Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-премьер Голодец пообещала "при необходимости" наказать виновных в доведении контр-адмирала Апанасенко до самоубийства, но в отставку не подала

Опубликовано 12.02.2014 в разделе комментариев 41

Вице-премьер Голодец пообещала "при необходимости" наказать виновных в доведении контр-адмирала Апанасенко до самоубийства, но в отставку не подала

12 февраля на Троекуровском кладбище - похороны контр-адмирала Апанасенко, главного эксперта РФ по баллистическим ракетам подводных лодок (в том числе, насколько можно понять, по знаменитой "Булаве"), бывшего начальника Управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ, покончившего с собой из-за невозможности (в Москве!!) получить выписанные ему обезболивающие лекарства. 

Накануне похорон на официальном сайте правительства было размещено поручение вице-премьера Голодец: непосредственно ответственная за современное состояние медицины (и в том числе за страшную участь российских онкобольных, включая детей) поручила Минздраву РФ (прямо, наряду с правительством, названному контр-адмиралом в его предсмертной записке в качестве виновника его смерти) разобраться в причинах, по которым покойный был лишен доступа к обезболивающим. 

Как сообщило ИА "Росбизнесконсалтинг", вице-премьер Голодец (прославившаяся тем, что "потеряла" почти половину всей рабочей силы России, заявив, что не знает, чем занимаются все эти люди) красноречиво указала в своем поручении, что "при необходимости" виновные в мучениях контр-адмирала и его самоубийстве "могут" быть даже "привлечены к ответственности". 

Чего не бывает! После, вполне возможно, нечаянной рекламы "Ауди" на открытии Олимпиады (ибо четыре кольца - это символ именно этой, некогда привечаемой в Кремле корпорации) нельзя исключить даже реализации поручения заместителя Медведева - вплоть до очень-очень строгого выговора какому-нибудь тщательно отобранному безобидному стрелочнику. 

А виновным в чудовищных, непредставимых и неописуемых мучениях остальных российских онкобольных, равно как и в ужасающем состоянии и методичном уничтожении российской медицины в целом г-жа Голодец, насколько можно понять, будет организовывать разнообразные поощрения. 

Михаил Делягин отметил, что "в качестве иллюстрации результатов политики современной правящей тусовки стоит привести увольнение (в день открытия Олимпиады в Сочи) персонала читинского роддома из-за невыносимо низкой "оплаты" труда,

а также фоторепортаж "ад российских больниц", подготовленный из фотографий 2010-2013 годов, относящихся ко всей стране - "от Москвы до самых до окраин" - пользователем ЖЖ uglich-jj". Ссылки на первую, вторую и третью его части тут, а некоторые фотографии приложены к данному комментарию.



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ZK написал 12.02.2014 01:44
И при всем этом заслуженные высокопоставленные консультанты-всезнайки засранцы-психиатры вроде Михаила Виноградова из желтой ежедневной утренней газетенки Metro (именно так, латинскими буквами) еще и вякают о необходимости всеобщей психиатрической диспансеризации населения. Полная неадекватность. Психиатрия здесь бессильна.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Ваши ассоциации после слов: "И старый мир как пес голодный":
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss