Кто владеет информацией,
владеет миром

О способах предательства

Опубликовано 28.12.2011 автором в разделе комментариев 157

О способах предательства

Экс-министр финансов Алексей Кудрин предложил себя в роли посредника для налаживания диалога между несогласными с итогами выборов и властью. Своей идеей, как пишут "Ведомости", он поделился накануне субботнего митинга с Владимиром Путиным.

По словам Кудрина, и власть и протестующие в целом готовы к диалогу. При этом Кудрин отметил, что полномочий на переговоры от Путина у него нет, и он готов выступить только посредником. А нужно ему все это потому, что он считает, что с нарушениями на прошедших выборах в Госдуму соглашаться нельзя. При этом Кудрин отметил, что митингующим самим необходимо создавать группу представителей и готовить список для диалога.

Друг Путина и бывший министр финансов появился на митинге на проспекте Сахарова в Москве,где он заявил журналистам, что власть должна прислушиваться к народу. По его мнению, первые шаги в этом направлении "уже сделаны". Кудрин считает, что нужно обеспечить проведение следующих выборов таким образом, чтобы по результатам "выяснить предпочтения народа".

То есть, судя по всему, Кудрин искренне считает, что выборы проводятся для того, чтобы кто-то выяснил предпочтения народа - т.е. не народ по Конституции является в стране высшей властью и ее источником, а некие элитные круги должны принимать "предпочтения народа" к сведению. Ну что скажешь? Бухгалтер...

Однако самым важным в этом является подтверждение факта - Кудрин с кем-то поделился "этой идеей" еще накануне митинга.

То есть всякие мудаки вроде меня готовили резолюции, согласовывали какие-то вопросы, голосовали за каких-то (таких же как и я) мудаков, а где-то в высших сферах уже велись переговоры о почетной капитуляции всей неожиданно зародившейся в России фронды.

Кто вел эти переговоры, в общем-то, ясно - это "верхний" элитарный оргкомитет, поскольку со всяким говном, которое заседало во всяких там Домжурах и СОТВ, никто, понятно, разговаривать не собирался. Что-то подобное носилось в воздухе, но одно дело предполагать, а другое - наблюдать воочию. Как же быстро мы, граждане, умеем скурвиться...

Теперь абсолютно понятно, зачем была приведена на последнее заседание исполкома массовка из "националистов", которая благополучно провалила резолюцию митинга в "народной" редакции - там же было требование отмены итогов "выборов" в Думу и переноса выборов президента на период формирования нового избирательного законодательства. Господа навальные готовили себе почву для компромисса.

И вот в ЖЖ Ильи Пономарева еще с утра вторника появляется восхитительная запись:

"Сегодня публично к нам обратился Кудрин с предложением выступить в качестве посредника на возможных переговорах с Путиным.

Тема о возможности/целесообразности переговоров обсуждалась на первом митинге, ее поднял я. Немцов тогда выступил резко против, считая, что они будут вестись сами собой. При этом, насколько я понимаю, целый ряд деятелей оппозиции находится в периодических контактах с лояльными власти чиновниками.

В этой связи я считаю, что необходимо сформировать узкую группу, которая была бы репрезентативна и уполномочена вести переговоры о механизмах удовлетворения требований митингов 10 и 24 декабря. В ее состав предлагаю включить Навального, Рыжкова, Пономарева И." - пишет Пономарев И.

Представляю себе запись в ЖЖ Владимира Ульянова-Ленина: "Сегодня к нам обратился граф Фредерикс с предложением выступить в качестве посредника в переговорах с двором..."


Вот мне интересно, о чем можно сейчас договариваться с Путиным, кроме капитуляции без условий - нашей капитуляции, понятно, а не его? У нас (я имею в виду у народа, а не у его самоназанченных представителей) пока еще нет никаких условий для переговоров - мы еще ни в чем толком не победили, нам на стол переговоров и положить-то нечего. Мы только-только вступили в полосу серьезных разногласий большинства народа с меньшинством режима - и всё. Чего мы хотим от режима? Должностишку?

В общем, дичь какая-то несусветная.

Впрочем, я тоже предлагаю свой вариант состава делегации для переговоров с Путиным:

- Сергей Удальцов (от левых);

- Михаил Ходорковский (от либералов);

- Владимир Квачков (от патриотов).

Мне кажется, это состав выглядел бы достойно. Тем более, что самим фактом переговоров с этим составом Путин соглашался хотя бы выполнить первое требование обоих митингов, 10 и 24 декабря - об освобождении политзаключенных. В противном случае даже разговор о каких-либо переговорах с Путиным будет очевидным предательством.



Рейтинг:   2.05,  Голосов: 277
Поделиться
Всего комментариев к статье: 157
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
митинг 4 февоаля у парка победы
сергей написал 03.02.2012 14:46
Я знаю точно что 4 февраля будет митинг у парка победы только не за честные выборы а за неизвестно кого. У меня вопрос кто знает точно в честь чего митинг!!!!!
(без названия)
Аноним написал 02.01.2012 03:07
Хватит распространять ложь властей о том, что в России существует еще и какая-то "либеральная оппозиция".
не надо материться - и не очень красиво, и совсем не убедительно.
бука написал 30.12.2011 19:37
Хочу посоветовать г.(т./гр.) Баранову не материться в его публикациях - это и не очень красиво, да и не убедительно. А самоуничижение тем более ни к чему. С кем вы общаетесь в публикациях - не только же с друзьями, и ваши недруги это читают. Попробуйте взять выше тоном. Понимаю, - раздражение, понимаю, - опасность. НО, выше голову, товарищь! Цельтесь врагу не в пах, а в глаз! С мразью не надо разговаривать на ее языке. ***** должна знать, что вы ее выше.
О чем договариваться?
бука написал 30.12.2011 19:22
О чем договариваться? Пусть вначале: 1) отпустят политзаключенных 2) проведут ЧЕСТНЫЕ ПЕРЕВЫБОРЫ в Думу. Без этого и Дума и правительство нелегитимны. И все их действия. Ибо источником власти у нас является народ (по Конституции), а если у народа отнимают и искажают его голос (выборы) - то это - диктатура правящей группировки, которая хочет сидеть у нас на шее вечно! Не сроки их власти смущают - да хоть была бы правильной эта власть - а то, что при них страна все более и более деградирует, и в самых высших эшелонах власти не дельные профессионалы, а неграмотные дубаки и кукловодцы, навешиватели лапши на уши и ВОРЫ! С таким подходом (воровством, коррупцией, постоянной ложью, имитацией действий, а не действиями на благо Отечества), Россия загнется, и очень быстро! Сколько миллиардов долларов они ежемесячно вывозят из России на Запад? ВСЕ ДЕГРАДИРУЕТ! И то, что ядерная подлодка сгорела в доке - тягостное подтверждение этой картины. Пора валить вам отседа, мистер Пукин! Иначе вы войдете в историю как погубитель России!
Осенило (30.12.2011 16:43)
"олег" написал 30.12.2011 17:34
В Осетии - не подвели!Молодцы!
(Хорошо, что Вовремя - Остановили.
Щас бы - было... Гая..;..
.
У каждого - своя работа.У тебя - своя, у них -
своя...
ВсЁ Правильно!Даже не сомневайся.
Кавказкий регион...финансируется для пополнения регионов ... бандитами.
Осенило написал 30.12.2011 16:43
Re: Нельзя !Морозов (29.12.2011 17:51
....................................
Кавказ надо финансировать на порядок больше , потому что иначе кавказские парни приедут в другие регионы и...(пополнят бандформирования)
......................................
Для пополнения бандформированиий кандидат в пердизенты вова путин освободил чеченцев от службы в Армии. Это для чеченцев и других кавказцев альтернативная служба. А для жидопутиков верная опора и проверенный временем инструмент геноцида Русского Народа.
Кавказкий регион интенсивно финансируется для пополнения регионов России бандитами. Другой цели у евреев нет.
Прагматичная диаспора.( Опыт есть;):
"олег" написал 30.12.2011 14:37
=змея на кожу надо пустить. Перчаток там наделать, сумок дамских - хоть польза будет - змею (30.12.2011 13:35)=
Шорники...и Ювелиры:
Зубы золотые - повыдергать...Сами знаете -
про курс золота..;..
.
А потом - отдать псам - пиндосам...
Так, что ли..?
.
Бандерлогам: только дЁрнитесь!
Хвостами - за Луну цепляться будете!
змея на кожу надо пустить. Перчаток там наделать, сумок дамских - хоть польза будет
змею написал 30.12.2011 13:35
змея на кожу надо пустить. Перчаток там наделать, сумок дамских - хоть польза будет
ЗМЕЮ: Приматов - пинком из Кремля!
"олег" написал 30.12.2011 13:16
(Так, что ли писать..?;..
а лучше ваще ничего не писать назло нашистским грызунам
коммунякам недобитым написал 30.12.2011 13:05
вот так!
пишите все коротко в заголовке, тогда минусы ничего не дадут - заголовок всегда видно
средство от нашистских грызунов написал 30.12.2011 12:54
от так
ты в курсе что путя твой тоже жыд ?
олежке написал 30.12.2011 12:53
а зачем
но АПЛ то затопили и СУ-24 раздолбили
шнобелястому олежке написал 30.12.2011 12:34
Раскрыть комментарий
Как спастися от грызунов?
"олег" написал 30.12.2011 12:20
Раскрыть комментарий
(без названия)
Re написал 30.12.2011 12:07
Был бы кто то другой,вот баранов бы обрадовался!Повод чтобы пропиариться
Хотя совкам все равно - они быдло
А комментарии и в правду овно
Re: Re: АДМИНУ_минусование от роботов
Re написал 30.12.2011 12:03
Раскрыть комментарий
Re: Re: АДМИНУ_минусование от роботов
"олег" написал 30.12.2011 11:58
Раскрыть комментарий
Re: АДМИНУ_минусование от роботов
ytpfdbcnbvjcnm написал 30.12.2011 11:01
Виктору из Сибири. А не припомните ль милейший, кто третьего дня из ящика вещал о необходимости массированного присутствия государства в интернете, мол в некоторых "демократических странах" соцсети вне закона. Это не обьявление войны - это оккупация, то ли еще будет. А насчет переговоров с партайгеноссом, скажу коротко - дать пистолет и 1 патрон, всем ясно что дни сочтены. А в агонии можно таких дел натворить... Так что лучше как офицер пусть поступит, хоть не за Родину, но без грехов... А переговорщиков считать предателями России, прокручивающими нож в спине демократии....
Странные вещи творятся на форуме, г-н Баранов
Иван написал 30.12.2011 10:37
На форуме происходит что-то странное...
1.Исчезла статья (перепечатка из иностранной прессы), где попытались проанализировать статистически результаты выборов.
2. Забиваются напрочь все более или менее разумные комментарии. раньше такого я никогда здесь не видел.
Кто это делает? Это делается кем-то извне или осуществляется редакторами (модераторами) этого форума? Очень любопытно было бы узнать!!!
Re: и самолет епнулся
Анна Ст Ил написал 30.12.2011 00:37
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss