Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина: новая старая тактика

Опубликовано 08.09.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 30

Украина: новая старая тактика

Сегодня ночью мои источники сообщили, что персонал американских частных военных компаний на Украине приведён в готовность и готовится к выдвижению. События развивались стремительно: уже в ночь с 6 на 7 сентября первая группа в составе 1200 бойцов погрузила боеприпасы и снаряжение в грузовики, и начала движение в юго-восточном направлении.

Конечным пунктом из назначения является Мариуполь. Казалось бы, 1200 пехотинцев — не та сила, которая в состоянии внести коренной перелом в положение на фронте, однако за ней последуют другие, хотя и это не столь важно. Главное — применяемая ими тактика.

Как сообщается, после полудня вокруг Мариуполя уже начались тяжёлые бои, несмотря на подписанное перемирие.

Американцы поняли, что какие рекомендации ни предлагали бы украинским генералам иностранные военные советники, существенного влияния на ход противостояния это не оказывает. В настоящее время профессионалы ЧВК применяются более эффективным образом.

По прибытии на место эти обладающие богатым боевым опытом прекрасно подготовленные специалисты вливаются в состав подразделений Вооружённых сил Украины — и даже не в качестве своеобразных «комиссаров». Они попросту принимают на себя командование.

В результате украинские части получают на уровне всех звеньев, батальонного, ротного, взводного и вплоть до каждого отделения включительно, опытных профессиональных лидеров, прекрасно понимающих, что делают, гибко реагирующих на изменения обстановки и идеально слаженных между собой.

Таким образом в значительной степени нивелируется недостаточный уровень обучения украинских солдат, применяемых в качестве «мулов» для переноски вооружения и боеприпасов, а также для выполнения несложных поручений, с которыми они в состоянии справиться. Подобным образом наёмники в своё время использовали местных воинов в Африке.

Так называемые «чёрные человечки» подобного усиления не получают, чем объясняются большие потери, которые несут украинские добровольческие батальоны. Эти подразделения весьма эффективны для запугивания мирного населения, но столкнувшись с вооружённым сопротивлением, обращаются в неорганизованное бегство.

Однако разгром обычных украинских сил с многоуровневым усилением этими «играющими тренерами», становится непосильной для ополченцев задачей. Решать её можно двумя старыми методами: ввести контингент российской регулярной армии вместо примерно трёх тысяч обнаруженных международными организациями «отпускников» — на что Россия не готова из политических соображений, либо обеспечить на ключевых участках благосклонность богини войны — но теперь артиллерии требуется больше.

Существует и третий метод, но для его применения необходимо хорошо понимать, что происходит на Украине и в других подобных конфликтах. Как только Порошенко на одной из международных встреч хлопают по плечу, он начинает говорить о скором получении поддержки со стороны НАТО, ЧВК отводят своих людей, и украинские силы терпят поражения.

НАТО, как впрочем, и Россия (кроме американских советников и российских «отпускников») свои войска не введёт. Частники же ни за что не допустят победы своих киевских клиентов — ни при каких обстоятельствах они не станут резать курицу, несущую золотые яйца.

Динамика украинской войны напоминает крутую синусоиду: на счёт ЧВК поступают деньги, и успехи Киева стремительно идут вверх. Затем либо украинский президент, приободрившись, решает сэкономить, либо частников строго одёргивают управляющие ими аудиторы: не зарывайтесь, не то без соперника останемся — и кривая украинских успехов резко ползёт вниз.

Однако ополченцы играют в шашки, тогда как их противник регулярно переходит от «Чапаева» в поддавки и обратно. Для применения третьего метода необходимо точно просчитывать моменты этих переходов.

Таким образом, в подобной войне наиболее ответственные решения необходимо принимать с подачи не оператора штаба, а казначея — и разведку ориентировать в первую очередь на состояние золотого запаса пана атамана и его расчётов с костяком его армии — американскими ЧВК.

Приоритетом аналитиков также должны стать не столько перемещения сил, сколько бухгалтерское сальдо супостата. Это — советы моим друзьям на Юго-Востоке Украины, хотя и сомневаюсь, что они ими воспользуются — а зря. Меньше мужей и сыновей пришлось бы хоронить матерям и жёнам.

Как сказано в опубликованном на официальном сайте УПЦ КП заявлении Патриарха Киевской и всея Руси-Украины Филарета, действия Путина свидетельствуют о его одержимости сатаной.

Друзей на Западе Украины у меня не меньше, чем на Востоке, и им бы я порекомендовала поменьше думать о Путине, и побольше — о судьбе своих близких и своей страны. Однако, к сожалению, им никакие советы не пойдут впрок, пока не избавятся от морока, насылаемого подобными патриархами и серьёзными мировыми СМИ. Він, як відомо, затьмарює розум, і людина божеволіє.

Путинская демонстративная концентрация войск у украинской границы уже принесла свои плоды. В Минске после полудня достигнуто соглашение об отводе с территории Украины «всех международных сил». Не только российских войск и официальных советников, а всех вооружённых иностранцев, включая ЧВК.

В соответствии с достигнутыми договорённостями земли, контролируемые ополченцами на Юго-Востоке Украины, остаются украинской территорией, но получают широчайшую даже не автономию, а скорее, признанную независимость.

Путин, как и следовало ожидать, нашёл ещё один (в данном контексте четвёртый) метод разрешения конфликта, и пока это выглядит, как победа дипломатическими методами, пусть и под угрозой применения силы.



Рейтинг:   4.34,  Голосов: 62
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик2 написал 09.09.2014 22:22
волкова забыла закончить....да здраствует самая мудрая и дальновидная власть на свете, она все предусмотрела, все покорила и....облажалась по полной.
Re:
25 написал 09.09.2014 22:16
Это пишет не Стоик,кто-то использовал ник идиота!Зачем?
(без названия)
стоик2 написал 09.09.2014 16:33
волкова забыла закончить....да здраствует самая мудрая и дальновидная власть на свете, она все предусмотрела, все покорила и....облажалась по полной.
Re: Re: Re: А что, украинские солдаты по-русски не понимают?
16 Даша-Да написал 09.09.2014 14:03
А для тех кто не знаком с "творчеством" Даля могут ознакомиться здесь.
http://www.vidahl.holm.ru/zavet.htm
Это варево также распространялось жыдо-масонами Перовскими среди студентов чтобы уничтожать русскую культуру и русское государство.
Re: Re: А что, украинские солдаты по-русски не понимают?
16 Даша-Да написал 09.09.2014 13:51
Я не совсем правильно написала. Я написала что "украинская мова" создавалась на средства жыдо-масонских организаций и это не совсем так. Дело в том что жыд Лев Перовский создал при МВД секретный отдел под который получил государственное финансирование. Именно из этих средств финансировались и тиражировались такие писаки как Шевченко и Даль. Кроме этого Василий Перовский был длительное время губернатором Оренбурга и организовал еще несколько военных компаний в Среднюю Азию. Компании эти были провальные, так как Перовский крал отпущенные государством на это деньги. Он даже в поход в качестве врача взял Даля, хотя тот врачем никогда не был, а просто был соучастником в воровстве.
Получается что украинская мова придумывалась жыдами на краденные русские деньги.
Re: А что, украинские солдаты по-русски не понимают?
16 Даша-Да написал 09.09.2014 13:30
И я объясню как Шевченко писал на "украинском". Шевченко был откормлен жыдо-поляками и стал марионеткой жыдов Перовских (Соболевских). Так же как писаки Тургенев и Даль он работал на Льва и Василия Перовского. Он собрал из разных мест Малороссии жаргонные словечки и на их основе писал по заказу масона Льва Перовского стихи. Это жыдовское варево позднее стало называться литературным украинским языком. И с таким же успехом можно было придумать уральский язык, или поволжский, или еще какой. Потолкаться на рынках, среди уголовников, проституток, босяков, бурлаков и прочих мест, и можно набрать такое количество словечек, что наберется на несколько языков. Написать из этих словечек стихи, потом создать ореол гонений писаки, отправив писаку к примеру как Шевченко в острог под крылышко к к Василию Перовскому в Оренбург. Создать миф борца. Потом на средства жыдо-масонских организаций и под крылом главы МВД жыда Льва Перовского распространять эти писанину среди студентов, рекламируя украинскую мову.
А что, украинские солдаты по-русски не понимают?
16 Даша-Да написал 09.09.2014 12:24
Украинский язык это диалект русского языка из которого искусственно изъяли русские слова заменив их "жаргонными" словами. Попробую объяснить на примере. На территории современной Украины было широко распространено русское слово "крыса", это слово составители украинского языка обозвали иностранным и заявили что истинно украинскими словами обозначающее крысу является слова "пацюк" и "щур". В действительности эти слова вообще не употреблялись в значении "крыса" на территории современной Украине, и это старославянские слова имеют совсем другое значения. Слово "щур" означает спрятаться, уйти под землю, зарыть(ся) в землю, сохранить свой род, сохранить свою землю (чурка раньше назывался пограничный столб). И на славянской земле которая дольше других подвергалась нападениям оттоманов это слово дольше и сохранялось, так как приходилось часто прятаться от набегов и от угона в рабство. В русском языке от этого корня сохранились слова "щуриться", "пращур". Слово "пацюк" произошло от причмокивания. Так подзывают свиней на кормежку и пацюк называли свинью. И ничего общего с крысой это слово также не имеет.
И лучшим доказательством что этими словами на территории современной Украины никто не пользовался это ареал значения слова "крыса". Кроме обозначения животного это слово имеет еще и крайне негативное значение. Как на Украине так и в России. Если бы на Украине пользовались ранее словами "щур" или "пацюк", то и отношение к крысе было бы совсем другим так как эти слова связаны с выживанием. К примеру в Индии и в Китае слово "крыса" носит не негативный оттенок, а положительный. И назвать человека с крысой в Китае это не ругательство.
Re: Кент занимается вбросами дезы
троллевед написал 09.09.2014 03:20
"Как они в горячке боя, жестами общаться будут?" Если надо, то жестами. А что, украинские солдаты по-русски не понимают? 100% наемников на Украине подбирались со свободным владением русским, и все они перед отправкой проходили курс украинского. Дебил Кент этого мог не знать, хотя среди них хватает его друзей - русских нациков. Все остальное - просто троллячий бред.
Танька занимается вбросами дезы
Кент написал 09.09.2014 02:12
Чтобы обелить готовящееся предательство пукина и сдачу Новороссии и начинает молоть чушь про непобедимых (и видимо неубиваемых) наемников и про какойто "четвертый путь". Бред это все. Наемники никогда не стремяться стать пушечным мясом, они работают инструкторами, советниками, наводчиками и корректировщиками, максимум снайперами. Еще могут могут держать и контролировать какой-то район, если местные предварительно его зачистят. Наемники, если и воюют то за деньги а не за идею, поэтому будут держаться подальше от пекла. Для градов и ураганов разницы нет, кто на позиции, новобранец или супер обученный солдат, убьют и тех и других.
А эта фраза -" Они попросту принимают на себя командование. В результате украинские части получают на уровне всех звеньев, батальонного, ротного, взводного и вплоть до каждого отделения включительно, опытных профессиональных лидеров". Вообщето далеко не все офицеры ВСУ знают английский хотяб на среднем уровне. Про рядовой состав и говорить нечего. Как они в горячке боя, жестами общаться будут? Вообщем Танюха источник нформационных вбросов и дезы от эфесбятины, с целью отвлечь внимание и заболтать очередное готовящееся предательство
"Кто про что, а вшивый все про баню"
Равно как и Волкова про ЧВК. написал 09.09.2014 02:00
Коварство этих ЧВК превосходит все мыслимые пределы. Это они уговаривают свидомых шмалять по жилым кварталам и залезать в котлы. Они же назначили укро-дебилам таких полководцев как гелетей и семенченко. А еще ранее они разворовали укропскую армию до состояния бомжа-побирушки. И это они - а кто же еще - посбивал все летающие остатки укропской авиации. И еще есть серьезное подозрение что эти ЧВК подкосили укро-бойцов генетически - не могли же такие массы самых отъявленных дегенератов собраться в кучи сами собой, без внешнего влияния ...
Татьяне Волковой
Пилот просто написал 08.09.2014 22:00
Как верили и преклонялись перед Западом, как он всех в итоге обманул и как мы прозрели. Неужели не понятны простые истины? Это же очевидно! Существует глобальная конкуренция где сильный кушает слабого и это видно на протяжении всей Истории. Только глупый этого не увидит. Первая попытка нас цивилизировать случилась на Чудском озере.
Уроды просрали великую страну. А теперь собираем ее по кускам. Хорошо есть люди которые чем то помогают в меру своих возможностей, но больше тех кто могут и ни черта не делают. Ничтожества.Удачи вам.А вот как ЦРУ так сразу заминусовали на ветки Александра.Мне кажется подумать вам нужно и как то писать.Или боитесь?В любом случае удачи вам!Вас я знаю где почитать.
Re: Re: Re: Re: torwald
полкан написал 08.09.2014 20:02
"Что предлагаете вы" - предлагаю думать головой, прежде чем посылать людей бросаться на амбразуры - и отдавать под трибунал тех командиров и начальников, чьим людям пришлось это делать.
Re:
ыгыгыгыгыгыгы написал 08.09.2014 18:43
> Кацапский вопрос будет решен окончательно и бесповоротно.
.
Не перди попусту, тупой идиот.
Ты уже обещал зачистку Донецка, ужжжаааасные ссанкции, много чего...
Но по всем пунктам, без исключения, жидко обосрался!
Так что захлопни пасть, унылое гoвно, дебил, недоклоун.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 08.09.2014 18:35
Раскрыть комментарий
(без названия)
torwald написал 08.09.2014 18:26
По поводу Эдварда Сноудена:
----------------------------------
Швейцария ГОТОВА ПРЕДОСТАВИТЬ Эдварду Сноудену политическое убежище и ГАРАНТИИ от судебного преследования.
В настоящий момент идет проверка этих возможностей Прокуратурой Шверцарии.
Обе это сообщает также швейцарский адвокат Э. Сноудена господин Marcel Bosonnet.
Об этом сообщает "sonntagszeitung "
Сайт " http://webapp.sonntagszeitung.ch/read/sz_07_09_2014/nachrichten/Bundesanwaltschaft-ebnet-Weg-fuer-Anhoerung-von-Edward-Snowden-14366 "
Re: Re: Re: torwald
torwald написал 08.09.2014 18:11
"Re: Re: torwald - полкан (08.09.2014 17:48) +1
Призываете к такому же соотношению потерь, как у частников и их азиатских противников? Чтобы на Донбассе вообще живых не осталось? А "убежать" - они "убегут". Когда деньги у Порошенко-Коломойского закончатся."
Я ни к чему не призываю. Не надо делать из наемников ЧВК суперменов вот и все.
Наемник он и есть наемник и дерутся они за ДЕНЬГИ. Этим все сказано.
А это означает, что у них есть свой предел. На амбразуру дота - эти БРОСАТЬСЯ не БУДУТ.
А раз так, то чисто прагматично - ИХ МОЖНО ТОЖЕ КУПИТЬ - например, по крайней мере некоторых.
ФАКТ. И это ТОЖЕ надо использовать.
Как говорил тот-же покойный Маршал Ахромеев - на войне решающее значение имеют ЛЮДИ.
А так ЧТО ПРЕДЛАГЕТЕ ВЫ?
Re: Re: Re: torwald
torwald написал 08.09.2014 17:59
" Re: Re: torwald - объективный (08.09.2014 17:32) +1
Возвращайся на третий год в первый класс - а то писать научился, а читать - нет. Или выйди на ринг, подерись "за идею" с тем же мэром Киева, а потом рассказывай сказки. "
БЛА БЛА БЛА - Это ВЕСЬ твой ИНТЕЛЛЕКТ? И ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕРВНАЯ РЕАКЦИЯ?
Что НЕРВИШКИ сдают и ОТВЕТИТЬ НЕЧЕГО по сути?
Беги быстрей записывайся в ЧВК - заработаешь миллиарды, если раньше на тот свет не отправят.
А так ПРИЧЕМ тут Кличко - он что ТОЖЕ в ЧВК?
Что касается конкретно Кличко, то в боксе он НИКТО.
Все его победы - это ЛАЖА.
Драться с НАСТОЯЩИМИ СИЛЬНЫМИ БОКСЕРАМИ его промоутеры избегали.
Выбирали все мальчиков для битья. Это уже был не бокс, а что-то другое, как сказал например тот же
Холлерфилд. Нашел авторитет - Кличко.
Сколько там в вас таких стойле Асланбека Дудаева развелось.
Re: Re: torwald
полкан написал 08.09.2014 17:48
Призываете к такому же соотношению потерь, как у частников и их азиатских противников? Чтобы на Донбассе вообще живых не осталось? А "убежать" - они "убегут". Когда деньги у Порошенко-Коломойского закончатся. Только если потребуется, хозяева пришлют новых, и так до бесконечности. Поэтому надо думать, прежде чем выступать с провокационными шапкозакидательскими заявлениями - или сам поезжай воевать в ту мясорубку, которую предлагаешь.
Re: Re: torwald
объективный написал 08.09.2014 17:32
Возвращайся на третий год в первый класс - а то писать научился, а читать - нет. Или выйди на ринг, подерись "за идею" с тем же мэром Киева, а потом рассказывай сказки. Попроси маму принести букварь, и пускай она с тобой разберет фразу: "Частники ни за что не допустят победы своих киевских клиентов - ни при каких обстоятельствах они не станут резать курицу, несущую золотые яйца" - а потом рассказывай, кто обделался. Они заработали миллиарды, а обделался ты.
Re: не полностью раскрыта
torwald написал 08.09.2014 17:25
" не полностью раскрыта - тема (08.09.2014 16:56) 0
возможностей боевого кунг-фу персонала ЧВК в отношении снарядов "Града". Ну хоть на подлете-то смогут отбить? ;D"
Ну это САМО СОБОЙ подразумевается. Ведь пишет же автор что :
" По прибытии на место эти обладающие богатым боевым опытом прекрасно подготовленные специалисты вливаются в состав подразделений Вооруженных сил Украины — и даже не в качестве своеобразных «комиссаров». Они попросту принимают на себя командование."
Правда не совсем понятно ПОЧЕМУ эти "прекрасно подготовленные специалисты" ПОЛНОСТЬЮ ОБДЕЛАЛИСЬ
в Ираке и Афганистане например. Собственно понятно почему. Ведь РЕШАЮЩЕЕ значение имеет кроме всего
прочего то, что называют "БОЕВОЙ ДУХ" - ДУХОВНАЯ КОМПОНЕНТА - т.е. ИДЕЯ за которую люди ДЕРУТЬСЯ
и ГОТОВЫ отдать за нее свою жизнь. Спрашивается ЗА КАКУЮ ИДЕЮ ВОЮЮТ НАЕМНИКИ и УБИЙЦЫ из ЧВК?
НЕТУ в них идей, поэтому они и не СОСТОЯНИИ ПРОТИВОСТОЯТЬ тем бойцам которые ДЕРУТСЯ за идею -
те же талибы например. Что ж наемники с ЧВК имеют несомненно хорошую подготовку и снаряжение,
но бою, где одна сторона ГОТОВА ДРАТЬСЯ ДО КОНЦА и СТОЯТЬ НАСМЕРТЬ, эти наемники БРОСЯТ СВОЕ снаряжения
и ПОБЕГУТ с ПОЛЯ БОЯ, как делали в Афганистане.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Что будет, если убьют Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss