Кто владеет информацией,
владеет миром

Можно ли выиграть войну в 2015-м?

Опубликовано 30.01.2015 автором в разделе комментариев 235

Можно ли выиграть войну в 2015-м?

Для начала – о злободневном.

http://bmpd.livejournal.com/1155178.html

"Таким образом, судя по словам Ю.Бирюкова, "сливки" "украинства" в лице западенцев массово увиливают от обязанностей защищать Украину от "российской агрессии", зато в вооруженные силы Украины (ВСУ) послушно и безропотно мобилизуются жители Центральной и Южной Украины. Поскольку понятно, что в мобилизации жителей Центральной и Южной Украины по большей части отсутствует какой-либо идейный и патриотический элемент, то совершенно очевидно, что относительные успехи мобилизации в данных регионах связаны именно с той самой, употребляя изобренный укропатриотами термин, "ватностью" населения, которую украинские патриоты усиленно приписывают населению Российской Федерации. То есть та самая "вата" составляет сейчас по сути основной контингент ВСУ и опору украинской самостийности в ее нынешней форме. Предсказуемая издевка истории. И можно с большой долей уверенности сказать, что если завтра на территорию указанных Ю. Бирюковым регионов Центральной и Южной Украины "придет Путин", то эта самая "вата" будет столь же послушно мобилизовываться уже в ряды "путинского" войска, идя "бить бандеровцев". 

*** 

Прав уважаемый автор: на Украине «вата» воюет против «ваты». Одни жители Новороссии против других (в основном). Галичанские, киевские, кондово-украинские «еввропэйци» уклоняются, как и американцы 1960-х во время войны во Вьетнаме. Нет, орать насчет агрессии Москвы – это за ради бога. А вот идти воевать – они не дураки. Потому что покалечат, убьют – и государство нищих и сбрендивших ничем не поможет семье. То есть, именно местная «вата» оказалась на Украине самой честной и патриотичной. Западенам и «кондовым» на Юго-Восток оказалось наплевать.

Так что признаки разложения тыла на Украине налицо. Что не оправдывает идиотизма Москвы. 

***

1. Она допустила то, что часть Новоросии пошла против другой ее части. Москва до 2014 года не вела пропаганды Новороссии (путинцам на нее тогда было наплевать, паяльная лампа под задницей не появилась, угроза личной власти еще не возникла). Это привело к тому, что война из войны между новороссами и западноукраинцами превратилась в гражданскую! Сам проект «Новороссия» оказался дискредитированным.

2. Путинская реальность оказалась настолько мерзкой, что часть Новороссии предпочла воевать за Украину, не обращая внимания на то, что галичане «косят» и гонят их биться вместо себя.

3.Никакого привлекательного «Русского мира» Кремль создать не мог, а породил кошмар во плоти в ДНР и ЛНР. А струсив в деле быстрого отделения Донбасса и реальной помощи (как Чечне, Юго-Осетии и Абхазии) ему, Кремль создал зону настоящего ада для мирных жителей. Что никак не компенсируется разложением тыла и вероятным развалом Украины.

4. Широко используя в Донбассе чеченские отряды (и фактически легализуя армию Кадырова), Кремль обозлил часть Новороссии. Вам бы понравилось, если бы эти отряды появились во Владимире, Костроме, Питере и т.д.? Вот и множество людей на Юго-Востоке этого не поняли и взялись за оружие. Как бы ни оргазмировали по поводу чеченских бойцов «патриоты» типа Коли Старикова, а на деле это оттакивает Новороссию от РФ. Мало того, порождает опасный кризис: в РФ, выходит, есть один регион, коему позволено иметь свою армию. Это еще может вызвать русский сепаратизм на Кубани и в области Войска Донского. Кому понравится то, что жители Чечни, получатся – привилегированные граждане РФ (первый сорт), а русские – второй сорт? Это еще ой каким боком вылезет. На что и рассчитывает Семенченко-Гришин, переименуя свой батальон «Донбасс» в «Кубань» - в расчете на перенос войны на Кубань (там живут потомки запорожских казаков).

Оно, впрочем, и понятно: русские добровольческие батальоны Кремль создавать боится. Ибо они могут потом прийти и разобраться с ним. А Кадыров – свой, лично преданный, а его отряды заняли в РФ то же место, что и казаки – в царской России. Сил подавления внутреннего недовольства, отделяющих себя от всех прочих жителей страны.

5. Тыл Украины, конечно, разлагается, но Кремль при этом не может наладить ни карточной системы распределения помощи в ЛДНР, ни бесперебойного железнодорожного снабжения Донбасса, ни развертывания квазибанковской рублевой системы в республиках, ни борьбы с криминалом в тылу ВСН, ни коррупции. А это – не разложение ли тоже?

6. Кремль завел чисто военную ситуацию в Донбассе в тупик. ВСН наступать не могут, их мало (не более 30 тыс.) Провести мобилизацию в условиях развала в ЛДНР невозможно. Да и жители их ужасно разочарованы Москвой, ее садизмом по отношению к ним, ее нежеланием включить Донбасс в состав РФ, как Крым. То есть, ВСН могут в основном лишь держать линию фронта, да и то – очаговой, подвижной обороной. При продолжении социально-экономической деградации у себя в тылу. Факт массового «откоса» на Украине всего этого не компенсирует. 

*** 

7. В этих условиях положение могло бы спасти формирование на территории РФ подвижной, танково-механизированной, с ударными вертолетами и беспилотниками, дивизии из нескольких бригад добровольцев. (Формировать надо по образу и подобию частных военных компаний и тайно).

Такая дивизия могла бы выступить на острие ударов на главных направлениях, разваливая фронт ВСУ и нанося им тяжелые потери. Надо учитывать, что резервов у ВСУ мало, все они, по сути, стянуты в Донбасс. Если разгромить эту группировку ВСУ, дальше ВСН выйдут на оперативный простор, заняв весь Донбасс и пробив коридор в Крым. Никакой «народной войны» на Украине не будет: население «выгорело» и устало. 

8. Формирование ударной дивизии должно дополняться созданием аналога британского Управления стратегических операций (УСО) для рейдово-диверсионной борьбы, отрядов ударно-разведывательных дронов, созданием вооруженного подполья в иных городах Новороссии. Плюс к тому – созданием и ВВС Новороссии как таковых.

9. Все это должно сопровождаться операциями на развал экономики Украины и массированной пропагандой на Новороссию – всю Новороссию. Пропагандой автономизации ее. Часть денег – кидать оголтелым необандеровцам: пусть побыстрее учиняют «люстрации» в тылу ВСУ и беспорядки.

10. Активизация этой работы должно сопрягаться с налаживанием подполья в Одессе, с созданием некоей группы учреждения Одесско-Приднестровской республики. Потому что ПМР – накануне экономической гибели. Поскольку все силы ВСУ – в Донбассе (и там могут быть поражены), нужно планировать бросок сил ПМР на Одессу и создание Одесско-Приднестровской республики (с выходом к морю, со своими портами). Сил на ее ликвидацию у Киева уже нет. А население Одесссы и Одесщины пассивно: оно примет новую власть, подчинится силе. Одним махом можно спасти ПМР, резко ускорить крах Украины (она и так обречена) и создать условия для возникновения Большой Новороссии. 

*** 

Не я планировал и проводил операцию «Новороссия». За случившееся не отвечаю. Ибо делал бы все иначе, не через задницу и не на коленке.

Вот – мой план на 2015 г. Сейчас только так можно спасти положение, избежав поражения РФ. Естественно, при формировании в ней Комитета/правительства национального спасения, Нацгвардии и смены социально-экономического курса. Война идет, и мы-то это понимаем. Санкций Запада все одно не избежать, они и так будут. Так зачем погибать бесславно? Надо побеждать, причем и внутри, и в Новороссии.

Но не тешу себя иллюзиями: путинцы на такое никогда не решатся. Да и бездарны они. Да и война им нужна не ради победы, а «для театру», для сохранения своей власти под военную сурдинку. Но это им уже не поможет.

Ну, а пока на Украине – разложение масс. И в Донбассе тоже. И в РФ нарастают проблемы. Нет ничего хуже ворья, решившего стать великими стратегами и «объединителями земли Русской».



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 54
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 235
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПРОКЛЯТАЯ ДУША САТАНЫ БОГОМ ДОЗВОЛЕННАЯ ЖРАТВА парт5
АНТИХРИСТ написал 02.03.2015 16:53
Наша задача удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства массовой пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления, Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших сектантских интересов. Из любого пустяка можно сделать проблему, а из проблемы пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если он не принесет нам пользу, спускайте его на тормозах, или направляйте его против наших врагов наших гоев которых мы изгонеяем с планеты которую подарил нам наш бог МОИСЕЙ. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его в нужном направлении. Будте во всем лидерами, стремитесь быть всегда первым! Воспитывайте в себе руководящий характер ежечасно, ежеминутно, даже на мелочах повседневной жизни. Не уступайте еи в чем, старайтесь не уступать даже в мелочах: будь то место в общественном транспорте или очередь в магазине. В любом коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах. Административную и творческую часть призводственного процесса должны выполнить мы. Пусть гои обеспечивают чернрвую, материальнотехническую базу нашего творчества. Пусть они следят за чстотой рабочих помещений и охраняют плоды нашгих трудов. Пусть они будут не выше вахтера и убощицы. К творчеству в виде исключения можно допустить гоев нерусского происхождения. Не допускайте к этому русских! Это всегда будет нам укором. И не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смещанной национальности с примесью джиудэйской крови или, на худой конец, представителей нацменьшинств. Если у вас есть вакансия берите только джиудэя. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать ни того ни другого берите азиата. Если нет такого, берите поляка, украинца или, на худой конец, белоруса у этих свои счеты с русскими. ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОЙ ОБРАБОТКИ ОНИ СТАНУТ ВАШИМИ СОЮЗНИКАМИ. Все они антисемиты только у себя на родине. В России им выгодней быть интернационалистами. Таким путем они обеспечат себе необходимую сферу существования. Используйте этот пцть. Не разрушайте открыто памятники русской старины, но и не восстанавливайте их. Пройдут годы, и они сами разрушатся. А хулиганы и "любители старины" их растащат по кирпичикам. Делайте вид, что не замечаете этого, будучи заняты решением больших народнохозяйственных задач. Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей. Таким способом необходимо могут быть обезличены целые народы; сначала они лишаются истории и традиций, а затем мы формируем их по своему образу и подобию. Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связщей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влоияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. #################
Re: Победа
посетитель написал 08.02.2015 16:24
хрен тебе по самое некуда хером по всей морде и воротником на шею
Re:
посетитель написал 08.02.2015 16:14
уважаемый посмотрите в словаре значение слова фашизм и национализм Потом прочитай что такое хунта и задумайся где что и как
Re:
мудрый11 написал 04.02.2015 23:38
А пока делюсь ИДЕЕЙ!
----
Да, поделись с Максом Калашниковым. Про то как торсионными термо-голографическими полями, открытыми пермским изобретателем Анатолием Х. сбивать пробки с шампанского в погребах Шампани и баллистические ракеты, прямо в подлодках Огайо.
(без названия)
СМЕРШ. написал 04.02.2015 09:28
Нашим продвинутым в оборонке ученым и инженерам надо думать над тем, чтобы ни одна вражеская МКБР не взлетела при их старте или тут же после его.
Если бы не открытость данного сайта, где денно и нощно висят бандеровцы и прочая антирусская СВОЛОЧь, я мог бы рассказать как это сделать.
А пока делюсь ИДЕЕЙ!
Re: Рыалист
--Светослав- написал 01.02.2015 22:51
\\\начни с укроТВ,интернета укро,где надо доказывать свою лояльность,иначе
не допустят,как тебя на наш сайт,на котором ты не оппонируешь,а смердишь///
.
Доменное имя "нашего сайта" зарегистрировано в фашистской Украине, дурачок. Хостится в фашистской Финляндии, иначе на вашей высокодуховной Парашке его уже давным-давно прикрыли бы вместе со всеми скрепами ))
.
Усек, лапоть? ))
.
Можно ли выиграть войну в 2015-м?
--Светослав- написал 01.02.2015 22:18
Нужно. Мы выиграем войну в этом году. Русские фашисты будут разбиты. россия будет разделена на не представляющие угрозу миру составляющие части.
.
Затем русские будут проходить многолетний период денацификации и деимперизации, и с выжившими наконец можно будет общаться как с нормальными людьми.
.
Re: Re: из интернета
а какже каДырка? написал 01.02.2015 22:02
про каДырку забыли!
Re: из интернета
путин, лавров, сурков написал 01.02.2015 21:04
у царствующего чухонца первые помошники - армяшка(?) да жидайка.
русский интерфашизм - империализм = паханат
Re:
ну-ну написал 01.02.2015 21:02
Военкоматы не ломятся по тому что войны нет. И нет доверия к генералам. А на митинги проукраинские народа выходило немало. И выйдет еще больше если придут оккупанты и начнут свои бандитские правила устанавливать.
(без названия)
ага-ага написал 01.02.2015 18:07
В Харькове 80% населения за Украину. Именно поэтому харьковские военкоматы ломяться от желающих попасть на АТО! Миллион человек уже вышло и побежало выкидывать оккупантов.
Re: Победа
ну-ну написал 01.02.2015 16:34
В Харькове 80% населения за Украину. Попробуйте захватить. Миллион человек выйдет и выкинет вас, оккупантов.
Re: Re: Re: Мудачке колясочной
Реалист написал 01.02.2015 12:21
Пудель,оказывается ты совсем не мудрый,брехать это не значит
что-то докаэать,просто пустобрех
как и соответствует обиженному
пуделю.Ату,его ату!!*****-*****-*****!
(без названия)
СМЕРШ. написал 01.02.2015 10:48
ПОБЕДИТЬ мировой фашизм во главе с террористическим режимом США РУССКИЕ МОГУТ И ПОБЕДЯТ! БЕЗ ВОПРОСОВ!
А если к РОССИИ присоединятся и те страны, стоящие у фашистов на очереди на уничтожение, то конец мировым подонкам придет еще раньше.
И гребаные америкосы, без приказа которых ни одна ракета от куда то ни было в РФ не полетит, должны знать что их территория в момент превратится в одну сплошную ХИРОСИМУ!
Победа
КПП написал 01.02.2015 10:29
Победа Новороссии дело недель. Освободить Харьков, вперед на Киев! Слава России!
аЕЯЯКЮБМШИ ЙНМЕЖ
лЕВ написал 01.02.2015 10:26
н РНЛ, ВРН УСМРЕ НЯРЮКНЯЭ ЛСВХРЭЯЪ МЕДНКЦН, МЕНФХДЮММН ГЮЪБХК Х АШБЬХИ ЦКЮБЮ еБПНЙНЛХЯЯХХ Ц-М фНГЕ-лЮМСЩКЭ аЮППНГС: ╚с ЯРПЮМШ НЯРЮКХЯЭ ЯВХРЮММШЕ МЕДЕКХ.
Re: Re: Мудачке колясочной
мудрый9 написал 01.02.2015 04:03
на счет ***** и ублюдков - это из твоего опыта?...
----
единственная страна в Европе,где арестовывают журналистов.Как вы преследуете инакомыслие мы убедились,
когда жгли россиян в Грозном
нам тоже не нравяться,но у нас хватает ума не преследовать и не издеваться.Мировых заговоров нероссийские войска в 14 странах есть и военные базы не сосчитать,а так заговора нет.Если мы будем проводить политику превосходство нации россиян
среди 182 народов России,государство... бла бла бла....
качаем нефть татар, башкиров, бурят и корим их сказками о русссскостии, вяличии, расовом превосходстве...
Re: Мудачке колясочной
Реалист написал 31.01.2015 23:57
Насчет глистов оригинально,это что, из твоего личного опыта?
Мудачке колясочной
Реалист написал 31.01.2015 23:50
Вкаждом времени свой фашизм,ублюдок
майданный!О подконтрольности говоришь
начни с укроТВ,интернета укро,где надо доказывать свою лояльность,иначе
не допустят,как тебя на наш сайт,на котором ты не оппонируешь,а смердишь
и попугайничаешь,вмешиваешься в спорытебя некасающиеся,злорадствуешь и воняешь,как у себя дома.Украина единственная страна в Европе,где арестовывают журналистов.Как вы преследуете инакомыслие мы убедились,
когда жгли коммунистов в Киеве,они
нам тоже не нравяться,но у нас хватает ума не преследовать и не издеваться.Мировых заговоров нет,
американские войска в 146 странах есть и военные базы не сосчитать,а так заговора нет.Если мы будем проводить политику превосходство нации русских
среди 182 народов России,государство
рухнет за 1 год,есть закон о запрете нацизма,по которому сидит десяток
молодых идиотов.Насчет Азова имею
возможность смотреть ваше ТВ,а в
Дебальцеве вам действительно пипец,
посмотри хмурые лица вашей хунты,
может и вам скажут дней через 5,когда
погонят укровоинство по улицам
Донецка,как киборгов!Ату,Пудель!
Наши ФСБ бояться даже пиндосы,из окон
выпрыгивают с криком;"Русские идут"!
Re: рыгающей глистами
мудрый9 написал 31.01.2015 21:49
Фашизм это фашизм, глупое животное, он имеет свои признаки и критерии. А твои идиотские бредни - полная хня. Детские шалости в Беслане, которые устроили ваши ФСБшники никто в мире не видывал. Вместо переговоров с ополченцами вы решили убить детей и взорвали спортзал. 180 убитых ДЕТЕЦ - что может быть хуже? На России фашизм, о чем там говорить?
Европа стала понимать парашафашизм и послала вашу делегацию. А про Азов - очередные бредни от рашапропагандонов? Типа очередного окружения Дебальцево, распятых младенцев, фосфорных бомб и т.п. Пойми, животное, ваша рашапропаганда рассчитана на полных дегенератов, которыми являются большинство россиян (увы, увы). А в приличном обществе грамотных людей рассказывать бредни рашапропаганды - это как поссать в горшок с цветами. Глупо, шокирующе и примитивно.
---
Почитай хотя бы на вики что такое фашизм, животное. И назови признаки, вместе посмотрим в какой стране фашизм и в какой стране есть фюрер, милитаризм, подконтрольность СМИ государству, преследование инакомыслия, вера в превосходство своей нации и ненависть к другим, вера в мировые заговоры и т.п.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss