Кто владеет информацией,
владеет миром

Наказать садистов в полицейских мундирах

Опубликовано 09.10.2013 автором Лев Пономарев в разделе комментариев 8

Наказать садистов в полицейских мундирах

Никто особенно не удивился, увидев ужасные фотографии парня, избитого полицией на концерте в рязанском клубе. Случаи массового избиения граждан полицией уже были. Достаточно вспомнить «избитый город» Благовещенск, когда ОМОН несколько дней избивал и насиловал людей, отлавливая их на улицах и в общественных местах.

Вообще, случаи полицейского произвола, избиения людей уже вошли в норму. Люди привыкли к этому — это стало частью нашей действительности.

Но нельзя сказать, что ситуация вообще не меняется — меняется.

Раньше «оборотни в погонах» вылавливали своих жертв на темных улицах по одному или в поздние часы в метро, а потом избивали их в отделениях — или просто для собственного удовольствия, или попутно заставляя подписать чистый лист для выполнения статистики.

Теперь можно так не напрягаться  — полицейские просто врываются в клуб или в другое место массового скопления людей и сразу избивают и забирают всех. Ну а что? Можно же! За прошлые разы особенно никого не наказали.

В нашей действительности представители полиции и других силовых структур имеют негласное разрешение на любые действия — на избиения, вымогательство, вплоть до убийств. Преступления полицейских не расследуются должным образом и не наказываются.

Что может сделать в этой ситуации гражданское общество? Что может сделать каждый из нас? Ничего нового я не скажу — надо давить на власть. Не пропускать конкретных случаев, добиваться расследования по каждому из них.

Предлагаю каждому скопировать текст нашего заявления на имя Генерального прокурора по поводу избиения в рязанском клубе и отправить через интернет-приемную. Таких заявлений они должны получить тысячи.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Народник. написал 14.10.2013 18:03
НЕ случайно, наверное, бандерлогов назвали ненавистным наименованием- полицаями и одели в черную форму СС. Поэтому и нравы их соответствующие.
Менты-самураи
Рудольф написал 12.10.2013 02:02

Времена японского средневековья, когда каждый самурай мог за просто так проверть остроту своего меча на любом прохожем. А наша-то полиция чем хуже?
Зри в корень
Хоттабыч написал 09.10.2013 20:35
Почти у каждого человека хромосомно заложен полный набор положительных и отрицательных качеств.В зависимости от обстоятельств,условий жизни и работы бывают востребованы разные качества,которые мы иногда,а то и всегда,воспринимаем,как одиозность.А это по всему свету сплошь и рядом.В разных количествах и качествах.Безусловно,что сказывается и менталитет, и индивидуальность каждого,но это все вторично.
Доходить начинает?
Андрей написал 09.10.2013 20:32
Если это тот Л Пономарев, который в прошлые два года с трибун митингов мел пургу, то что ему тогда мешало посоветовать сотне тысяч обозленных людей подписать требование на расследование полицайского произвола? http://www.ymuhin.ru/node/653/bandu-churova-%E2%80%93-pod-sud Если бы тогда это сделали, сейчас бы полиция не хамила.
А теперь он прозрел! Надо же, сам по тыкве наполучал, что ли?
(без названия)
Читатель. написал 09.10.2013 08:17
Еще баснописец о таких "реформированных" бандитах в погонах пророчески писал: "Осел останется ослом, хоть ты осыпь его звездами!"
укеукекуе
укеукеуке написал 09.10.2013 02:41
Я ПОВТОРЯЮ ТАКИЕ ГОС КА РАШКА НАДО ПРОСТО УТИЛИЗИРОВАТЬ!ВСЕ больше вариантов нет!ТОЛЬКО полная утилизация!Ибо менты такие КАКОЙ народ!НАРОД ***** МЕНТЫ *****!ВСЕ ПРСТО какой поп такой приход!Я видел разных милиционеров и ***** и не ***** НО сама система выполнения приказа СКОТСКАЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!ЭТО как биороботы бездушные это скоство!ПРИКАЗЫ мерзкие выполняыть НЕЛЬЗЯ!А ЕБАШИТЬ БЫДЛО В НОЧНЫХ КЛУБАХ МОЖНО!
кенкенкен
кенкенкен написал 09.10.2013 02:38
Полицейский произвол. Что же делать? Ответ поразит вас своей новизной: отлавливать и резать. ----ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ИЗ ВЫБЛЯДКОВ ТУСУЮЩИХСЯ П ОКЛУБАМ может получиться что то типо моджахеждов!Вобще большинство кто ходит в ночные клубы ЭТО МРАЗИ КОТОРЫХ НАДО ЕБАШИТЬ для их же пользы!
(без названия)
Снова-здарова написал 09.10.2013 01:02
Полицейский произвол. Что же делать? Ответ поразит вас своей новизной: отлавливать и резать. Так, как это делают кавказцы. Террор ломается только террором и больше ничем. Вся история вопит об этом.
И, кстати, - да: гражданского именно общества в РФ нет.
Впрочем, альтернатива есть - это публичное аутодафе напротив мавзолея лича.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss