Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему Зюганов не будет президентом? Сам не хочет

Опубликовано 20.09.2011 автором Александр Головенко в разделе комментариев 60

Почему Зюганов не будет президентом? Сам не хочет

С некоторых пор на разных порталах Интернета стала несколько оголтело проявлять себя группа кликушествующих граждан, которым кажется, будто досточтимый Г.А.Зюганов хочет стать президентом России. Ну, кажется им так. Еще сами выборы не объявлены, еще КПРФ на съезде не утвердила дорогого и незабвенного своим кандидатом, еще он не зарегистрирован ЦИКом, не представил народу программу, а они уже с весны ведут за него усиленную агитацию.

Да, совсем забыл: для своего выдвижения главный защитник униженных и оскорбленных должен сначала испросить согласие партайгеноссе Путина, ибо неугодный ему претендент на престол отметается еще на стадии появления у него внутреннего позыва. (О согласии г-на Медведева я не говорю ввиду его микроскопического влияния на жизнь страны).

Вы помните такой комедийный персонаж прошлой президентской гонки, как некто Богданов? Никто не помнит. Ни один человек в стране. Даже он сам. Но сей «соискатель» нужен был для антуража, для придания «сурьезности» шутовской процедуре вознесения «местоблюстителя» в главное кресло Кремля.

А вот бывший член Политбюро ЦК КПСС, председатель возрожденной КПСС «гэкачепист» Олег Шенин выдвинулся в президенты против воли «коллективного Путина». И моментально был снят с дистанции Верховным судом. Придрались к тому, что он, пенсионного возраста политик, не представил справку с… места работы.

Общеизвестно, что в комедийном марафоне 2008 г. собравшийся было на заслуженный отдых «генсек» стал участвовать по приказу Кремля. Ибо в гонке 2004 г. заменивший его Н.Харитонов немного уступал Жириновскому по части шутовства и фарса. Словом без «главного оппозиционера страны» операция «Престолонаследник» совсем уж превращалась в непотребный фарс.

Допускаю, что в душе «коммунист №1» не против порулить страной, но… Еще в 1996 г., работая спецкором «Правды», я написал большую ироническую статью «Коварство и любовь. Геннадий Зюганов как зеркало политической проституции». В ней постарался объяснить «парадигму» поведения достойного ученика члена Политбюро «агента влияния» А.Н.Яковлева, под началом которого он работал зам.зав.идеологическим отделом ЦК.

Эта «парадигма» заключалась в неназойливом сотрудничестве с ельцинской властью, для чего он и был имплантирован (именно имплантирован) в возрождавшееся коммунистическое движение. Ельцину нужна была отнюдь не радикальная, не ленинского типа, а ручная, хорошо управляемая компартия, какую он и получил в лице КПРФ. В критические моменты ее шеф поступал так, как нужно было Танечке и Валечке, «Семье», «коллективному Распутину».

Собственно, безоговорочное послушание и было главным условием его возвращения в большую политику. Разумеется, в известных пределах ему дозволялось и поношение «временного оккупационного режима». А как иначе народ ему поверит?

Читал ли мою статью Геннадий Андреевич? Читал. Высказал ли хоть одно возражение или написал опровержение? Не высказал, ибо опровергать было нечего. С тех пор прошло 15 лет, и мне не стыдно ни за одну написанную строчку. Дело не только в моей выдающейся прозорливости (кто бы сомневался?), но и в том, что все последние годы мой герой раз за разом подтверждал выводы той статьи.

Так, 20 мая 1998 г. он с большинством своей фракции вместе с НДР, ЛДПР, СПС и «Яблоком» проголосовал за смещение героя афганской и чеченской войн, лидера ДПА Льва Рохлина с поста председателя комитета Госдумы по обороне. Это была очередная проверка «лидера непримиримых» на продажность. Приняв участие в расправе над мятежным генералом, Зюганов коленопреклоненно давал понять «Семье», что в случае устранения «бунтовщика» выводить народ на улицы не будет. Через полтора месяца Льва Яковлевича застрелили…

Зато Геннадий Андреевич оказался в этот вечер «героем дня» на гусинском НТВ, где разглагольствовал о «бытовой версии» убийства.

Господам троллям и кликушам следовало хотя бы теоретически представить, как их кумир может стать главой государства.

Во-первых, нужно, чтобы г-н Сурков дал команду губернаторам краев и областей, главам автономий во что бы то ни стало обеспечить победу именно Г.Зюганова.

Во-вторых, чтобы ее на весь мир огласил сочинитель детских и иных рассказов бородатый жириновец Чуров – бывший подчиненный мистера Путина в питерской мэрии и назначенный им председателем ЦИКа. Выходит, именно для этой благородной цели? Вы представляете себе эту захватывающую картину? Значит, вы счастливее меня. Лично я не представляю.

В-третьих, нужно, чтобы в нашем образцовом правовом государстве победу тов. Зюганова признали такие путинские назначенцы, шеф ФСБ Бортников, глава МВД Нургалиев, министр обороны Сердюков, генпрокурор Чайка, Патриарх Кирилл и другие высокопоставленные лица, играющие роли личных порученцев Владимира Владимировича. А также такой скромный отряд малоприметных тружеников, как олигархи, которых «в случае прихода к власти» Геннадий Андреевич обещает раскулачить. (О согласии г-на Медведева я не говорю ввиду его микроскопического влияния на жизнь страны).

Хорошо помнить и предупреждение бывшего ельцинского телохранителя Коржакова, о котором тот горделиво рассказал в мемуарах. Накануне 2-го тура президентских выборов 3 июля 1996 г. он спросил В.Зоркальцева – зам.Зюганова: «Вы что – всерьез думаете, что мы вам отдадим власть? Подумайте, как достойно выйти из игры…»

И Геннадий Андреевич «достойный» выход нашел: уже наутро 4 июля, не дожидаясь официальных итогов, поздравил кровопийцу Ельцина с победой. А когда настырные журналисты спросили: «Почему?», сразил их сногсшибательным доводом. Дескать, если бы я вывел народ на улицы, началась бы гражданская война. Ответ, как говорится, на все времена. Еще что-то нужно объяснять?

Что касается декабрьских выборов в Госдуму, то первый юрист России фактически уже назначил победителем «ЕдРо», о чем я здесь писал. Видимо, поэтому правая рука шефа И.Мельников не стал замахиваться на «сокрушительную победу». А простенько сказал СМИ: мы претендуем на 100 мандатов из 450. Что между строк надо читать так: «Владимир Владимирович, ну дайте хотя бы 70».

Вот, уважаемые господа кликуши и тролли, и столь любимый вами «приход КПРФ к власти мирным путем» и «уникальная возможность отстранить медвепутовский режим». Скромнее надо быть. Нельзя вперед батьки…



Рейтинг:   3.81,  Голосов: 73
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Заказанная статья
Илья написал 12.10.2011 18:03
Удалить данную статью. Бред полный. ЕдРосы платят наши деньги- деньги налогоплательщиков!
Зюганов - наш президент!!!
(без названия)
нг написал 24.09.2011 20:26
Оставив в августе 1991 года арьергард в виде ГКЧП партия КПСС ушла в международное, "подполье".
Как бы "Замылилась".
Мне это было интересно и я наблюдал за будущим этого "Змея Горыныча"
Почему ей так было нужно??
Ей было нужно привлечь инвестиции в умирающую экономику путем придуризма в демократизме.
Это замечательный метод В.И. Ленина в начале 20-х.
Народ не видел падения экономики( музыка играла на улице все дни), но ощущал идеотизм "победительства" в ВОВ по постоянной нехватке всего.
Жаль, что никто не помнит.
Предотвратив союзный(пугал кровавый развал Югославии)межнациональный конфликт отделением (отпуском под залог- вернетесь через 25 лет)крупных территорий в Беловежской пуще( не надо путать с пьянкой), партия начала ***** с нами.
Но, без внешнего врага Россия жить не может.
А его-то и нет!!!
В это время появился враг, нежалимый со сталинских времен.
Гад этот, заявил, что ОН хочет независимости уже 150 лет.
Хочет мол там по этническим, религиозно-нравственным и вообще этническим отличиям. Русский ***** этого в принципе понять не может.
Как это так.
Мы все ГАВНО, а ВЫ вроде как хотите стать людьми??
Да Вы жопы, мусульмане, не хера не понимаете, что МЫ "православные" атеисты несем всему МИРУ свое понимание бытия - водка, грязь быта,похабень, но и мысли о вселенной, опохмелье и снова глубокие мысленные проникновения в пространство.
Пишем одно, а подразумеваем второе, а умные еще и третье.
Понимаем в душе, что занимаем территорию, которую не способны освоить, но ГОРДЫ завоеваниями отцов.
Мучаемся ГОСПОДИ!!
ГОСПОДИ помоги освободиться от ДЬЯВОЛА!!
Re: Re: Re: Re: Молчуну
Молчун написал 22.09.2011 12:29
Ничего не знаю о нуждах Зюганова, но знаю, что любая партия, реально участвующая в политической жизни, нуждается в голосах избирателей в том числе и моем. В программе КПРФ нет программы максимум, там есть программа минимум - первочередные меры партии по реализации своих задач. И полностью с Вами согласен в следующем: читайте программу КПРФ
хотеть-то он хочет. да
плешивую крысу боится написал 22.09.2011 08:30
знает что плешивый мерзaвец убьет его. как Илюхина. Как мальчиков - приморских партизан. как сынков наших на Курске. Как внучат на Булгарии. Все кровью нашей не напьется никак.
Re: Доверяю ТОЛЬКО КПРФ и ее лидеру Зюганову Г.А.!
гр-н СССР написал 22.09.2011 07:59
Из Вашего коммента,очевидно,что толщина кишки,непримиримость и доверие оплачивается.Да еще и белыми фартуками презентуют.
Доверяю ТОЛЬКО КПРФ и ее лидеру Зюганову Г.А.!
Непримиримая написал 21.09.2011 23:54
Вот если бы Вы, гражданин Головенко, ОСМЕЛИЛИСЬ так же беспардонно и нагло покритиковать не "микроскопического"(Ваше определение) президента, а МАКРОСКОПИЧЕСКОГО премьера ... Но, как говорят в народе, "кишка тонка" и страх перед ГБ-истом за шкурку свою не позволяют. Стыдно за таких, как Вы, НАСТОЯЩИХ ТРОЛЛЕЙ и противно!
Re: Re: Re: Молчуну
гр-н СССР написал 21.09.2011 23:44
Зюганов не нуждается в Вашем голосе.В кремле сосчитали уже давно так как надо и результаты выборов известны.Для совсем наивных хочу заметить,что программой максимум партии КПРФ является не приход к власти,а участие в политической жизни в стране.Развлекаловка у них такая в думе штаны протирать,деньги на этом зарабатывать,а власть им не нужна.ЧИТАЙТЕ ПРОГРАММУ КПРФ.
Сквернословие грех
Славик написал 21.09.2011 23:30
Прозьба к администрации сайта, удаляйте пожалуйста комментарии с матом. В аду много матерщинников.
Re: Re: Re: Молчуну
Зюганов написал 21.09.2011 08:39
Да пошел ты нахyй!!!!!!!!!!!
Re: Re: Молчуну
Молчун написал 21.09.2011 08:07
Мой пост обращен не к Зюганову, а к автору как представителю "настоящих борцов". Вы это, полагаю, понимаете. Вы можете ждать "нового Ильича", болтая о "народном суде". Я же буду агитировать и голосовать за КПРФ.
Re: Армагеддон
Полевой написал 21.09.2011 02:02
Это же сумасшедшие. Охлобыстины в рясах и примкнувший к ним Зюганов.
Вынеси Ленина, они придумают другое. То им в школу запустить потные ручонки, то им плати за то, что они есть, то им храм построй. За отпевание дерут как в ресторане. За свадьбу, плати. Все им дай, дай, дай! Ничего не производят а толстые как боровы! Вы хоть одному человеку на земле помогли? Дом построить, или вылечить? Только стращать население мастера? А кремль, погрязший в коррупции слабо?

ИКС написал 21.09.2011 00:10
ПОДЛЕЦУ (20.09.2011 22:32) под моим ником:
Ну и соси, если ни на что более не способен.
.
Re: Армагеддон
гр-н СССР написал 20.09.2011 23:43
Это называется мракобесие.Ленин в мавзолее не может влиять на магнитное поле Земли,а тем более на политическую жизнь в стране.Полагаю живые заворовавшиеся политики могут привести страну к гражданской войне.
Армагеддон
Славик написал 20.09.2011 23:04
Если до 21 сентября 2011 года не уберут мумию Ленина и мавзолей то до конца Нового года погибнет от 1 500 000 - 2 000 000 а в следующем году 50 000 000 ! И это все в святой Руси http://ispolninakaz.com/
Re: не надоело изрыгать эту бредятину против Зюганова?
гр-н СССР написал 20.09.2011 22:50
Селигер находится не в Сибири.Учите географию.
Re: не надоело изрыгать эту бредятину против Зюганова?-мы-сибиряки (20.09.2011 22:01)
мы-мымринцы написал 20.09.2011 22:46
"Зюганов лидер КПРФ и он будет участвовать в выборах..."
Будет, будет. И умрет в кабинке для голосования.
"...и его коммунисты будут поддерживать."
Да, именно его коммунисты, а чьи же еще. А поддержать надо - он старый, дряхлый, навернется еще на "избирательном участке" и не станет главного "оппозиционера" страны.
Айфончик еще возьмет и всероссийский траур объявит. Держите крепче свое чучело!!!
Re: не надоело изрыгать эту бредятину против Зюганова?
ИКС написал 20.09.2011 22:32
Я сосу хyй.
не надоело изрыгать эту бредятину против Зюганова?
мы-сибиряки написал 20.09.2011 22:01
Неужели вам не надоело изрыгать эту бредятину против Зюганова?
Зюганов лидер КПРФ и он будет участвовать в выборах, и его коммунисты будут поддерживать.
А трепачи вроде тех, которые «не антикоммунисты, а антизюгановцы» могли бы и заткнуться!
Ваш треп против Зюганова слышит Кремль с двойняшками и радуется, что есть такие лохи против Зюганова и это реальная помощь таких лохов их Кремлю.
Re: Благодарность А.Б. Чужаку
гр-н СССР написал 20.09.2011 21:53
Я не антикоммунист,я антиЗюгановец,а его нельзя называть коммунистом.

ИКС написал 20.09.2011 18:43
ЗАСМЕРДИЛО ИЗ ПРОШЛОГО
.
Чужак, ты мне напоминаешь коммуняк - нквизиторов, которые точно также
относились к любой справедливой критике, восклицая:"Ах, ты значит против советской власти?!" и садились за составление доноса в КГБ на "антисоветчика".
.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss