Кто владеет информацией,
владеет миром

Ракетное нападение — ничего личного

Опубликовано 01.11.2013 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 102

Ракетное нападение — ничего личного

Сегодня повсюду прошла новость о нападении якобы с моря и якобы на базу сирийских ВВС близ Латакии. Сообщение по ряду причин показалось мне странным, я его проверила, и вот что удалось выяснить на данный момент. 

В течение последних двух суток наблюдалась интенсификация активности израильских ВВС в воздушном пространстве Ливана. К югу от Латакии в районе Снобар Джабле была произведена атака на объект сирийской ПВО. Была уничтожена по крайней мере одна ракетная батарея С-125 «Нева». Эти ЗРК поставляются на экспорт под наименованием  «Печора». 

Израиль не заинтересован в победе повстанцев в Сирии, и в подобной атаке не было бы никакого смысла, если за ней не последовало бы продолжение, связанное с обязательствами Асада перед движением Хезболла, которое внесло серьёзный вклад в перелом, произошедший в гражданской войне в Сирии. 

Продолжение не заставило себя ждать. Позднее в течение дня израильские ВВС атаковали в Сирии два объекта. Один из них в пригороде той же Латакии, другой — в окрестностях Дамаска. На обоих были сконцентрированы комплексы войсковой ПВО «Оса», готовые к отправке в Ливан в распоряжение движения Хезболла. 

Таким образом, более ранняя атака близ Латакии по всей видимости преследовала чисто утилитарную цель создания бреши в сирийской ПВО для обеспечения безопасного уничтожения груза, который мог доставить беспокойство израильским вертолётчикам на ливанской границе. Башар Асад прекрасно понимает, что «ничего личного» – он должен хотя бы попытаться честно рассчитаться с союзниками – ливанскими шиитами, тогда как израильтяне против него ничего не имеют, а решают свои локальные задачи. 



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 78
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 102
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Н. В. (03.11.2013 09:34)
++олег* написал 03.11.2013 12:56
У них - предназначение.
(Пусть пасут. Больше то - ни к чему -
не способны.
Сколково, как нам известно, -
рыжий Чубайс обихаживает.
Кремниевые сковороды изготавливает для
Кабаевой (;), спаси и сохрани.
Очаровательная женщина. Чубайс - пахарь.
Кого еще похвалить? Наш премьер-министр -
тоже парень не промах. Хоть и прикидывается
Новый блок
levan467 написал 03.11.2013 12:22
Проект,который действительно платит.Регистрируйтесь и зарабатывайте уже сейчас.
Вот скриншоты:
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_948kb.1382705682.png
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_1099kb.1382705879.png
Вот ссылка для регистрации:
http://levan100.rostok.pro
Re:
15Даша-Да написал 03.11.2013 09:54
А я вам объясню почему жыды требуют от продавцов комнат эти "уведомления". Уведомления еще один способ унизить людей, так как они вынуждены просить соседей cходить поставить свою подпись к нотариусу. Унижения делают из людей рабов. Кроме этого, сталкивая людей лбами увеличивается озлобление русских людей друг к другу чего и жыды добиваются. И можно представить как рады этому уведомлению самые гнусные подонки которые иногда встречаются в коммуналках. Как они радуются что можно поиздеваться и поунижать соседей которые захотят переехать на другое место жительства. Если на эту тему написать даже плохонький сценарий к фильму то он станет мировым бестселлером.
Но самыой главной целью для жыдов, это ограничить внутреннюю трудовую миграцию русских людей. Ведь рабочее место не будет ждать месяцами пока человек соберет кучу ненужных документов и переедет на новое место работы. Это рабочее место займет гастербайтер из Средней Азии.
(без названия)
Н. В. написал 03.11.2013 09:34
Ну, прям израильтяне такие честные, прям такие они справедливые...
Федору надо сказать.
++олег* написал 03.11.2013 08:23
Против тебя - дЁрнулись.
Это следовало ожидать.
(По идиотски, как всегда..;..
.
Федор, ты - не один
ПойдЁм. С Господом нашим. И с нашим Патриархом.
++олег* написал 03.11.2013 05:11
Таня, йЭти израильтяне - не вздумают -
в безумии своЁм - применить тама атомную бомбу?
(По соседски, из чисто гуманитарных соображений..).
Как вы думаете?
От них ведь - всего можно ожидать:
(Ума то нету, чего говорить... Три тыщи семьсот
семьдесят четыре года - суходрочкой занимаются.
Результат известен
(без названия)
ОЩ написал 02.11.2013 23:24
Если отнимать у людей последнее то меньше коммуналок не будет. Будет их только больше. Социальные проблемы не решаются дополнительными поборами с самых бедных люднй, они этим только усугубляются. Данный пример показывает насколько антинародный и преступный режим окопался в Кремле.
Re: Re: Re: Re: Лехе
Иосиф написал 02.11.2013 21:40
Самое смешное толпы гоев сами несут свои же денежки и грызутся друг с другом за свое же имущество. Во всем мире наши удивляются, завидуют и не верят что в России живут такие умные депутаты и такие гои дебилы!
Re: Re: Re: Лехе
Иосиф написал 02.11.2013 21:34
Перфект и увважуха. Здесь только Леха в теме. ДеБилл он есть деБилл. Леха срозу просек что скупка домов - такой задачи не стоит.
Леха поскромничал и не написал почему такой задачи не стоит.
Потому что дома скупают уважаемые люди. А комнаты продают и покупают голозадая гопота.
С одной стороны не мешало потрясти деньги с гоев владельцев квартир при продаже, а с другой стороны это может помешать серьезным и уважаемым людям.
Re: Re: Лехе
деБилл написал 02.11.2013 21:16
Меня хоть на этом сайте величают деБиллом, но я не в пример тебе, и не в пример ворам депутатам понимаю, что если сосед захочет купить продаваемую комнату и у него есть на нее деньги, он купит ее у соседа без всякого уведомления. Каждый человек хочет продать свое имущество дороже и быстрее. Ему нет причин отказывать соседу в покупке, если тот предложит рыночную цену. Ведь уведомление не означает что сосед может купить по заниженной цене.
Re: Лехе
деБилл написал 02.11.2013 20:59
Допустим кто-то где-то скупил все комнаты в коммуналке. Ты, Леха, и депутаты, считаете что этот сам факт скупки стоил потери многих месяцев мытарств у сотен тысяч людей? Я тебя правильно понял? Ты считаешь что несколько таких случаев из миллионов продаж оправдывают сотни тысяч инфарктов, тысячи убийств. Ты не задумывался, что обозленные люди могут даже убить и убивают из-за того, что враг сосед не захочет пойти к нотариусу и поставить свою роспись?
Лехе
деБилл написал 02.11.2013 20:48
Леха, я за полгода стал специалистом по коммуналкам. Могу тебя уверить, соседи в коммуналке смогут купить комнату по рыночной стоимости в одном случае из миллиона. Могут, но не купят. Основные покупатели коммуналок это люди у которых нет денег совсем и которые залезают в долговую кабалу к банкам чтобы купить комнату. Еще есть варианты с материнским капиталом. Депутаты принявшие этот закон, и ты Леха, вероятно судите по элитным коммуналкам, которых мизерное количество среди океана коммуналок-трущеб. Подавляющее большенство коммуналок это развалюхи и источники зла. Их не скупать нужно, а взрывать, а на их месте строить нормальные здания. Подавляющее большинство живущих в коммуналках мечтают вырваться на свободу из ада. Купить хоть маленькую но свою квартиру. И скупать ряды казарменных комнат будет только мазохист.
Re: Re: Re: Re: Re деБилл
Леха написал 02.11.2013 20:23
Ситуацию понял, советовать ничего не стану, потому что и без меня тошно. На последний вопрос ответ простой: не стоит задача, чтобы владелец одной квартиры скупил весь дом, но желательно, чтобы кто-то из владельцев комнат постепенно выкупил всю коммуналку. Поэтому закон сам по себе правильный, но любой закон можно повернуть во вред. А чтобы не было тошно, лучше обсудить ракеты.
Re: Re: Re: Re: деБилл
Иосиф написал 02.11.2013 20:07
Слушай, свали лучше. Тут тема интересная про ракеты. Про нашу гордость. А ты про коммуналку, про туалеты... Право слово, несерьезно.
Здесь серьезные люди обсуждают сист ПВО и прочее...
Re: Re: Re: Re
деБилл написал 02.11.2013 19:45
Мне непонятно одно. Почему именно владельцы комнат должны уведомлять соседей. Почему не уведомляют соседей владельцы квартир при продаже, или почему не уведомляют соседей владельцы земельных участков? Почему платят жыдам нотариусам только самые малоимущие дебилы? Ббля буду и до вас скоро очередь дойдет. За все будете платить и всех уведомлять через нотариуса. Даже в туалет сходить потребуется справка с гербовой печатью.
Re: Re: Re: деБилл
деБилл написал 02.11.2013 19:37
Леха, я же вижу что ты профан. Лучше не зли меня! Мне без тебя тошно!
Re: Re: деБилл
деБилл написал 02.11.2013 19:25
Парадокс в том что только один наркоман платит ЖКХ за свою комнату. Все остальные не платят. И я тоже не плачу. Там счета астрономические и на мне повис долг от прошлых владельцев на шестьдесят тысяч. У меня кончились все деньги пока я продавал комнату и ездил из города в город. Юристам я заплатил уже сто двадцать тысяч. Комнату никто не купит дороже двухсот тысяч. Наркоман выписался но он правообладатель так как приватизировал свою комнату поэтому его нужно уведомить. В розыск могут подать только родственники.
Re: деБилл
Леха написал 02.11.2013 19:06
Ваша проблема легко решается, но все дело в деталях: приватизировал ли сосед свою комнату и т. п. Если он отсутствует уже год, и например, образовалась задолженность за его коммунальные платежи, то в этой ситуации можно подавать в розыск, затем объявлять безвестно отсутствующим, и вопрос решен. В любом случае, дело не такое сложное, чтобы потребовался юрист, это по плечу любому не очень ленивому риэлтору, через которого Вы будете продавать комнату - пускай отработает свои комиссионные.
Re: деБилам
квас написал 02.11.2013 17:40
засасило ва вся сило, а прыдурки , нет их чысло,-рады. Мы рады што се авокатов падлов развивается. Трогаить их боятся- КАК ПРОКАЖЕННЫХ, ...не надо наше дышло-придет вам сункунц
(без названия)
есе написал 02.11.2013 17:33
так подогнать усек навсегда и вечно никогда не будет, асобинна скользким
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss