увеличение зарплаты, в одной отдельно взятой стране, приведет только к одному, к неконкурентоспособности этой страны, и ее банкротству, с выводом производств из этой страны и к хаосу.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss