Кто владеет информацией,
владеет миром

Сдерживание. Куда вы, мистер Джонсон?

Опубликовано 17.04.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 102

Сдерживание. Куда вы, мистер Джонсон?

Наши американские партнёры не перестают удивлять. НАТО отказала Украине в военной помощи, однако после личной просьбы г-на Яценюка главнокомандующий Обама заявил: «Будьте уверены, у вас будет наша мощная поддержка», — и приказал прислать новым союзникам 25 тысяч упаковок индивидуальных пищевых пакетов с беспламенным подогревателем. Украинцы уже продают эти пайки через Интернет. По-английски они обозначаются аббревиатурой MRE. Армейские кладовщики расшифровывают это как Meal, Ready to Eat (еда, готовая к употреблению), однако кладовщики этого не едят — в их распоряжении столовые на базах.

 

Не столь лингвистически продвинутые военнослужащие, которым доводилось это пробовать в полевых условиях, полагают, что в действительности MRE означает Meals Rejected by Ethiopians (еда, от которой отказались эфиопы). Версия эта появилась в период голода в Эфиопии. Есть ещё несколько вариантов расшифровки этой аббревиатуры, но некоторые из них столь натуралистичны, что я не уверена, что дорогая редакция их пропустит, в особенности в свете пуританских веяний в нашем законодательстве.

 

Я уже сообщала, что легендой прикрытия расположенной в венгерском Дебрецене базы американских наёмников, задействованных в проекте дестабилизации России, служит как раз изготовление этих самых MRE, что бы это ни значило.

 

Три дня тому назад уже сообщалось, что директор ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев, где провёл ряд встреч с украинскими силовиками. Сообщалось также, что г-н Бреннан приезжал по фальшивому паспорту — если я правильно помню, на имя г-на Джонсона. Я также сообщала, что на этих встречах было принято решение о «контртеррористической операции» против демонстрантов на юго-востоке Украины, в частности в Славянске, и что реальной целью этой операции было освобождение специального агента ЦРУ.

 

Официальные российские СМИ повторили сообщение на ФОРУМе.мск с осторожной формулировкой «по не подтверждённым пока данным». «Пока» в данном контексте означает, что «где следует» об этих встречах известно всё. Американским официальным лицам пришлось с кислой миной признать факт встреч, но к Славянску они, разумеется, прямого отношения «не имели».

 

В определённом смысле это было даже близко к правде. Главные встречи шокированный украинской неосмотрительностью мистер Джонсон (или как-его-там) отменил, и уехал домой. «Дом», как выяснилось — тоже понятие растяжимое. Если уж стрекозе «под каждым ей листком был готов и стол, и дом», то главному шпику планеты в качестве дома очень кстати послужил венгерский Дебрецен.

 

На ошибках учатся. Украинские международные аэропорты оказались не самым удобным местом для секретной активности, на что можно было обратить внимание и раньше. Например, ещё когда я писала о тайной встрече в международном аэропорту «Ужгород». Однако дефицита выданных временным украинским правительством бланков на беспрепятственное пересечение украинской границы в Дебрецене не наблюдается, и г-н Бреннан, также известный как г-н Джонсон и так далее, во вторник 15 апреля возвратился в Киев. Правда, всего на несколько часов.

 

Там ему удалось провести ряд встреч, которые в выходные пришлось отложить. Посвящённые в странные передвижения директора ЦРУ в Европе наперечёт, и никто из них не скрыл брезгливого раздражения. Европейцы почему-то считают, что разрешением украинского кризиса должны заниматься дипломаты, а не шпики в компании с наёмными убийцами.

 

Однако полагаю, что у очень серьёзного человека, каковым является г-н Бреннан, есть очень серьёзные причины действовать подобным образом. Уж не родственник ли ему контролёр потерявшейся под Славянском группы «украинских милиционеров»? Впрочем, я обещала прекратить вести себя как «безответственный блогер» по формулировке ответственной компании «Academi». Поэтому хорошо, хорошо, готова молчать. Как сформулировал один киевлянин, буду молчаливой галлюцинацией.



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 110
Поделиться
Всего комментариев к статье: 102
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:--
Пилот 2.0 написал 17.04.2014 19:00
Хм вы ребята предатели и фамилия у вас небось продайченко,продорайченко.Работаете по методичке из ЦРУ.Вы лягли под них.Ужас комнату для ЦРУ предоставили.Вам штаты помогут миллиард дать обещають.А теперь давайте спросим у рядового налогоплательщика США хотят ли они помочь какой то там окраины.Они слыхам не слышали.Дебилы вам помогуть.Тфу .Холопы.
Re: фантомас
скажи гав написал 17.04.2014 17:49
Ну, есть такое.
Интересная ссылка:
http://forummsk.info/english/print.html?id=1886
Re: Re: добрый доктор
фантомас написал 17.04.2014 17:48
У нас в уральском отделении ЦРУ старшин нет. Айпишники выдает лейтенант.
(без названия)
фантомас написал 17.04.2014 17:44
Что-то всего один минус. Может это я ошибаюсь, и в действительности это не компашка, а всего один человек во многих лицах? Ну, тогда еще грустнее. Мил человек, пора бы Вам к доктору. Но не к "доброму", а к тому, кто "приходи к нему лечиться и корова, и волчица, и жучок, и червячок, и медведица!"
Re: добрый доктор
Добрый доктор написал 17.04.2014 17:41
Вещаете вы из одного места, а айпишники вам выделяет старшина. При необходимости - разные.
добрый доктор
фантомас написал 17.04.2014 17:38
>>Если учесть, что "скажи гав" и "фантомас" - одно и то же лицо
.
Видите ли "доктор", я уже много раз пытался Вам, во всех ваших множественных проявлениях "зоологов-лингвистов", указать на Вашу ошибку в моей идентификации. Ну, обратитесь уже к Баранову, и узнайте кто откуда вещает. Хотя, конечно, можете упорствовать в своем заблуждении, у меня это вызывает только улыбку. Вы себя выставляете полным дураком.
(без названия)
фантомас написал 17.04.2014 17:33
Чудо! Меня сейчас озарило! Эта группка зоологов-лингвистов-лех-полканов-добрых докторов грант получила на то, чтобы людям в мозг гадить в нужном для конторы направлении. А мы им бизнес обламываем своими вопросами. Наверное они неплохие ребята, но надоело им дошираком питаться, вот и пошли "работать".
Re: скажи гав - фантомас
Добрый доктор написал 17.04.2014 17:32
Очень тяжелый случай. Если учесть, что "скажи гав" и "фантомас" - одно и то же лицо, а здесь они общаются "между собой", хотя обычно множественные личности у одного пациента не проявляются одновременно - потребуется консилиум. Не публичный, конечно: врачебная тайна.
"скажи гав"
фантомас написал 17.04.2014 17:23
))))Какую содержательную дискуссию Вы от этой детворы требуете? Им же не нужны ни ссылки, ни аргументы. Их задача - затоптать тех, кто неудобные вопросы задает. Они действуют тупо по инструкциям: обвинить оппонента в несусветных грехах, приписать ему ложные мотивы, заставить его оправдываться или просто деморализовать обзывательствами, наглой ложью и т.п. Полный набор приемов можно найти в Интернете. Эта детвора действует без выдумки, даже скучно. Вроде свидетелей Кургиняна, хомячков Гоблина или Старикова, ну, или других "властителей дум" от гебе.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: пилоту - полкан
полкан написал 17.04.2014 17:17
собачке-ящерке зверю-ящеру - "пришлешь, тогда и поговорим". Подпись: "скажи гав". Вот и признание подписано.
Re: Re: Re: Re: Re: пилоту - полкан
скажи гав написал 17.04.2014 17:13
"""""Прислал бы этой собачке-ящерке зверю-ящеру видео, пускай попробует вывесить: интересно, сколько проживет."""""
Вот когда пришлешь, тогда и поговорим. А пока ты только гавкаешь, полкан...
Re: Re: Re: Re: Re: Пилот
Леха написал 17.04.2014 17:11
Нет, это не симулянт, это провокатор. Не вздумайте поверить ни одному слову этого тролля - сядете, чего они и добиваются. По закону ФОРУМ мск - уже СМИ, а популярных блогеров тоже собираются приравнять к СМИ. А на Западе - хоть на заборе напиши - отвечаешь, так что если бы хоть одно слово было неточно, к автору давно бы докопались в поездках.
Re: Re: Re: Re: все совпадает
скажи гав написал 17.04.2014 17:10
"Поэтому поясню вкратце: на одном из блок-постов между Харьковом и Славянском были остановлены два грузовика с людьми в форме украинской милиции, находящейся в ведении вышеупомянутого пользователя Facebook.
Эти два десятка людей в форме украинской милиции были достаточно хорошо вооружены и подготовлены, физически и морально, чтобы разнести в клочья окружившую их толпу, состоявшую по завету вождя из гражданских, за спиной которых маячили полсотни вооруженных автоматами Калашникова людей, в камуфляже без опознавательных знаков и в штатском. Людей в милицейской форме остановили телекамеры и железная дисциплина.
При личном обыске выяснилось, что хотя не каждый из них (большая часть) обладает американским гражданством, каждый человек в форме украинской милиции, кроме двоих из передвигавшихся в этих грузовиках, имел при себе американское удостоверение личности. Многие из них не владеют хотя бы рудиментарным украинским или русским языком. Исключением оказались два украинца — водители грузовиков." (с) Волкова
======================================================================================
Что, были еще два точно таких же грузовика? Двойники для отвлечения внимания, это крутая операция ЦРУ в Украине, войдет в историю.
Самим не смешно?
Re: Re: Re: Re: Пилот
Добрый доктор написал 17.04.2014 17:06
собачка "скажи гав" не сумасшедшая, она симулирует по приказу начальства. Ну а ума нет - здесь медицина бессильна.
Re: Re: Re: Пилот
скажи гав написал 17.04.2014 16:59
Ссылка на Волкову? В Сети сумасшедших много, чем Волкова от них принципиально отличается?
За "свое мнение" она не несет никакой ответственности, это же не СМИ, которое за недостоверную инфу можно привлечь к суду.
"""в том случае, если они устарели, давно опубликованы"""
В этой ветке, пока не стерли неудобные комменты, можно увидеть, что никаких эксклюзивных источников у Волковой нет. У нее есть Гугл, с которым она (или ее группа поддержки) умеет грамотно работать. Никаких новых фактов у нее нет, есть своеобразная интерпретация уже имеющихся в инете, в том числе явных фейков.
Оценкой достоверности "источников" Волкова не заморачивается, всяко лыко в строку. В соответствие с генеральной линией партии.
Re: Re: Re: Re: пилоту
полкан написал 17.04.2014 16:59
Прислал бы этой собачке-ящерке зверю-ящеру видео, пускай попробует вывесить: интересно, сколько проживет.
Re: Re: скажи гав
Иприт Удушев написал 17.04.2014 16:54
``Ирина на выступлении Путина и то корректно сказала и главное правильно по делу``.
_____________________________
Я тоже в первый момент удивился, имея сформировавшееся мнение об уровне креативности "Ирины". Но, как ей и полагалось, она упустила основное - фактуру. Назвала бы примеры закрытия сайтов, кои у всех на виду, травли заметных сотрудников и даже целых редакций оппозиционных СМИ - вышел бы, что называется, другой коленкор. Даже иносказательно: типа, ``В.В, отгадайте загадку: кончился дождь, погасли грани, спрятался еж, гуся медведь нарочито не поздравил с днем варенья`` и пр. и пр.
Re: Re: Re: все совпадает
зоолог написал 17.04.2014 16:53
Да, для ящерки в маске фантомаса по кличке "скажи гав" что грузовики с неграми в ментовской форме, что автобусы с хохлами без ментовской формы - все совпадает. Зверушка, что с нее возьмешь.
Re: Re: Пилот
Леха написал 17.04.2014 16:43
Пилот, не видите, с кем разговариваете? Хозяева троллей пытаются нам рассказывать, будто сведения верны только в том случае, если они устарели, давно опубликованы и интереса больше не представляют.
Так и пытаются держать людей в темноте, но у них не прокатит, шила в мешке не утаишь. Ссылки им нужны? На Волкову сослаться слабо? Или за это начальство по голове не погладит? Вспомните, сколько вы лично достоверно знаете таких вещей, на которые не может быть ссылок.
Re: Re: скажи гав
скажи гав написал 17.04.2014 16:27
Ники тут смысла не имеют. Также, как не имеют смысла "мнения".
Должны быть факты и ссылки, чтоб оценить их достоверность.
Тогда это дискуссия, а не срач. Типа, у кого больше троллей, тот и прав.
И объективность по отношению к комментаторам должна быть (которой, по факту бана неугодных, нет)
Вот ссылка на тех "захваченных наемников", опровергайте аргументированно.
Дайте свои ссылки на фото/видео, в доказательство волковских фактов.
http://www.youtube.com/watch?v=AUtBuRlcYI8
Все совпадает по времени и месту. Два автомобиля в окрестностях Славянска.
ЗЫ. Не спорю, "Пилот" от "Доктора" и "полкана" отличается в лучшую сторону.
Дискуссия по существу вопроса приветствуется.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Что сделал Путин?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss