Кто владеет информацией,
владеет миром

Альтернативный центр политического авторитета

Опубликовано 14.01.2012 автором Гейдар Джемаль в разделе комментариев 63

Альтернативный центр политического авторитета

Мы отвергаем миф о том, что режим, правящий в стране с 1991 года, является разрывом с советским прошлым, началом реформ и т. п. На самом деле партноменклатура сознательно разменяла поражение СССР в холодной войне на предоставленное ей западными победителями право на приватизацию. Освободившись от формальной структуры КПСС, идеологии и проектно-исторического мышления, различные группировки партноменклатуры создали класс «олигархов» и класс бюрократии, которая в свою очередь разделилась на гражданскую и силовую. Мы уже 20 лет живём при продолжающемся господстве номенклатурной бюрократии, корнями уходящей в позднесоветскую эпоху. Это — агонизирующее правление раненого зверя, который неизбежно будет добит победителями в холодной войне. У нынешней номенклатуры нет даже призрака тех оправданий, которые имела КПСС, позиционировавшая себя в роли субъекта истории.

Политический режим, установленный в России, незаконен с самого начала, поскольку действия Ельцина и его номенклатурных приспешников были антиконституционны, а результаты референдума относительно сохранения СССР — фальсифицированы.

Следующий этап криминального беззакония — ельцинский переворот 1993 года, когда был расстрелян Верховный совет, являвшийся в тогдашнем конституционном поле высшим органом власти.

Новый этап делегитимации постсоветского режима произошёл в 1996 году, когда были фальсифицированы результаты выборов президента, фактически выигранные Зюгановым.

Дальнейшая делегитимация власти имела место в 1999 году, когда Ельцин назначил Путина преемником и выборы последнего были осуществлены под руководством Б.А.Березовского, организовавшего серию масштабных террористических актов и развязавшего вторую чеченскую войну.

Наконец, сегодня мы свидетельствуем финальную стадию делегитимации режима. Пресловутый «тандем» нагло поиздевался над электоратом, и провёл выборы в Думу, даже не скрывая масштабной фальсификации в пользу «партии власти».

Итак, мы имеем пять этапов развития капитального политического преступления против России на протяжении 20 лет. Это преступление состоит в узурпации верховного авторитета, надругательства над волей российского народа, фактического отказа от независимости при сохранении фигового листка номинального «суверенитета». Такое положение дел исключает возможность со стороны всех честных граждан России признавать эту власть и её преступные манипуляции, именуемые «выборами». Режим был незаконен 20 лет назад, он подтверждал свою незаконность на протяжении всего этого времени, он, безусловно, нелегитимен сегодня!

Внутри правящего класса несомненно существует раскол, который копирует противоречия в политическом истеблишменте Запада. Приватизация в России проходила под эгидой демократов США, возглавляемых четой Клинтонов. В 2001 году выходец из неолиберальной группировки Путин перебежал на сторону консервативного крыла Республиканской партии США, воспользовавшись событием 11 сентября. Возникший в результате этого стиль управления и кадровый состав путинского режима пришёл в конфликт с интересами и политическим дискурсом «семьи», а до определённой степени и созданного благодаря подписи Ельцина класса олигархов.

В наши дни на рубеже 2011—2012 гг. «семья» намерена взять реванш. Она использует заранее подготовленную в последние несколько лет несистемную либеральную оппозицию, чтобы выкинуть с политической сцены всем надоевшего и утратившего рычаги влияния Путина, повесив на него все преступления двадцатилетней эпохи. Этот переход в наступление связан с финальной стадией борьбы демократов США за свой политический приоритет в международном масштабе, за то, чтобы курировать переход к новому мировому порядку.

Однако поднятая либеральной оппозицией в интересах «семьи» и близких к ней олигархов волна массового протеста абсолютно реальна и является выражением общенародного негодования. Налицо стремление либеральной элиты использовать энергию «низов», чтобы перезапустить изношенный механизм лжи и тирании для нового неопределённо долгого витка российской истории. Однако в стране не осталось больше ни моральных, ни психологических, ни материальных ресурсов для того, чтобы терпеть и дальше этих паразитов. Дело не только в их самозванности и юридической нелегитимности — все великие деятели истории назначали себя на свои посты сами, переступая через правовые ограничения. Дело в том, что ныне правящий класс России по своему человеческому качеству является ничтожным, деструктивным и антиисторическим. Последнее обстоятельство даже формально зафиксировано в нынешней (незаконно принятой на сфальсифицированном референдуме 1993 года) «конституции»: официальная деидеологизированность государства, что превращает Россию в лишённый всякого содержания чисто технический субъект международного права.

Стоящий за действиями либеральной оппозиции «семейно»-олигархический клан имеет чёткую дорожную карту: пустить лишённого харизмы, ненавидимого большинством народа Путина на выборы; откровенно сфальсифицировать результаты и провести его в президенты уже в первом туре. После таких выборов народная волна негодования поднимется снова с удесятерённой силой, она приобретёт разнообразные немитинговые формы давления, и в итоге Путину придётся уйти максимум через полгода после «избрания». Крах путинизма станет подарком демократам США и Бараку Обаме, который в этой ситуации почти гарантированно будет переизбран. «Семья» предложит американскому демократическому истеблишменту достойного кандидата в российские президенты, например, Кудрина, после чего в нашей стране окажется реализованной перезагрузка олигархического правления. Таков их план.

В соответствии с этим замыслом уже сегодня из честных оппозиционеров, не подозревающих о византийской интриге в верхах, формируется Ассоциация выборщиков. Они будут считать фальшивые голоса, «поданые» за Путина, констатировать беспрецедентную фальсификацию результатов голосования — но все эти усилия являются составной частью плана, при котором ныне бессильный, всеми оставленный Путин станет козлом отпущения, и на его, фигурально выражаясь, костях осуществится реванш «семьи». Выборщики же будут наивно полагать, что провели честную работу в интересах общества.

Нельзя проводить различие в чью-либо пользу между силами «ельцинского» реванша, оспаривающими контроль над Системой, и реально властными структурами, которые ассоциируются с именем Путина. И те, и другие должны проиграть и освободить политическую сцену.

Дума должна уйти, потому что не только её выборы фальшивы, но и правовое поле, в котором эти выборы осуществлялись, не имеет силы и должно быть признано ничтожным.

Правительство должно уйти, поскольку оно представляет собой собрание аферистов, безнадёжно запутавшихся в юридических противоречиях с собственными «правилами игры». (Чего стоит только отказ Путина уйти в отставку, что по закону должен сделать чиновник, баллотирующийся в президенты!).

Претензия оппозиционеров контролировать псевдоэлекторальные постановки власти, бессмысленные взывания к властям с мольбой «соблюдать собственные законы» есть пораженческое соглашательство с действующим порядком. Такая оппозиционная практика недопустима, потому что работает на противника, которым является нынешняя власть и, соответственно, губит страну. Нужно отдавать себе отчёт в том, что реванш «семьи», то есть успех её замысла по использованию антипутинского протеста для возврата на авансцену российского политического театра — это провал для страны, исторический тупик, при попытке выхода из которого будут неизбежно сметены все.

Особо опасным следует признать союз «семейно»-олигархического клана и РПЦ в лице патриарха Кирилла, строящийся вокруг некой псевдотрадиционалистской перспективы монархической «реставрации». Эти замыслы будут иметь своим результатом кровопролитную гражданскую войну и установление прямого внешнего управления над Россией.

Ответом здесь может стать только альтернативный центр политического авторитета, готовый взять полномочия, отнятые у Думы и правительства - организационная группа правительства переходного периода. Задача такого правительства — сохранение гражданского мира одновременно с формированием Конституционного совещания, призванного выработать новую конституцию, предложенную народу на открытое всенародное обсуждение в течение достаточного периода времени, для того чтобы все граждане России могли высказаться и определить свою позицию. Эта конституция будет принята или отвергнута на референдуме, прозрачность которого будет обеспечивать сам народ. Вот тут-то и понадобится ныне организуемая Ассоциация выборщиков!

Этот альтернативный центр (Российский политический комитет, РПК) должен учреждаться явочным порядком гражданами, готовыми взять на себя риски и ответственность такого решения, переступая через распространённый в обществе миф о принципе представительности. Согласно этому мифу каждый должен кого-то представлять. На основании этого подхода половина депутатов Думы отсутствует на заседании, потому что их представляет другая половина. Благодаря мифу представительства создаются бюрократические учреждения, которые с помощью известных процедур позиционируют себя как представляющие народ. Но не будем забывать, что сам народ, присвоивший себе чуть больше двухсот лет назад статус источника верховной власти, является в данном случае всего лишь представителем Господа Бога. Корректно ли такое представительство — это уже другой вопрос.

Сам принцип представительства фальшив и антиисторичен. Граждане, которые войдут в РПК, сознают, что это самовыдвижение возлагает на их плечи тяжелейшее бремя ответственности и может стоить им их собственных жизней. Именно такое сознание и является лицензией на учреждение.

Каждый, кто готов на этот риск и на такую ответственность за принимаемые решения, может присоединиться.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 83
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Альтернативный центр политического авторитета...
историк написал 22.01.2012 00:20
Пить меньше надо! А то зенки зальете и давай все крушить! Скоро все пропьют, продатут в пьяном угаре! Тогда точно будет Вам "Чечестан"!
Re: Времена владычества золотой орды возвращвется в Россию..
историк написал 22.01.2012 00:15
Далеко пошел! Дальше не бывает! Познания огромные! Браво! Из таких как Вы и получются моджахеды!
Re: Re: Времена владычества золотой орды возвращвется в Россию..
историк написал 22.01.2012 00:09
Чем Вам Золотая Орда помешала? И что Вы о ней знаете, не считая дурацких школьных учебников? Втемяшат людям всякую ересь и они верят...
Re: Альтернативный центр политического авторитета...
историк написал 22.01.2012 00:01
В России "чурок" нет, а есть граждане Российской Федерации! И между прочим, изначально, это не они, а в прошлом русские войска к ним пришли с огнем и мечом! Так, что вот и пожинаем то что сделали. Поэтому эти самые "граждане" и едут во все концы неоъятной России, считая еее такой же своей. А если этого не будет, то Россия историчеки очень маленькая страна - всего лишь территория Московии времен Ивана Грозного. Так то вот!
Re: для ***** Альберто
Абду-Рахман написал 20.01.2012 19:34
Вам убогим рабам ,угодно быть лакеями и холуеми ,сатаны Путина. Трон под сатаной Путина и одновременно вашим богом зашатался. Под осколками имперского монстра будете погребены вы вся пресмыкающая ***** , продажно-воровская клика. Сударь Альберто, ты записался добровольцем в путинскую фронтовую педросию.
для ***** родикалу из Грозного
Альберто из Грозного написал 20.01.2012 11:40
Слышь подстилка немцовская - ты кому очки втираешь? протри свои глазенки - чьи дни сочтены? Ваши дни сочтены гаденыши! Вас вахабитскую ***** давить надо танками! Не все еще мудозвоны обезврежены? Наш лидер Путин - остальные все ватные тухлики - не надо быть слугой бога чтобы видеть богоугодные дела!
Re: Re: Re: и РПЦ господина Гундяева
Натоле написал 18.01.2012 01:20
возможно ты сам идиот.. смотри фильм "Россия с ножом в спине"
Жидовским манипуляторам...
Василий. написал 17.01.2012 01:36
<<Освободившись от формальной структуры КПСС, идеологии и проектно-исторического мышления, различные группировки партноменклатуры создали класс "олигархов" и класс бюрократии, которая в свою очередь разделилась на гражданскую и силовую>>
===
Придя к власти Горбачев в свои 54 года стал одним из молодых. Следовательно "партноменклатура" состояла из лиц 60 лет и старше. Сегодня СССР нет уже 20 лет. К имеющимся 60 годам прибавляем еще 20 лет, получается 80 лет (кстати Е.К. Лигачеву более 90 лет). А какие у нас олигархи пребывают в таком возрасте?
.
Может уже хватит повторять жидовские антисоветские штампы для отвлечения внимания от истиной проблемы воровства.
.
Мне лично трудно представить себе коммуниста, который бы выступал за присвоение средств производства, ибо это уже никакой не коммунист. Но Г. Джемаль почему-то до сих пор этого не "понимает" или путает".
.
Это - ошибка, оплошность или манипуляция?
Re: Альберту-***** из Грозного
Радикал из Грозного написал 16.01.2012 22:43
Слушай ты Путинская подстилка ,кому ты здесь фуфайку в ухо толкаешь. Не трудно догадатся , что ты в натуре являешься либо активным членом партии Еб...й России или еще что не лучше ,жополиз из путинской фронтовой педросии. Ваши дни сочтены,фраер пестрожопый.
(без названия)
Альберто из Грозного написал 16.01.2012 11:42
Афтар Джамаль - попросту не понимает много, оттого что он живет не в России он абсолютно далек от действительности! Как раз таки народ убедился в том, что только Путин достоен - остальные попросту дешовые шестерки какие-то, он в своем безумстве непреклонен оттого, что у него большая зависть на Путинских функционеров - они то получат в десятки раз больше чем те жалкие баксы что вам сыпят ваши американские хозяева! Вы за 10 долларов готовы опубликовать любой шизофренический опус, даже не вникнув в его суть! Хватаетесь за соломинку. Если ты идиот, ненавидишь Россию и русский народ, если ты гнида и предатель - твои статьи опубликуют на этом сайте вдвое дешевле! Записки идиота и статьями то не назовеш! это они гордо называют свои тухлые записки статьями! А мы то видим, что это не статьи а бред дешовых параноиков, у вас там в сумашедших домах переполненение чтоли, что вас отпустили ненадолго?
предатель Путен как логичное продолжение предателя Горбатого
Vasiok88 написал 15.01.2012 20:51
Спасибо Гейдару Джемалю за прекрасный анализ: давно пора нам тут объединяться на одной основе (социализм ли, исламский социализм, но обязательно с прицелом на всеобщую справедливость и суверенное государство). А детали никому не интересны, и национальные особенности мало что решают.
(без названия)
Кошкорезов написал 15.01.2012 19:57
После таких выборов народная волна негодования поднимется снова с удесятеренной силой, она приобретет разнообразные немитинговые формы давления, и в итоге Путину придется уйти максимум через полгода после &#171;избрания&#187;.
------------------------
Скорее всего не через полгода, а прямо сразу же, не успев вступить в должность. А бывшие "патриоты" из ЕР сразу же превратятся в "патриотов" сибирских, поморских, казацких и пр. Что касается национальностей, то мне гораздо ближе Джемаль или Иваноглу, чем номинально русские Кудрин, Путин и пр. Почему никто из этнических русских не может назвать происходящее своими именами?
Что ж мы ляжем, будем делать?
Юрий Романенко написал 15.01.2012 16:47
Обычно хитрожопые маланцы кидают в бочку меда ложку дегтя, а здесь 50/50
Был бы Путен такой же аналитег, как Гейдар - не видать ему президенства 2004, как своих ушей. Путена решили похоронить, он еще вас всех переживет и пересажает.
Re: Времена владычества золотой орды возвращвется в Россию..
Козло-б написал 15.01.2012 14:13
"Времена владычества золотой орды возвращвется в Россию.. - маньяк честности "
- Хм! "Маньяков бесчестности"! я уже видал, а вот о "маньяках честности" первый раз читаю! И что ж им можно протвопоставить?
Вот это по Русски
Владимир написал 15.01.2012 12:13
Граждане, которые войдут в РПК, сознают, что это самовыдвижение возлагает на их плечи тяжелейшее бремя ответственности и может стоить им их собственных жизней. Именно такое сознание и является лицензией на учреждение. Я готов Vladimir-milovanov@rambler.ru
казалось бы, небольшая ошибка
в начале написал 15.01.2012 03:30
приводит к неверным и бредовым построениям далее.
"Поражение" в "холодной войне" не причина перерождения партократов, а следствие этого перерождения. Соответсвенно, и нет никакого отображения пиндосских реалий, на рашкинские. Вернее, есть жиды там и там и активно местные жиды контачат именно с демократическими жидами в СШП, это да. Но по-существу это ничего не значит.
Олигархический режим не меняется от того, что у власти в СШП демократы или республиканцы.
Соответственно, олигархическому режиму и страшна только НАЦТОНАЛИЗАЦИЯ, помешать провести которую никакие пиндосы не могут, да и не будут. Пиндосское общественное мнение тоже не в восторге от приватизации и те же жиды-демокарты это чубайсу не раз и высказывали.
Так что не надо городить какой-то нелегитимный огород ради того, чтобы всякие политические ничтожества имели призрачные шансы пробраться во власть. надо просто хорошо зюгануть и по осени никаких олигархов не останется.
Времена владычества золотой орды возвращвется в Россию..
маньяк честности написал 15.01.2012 02:11
Гомик Путлера начитался истории от полудурокв и узналл что золотоая орда - это были татары. Ну даун и есть дауy.Золотая орда - это было цраство руссмких.Тока завистиник русских написали историю что это татары. гомики типа мусульмане конечно рады плюнуть на русских. мусульмане и татарча вчено ненавидят русских. Дауны мусульмане хотят руководить. не получится. Сортир и педерастия от аллаха на органиченной териитории получится а больше на получится.
А насчет золотой орды там полный срам. Был один псих-фопанцуз вроде.
Он доказал что если в круг вписать многоуголник то сумма сторон многоугольника больше длины круга. Ему указали что он неправ.
Тггда фуфел стал срать на профи-математематкиов нецензурными словами и ушел писать историю. Вот историю от этого фраера вы и читаете
в средних школах дауны вы наши и мошенники.
Правда есть подозрение что такие же кидалы прочли библию и написали коран. Дети этих кидал и выблядков типа гейдарки окучивают слабоумных.
Типа прокатит-не прокатит.
Кушайте дальше гавно крысиное гейдарское.
(без названия)
gogol написал 15.01.2012 01:54
Arab ,predlagaet russkim svoi plan,,kak nam obustrojitj Rossiju"....Pora vam kupitj jemu bilet v Kandagar.
Времена владычества золотой орды возвращвется в Россию..
Павел, тот самый написал 15.01.2012 01:19
Русские холопы, готовтесь к мусульманскому рабству... Ваххабиты алчно потирают руки порулить территориями России...
Альтернативный центр политического авторитета...
Павел, тот самый написал 15.01.2012 01:12
Чурки хотят взять власть в России!!! Потом, под видом "новой демократии" перименуют страну и превратят ее в свой мусульманский чечестан...
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss