Кто владеет информацией,
владеет миром

Приоткрывая завесу будущего…

Опубликовано 29.01.2014 автором в разделе комментариев 72

Приоткрывая завесу будущего…

Предстоящая Олимпиада в России, события на Украине внешне ничем не связанные, становятся единым тлеющим бикфордовым шнуром, который по причине убожества путинской вертикали, годами подводился к зарядам различной мощности по всей нервной системе Государства Российского.

Поздно пить «Боржоми»…Да. «Боржоми» уже в продаже в столичных магазинах. Но никчемная политика кремлядей, на многие годы испортила отношения России и Грузии.

Да. И Украина, и Белоруссия пока идут в фарватере российской политики. Но осадок от постоянных газовых и нефтяных войн на многие годы останется в памяти народов этих стран. И никакими финансовыми вливаниями Путину не покорить братские народы, ни завоевать их любовь, не вызвать желание жить под крылом главстерха бандитской России.

Хочется верить, что у Путина, и его многочисленных приспособленцев еще остались остатки здравого смысла, и они ощущают все возрастающую ненависть и презрение к ним собственного народа. Русского, и всех народов, традиционно проживающих в нашей России. Уничтожив подразделения спецслужб по борьбе с организованной преступностью, выстроив бандитскую вертикаль, Путин, в меру своего интеллекта надеялся на то, что народы России смирятся с «новым порядком», и «воровская элита» поведет стадо к «светлому капиталистическому будущему». Путинские заклинания о невозможности пересмотра итогов «прихватизации» вызывали и вызывают бурные аплодисменты у «пятой колонны», чубайсов и чубайсят, и в тоже время ненависть и глухой пока ропот народов России, которую «элита» видит безропотной «биомассой».

Конечно, освободив из заключения Ходорковского, девочек из «Pussy Riot”, «биомассе» можно повесить развесистую лапшу о милосердии. Милосердии к своим. Тем, кто без зазрения совести выжимал все соки из России. Но гражданам страны невозможно объяснить, почему в застенках режима находятся полковник Квачков, полковник Хабаров. За что был убит генерал Рохлин… Ворье, - социально близко режиму. Поэтому и не опасно…Не зря же сердюковы, васильевы, игнатенки и несть им числа…на свободе…

И власть, и народ, с тревогой вглядываются в очертания будущего. По разному, трактуя предстоящие события. «Встряхнув» Россию на 50 млрд. долларов, выброшенных на Олимпиаду, «элита» подсчитывает барыши, рассчитывая на благодарность «биомассы» за «зрелища». Она этого не дождется. Народы России оценивают олимпийскую активность власти как пир во время чумы. Со всеми вытекающими последствиями. Поэтому Олимпиада в России, это рубикон, после которого начнется окончательный разрыв нитей связи власти и народа. Многие люди, наконец, убедятся в убожестве власти, избавятся от страха смотреть в глаза мздоимцам, и говорить им правду.

Если глава семьи тратит накопления не на нужды семьи, а на увеселительные мероприятия для своего окружения, то семья вправе пинком под зад отправить растратчика в небытие. Или в России решены все проблемы? Старики получают достойные пенсии? Матери достойное пособие на ребенка? У студентов не смехотворные стипендии? У наемных работников огромные зарплаты? Нет проблем с медициной? Образованием? Транспортом? В конце концов, с детскими садами?

После Олимпиады, власти придется объясниться со своим народом. И уверен, это уже будет не монолог, в котором «быдло» тупо внимает небожителям. Русский народ, другие народы России, давно задают себе вопросы, которые власть тщательно обходит стороной. Но после Олимпиады, думаю к майским праздникам, Дню Победы, большинство прозреет, и сможет найти ответы. Обязано их найти.

- откуда берутся состояния у путинских шуваловых

- где связь между богатствами страны, данных всем гражданам России в одинаковой степени по праву рождения, и народом

- может ли продолжать править страной не легитимная, воровская власть

- для того ли строили Россию наши предки, защищали наши родители и деды в Великую Отечественную Войну, чтобы ее грабили путинские подстилки

- достойны ли мы, памяти наших отцов, победивших фашизм

- нужна ли народом России безответственная власть

- способны ли мы защитить свои семьи, будущее нашей страны и наших детей от засилья ворья.

Уверен, что способны.

Ведь не зря в нашей Конституции говорится: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.»

Уверен! Свое слово режиму и «пятой колонне», многонациональный народ России очень скоро скажет. В России достаточно честных, порядочных, не запятнанных сотрудничеством с оккупационным режимом людей всех национальностей.

Соглашусь с Путиным: Олимпиада «встряхнет» нищую Россию. Заставит многонациональный народ задуматься, и взять на себя ответственность за настоящее и будущее своей Родины.

Своим бывшим коллегам по разведке, которые пристроились к корыту, советую вспомнить историю. Задуматься об ответственности. Не будет «воровских пароходов». Крысы, как известно, спасаются поодиночке.

Тем же, коллегам, бывшим офицерам (которые бывшими не бывают) и не определились, или трусливо прячут голову в песок, рекомендую прочитать «Молчание ягнят? Или баранов…? Может, вспомните об офицерской совести и чести? Присяге, которую давали народу?



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 107
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
R (08.02.2014 22:54)
++олег* написал 09.02.2014 16:34
Сколько хлопот с тобой...
ГОВОРИМ ПРО ЛИМИТ НА Э/Э...:
Щас с тебя - три шкуры будут драть.
Плюс - дефолт - Грефа.
Плюс - "премудрая позиция Нашего Президента -
КАСАТЕЛЬНО ЛИМИТА ЦЕН НА Э/Э.
ПЛЮС....
ПЛЮС....
ПЛЮС....
Кому плюс - то, ПРЕЗИДЕНТ
(без названия)
R написал 08.02.2014 22:54
Опять про жидов!Кому то пустой крови захотелось!?Уничтожение жидов не решит проблем, т.к судя по не целевой кровожадности( т.е. бей всех подряд кто показался нерусем- в России это катастрофа) нацисты такие же сволочи и зажмут народ в кровавые рукавицы.Если Солженицина, казаков записали в жиды, то это подтверждение, что вся наша националистическая сволочь- настоящие провокаторы ФСБ! Главное отвлечь от проблем и бандитской власти, не допустить народного взрыва!
Re: Re: Опять - про жидов! (31.01.2014 16:44)
++олег* написал 03.02.2014 18:06
Говорим про ЛИМИТ на Э/Энергию:
Наше Правительство Намерено Ввести ЛИМИТ
На Потребление Э/Э - с Вашего Рыла, чудаки.
.
(Про жидов ещЁ споЁм песню.
Тебе: тихо, тихо.
Дашечке: или я ошибаюсь..?
Дарья, ей страшно - за тебя.
Ты это имей в виду.
Маруся - ничего - не боится.
(Это же - не А.Б. и Д/Ч.
(без названия)
So написал 01.02.2014 22:45
Пуковцы живут по принципу -После нас,хоть потоп!В государственном управлении и экономике ничего не понимают, гебисты с придворными экономистами занимаются хозяйством и финансами,т.е не своим делом. Государственная система примитивная на уровне феодализма: верховный сюзерен -диктатор,приближенный круг феодалов, назначенные на "кормление" наместники или , купленные за плату и уступки местные правители. Бюджет уже в основном тратится на королевских чиновников, солдат и полицаев,аппарат построен на тотальной коррупции, а население превращается в быдло, которое должно выживать само. Так как они понимают, что дело дрянь и экономика , построенная на распродаже природного сырья, скоро не будет приносить больших дивидендов,а значительная территория будет тихо оккупирована государствами, размножающимися и развивающимися(Китай,Мусульмане), то торопятся как можно больше успеть все распродать, а деньги перевести в западные или иные банки. Т.о нынешние правители прославятся как ликвидаторы России и ее народа. Но этот,от дрессированный этнос,как в советском анекдоте готов принести веревки из дома для своего удушения!
Re: к сексотам
anonim написал 01.02.2014 13:54
молодец,мужик,видно,что офицер.на пенсии или выдавили... держись
Re: к сексотам
Александр написал 01.02.2014 09:05
он еще не решился вводить - технику отправили, а личный состав сидит на рюкзаках...
Re: Опять -
про песню написал 31.01.2014 23:12
http://www.dazzle.ru/antifascism/dvprpsr.shtml#v7
Опять - про жидов! (Про жидов ещЁ споЁм песню
++олег* написал 31.01.2014 19:55
я не хочу - давать им - термины.
(Хватают , крысы.
Это - Нормально.
(Марусечка, прячься
Опять - про жидов! (Про жидов ещЁ споЁм песню
++олег* написал 31.01.2014 19:54
я не хочу - давать им - термины.
(Хватают , крысы.
Это - Нормально.
(Марусечка, прячься
к сексотам
валерий написал 31.01.2014 19:33
Уважаемые сексоты и прочие проплаченные тролли .Я догадываюсь ,что некоторые материалы вы должны представлять своим командирам.Так вот,зная,что чем выше стоит ваш начальник-тем меньше он понимает ,что твориться на самом деле,и тем больше он врет своим вышестоящим начальникам,а те вплоть до путина,то представляю каким лохом предстает наш президент после "ваших" докладов по вертикали. Вы хоть за Украину спросите у нормальных людей,а не у холуев и карьеристов,чтобы не поставить Россию в неудобное положение в очередной раз.Нельзя вводить войска в восточные области! Я не бандеровский шпион,а коренной русский ,живший много лет на Украине. Скажите президенту-англичане кирпичем ружья не чистят....
Re: Опять - про жидов! (31.01.2014 16:44)
++олег* написал 31.01.2014 18:54
Говорим про ЛИМИТ на Э/Энергию:
Наше Правительство Намерено Ввести ЛИМИТ
На Потребление Э/Э - с Вашего Рыла, чудаки.
.
(Про жидов ещЁ споЁм песню
Re: Автору
валерий написал 31.01.2014 18:35
Уважаемый! Я не хочу разбираться кто кого кормил и кормит в постсоветском пространстве-грузины,украинцы и тд. и тп. Но то, что благодаря абсолютно бездарной политики кремля все последние годы, Россия про...ла Украину,то это просто бесспорно .Ведь на территории Украины,к моменту распада СССР,было более трети этнически чисто русских- заезжих- и не все они успели свалить из незалежной по ряду причин.А Родина их просто кинула ,а потом кинула и их и украинцев (это и газ и нефть и телефонные переговоры с россией-дороже чем с южным полюсом).Так что имперские амбиции вовы путина наткнуться на сопротивление и "бандеровцев", и соотечественников,кинутых им и шоблой,много лет подряд.У меня много русских друзей в Украине- так вот им путинизм на х.. не нужен.Так что сказки про юго-восток и лояльность сильно преувеличины.
Re: Статья абсолютно правильная
виктор написал 31.01.2014 18:30
Изменится!Ничто не вечно под луной.
(без названия)
валерий написал 31.01.2014 18:01
Я вот как то автора обидел (незаслуженно) в декабре 2011г.- пришло время каяться. Простите меня Павел Батькович(я тогда был под другим ником) .ПОЛНОСТЬЮ Вас поддерживаю ,считаю Вашу статью правильной.МОЖЕТ БЫТЬ СЛИШКОМ ПРЯМОЛИНЕЙНОЙ.с уважением.Валерий.
Опять - про жидов! (31.01.2014 16:44)
++олег* написал 31.01.2014 17:27
я тебя поймаю.
Лучше не надо.Давай поговорим -
про ЛИМИТ на Э/Энергию,
кою вводит скотовод...
Или юрист какой
Re: Опять
про жидов! написал 31.01.2014 16:44
Всегда про жидов.
У них кровь пустая..., обрезанная.
Автору
Мысли вслух написал 31.01.2014 16:13
Тезисы статьи: "никчемная политика кремлядей, на многие годы испортила отношения России и Грузии."; "осадок от постоянных газовых и нефтяных войн на многие годы останется в памяти народов этих стран." Вы это серьезно, или так для красного словца? Получается надо было кормить Грузию, чтобы их граждане делали свой бизнес в Москве, и наглели, и наглели? Украине, за наш счет давать бесплатно газ, чтобы они продавая его, придерживали его, когда им нужно, и давили на нас вместе с дорогой их сердцу Европой?
Странная позиция. Отношения между странами определяет не народ, а элиты. А они никогда не позволят кому-либо "ущемить свою независимость". Вы видели от них благодарность за то что до 30% бюджета у них обеспечивается их гражданами на нашей территории (гастарбайтерами)? А они продолжают тему "оккупации", несмотря на всякого рода послабления и снисходительность нашей стороны.
Их можно "привлечь" только двумя способами: силой и полным банкротством. Хотя второе весьма сомнительно. Будут траву есть, проклинать русских, но не пойдут под крыло.
Мы что-то задержались в роли "няньки". Мало того, что взяли на себя их обязательства в составе СССР, да еще, в ущерб морально-нравственному состоянию наших граждан, даем им зарабатывать, в Москве, да и по всей стране?! И Вы предлагаете каяться? Совсем уже не в ладах со здравым смыслом? Тут уже "свои" уроды с Кавказа права качают. Чего мы хотим? Бунта беспощадного и жестокого?
(без названия)
Ru написал 31.01.2014 16:10
Опять про жидов!Кому то пустой крови захотелось!?Уничтожение жидов не решит проблем, т.к судя по не целевой кровожадности( т.е. бей всех подряд кто показался нерусем- в России это катастрофа) нацисты такие же сволочи и зажмут народ в кровавые рукавицы.Если Солженицина, казаков записали в жиды, то это подтверждение, что вся наша националистическая сволочь- настоящие провокаторы ФСБ! Главное отвлечь от проблем и бандитской власти, не допустить народного взрыва!
Re: Re: системщику
соломонженицкер написал 31.01.2014 15:51
Солженицын - еврейский идеолог, набивший себе цену на репрессиях и Гулагах, на еврейском терроре.
Надо в каждом регионе
поставить свой муляж путина написал 31.01.2014 15:01
и раз в квартал делать съезды путиных под руководством пескова.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss